Серьёзная авария в Самаре на южном шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jastry
29.07.2016 - 18:46
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cytolog @ 29.07.2016 - 15:20)
Цитата (jastry @ 29.07.2016 - 15:02)
Маз конечно виновен. Но блять! Ети ебанные пешеходы на переходах ну епвашумать тупые твари. Переходите вы дорогу когда машин нет. Изза вас мудаков иногда водители вынуждены бить по тормозам, потому что вы прете по пешеходному как будто получаете неуязвимость. И блять всех кого сбили вот таким вот образом - виноваты сами. Пешеходный переход не обеспечивает вам безопасность.

А что ещё пешеходы делать должны, чтоб ваше сиятельство довольно было? Начать летать? Подкопы делать? Как же заебали такие вот водилы, которые гашетку давят в пол, пытаясь проскочить, пока пешеход на зебру не наступил. А потом громче всех орут, что пешик сам под колёса кинулся. И вечно думают, что им все должны. Должны пешеходы, должны гайцы, должна власть. Вы ПДД начните соблюдать для начала.

Давай научи меняя тормозить когда до пешеходника 10 метров я еду с разрешенной знаком скоростью 40км\ч и внезапно какой то мудак вроде тебя начинает ПЕРЕБЕГАТЬ переход. А? Нарушаю я правила? нет. Нарушаешь правила ты, не убедившись в безопасности перехода? Да. Так что Заверни свое мнение в кулачек и топай н**уй бестолочь.
На это видео одна из таких бестолочей и получает она заслуженно. Остальные лишь невольные жертвы этой тупой пизды

[^]
Mur3ilk0
29.07.2016 - 20:53
2

Шутник

Цитата (teccer @ 28.07.2016 - 23:12)
блять, ну что должно случится чтобы светофоры поставили на всех переходах через многополосные дороги... необязательно ставить таймеры всякие, есть же по требованию, подошёл, нажал, перешёл...

запретить не регулируемые переходы на дорогах более 2х полос
и все наладится

[^]
КоляОстенбак
29.07.2016 - 21:08
1

Весельчак

Идиоты те, кто придумывает пешеходные переходы на трассе с кучей полос. У нас в крае такие тоже есть, и на них постоянно сбивают людей.
А вообще- кто, блять, придумал, что пешеход важнее всех и его надо пропускать везде? Постоянно вижу ситуации, когда десяток машин, в том числе и фуры тормозят со страшной силой, у большегрузов воздух со всех щелей прёт, а по переходу пиздует фифа с мобильником одна одинёшенька. Это же НЕЛОГИЧНО.
Это всё равно, если бы поезда пропускали автомобили на ж/д переездах. Постоянно сбивали бы машины, а в интернетах была бы куча возмущений, какой машинист долбоёб, не держит дистанцию, не соблюдает ограничение скорости и т.д.
Ведь было же в советское время правило- посмотри налево, если нет никого, то дойди до середины дороги, посмотри направо. Тогда и иди.
Надо делать все такие переходы или над землёй или под землёй. Говорю ещё раз - пешеходный переход через шесть полос это голимая провокация. Сбивать на таких переходах будут регулярно!!!
Минусите, сколько хотите, я много лет за рулём , насмотрелся подобных случаев десятки. Когда сам я пешком, всегда стараюсь дождаться просвета в куче машин.

Это сообщение отредактировал КоляОстенбак - 29.07.2016 - 21:17

[^]
zhenek1978
29.07.2016 - 21:36
0

Приколист

всяким животным и насекомым еще в советскии времена делали тоннели под трассой , неужели тоннели для людей сделать трудно ,а ночью в дождь, жалко людей но думай зебры на трассе не должно быть подвесные мосты или подземные переходы

[^]
RAMI
29.07.2016 - 21:49
1

Ярила

Или я неправильно понял, или там как раз таки регулируемый пешеходный переход - какие-то фонари на столбе стоят, над знаком, табличка чуть ниже и коробочка (наверное с кнопкой) примерно на уровне груди. Машины начали останавливаться когда им загорелся красный (на видео не видно) т.к. начали останавливаться одновременно.
Могу конечно ошибаться.

[^]
cytolog
29.07.2016 - 22:00
2

Ярила

Цитата (jastry @ 29.07.2016 - 18:46)
Цитата (cytolog @ 29.07.2016 - 15:20)
Цитата (jastry @ 29.07.2016 - 15:02)
Маз конечно виновен. Но блять! Ети ебанные пешеходы на переходах ну епвашумать тупые твари. Переходите вы дорогу когда машин нет. Изза вас мудаков иногда водители вынуждены бить по тормозам, потому что вы прете по пешеходному как будто получаете неуязвимость. И блять всех кого сбили вот таким вот образом - виноваты сами. Пешеходный переход не обеспечивает вам безопасность.

А что ещё пешеходы делать должны, чтоб ваше сиятельство довольно было? Начать летать? Подкопы делать? Как же заебали такие вот водилы, которые гашетку давят в пол, пытаясь проскочить, пока пешеход на зебру не наступил. А потом громче всех орут, что пешик сам под колёса кинулся. И вечно думают, что им все должны. Должны пешеходы, должны гайцы, должна власть. Вы ПДД начните соблюдать для начала.

Давай научи меняя тормозить когда до пешеходника 10 метров я еду с разрешенной знаком скоростью 40км\ч и внезапно какой то мудак вроде тебя начинает ПЕРЕБЕГАТЬ переход. А? Нарушаю я правила? нет. Нарушаешь правила ты, не убедившись в безопасности перехода? Да. Так что Заверни свое мнение в кулачек и топай н**уй бестолочь.
На это видео одна из таких бестолочей и получает она заслуженно. Остальные лишь невольные жертвы этой тупой пизды

Ты смотри пукан не порви, школота. Заколебёшься зашивать. И где ты тут увидел перебегающего пешехода, слепошара? Если ты не заметил, придурок, то сразу два водителя без проблем остановились, уступая дорогу "перебегающим" пешеходам. А с таким зрением тебе права давать - преступление перед человечеством. Если у тебя есть права, в чём я сомневаюсь, сожги их и к машине не подходи даже. Одним мудаком на дорогах меньше будет.

[^]
cytolog
29.07.2016 - 22:09
1

Ярила

Цитата (RAMI @ 29.07.2016 - 21:49)
Или я неправильно понял, или там как раз таки регулируемый пешеходный переход - какие-то фонари на столбе стоят, над знаком, табличка чуть ниже и коробочка (наверное с кнопкой) примерно на уровне груди. Машины начали останавливаться когда им загорелся красный (на видео не видно) т.к. начали останавливаться одновременно.
Могу конечно ошибаться.

Сейчас специально для слепых долбоёбов ставят жёлтые светофоры над знаком пешеходного перехода. Их видно за сотни метров. Но у нас все долбоёбы руководствуются принципом "пешеход обязан убедиться в безопасности" и продолжают лететь. Типа если они для пешехода опасность представляют, то он просто обязан им уступить. Вот по этой причине и приходится пешеходам стоять по пол часа в ожидании, что найдётся хоть один адекват, который остановится и пропустит.

[^]
Alexandro116
30.07.2016 - 00:34
0

Ярила

о пресвятые угодники! в самаре есть асфальт!?)

[^]
dubag
30.07.2016 - 07:42
0

Ярила

Ну на мазе конечно чудо в перьях

[^]
SlaiT14
30.07.2016 - 15:50
2

Хохмач

на алтушке такая же хуйня была. 8 полос (4туда 4 обратно) и пешеходные переходы без светофоров. щас наконец поставили светофоры, раньше ехать было реально стремно т.к. у нас много умных людей, которые видят переход и бегут по нему не о чем не думая и не смотря по сторонам

[^]
vikin9g
30.07.2016 - 15:57
1

Балагур

Вот если один дворец чиновника разобрать -сколько можно наземных или подземных безопасных переходов настроить? А слуги которые чиновникам очки вылизывают могут обеспечивать порядок на данных переходах.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 30.07.2016 - 16:00

[^]
guvijur
1.08.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (lolita2016 @ 29.07.2016 - 08:58)
тетка пешеход слепая и никогда водителем не была.
смотри по сторонам если в таком месте дорогу переходишь и будет все ок.

Ну, она и не обязана быть водителем.
Тут вина целиком на водителе МАЗа, легковушки успели остановиться не применяя экстренное торможение, а МАз - не успел. Вывод один - МАЗ не держал дистанцию.

[^]
Qlik
9.08.2016 - 22:06
-2

Хохмач

Цитата (Rukozhop @ 28.07.2016 - 23:12)
Водителю МАЗа лучше было вовремя на пенсию уходить...

Перед ЖД переездом есть шлагбаум , потому что поезд не может быстро остановить состав , а тут ерунда какая то подумаешь трасса иди не хочу -тебе все обязаны 60кг VS 2t легковой + 20t какой та грузовик -пешеходу похер он прав тем более водителей хотят на 5000р штрафовать , оно же того стоит.

[^]
vovan77777
2.10.2016 - 20:05
1

Ярила

дальнобои иногда своим пунктиком экономии реально подбешивают, сколько раз уже на Владимирской трассе от них уворачивался особенно при въезде в населенный, ты идешь 70 при ограничении 60 км/ч и топит еблан на фуре 79км/ч и ему похуй что это населенный ему похуй на всё, он топит блядь!
ему бля эти 9 км/ч пиздос плюс 10 сантиметров к мпх!
пешеход конечно в данном случае виноват косвенно, но вина все же есть, можно же подождать чуть пока интенсивность снизится у потока, а не шагать отважно на дорогу, я спецом пересмотрел ломанулась дама отважно! ну а фуравод виноват по все помидоры.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 2.10.2016 - 20:06

[^]
ПОлАрБуЗА
2.10.2016 - 20:15
0
Статус: Online

Ярила

Чото вообще цивилизованно спорить разучились sad.gif
Чуть что сразу мат перемат, окорбления и все такое - ну ЗАЧЕМ? Зачем оскорблять то друг друга?
А еще кто то придумал выражение "пукан бомбит" это вооще что такое? пздц форум скатывается чото всё глубже и глубже(

[^]
vovan77777
3.10.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 2.10.2016 - 20:15)
Чото вообще цивилизованно спорить разучились sad.gif
Чуть что сразу мат перемат, окорбления и все такое - ну ЗАЧЕМ? Зачем оскорблять то друг друга?
А еще кто то придумал выражение "пукан бомбит" это вооще что такое? пздц форум скатывается чото всё глубже и глубже(

согласен!
надо это прекращать!
уважать собеседника это основное правило диалога!

[^]
Вольфрамыч
3.10.2016 - 02:33
1

Пятая автоколонна

Цитата (Ajunder @ 28.07.2016 - 23:12)
Ну МАЗ, конечно, виновен. Но лично я, перед тем, как так останавливаться, всегда смотрю в зеркало заднего вида.

Я тоже смотрю , а что толку ? Бывают случаи , когда ты можешь только смотреть , как тебе в жеппу летит "профессионал" why.gif . У меня было разок ...

[^]
Вольфрамыч
3.10.2016 - 02:36
1

Пятая автоколонна

Цитата (guvijur @ 1.08.2016 - 09:03)
МАз - не успел. Вывод один - МАЗ не держал дистанцию.

И скорость dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх