Нападение бродячих собак в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
27.01.2016 - 11:49 [ показать ]
-14
ledsscp7
27.01.2016 - 11:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДжМакьюсак @ 27.01.2016 - 11:39)
Какое нахрен, нападение? Собаки, по ходу, дурачились

Что за ересь ты написал бро?

[^]
OSinemasan
27.01.2016 - 11:50
0

Ярила

Я от встречи с этими уже на пол-бани кирпичей набрал, а наяву и на дом накоплю, наверное.

[^]
ledsscp7
27.01.2016 - 11:51
4

Балагур

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:49)
Цитата (ledsscp7 @ 27.01.2016 - 11:44)
Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:18)
Приюты,отлов,стерилизация,только решит в перспективе проблему,а не тотальное уничтожение.

Шпальте,"примитивы",мне пох.

Бро, не прав ты, тотальное истребление поможет только.
Шпалу положил.

Ну и где эффективность то,собаки так и размножаются?

Дали бы догхантерам волю, а не травили их, бродячих собак бы не было.

Добавлено в 11:51
От слова вообще

[^]
Валярунчик
27.01.2016 - 11:51
10

Ярила

VampirBFW
Tamm
Мухаммад
Асмальт
31ak

bravo.gif bravo.gif и поржал, и этих ебанутых к стенке так аргументами приперли хорошо, а то частенько они этим "начнут отстреливать - начнут быстрее размножаться" хуйню несут

[^]
VampirBFW
27.01.2016 - 11:52
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Приюты,отлов,стерилизация,только решит в перспективе проблему,а не тотальное уничтожение.

Шпалу положил.

Пруф на то что в тайланде можно отстреливать собак. Или так и будем кукйню нести?

[^]
HerrKwa
1

ХершА

Цитата (TheLostOne @ 27.01.2016 - 11:25)
Кстати, у нас (Мск), уже ооочень давно не видно бродячих собак. Всех поотстреливали, а может и катсрировали. но факт, что собак нету. И никто не пищал. И правильно. В подвале у нас ток котята беспризорные живут. И то я их уже месяца 3 не видел. Надеюсь, их кому-то бабулька, которая их кормила определила.
И правильно. Нехуй плодить антисанитарию и рассадники болезней. Бездомные собаки - следствие распиздяйства человека.

Зоошиза минусит :D Все-таки смотрят тему rulez.gif

Кого отловили, кого инициативные граждане с активной позицией успокоили. Вот, помню, гулял в Кусково пару лет назад и нарвался на 5 сабасек,разошлись полюбовно после отоваривания вожака по рылу рюкзаком с инструментом.
Вооот. А последние годаполтора где-то на раёне блоховозов не видно. Зато кошаков развелось ояебу. Особенно рядом с Радугой
Скрытый текст
Это парк так называется, а не то о чем вы подумали.
Но кошаки не пытаются мной разговеццо, только замурлыкают в усмерть. Такшта пусть их.

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (Mihido @ 27.01.2016 - 11:44)
Пневматика по жопе - решает. В моём микрорайоне, уже второй месяц, тишина по ночам cool.gif

Пневматика под лопатку еще эффективнее, особенно не деццкий калибр.

[^]
Тытынцтри
27.01.2016 - 11:54
4

Приколист

Цитата (9nvar @ 27.01.2016 - 14:47)
Я живу на этой улице, действительно от этих собак стало небезопасно! Самое интересное несколько раз писали жалобы в администрацию индустриального района и ничего не делают!!!! Ждут когда эти стаи загрызут ребёнка ????

Тоже писали. В полицию- даже участковый не пришел.
И в администрацию Индустриального района- ноль.
Калл-центр Сапко звонил- тоже ноль.
Варианты- завалить это тело вместе с собаками,поднять на этом тему,и отсидеть за защиту своей семьи от беспризорных собак и лиц поощряющих их размножение.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Шпалу положил.

да несколько человек уже отписались по своим городам, даже по МСК, что как утилизиировали, так сразу намного меньше стало. кури тему уже, а не вопрошай каждый раз об одном и том же

[^]
dardabos
27.01.2016 - 11:54 [ показать ]
-13
sergLuk
-4

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 27.01.2016 - 11:49)
Цитата (sergLuk @ 27.01.2016 - 11:48)
Меня вот конечно поражают личности, которые предлагают разбрасывать отравленную еду. Мозги у вас есть?
Я бродячих собак терпеть не могу и вообще всю бездомную живность и меня люто бесят жалостливые бабуськи, которые носят им еду.
Но персонально отравой эту проблему решать нельзя, эту задачу должны выполнять специальные службы.
Я вот со своей мелкой шавкой гуляю и убираю дерьмо за ней, но отследить, что она там сожрала абсолютно не в состоянии. Поэтому если она съест чью то отраву и умрет и я узнаю кто бросал, я люто раскрошу физиономию этому "умнику", благо занятия боксом дают определенные навыки.

Если ВЫ с шафкой гуляете по правилам (то есть ебало в наморднике) то она ничего сожрать не сможет при всем желании.

с намордником согласен, но неужели вы поддерживаете тех утырков с отравой?
Или вы наивно полагаете, что ребенок не в состоянии что то съесть, что собака может? Ведь насколько я понял они предлагают разбрасывать именно вблизи детских площадок.
У меня 2 ребенка, мелкий постоянно что то в рот тащил раньше, даже на площадке, глаз да глаз, ладно мы следили, но кто то может и не отследить, а тогда уголовщина.
Поэтому еще раз для минусаторов, повторяю, трахать нужно городские службы, а не заниматься херней с отравой...

[^]
VampirBFW
27.01.2016 - 11:56
4

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:54)
А чем тебе Тай не угодил,там собаки другие? Может потому что там менталитет другой и люди не такие агрессивные? А если люди агрессивные ,то почему ты думаешь что собаки не будут такие же в этом окружение?

Еще раз,метод отстрела наблюдаю уже 10 лет,собак стало больше. Не работает ваш метод как с бизонами и волками. Тут другой метод сработает,только невозможность размножения..

Ты вообще как, адекватный. Я тебе повторю, назови мне город или страну в которой можно отсреливат ьсобак, не присев при этом года на два. Я тебе могу назвать, ТЕХАС! Открытое ношение и разрешения для защиты. НЕТ ТАМ СОБАК! кончились все стаи сразу, передохли к уям. Потому повторяю сли вдруг твой мозг не может обработать информацию, НАЗОВИ МНЕ ГОРОД ИЛИ СТРАНУ В КОТОРОЙ РАЗРЕШЕН ОТКРЫТЫЙ ОТСТРЕЛ СОБАК! Так прочел?

[^]
TibiDok
27.01.2016 - 11:56
1

Анунах

pashtetbet
Цитата
никого эта петарда не убьет

Сам пробовал стрелять из нее, или лишь бы ляпнуть? Я даже ссылки на ролики в ютубе давать не буду, сам найдешь, если захочешь. Из личного опыта: с 5 метров пробивает (вернее прожигает, т.к. там термический заряд) фанеру с накинутой на нее старой курткой. Куртку накинул не с целью имитировать выстрел в человека, а чтобы избежать рикошета cool.gif

[^]
Dranduletka
27.01.2016 - 11:57
6

Хохмач

На мыло блохастых!!! Носятся всякие разные зверозащитники с бродячими псами, кудахтают, стерилизуют, выпускают, деньги бюджетные тратят, зарплаты получают. Тьфу, бля. Без разговоров - приехали, отловили и в расход. И никаких гвоздей. И чихать я хотел на слезинку разного рода "зеленых" и прочих трекнутых, мне жизнь и здоровье семьи гораааааздо важнее, чем существование этих беспризорных тварей.
Щас набегут собачники будут пальцами тыкать - мол вот он, злодей. Дак хуле тыкать - беспокоитесь о псинках - приютите, выдайте ошейник и выгуливайте наздоровье!

пы.сы. У самого всю жизнь собаки есть, НО - вольер, будка, ошейник! Гулять - в лес. Или поводок.

Добавлю. Самодеятельность граждан с разного рода ядовитыми колбасками в топку. Отлов беспризорных тварей ОБЯЗАНЫ осуществлять соответствующие службы города и никак иначе.

Это сообщение отредактировал Dranduletka - 27.01.2016 - 12:01

[^]
Валярунчик
27.01.2016 - 11:58
5

Ярила

Цитата (sergLuk @ 27.01.2016 - 11:54)
Меня вот конечно поражают личности, которые предлагают разбрасывать отравленную еду. Мозги у вас есть?
Я бродячих собак терпеть не могу и вообще всю бездомную живность и меня люто бесят жалостливые бабуськи, которые носят им еду.
Но персонально отравой эту проблему решать нельзя, эту задачу должны выполнять специальные службы.
Я вот со своей мелкой шавкой гуляю и убираю дерьмо за ней, но отследить, что она там сожрала абсолютно не в состоянии. Поэтому если она съест чью то отраву и умрет и я узнаю кто бросал, я люто раскрошу физиономию этому "умнику", благо занятия боксом дают определенные навыки.

Если ВЫ с шафкой гуляете по правилам (то есть ебало в наморднике) то она ничего сожрать не сможет при всем желании.

Или вы наивно полагаете, что ребенок не в состоянии что то съесть, что собака может? Ведь насколько я понял они предлагают разбрасывать именно вблизи детских площадок.
У меня 2 ребенка, мелкий постоянно что то в рот тащил раньше, даже на площадке, глаз да глаз, ладно мы следили, но кто то может и не отследить, а тогда уголовщина.
Поэтому еще раз для минусаторов, повторяю, трахать нужно городские службы, а не заниматься херней с отравой...

я поддерживаю не утырков с отравой, мне дико хочется уебать с ноги тем, кто отпускает своих барбосов без намордника со словами "он у меня не кусается". а ебу что ли, что это за собака, кусается или нет проходя мимо какой здоровой образины типа пита? каждый так говорит, что не кусается, а потом порванные люди. одевайте намордники питомцам и будет вам щасте. поддерживать не поддерживаю, но в какой-то мере понимаю их.

[^]
31ak
27.01.2016 - 11:58
4

Ярила

блять такого родителя который допускает чтоб ребёнок жрал всякое говно с земли, самого отстреливать нужно

[^]
SUPERHD
27.01.2016 - 11:58 [ показать ]
-24
VampirBFW
27.01.2016 - 11:59
4

Нет у нас городских служб отлова, НЕТ! вместо них бабки выделяют на зоошизоидные приюты по стерилизации. А мне лично насрать на то какая собака меня укусит с яйцами или без. Меня волнует что она больная может быть.
Если так рассуждать т оребенок возле площадки дочерта чего может съесть. И без лекарств. Потому и приходится выкручиватся. Я взял для себя за правило хожу по 3-м местам скопления шавок и отстреливаю их из воздушки. Пока помогает. У меня по дороге сына в школу есть 6 лежек. мне простите как боротся с 6 стаями собак, которых прикамливают "бабушки одуванчего"

Добавлено в 12:00
Цитата (SUPERHD @ 27.01.2016 - 11:58)
Собаки хотят кушать как и любая живнасть. Разве это их проблема что сначало их приютили а потом выбросили . Если нападают так подкормите их они добрее станут. Голос любого из вас сделает злым и разбойником

Так в чем трабла, сгоняй вон туда и подкорми. Или ко мне приезжай, сходишь покормишь у меня стайки. Правда закусят они тобой, но это уже мелочи.

[^]
Жекачан
27.01.2016 - 12:01
8

Злобный хохотун

2-го января этого года пошел за водичкой с бакляжками...
Прошел метров 50, как вдруг открывается дверь подъезда соседнего дома и на улицу вылетает 5 "лучших друзей человека" и сразу на меня. Четверо начинают лаять и атакуют в лоб, а пятая молча забегает с тыла и хватает меня за ногу. Благо штаны зимние, не прокусила. Но кожу на ноге все таки порвала (и это блять через штаны). Был бы в шортах отхватила бы кусок ноги наверное. Дырки от клыков до сих пор не зажили полностью.

Я за этой сукой сначала просто в погоню пустился, а потом выломал кусок ветки и продолжил преследование. Не догнал эту ебучую блоховозку.

Теперь взял у бати пневмат и хожу с ним за водой. Но эти бляди видимо чувствуют, что получат пизды если сунутся и молча наблюдают со стороны...
Сейчас уже вроде как остыл и просто так найти её и напихать металла между глаз рука не подымается.

Так-же очень хочу выследить, что за тупая овца подкармливает этих собак и пускает в подъезд погреться. Очень хочу пообщаться... Ладно меня хватанула, но у меня еще дочь маленькая есть. Не дай бог на нее накинутся...
Не знаю что я тогда сделаю с собаками, но этой доброй душе (выше "тупая овца") точно достанется.

Это сообщение отредактировал Жекачан - 27.01.2016 - 12:01

[^]
KTУЛXU
27.01.2016 - 12:01
2

Приколист

Цитата (31ak @ 27.01.2016 - 13:49)
Цитата (KTУЛXU @ 27.01.2016 - 11:43)
Цитата (TibiDok @ 27.01.2016 - 12:38)
Цитата (фрешдей @ 27.01.2016 - 09:57)
Цитата (061Dobermann @ 27.01.2016 - 09:53)
Странно почему современные люди не носят с собой хоть какой то девайс для самозащиты. Или в нашей стране, на наших улицах все хорошо и нам ни чего не грозит ?!

А что можно носить девайс для самозащиты? Законом не запрещено?
А то я еле еле отмазал перочинный нож с лезвием в палец. А ходить с палкой ведзде пздц как неудобно
Такую хуйню я наблюдал только возле складов, во дворе наверно полный пздц.

При мне всегда такая штука. При выстреле с 3-5 метров летальный исход, если попал, конечно. Но даже просто от звука выстрела собачьё разбегается. И самое главное всё законно, не требует никаких разрешений и свободно продается.

Бро подскажите инфу про этот гаджет что на фотке? Никогда такого не видел! cool.gif

ракетница "сигнал охотника" если не ошибаюсь

Классно! Надо будет приобрести если удастся найти , в том числе будет защита и от двуногих цобакен-гопников . Спасибо Вам за инфу!

[^]
Валярунчик
27.01.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 27.01.2016 - 11:58)
Собаки хотят кушать как и любая живнасть. Разве это их проблема что сначало их приютили а потом выбросили . Если нападают так подкормите их они добрее станут. Голос любого из вас сделает злым и разбойником

борьбу с бродячими собаками надо начинать именно с подкармливающих мудаков. забери к себе домой и там с ними сюсюкайся, а не разводи хуйню на улицах.

[^]
dardabos
27.01.2016 - 12:03 [ показать ]
-16
thor789
27.01.2016 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Ivansadovod @ 27.01.2016 - 10:40)
Цитата (Fireman64 @ 27.01.2016 - 17:53)
Перцовый баллончик в кармане надо иметь, если часто там ходишь. Или на крайний случай палку или бутылку подобрать и отбиваться.

Перцовый не помогает, вот шокер их страшно пугает, шокер выделяет азот и звук, у них паника проверено

Цитата (Fireman64 @ 27.01.2016 - 17:53)
Перцовый баллончик в кармане надо иметь, если часто там ходишь. Или на крайний случай палку или бутылку подобрать и отбиваться.

Перцовый не помогает, вот шокер их страшно пугает, шокер выделяет азот и звук, у них паника проверено

Азот или озон?)

[^]
Бойцоваямышь
27.01.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:34)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 11:26)
Опять пол темы ненавистников,которые смотрят на ситуацию поверхностно. Что бы не было уличных собак,их нужно стерилизовать а не убивать,так как у них срабатывает механизм выживания при их истребление и они начинают плодиться еще быстрей. И агрессия на людей оттуда же,когда их пытаются отстреливать,а не в приюты распределяют. К слову,финансы которые выделяют на их отстрел,вполне хватит для приютов куда их будут помещать жить, стерилизовать.
Они такие же существа. Человек тоже может покусать убить другого человека,собаки тем более.

Шпальте,примитивы,мне пох.

Глубокосмотрящий, вы не могли бы прислать мне ссылку на "механизмы выживания при истреблении" конкретно собак?
А что за наукоподобная хуйня про агрессию в ответ на отстрел? Собаки в городе обладают коллективным разумом и начинают мстить, что ли?
Характерное для зоошизы словесное нагромождение, без сути и смысла. Ну и в лучших традициях - в конце надо обязательно сравнить бродячее шавло с людьми - это просто классика.

При любом тотальном уничтожение любого живого существа, срабатывает механизм быстрого размножения.

Я свои мысли высказал,на шпалы пофиг.

И да,я нигде не сказал что поддерживаю нахождение бродячих собак на улице,я лишь указал на ошибку людей,которые думают что они так их смогут всех истребить.

Расскажи это тасманийскому волку, стеллеровой корове, странствующему голубю
Цитата
Странствующий голубь до начала XIX века являлся одной из самых распространенных птиц на земле, его популяция насчитывала до 5 млрд особей. Однако и этого количества птиц не хватило для того, чтобы голуби выжили. Обитавшие на территории современных США и Канады странствующие голуби были предметом активной охоты прибывавших в Америку колонистов.
Снижение численности голубей проходило более-менее плавными темпами где-то до 1870 года, после чего менее чем за 20 лет их численность уменьшилась просто катастрофически и последний голубь в дикой природе был замечен в 1900 году. В неволе странствующие голуби продержались аж до 1914 года, когда в зоопарке города Цинциннати скончалась последняя птичка по имени Марта. Год полного исчезновения: 1914.

яванскому тигру и американскому бизону, чьи стада в начале XIX века составляли 60-70 млн. голов, а к концу XIX века - почти полностью были истреблены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх