Нападение бродячих собак в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauQ
27.01.2016 - 12:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 27.01.2016 - 12:58)
Собаки хотят кушать как и любая живнасть. Разве это их проблема что сначало их приютили а потом выбросили . Если нападают так подкормите их они добрее станут. Голос любого из вас сделает злым и разбойником

эти собаки изначально в большинстве своем на улице живут, а не бывшие домашние. и нормально социализироваться после стаи они врядли смогут

[^]
Жекачан
27.01.2016 - 12:04
8
Статус: Offline

Злобный хохотун

Цитата (SUPERHD @ 27.01.2016 - 10:58)
Собаки хотят кушать как и любая живнасть. Разве это их проблема что сначало их приютили а потом выбросили . Если нападают так подкормите их они добрее станут. Голос любого из вас сделает злым и разбойником

Забери их всех домой и корми до усрачки или же организуй приют, а нет - нехуй ерунду писать.

[^]
2126666
27.01.2016 - 12:05
0

Хохмач

Простенькие петарды решают всё... Собаки просто видят меня и уже сваливают подальше, сильные ассоциативные связи так сказать ))

[^]
djanabel
27.01.2016 - 12:06
7

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 27.01.2016 - 11:08)
У нас во дворе мусорник, там свора особей 10-15 кучковалась регулярно, да и бабки устроили "фуршет" для блоховозов.
До тех пор, пока девочку 8-ми летнюю не погрызли.
Мы с братом начали методичный отстрел с балкона 3-го этажа. Итальянская пневм. винтовка, с оптикой. Днем, но через щель в парапете.
Бабки начали вопить громче, чем блоховозы.
По итогу 6 завалили, остальных уже неделю не видно. Приходил участковый, все объяснили, сошлись на том, что бабкам показалось))
Зоошиза, налетай!! bud.gif

Красава. Хочешь сделать сделай сам.

[^]
manager2
27.01.2016 - 12:07
6

Ярила

у меня есть добротная пневма с глушителем
а собак вокруг почему то нет
не знаю, почему так
совпадение, наверно

[^]
Lazyinventor
2

Рукожопый головотяп

Мы сами во всем виноваты. Слишком много еды выбрасываем пригодной. Бомжи жируют и собак есть не хотят. В начале 90-х в той кутерьме, что постигла СССР многие стали жить очень плохо. И малоимущие и бомжи у нас пожрали всех бродячих собак в округе.
Короче надо всех бездомных сожрать. Мясо полезное, только термообработку надо тщательную ибо собака не кошка- такую дрянь жрет...
Ничё так я завернул тему :) ?

[^]
VampirBFW
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 12:03)
Цитата (VampirBFW @ 27.01.2016 - 11:56)
Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:54)
А чем тебе Тай не угодил,там собаки другие? Может потому что там менталитет другой и люди не такие агрессивные? А если люди агрессивные ,то почему ты думаешь что собаки не будут такие же в этом окружение?

Еще раз,метод отстрела наблюдаю уже 10 лет,собак стало больше. Не работает ваш метод как с бизонами и волками. Тут другой метод сработает,только невозможность размножения..

Ты вообще как, адекватный. Я тебе повторю, назови мне город или страну в которой можно отсреливат ьсобак, не присев при этом года на два. Я тебе могу назвать, ТЕХАС! Открытое ношение и разрешения для защиты. НЕТ ТАМ СОБАК! кончились все стаи сразу, передохли к уям. Потому повторяю сли вдруг твой мозг не может обработать информацию, НАЗОВИ МНЕ ГОРОД ИЛИ СТРАНУ В КОТОРОЙ РАЗРЕШЕН ОТКРЫТЫЙ ОТСТРЕЛ СОБАК! Так прочел?

Да с тобой разговаривать не о чем,ты понимаешь меня так ,как тебе удобно. Я тебе не говорил про то, что в Таиланде можно отстреливать,я тебе говорю про то, что там собаки не агрессивные,потому что люди такие.

Сужу я по своему городу,наблюдаю уже лет 10 периодически как газелька ездит и гоняется ночью за собаками пытаясь их всех отстрелить,а собак все больше у нас в районе.
И слава богу в правительстве сидят не такие гавно люди как в техасе,которые готовы таким радикальным методом решать проблему,разрешая всем отстреливать. У нас долбонов сразу повылазит со стволами на улицу.
Ты кстати типичный пример агрессивного человека,судя по твоему методу общения.

Ты видишь как 1 газелька ездит по городу и пытается исправить то что такие кормящие как ты делают пачками? И на основании этого делаешь вывод о том что метод не работает? Какая жалость что такие неадекваты как ты есть в правительстве, без них было бы проще. И я еще раз говорю, город в студию, проверим газельку, или пиздабол.

[^]
ushastik
3

Весельчак

к сожалению это норма sad.gif. я живу в Перми. собак у нас много.

[^]
SUPERHD
27.01.2016 - 12:08 [ показать ]
-26
kaa84
27.01.2016 - 12:09
1

Ярила

Недавно выхожу поздно вечером с производства, иду к машине, а из-за угла здания 7 собакенов выскакивают, очканул и быстро запрыгнул в машину. Место действия - в паре остановок от съемки видео. Эти собакены каждый вечер гоняют по одним и тем же маршрутам - жрачку ищут.

Это сообщение отредактировал kaa84 - 27.01.2016 - 12:09

[^]
Irvin777
27.01.2016 - 12:09
5

Ярила

Три года назад поборол эту напасть. Причем законными методами. Весь мозг администрации выебал и высушил. Переписка была длительная. Даже из управления по благоустройству звонили, ты чего говорит всех доебал? Решите проблему, перестану. Всех выловили! Два того никого не было. Так, одна мимо пробежит и всё. А начиналось всё со стаи в 17 голов.

Сейчас снова появляются. Вчера одна броситься пыталась, причем с биркой на ухе. Поэтому начинаю новый этап борьбы.

У нас город большой, соответствующие службы есть. Узнавал как в небольшом поселке решают вопрос, где нет такой организации, говорят если собака стала беспокоить и бросаться, просто стреляют.

В городе разводится много собак, кроме безконтрольного размножения, ещё и от безразличия. Многие жалуются там вон стая чуть не съела, здесь не пройдешь. Спрашиваю у тебя дома интернет есть, писал в приёмную о ситуации? Есть, а чё я, а чё они сделают, мне некогда и т.д

[^]
Стрибог
27.01.2016 - 12:10
-4

Хохмач

Так и не увидел нападения. Я вон на велике езжу так каждая собака мела облаивает и бегает за мной. Вот если бы одежду порвала ещё да, а так чепуха.

[^]
ledsscp7
27.01.2016 - 12:10
3

Балагур

Цитата (SUPERHD @ 27.01.2016 - 12:08)
Цитата (Жекачан @ 27.01.2016 - 12:04)
Цитата (SUPERHD @ 27.01.2016 - 10:58)
Собаки хотят кушать как и любая живнасть.  Разве это их проблема что сначало их приютили а потом выбросили . Если нападают так подкормите их они добрее станут. Голос любого из вас сделает злым и разбойником

Забери их всех домой и корми до усрачки или же организуй приют, а нет - нехуй ерунду писать.

Откуда столько ненависти и злости , вы просто захлебываетесь от своей злобы и уже краев не видите . Собаки что вам плохова сделали , тебе что , жалко им косточку принести или что, откуда такая неадекватность взялась ? Хотя это конечно от воспитания , меня вот учичили что нужно любить зверье и никогда не обижать . Хотя в дестве и кусали меня они и петух до слез клевал , но я ведь ен вырос в дегенерата и живодера , я понимаю что всем не легко , а животным темболее.

Иди на урок русского школьнег

[^]
dardabos
27.01.2016 - 12:13 [ показать ]
-14
Пердзилла
27.01.2016 - 12:14
3

Шутник

Цитата (SUPERHD @ 27.01.2016 - 12:08)
Откуда столько ненависти и злости , вы просто захлебываетесь от своей злобы и уже краев не видите .  Собаки что вам плохова сделали , тебе что , жалко им косточку принести или что, откуда такая неадекватность взялась ? Хотя это конечно от воспитания , меня вот учичили что нужно любить зверье и никогда не обижать . Хотя в дестве и кусали меня они и петух до слез клевал , но я ведь ен вырос в дегенерата и живодера , я понимаю что всем не легко , а животным темболее.

Не знаю, как с живодерством, а вот с дегенерацией у Вас все в полном порядке.

[^]
5nizza
8

Юморист

Цитата
жалко им косточку принести или что

Это натаска людоедов...
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Нападение бродячих собак в Перми

[^]
alex2887
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 27.01.2016 - 10:08)
У нас во дворе мусорник, там свора особей 10-15 кучковалась регулярно, да и бабки устроили "фуршет" для блоховозов.
Мы с братом начали методичный отстрел с балкона 3-го этажа. Итальянская пневм. винтовка, с оптикой. Днем, но через щель в парапете.
По итогу 6 завалили, остальных уже неделю не видно. Приходил участковый, все объяснили, сошлись на том, что бабкам показалось))
Зоошиза, налетай!! bud.gif

А она сразу же наповал убивает или нет? Просто интересно, т.к. сам к оружию не имею никакого отношения. Да, бездомных собак только отстреливать и никак иначе.

[^]
DiSm
27.01.2016 - 12:15
11

Неполживый

Цитата (ДжМакьюсак @ 27.01.2016 - 11:39)
Какое нахрен, нападение? Собаки, по ходу, дурачились

Ага, играли. Я помню тоже с такими поигратб пришлось. Я им новый пуховик проиграл. Теперь как вижу плошку с макаронами, сразу пиздюлем в канаву отправляю. Благо кошек вискасом кормят

[^]
ledsscp7
27.01.2016 - 12:15
1

Балагур

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 12:13)
насколько толерантно

Толераст= педераст)))

[^]
cds2004
27.01.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.01.2016 - 09:53)
Абсолютно грамотные для такой ситуации действия.
Лицом к стае и отход, медленно пятясь назад.
Да и стая не так чтобы агрессивная очень.
Носите с собой ГБ или оглоблю, штоле rulez.gif

Если ходить с оглоблей, то тогда другая стая собак в синих купальниках нападать начнет

[^]
manager2
27.01.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (alex2887 @ 27.01.2016 - 14:14)
Мы с братом начали  методичный отстрел с балкона 3-го этажа. Итальянская пневм. винтовка, с оптикой. Днем, но через щель в парапете.
Зоошиза, налетай!!  bud.gif

А она сразу же наповал убивает или нет? Просто интересно, т.к. сам к оружию не имею никакого отношения. Да, бездомных собак только отстреливать и никак иначе.

как правило, нет
убегают куда то и больше не появляются

[^]
Carpaccio
27.01.2016 - 12:17
-1

Ярила

У собак нет семьи.Есть стая.

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Глубокосмотрящий, вы не могли бы прислать мне ссылку на "механизмы выживания при истреблении" конкретно собак?
А что за наукоподобная хуйня про агрессию в ответ на отстрел? Собаки в городе обладают коллективным разумом и начинают мстить, что ли?
Характерное для зоошизы словесное нагромождение, без сути и смысла. Ну и в лучших традициях - в конце надо обязательно сравнить бродячее шавло с людьми - это просто классика. [/QUOTE]

При любом тотальном уничтожение любого живого существа, срабатывает механизм быстрого размножения.

Я свои мысли высказал,на шаплы пофиг.

И да,я нигде не сказал что поддерживаю нахождения бродячих собак на улице,я лишь указал на ошибку людей,которые думают что они так их смогут всех истребить. [/QUOTE]
Ты не указал на ошибку, ты неаргументировано бзднул. За твои слова про "любое тотальное уничтожение, при котором срабатывает механизм быстрого размножения" бизоны ссут тебе в лицо. За ними выстроилась длинная очередь представителей прочих истребленных видов.
Ссылка где? [/QUOTE]
Вопрос к тебе,все понимающий. Почему в Таиланде куча бездомных собак и они ни на кого не кидаются? Как думаешь?

А по поводу вашей методики по отстрелу,уже 10 лет наблюдаю у нас в городе,а собак все больше. Ну и где эффективность? Никто не будет создавать армии против собак чтобы получилось всех убить. Тут подействует только метод дальнейшей невозможности их размножения. [/QUOTE]
Ссылку на пруф про город, где можно отсреливать. Нехер тут про тайланд рассказывать. Я назвал 2 вида. Стеллерова Корова, Тасманийский волк. 2 вида полностью вырезанные человеком, под корень. Жду пруфа. [/QUOTE]
А чем тебе Тай не угодил,там собаки другие? Может потому что там менталитет другой и люди не такие агрессивные? А если люди агрессивные ,то почему ты думаешь что собаки не будут такие же в этом окружение?

Еще раз,метод отстрела наблюдаю уже 10 лет,собак стало больше. Не работает ваш метод как с бизонами и волками. Тут другой метод сработает,только невозможность размножения.. [/QUOTE]
Точно! Собаки, как медузы, размножаются делением! Из каждой капли крови отстрелянной собаки появляются щенки.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 27.01.2016 - 12:19

[^]
ledsscp7
2

Балагур

Цитата (alex2887 @ 27.01.2016 - 12:14)
Мы с братом начали  методичный отстрел с балкона 3-го этажа. Итальянская пневм. винтовка, с оптикой. Днем, но через щель в парапете.
Зоошиза, налетай!!  bud.gif

Наповал бро, если правильная винтовка и стрелок правильный, не люблю бродячек, но и не вижу смысла их мучать, так что чик и на радуге.

[^]
YorgDT
27.01.2016 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Fireman64 @ 27.01.2016 - 09:53)
Перцовый баллончик в кармане надо иметь, если часто там ходишь. Или на крайний случай палку или бутылку подобрать и отбиваться.

А пулемет Дегтярева мне с собой носить не надо? Если я там живу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх