Серьёзная авария в Самаре на южном шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
29.07.2016 - 13:04
3
Статус: Offline

Ярила

Фраза "Сука опять" - это 5+.

[^]
kissmyass99
29.07.2016 - 13:08
1

Шутник

Мужик невозмутим ))) Можно подумать перед ним каждый день фура переворачивается ))))))))))))

[^]
Neznauskas
29.07.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2016 - 21:25)
Все потому, что фуровод - профи и ебал он в рот соблюдение дистанции, тем более в дождь moderator.gif

как в анекдоте: я 20 лет за рулём - у меня хуй проскочишь!

[^]
Сомег
29.07.2016 - 13:22
2

Балагур

Фуровод еблан, как и большинство его коллег. В населенных пунктах всегда едут +20 к разрешенным.

[^]
term2002
29.07.2016 - 13:48
0

Хохмач

вы меня простите, но:
1) я ненавижу пидаров делающих нерегулируемые пешеходные переходы в местах где плотный поток и фуры;
2) пешеходка, конечно права, но она без мозгов и чувства самосохранения. Башкой то думать надо, фура это не легковая, хрен остановишь, особенно если груженая, а она сквозанула по зебре как по подиуму.

Жаль всех.

[^]
DJCas
29.07.2016 - 14:03
-1

Весельчак

Реакция мужика мне понравилась "С*ка о5" - это пять баллов, дорогие читатели

[^]
cytolog
29.07.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (denmor @ 28.07.2016 - 23:14)
Ох, чую забанят меня. Но такие пешеходные переходы - зло, тем более - "в направлении города".

Виноват не водитель МАЗа, а те кто там пешеход нарисовал, и знаки поставил. Не должно быть в таких местах перехода.

Пешеходный переход на шоссе - за такое расстреливать надо.

Ну да, водитель МАЗа вообще молодец. Дистанцию и скоростной режим не выдерживал, а в остальном красава. И по барабану, что перед пешеходными переходами на многополосных дорогах обычно знаки ограничения скорости ставят. И по барабану, что из кабины МАЗа знак "пешеходный переход" видно за километр. Это всё проблемы пешеходов и чиновников. Первые, видимо, должны летать или телепортироваться только потому, что у вторых денег на подземный или надземный переход нет. Может мы перестанем уже вечно крайних искать? Может стоит начать ПДД соблюдать? Ну не будет у нас никто ставить сейчас светофоры или строить переходы в таких местах.

[^]
kamazenok
29.07.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 29.07.2016 - 09:16)
ЯП всем фурам и грузовым авто в городе до 30 км/ч ограничил бы скорость, а на трассе реально не более 70 км/ч, что бы успевали затормозиться, "шумахеры" хреновы.

Я надеюсь, что вы, это, написали сгоряча.
Такого понятия, как "абсолютно" безопасная скорость - не существует. Можно, стоя пешком, на обледенелом бугорке, чуть пошевелиться - хлоп затылком об лёд и тю-тю: цветы, музыка, раздача бесплатных конфет и печенек, встреча с дальними родственниками и т.д.
А вот "относительно" безопасная скорость - это средняя скорость потока! И искусственное ограничение отдельных участников движения, п#&дец, как хреново сказывается на безопасности движения!
Просто представьте: обычная трасса, об одной полосе в каждую сторону (коих у нас в России большинство), средней изогнутости и спуско-подъемности, плюс часто попадающаяся сплошная разметка перед перекрестками, типа "трасса - выезд с поля", "трасса - выезд из леса", ну и на лучше перебздеть всякий случай тоже. При плотном движении, когда там едет фура на 70 км/ч., за ней собирается здоровенный хвост из автомобилей, пытающихся обогнать, в редких промежутках между встречным потоком и её, и друг друга и аварийные ситуации возникают, практически, не то что-бы ежеминутно, а ежесекундно!
Пешеходам, кстати, лучше не станет, а вот хуже - запросто! Едущие, как вы предлагаете - 30 км/ч., по городу фуры, элементарно закроют обзор и пешим и мобильным, а попытки их обгона, при любом более-менее "удобном" случае, могут привести к гораздо более плачевным последствиям!

[^]
AndreySF
29.07.2016 - 14:49
0

Ярила

Блин, ну как так можно смело вышагивать на пешеходный переход? Там легковушки то в пол оттормаживались.... А фуре куда деваться?. Пиздец конечно, беда... sad.gif

[^]
jastry
29.07.2016 - 15:02
-3

Приколист

Маз конечно виновен. Но блять! Ети ебанные пешеходы на переходах ну епвашумать тупые твари. Переходите вы дорогу когда машин нет. Изза вас мудаков иногда водители вынуждены бить по тормозам, потому что вы прете по пешеходному как будто получаете неуязвимость. И блять всех кого сбили вот таким вот образом - виноваты сами. Пешеходный переход не обеспечивает вам безопасность.

[^]
ежара
29.07.2016 - 15:04
0

Ярила

На трассах переходы должны быть либо надземные, либо подземные!!! В целях экономии средств ебашут зебру. Конечно два таджика с валиком куда дешевле строительства перехода, а людишки - материал пополняемый. На м4 в близи ростова на трассе таких зебр с десяток наверное и это очень аварийно-опасные участки сам видел

[^]
StarDiver
29.07.2016 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (term2002 @ 29.07.2016 - 13:48)
вы меня простите, но:
1) я ненавижу пидаров делающих нерегулируемые пешеходные переходы в местах где плотный поток и фуры;
2) пешеходка, конечно права, но она без мозгов и чувства самосохранения. Башкой то думать надо, фура это не легковая, хрен остановишь, особенно если груженая, а она сквозанула по зебре как по подиуму.

Жаль всех.

Перед пешеходом остановились машины, она что бл....ть должна была подпрыгивать и смотреть, что там за первым рядом машин еще летит?

[^]
cytolog
29.07.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 29.07.2016 - 14:49)
Блин, ну как так можно смело вышагивать на пешеходный переход? Там легковушки то в пол оттормаживались.... А фуре куда деваться?. Пиздец конечно, беда... sad.gif

А ей нужно было пробку собрать? Или она обязана знать, как зависит тормозной путь фуры от скорости и состояния дорожного полотна? Или всё-таки водила фуры , видя, что впереди пешеходный переход, должен был выбрать безопасный скоростной режим и дистанцию, чтоб подобного не произошло?

[^]
cytolog
29.07.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (jastry @ 29.07.2016 - 15:02)
Маз конечно виновен. Но блять! Ети ебанные пешеходы на переходах ну епвашумать тупые твари. Переходите вы дорогу когда машин нет. Изза вас мудаков иногда водители вынуждены бить по тормозам, потому что вы прете по пешеходному как будто получаете неуязвимость. И блять всех кого сбили вот таким вот образом - виноваты сами. Пешеходный переход не обеспечивает вам безопасность.

А что ещё пешеходы делать должны, чтоб ваше сиятельство довольно было? Начать летать? Подкопы делать? Как же заебали такие вот водилы, которые гашетку давят в пол, пытаясь проскочить, пока пешеход на зебру не наступил. А потом громче всех орут, что пешик сам под колёса кинулся. И вечно думают, что им все должны. Должны пешеходы, должны гайцы, должна власть. Вы ПДД начните соблюдать для начала.

[^]
tonicapsh
29.07.2016 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (denmor @ 28.07.2016 - 23:14)
Ох, чую забанят меня. Но такие пешеходные переходы - зло, тем более - "в направлении города".

Виноват не водитель МАЗа, а те кто там пешеход нарисовал, и знаки поставил. Не должно быть в таких местах перехода.

Пешеходный переход на шоссе - за такое расстреливать надо.

Во истину, блеать!!!
А ночью вообще страшно по таким дорогам ездить, поток идет не меньше 100км.ч, и периодически из темноты пешеходные переходы все пролетают. Ну как среагировать если что успеешь???

[^]
Urriss
29.07.2016 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Cheveid @ 29.07.2016 - 00:00)
WhiteNIC
Цитата
От аварий с пешеходами спасет только надземный переход.

МВД планирует отказаться от возведения быстровозводимых конструкций надземных пешеходных переходов.
Объясняется это тем, что в результате кризиса такие конструкции резко подорожали: один такой переход обходится сегодня государству в сумму до 40 млн руб. Поэтому за счет средств федерального бюджета возможно построить около девяти пешеходных переходов вместо запланированных 100. Высвободившиеся средства в объеме 370 млн руб. планируется направить на завершение строительства учебного центра для сотрудников ГИБДД. Потребность в профессиональном обучении инспекторов, МВД России обосновало тем, что с каждым годом нужно сопровождать все больше автомобилей руководства регионов.

для идиотов говняцо сойдет, но даже даун должен догадаться, что бюджеты МВД и автодорог пересекаються, как бюджеты школьника и бомжа

[^]
AndreySF
29.07.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 29.07.2016 - 19:10)

А ей нужно было пробку собрать? Или она обязана знать, как зависит тормозной путь фуры от скорости и состояния дорожного полотна? Или всё-таки водила фуры , видя, что впереди пешеходный переход, должен был выбрать безопасный скоростной режим и дистанцию, чтоб подобного не произошло?

Знать не обязана, фура не по думала... Вот и трагедия. Ну посмотри ты по сторонам, убедись, что тебя пропускают - понятно, что пешеход прав. Пока жив. И кому от этого легче? Семья потеряла жену, маму, бабушку. Родные фуровода года на 2 потеряли кормильца. 2 семьи разрушено.
Просто не понимаю как можно так бездумно переть по зебре. Я десять раз осмотрюсь по сторонам и только потом пойду.

[^]
Urriss
29.07.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (tankistufa @ 29.07.2016 - 11:20)
тетенька, когда переходить начала, не видела что фура летит? инстинкты совсем не работали штлоль - на видео видно как в последний момент заметила, а что мешало раньше башкой повращать?
в школе ж учат - посмотри направо, посмотри налево
зы как таксист еще замечу - народ совсем страх потерял, ночью переходят зебру в наушниках с пивасиком в обоих ручках ГЛЯДЯ СЕБЕ ПОД НОГИ, а потом ойблякудажтылетелпадладайденехналеченье

айда шпалы мне в котомку

Тетка с мозгом, заточенным на борщ, с соответствующей реакций и водила только коляску. Чего она по твоему должна рассчитать вес и скорость фуры умноженное на сцепление с дорогой?

[^]
Зюзяйла
29.07.2016 - 15:58
1

Шутник

ах тыж едрена же копоть.. какой ужас... не успел притормозить(((( скоростной режим, скоростной режим...

[^]
kamazenok
29.07.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (zajka18 @ 29.07.2016 - 11:13)
Как же достали придурки гоняющие на грузовиках как на легковушках. Реально должна быть дифференциация штрафов. За превышение на грузовике надо жестко карать, если такой вот куда то влетит, то последствия будут самые страшные.
Бедная женщина, шла себе по зебре, и вроде пропустили и такая трагедия.

Ну, легковушка, летевшая 150, низэнько-низэнько и прилетевшая на тротуар, может поболее наворотить! Да даже и не 150, и не легковушка, а какой-нибудь бессмертный мАЦАЦиклист. Единственные законы, которые исполняются всегда, строго, как положено и "командир, может договоримся?" - не вариант - это законы физики! Вот-бы и с ПДД, так было! Эх, мечты, мечты...

[^]
Pups1969
29.07.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 28.07.2016 - 23:19)
очень серьёзное ДТП !!!

За, что минусов "налепили" ????

[^]
Трутень
29.07.2016 - 16:10
2

Юморист

Цитата (Evill @ 29.07.2016 - 09:44)
Цитата (Shaun @ 29.07.2016 - 09:42)
Цитата (4user @ 29.07.2016 - 08:54)
Пусть меня сейчас зашпалят, но я все же выскажу свою точку зрения.
На 36 секунде видно, как машина справа (девятка или нексия) с трудом оттормозилась по мокрому асфальту. Грузовик ехал со скоростью потока, ну не может чисто физически он остановиться как вкопанный после начала торможения, да и к тому же асфальт мокрый.
Его конечно признают виновным, но как мне кажется виноват пешеход, так как начал идти не убедившись в безопасности перехода (могла бы посмотреть по сторонам, увидела бы тормозящий большегруз).
Да и можно встречный иск подать на проектантов данного пешеходного перехода. На трассе должен быть нормальный трехцветный светофор со знаками предупреждения о нем, а не это убожество.

всё верно, только МАЗ должен был учесть погодные условия и соответствующую дистанцию

он шел в общем потоке,он не мог приугадать эту пизду из леса,там даже легковушки ели оттормозились,не сравнивайте тормозной путь легкавого и фуры

Не можешь предугадать-ходи пешком. Вы, тупорезы, заебали уже свои проблемы на других сваливать.

[^]
cytolog
29.07.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 29.07.2016 - 15:39)
Цитата (cytolog @ 29.07.2016 - 19:10)

Знать не обязана, фура не по думала... Вот и трагедия. Ну посмотри ты по сторонам, убедись, что тебя пропускают - понятно, что пешеход прав. Пока жив. И кому от этого легче? Семья потеряла жену, маму, бабушку. Родные фуровода года на 2 потеряли кормильца. 2 семьи разрушено.
Просто не понимаю как можно так бездумно переть по зебре. Я десять раз осмотрюсь по сторонам и только потом пойду.

Так она и посмотрела. Все два ряда встали, её пропуская. Она и пошла. Даже если бы там светофор был, в этой ситуации ничего бы не изменилось. Тут вот человек пишет о том, как ему страшно 100 км/ч лететь по трассе, где есть подобные переходы. Его и не парит совсем, что по трассе 100 лететь по ПДД нельзя. Я уж не говорю о том, что на участках, где есть такие переходы, в большинстве случаев скорость ограничена 60 км/ч..

[^]
AlexsandrL
29.07.2016 - 17:57
0

Шутник

Я работаю в 10 метрах от этого перекрестка. Там есть подземный переход. Но вместо того что бы ему сделать ремонт проще линии пешеходные на трассе нарисовать.

[^]
RoqueSantaCruz
29.07.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 28.07.2016 - 23:12)
Водителю МАЗа лучше было вовремя на пенсию уходить...

да там каждый третий такой ГАНДОН\ дистанцию не держат вообще, типа на легковой

кто часто ездит по объездным например думаю любой подтвердит. я каждый день почти 12 км участок по объездной езжу... естественно знаю кусок наизусть.. где пешеходные переходы, где люди бегают и прочее.. в этих местах 90 держу.. дак каждый третий пидарас на фуре чуть ли не в упор мне в бампер дышит.. гандоны шо по 4 полосному шоссе 100 летят что по пригородам, как на поезде бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30476
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх