Нападение бродячих собак в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
27.01.2016 - 11:38
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:34)
При любом тотальном уничтожение любого живого существа, срабатывает механизм быстрого размножения.

Эту хуйню придумали зоошизики, чтобы хоть как-то оправдать попил бабла на стерилизацию. Реальный опыт доказывает обратное - во всех городах, где подошли к отстрелу серьёзно, популяция собак очень сильно поредела.
Единственная проблема, которая возникала при отстреле - некоторые пизданутые мамаши, поднимающие вой "наглазахмоегоребёнкасабакураспидорасило!", хотя обычно собак усыпляют, а не стреляют на поражение прямо на улице средь бела дня.

Если тебя начнут выпиливать регулярно, то твоя популяция сойдёт на нет. Сабаки не как мобы в игре спавнятся, за пару минут.

Это сообщение отредактировал Tamm - 27.01.2016 - 11:41

[^]
Sturmmand
27.01.2016 - 11:39
0

Ярила

Чипировать всех, чтобы потом хозяин не смог выгнать (штраф) остальных в питомники или на мыло. В 90х тоже бегали кучами, теперь только с хозяином увидишь

[^]
ДжМакьюсак
-9

Приколист

Какое нахрен, нападение? Собаки, по ходу, дурачились

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (Тытынцтри @ 27.01.2016 - 11:18)
По поводу укусов полиция даже на заявления не реагирует.Нет же у этих собак хозяев...
Знаю не по наслышке.
В мае прошлого года на сына собака напала прямо перед подъездом.Отбежал на несколько шагов от матери к входной двери.
В итоге увезли на скорой,прививки ставили.
На заявление не ответа ,не прихода участкового...
В Перми администрация будет ждать пока не загрызут до смерти...
А зоошиза с пеной у рта будет защищать такие стаи собак..

Мать виновата - не следит за ребенком! Собаськи не виноваты, их гадкий ребенок спровоцировал! Ааааааааа, плохие людишки - обидели собасек!!!!

Табличка нужна?

[^]
jigajiga15
0

Приколист

кстати, может у кого тоже такое было. когда стая шавок на тебя бежит и пытается укусить, если переебать одной из них с разворота, другие сразу разбегаются...

[^]
xDoZeRx
27.01.2016 - 11:40
7

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.01.2016 - 11:37)
Цитата (Bockscar77 @ 27.01.2016 - 11:17)
Тех, кто сабасенек прикармливает, надо пиздить. Долго и больно, чтоб блять дошло до безмозглых тварей, что не надо этого делать.
Тем более, тут побои собрались декриминализировать.
Собак травить или вилами в бок.

О! Зоофилы минусить прибежали.

Тех, кто собасек прикармливает, не пиздить надо - там и так все мозги отбиты напрочь либо с рождения не было, а скармливать собаськам, причем - по очереди, так что бы задние видели, как передних собаськи рвут. и выкладывать видео на сайты зоошизы, показывать у Малахова и прочей пиздобратии.

Это опассссная затея скармливать собакам тех кто подкармливает собак!!! dont.gif
Ведь тот кто скармливает собакам того который их подкармливал, тоже получается что их подкармливает и значит его тоже нужно скормить собакам, а тот кто скормит последнего тоже получается подкормил собак и его тоже нужно скормить собакам!!!!))))))) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif Замкнутый круг!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 27.01.2016 - 11:41

[^]
Мухаммад
27.01.2016 - 11:40
14

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 11:26)
Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:18)
Опять пол темы ненавистников,которые смотрят на ситуацию поверхностно. Что бы не было уличных собак,их нужно стерилизовать а не убивать,так как у них срабатывает механизм выживания при их истребление и они начинают плодиться еще быстрей. И агрессия на людей оттуда же,когда их пытаются отстреливать,а не в приюты распределяют. К слову,финансы которые выделяют на их отстрел,вполне хватит для приютов куда их будут помещать жить, стерилизовать.
Они такие же существа. Человек тоже может покусать убить другого человека,собаки тем более.

Приюты,отлов,стерилизация,только решит в перспективе проблему,а не тотальное уничтожение.

Шпальте,примитивы,мне пох.

Глубокосмотрящий, вы не могли бы прислать мне ссылку на "механизмы выживания при истреблении" конкретно собак?
А что за наукоподобная хуйня про агрессию в ответ на отстрел? Собаки в городе обладают коллективным разумом и начинают мстить, что ли?
Характерное для зоошизы словесное нагромождение, без сути и смысла. Ну и в лучших традициях - в конце надо обязательно сравнить бродячее шавло с людьми - это просто классика.

При любом тотальном уничтожение любого живого существа, срабатывает механизм быстрого размножения.

Я свои мысли высказал,на шаплы пофиг.

И да,я нигде не сказал что поддерживаю нахождения бродячих собак на улице,я лишь указал на ошибку людей,которые думают что они так их смогут всех истребить.

Ты не указал на ошибку, ты неаргументировано бзднул. За твои слова про "любое тотальное уничтожение, при котором срабатывает механизм быстрого размножения" бизоны ссут тебе в лицо. За ними выстроилась длинная очередь представителей прочих истребленных видов.
Ссылка где?

[^]
Валярунчик
27.01.2016 - 11:42
2

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 27.01.2016 - 11:36)
А по теме - говорят, что собаки электрошокера боятся.
Хочу себе прикупить...
У меня во дворах такая же ситуация складывается, завелась стая бродячих собак 7-8 штук(146% на стройке через дорогу понаразвели...).
Вечером гуляешь с собакой у дома или тупо мимо дома по скверику идёшь, так если эти твари поблизости (метров 100-200 от тебя), то они намеренно несутся к тебе окружают и ПОКА только лают и кругами ходят.... но нападение не за горами!!! И оно точно будет, так как им никто отпор не даёт, а старается ретироваться по быстрому, даже те у кого Огромные псины...

Так что только отлов или отстрел...

гммм... тут, думаю, одним шокером уже не обойдешься. да и ребенку его не вручишь. стрелять в городе нельзя из ружжа (нет, если бы из окна вот такое нападение увидел - вышел бы ебнул, предварительно сняв видео нападения, чтобы потом отмазываться проще было), поэтому тут наверное пришло время полечть им туберкулез витамином "И", пока чего серьезного не грянуло. ну или службы вызванивать. да только зная их нерасторопность, хуй знает, когда они еще приедут

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.01.2016 - 11:42

[^]
Асмальт
27.01.2016 - 11:43
2

Шутник

Да, еще в охотохозяйствах регулируют численность популяций при помощи отстрела, интересно почему же в городе эта тактика вдруг перестает работать.

[^]
KTУЛXU
27.01.2016 - 11:43
0

Приколист

Цитата (TibiDok @ 27.01.2016 - 12:38)
Цитата (фрешдей @ 27.01.2016 - 09:57)
Цитата (061Dobermann @ 27.01.2016 - 09:53)
Странно почему современные люди не носят с собой хоть какой то девайс для самозащиты. Или в нашей стране, на наших улицах все хорошо и нам ни чего не грозит ?!

А что можно носить девайс для самозащиты? Законом не запрещено?
А то я еле еле отмазал перочинный нож с лезвием в палец. А ходить с палкой ведзде пздц как неудобно
Такую хуйню я наблюдал только возле складов, во дворе наверно полный пздц.

При мне всегда такая штука. При выстреле с 3-5 метров летальный исход, если попал, конечно. Но даже просто от звука выстрела собачьё разбегается. И самое главное всё законно, не требует никаких разрешений и свободно продается.

Бро подскажите инфу про этот гаджет что на фотке? Никогда такого не видел! cool.gif

[^]
ledsscp7
27.01.2016 - 11:44
3

Балагур

Приюты,отлов,стерилизация,только решит в перспективе проблему,а не тотальное уничтожение.

Шпальте,"примитивы",мне пох.

Бро, не прав ты, тотальное истребление поможет только.
Шпалу положил.

[^]
Mihido
27.01.2016 - 11:44
0

Этноботаник

Пневматика по жопе - решает. В моём микрорайоне, уже второй месяц, тишина по ночам cool.gif

[^]
giperborey
27.01.2016 - 11:45
3

Весельчак

Раньше у нас в посёлке собирались несколько мужиков с ружьями, заранее предупредив, чтоб хозяева своих собак прикрыли, и отстреливали бродячих. Правильно делали или нет, но никаких нападений и больших стай бродячих собак никогда не было.

[^]
31ak
10

Ярила

Цитата
=Мухаммад,27.01.2016 - 11:40]
Ты не указал на ошибку, ты неаргументировано бзднул. За твои слова про "любое тотальное уничтожение, при котором срабатывает механизм быстрого размножения" бизоны ссут тебе в лицо. За ними выстроилась длинная очередь представителей прочих истребленных видов.
Ссылка где?

по мнению зооебанутых, если начать отстрел краснокнижных животных, то популяция должна будет резко вверх поползти faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 27.01.2016 - 11:47

Нападение бродячих собак в Перми

[^]
VampirBFW
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 11:40)
Опять пол темы ненавистников,которые смотрят на ситуацию поверхностно. Что бы не было уличных собак,их нужно стерилизовать а не убивать,так как у них срабатывает механизм выживания при их истребление и они начинают плодиться еще быстрей. И агрессия на людей оттуда же,когда их пытаются отстреливать,а не в приюты распределяют. К слову,финансы которые выделяют на их отстрел,вполне хватит для приютов куда их будут помещать жить, стерилизовать.
Они такие же существа. Человек тоже может покусать убить другого человека,собаки тем более.

Глубокосмотрящий, вы не могли бы прислать мне ссылку на "механизмы выживания при истреблении" конкретно собак?
А что за наукоподобная хуйня про агрессию в ответ на отстрел? Собаки в городе обладают коллективным разумом и начинают мстить, что ли?
Характерное для зоошизы словесное нагромождение, без сути и смысла. Ну и в лучших традициях - в конце надо обязательно сравнить бродячее шавло с людьми - это просто классика.

И да,я нигде не сказал что поддерживаю нахождения бродячих собак на улице,я лишь указал на ошибку людей,которые думают что они так их смогут всех истребить.

Ссылка где?

Стеллерова корова при этих словах радостно машет плавниками?
алеее шизоид, тебе рассказать про виды которые были ПОЛНОСТЬЮ разьебаны нахер человек? В ХЛАМ! Мухаммад это я не о Вас как понимаете. И что то нихера "механизмы размножения" не сработали. Если щас вы вякнете про "То морское а это сабака" тасманийский волк вам расскажет что он пипец как начал трахатся когда его вырезали к херам.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.01.2016 - 11:47

[^]
dardabos
27.01.2016 - 11:47 [ показать ]
-16
DizZiNeSs
27.01.2016 - 11:47
3

Хохмач

Цитата (Slager @ 27.01.2016 - 10:57)
Цитата (Imbaa @ 27.01.2016 - 10:48)
Злые нынче люди пошли, лишь бы убить да покалечить. А  кто задается вопросом как именно собаки оказываются на улице? Срок жизни бродячей собаки - около 4 лет. Откуда они тогда берутся?

А оттуда - люди выбрасывают. Стерилизация? Так у властей на это денег нет. Приведу пример - несколько лет назад кажется еще при Лужке была указка - ветклиникам в добровольно-принудительном порядке стерилизовать за свой счет собак.Естественно за свой счет этого никто не делал, собак снова просто выпускали на улицу.

Посмотрите авито - сколько собак подбирают на улицах или отдают как уже ненужных. И это не молодые щенки,а взрослые собаки. ну просто люди поигрались и решили, что игрушка им больше не нужна.

Есть люди, которые пытаются организовать приюты, передержки и прочее. Но кто им помогает? Проще же убить, или покалечить.

Наверное, правильно было бы тех, кто хочет завести себе собаку, ставить на учет и платить за нее налоги. Но у нас же проще убить или выкинуть, да?

Откуда беруться - смею утверждать сама зоошиза их и разводит. Почитайте внимательно высеры упоротой кастрюли Ольги Рутковской по кличке Чикита и вы поймете откуда берутся бродячие собаки:

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132

бро уже 2я твоя ссылка ведёт на отсутствующую тему.
З.Ы.: поправил чуть карму тем кому досталось от скрытых зоошиз в теме. Моё мнение отстреливать, ибо не хуй. У нас на районе давненько уже не видал не то что бы стаи, а даже хотя бы одного бездомного коврика для блох.

[^]
ARREY
2

Балагур

да всех потравить\пострелять к хуям! Город - для людей. Если сдохнет несколько домашних, это урок хозяевам. Я правда люблю животных и не приемлю убийство как развлечение. Но для еды и безопасности - любые средства быстрой смерти.

[^]
9nvar
4

Приколист

Я живу на этой улице, действительно от этих собак стало небезопасно! Самое интересное несколько раз писали жалобы в администрацию индустриального района и ничего не делают!!!! Ждут когда эти стаи загрызут ребёнка ????

[^]
sergLuk
27.01.2016 - 11:48 [ показать ]
-14
киль
27.01.2016 - 11:48
2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 27.01.2016 - 11:14)
Цитата
эти твари на карпинке мне штанину на новых джинсах порвали,

Вот просто спрошу: а если у тебя уже такая ситуация была - то почему ты не обратился с заявлением ? по 02 не позвонил?

на морозе с рваными штанами не о том думаешь обычно

[^]
VampirBFW
27.01.2016 - 11:48
4

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:47)
Цитата (Мухаммад @ 27.01.2016 - 11:40)

Ссылка где?

Вопрос к тебе,все понимающий. Почему в Таиланде куча бездомных собак и они ни на кого не кидаются? Как думаешь?

А по поводу вашей методики по отстрелу,уже 10 лет наблюдаю у нас в городе,а собак все больше. Ну и где эффективность? Никто не будет создавать армии против собак чтобы получилось всех убить. Тут подействует только метод дальнейшей невозможности их размножения.

Ссылку на пруф про город, где можно отсреливать. Нехер тут про тайланд рассказывать. Я назвал 2 вида. Стеллерова Корова, Тасманийский волк. 2 вида полностью вырезанные человеком, под корень. Жду пруфа.

[^]
31ak
27.01.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (KTУЛXU @ 27.01.2016 - 11:43)
Цитата (TibiDok @ 27.01.2016 - 12:38)
Цитата (фрешдей @ 27.01.2016 - 09:57)
Цитата (061Dobermann @ 27.01.2016 - 09:53)
Странно почему современные люди не носят с собой хоть какой то девайс для самозащиты. Или в нашей стране, на наших улицах все хорошо и нам ни чего не грозит ?!

А что можно носить девайс для самозащиты? Законом не запрещено?
А то я еле еле отмазал перочинный нож с лезвием в палец. А ходить с палкой ведзде пздц как неудобно
Такую хуйню я наблюдал только возле складов, во дворе наверно полный пздц.

При мне всегда такая штука. При выстреле с 3-5 метров летальный исход, если попал, конечно. Но даже просто от звука выстрела собачьё разбегается. И самое главное всё законно, не требует никаких разрешений и свободно продается.

Бро подскажите инфу про этот гаджет что на фотке? Никогда такого не видел! cool.gif

ракетница "сигнал охотника" если не ошибаюсь

[^]
VampirBFW
11

Цитата (sergLuk @ 27.01.2016 - 11:48)
Меня вот конечно поражают личности, которые предлагают разбрасывать отравленную еду. Мозги у вас есть?
Я бродячих собак терпеть не могу и вообще всю бездомную живность и меня люто бесят жалостливые бабуськи, которые носят им еду.
Но персонально отравой эту проблему решать нельзя, эту задачу должны выполнять специальные службы.
Я вот со своей мелкой шавкой гуляю и убираю дерьмо за ней, но отследить, что она там сожрала абсолютно не в состоянии. Поэтому если она съест чью то отраву и умрет и я узнаю кто бросал, я люто раскрошу физиономию этому "умнику", благо занятия боксом дают определенные навыки.

Если ВЫ с шафкой гуляете по правилам (то есть ебало в наморднике) то она ничего сожрать не сможет при всем желании.

[^]
Тытынцтри
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.01.2016 - 14:39)
Цитата (Тытынцтри @ 27.01.2016 - 11:18)
По поводу укусов полиция даже на заявления не реагирует.Нет же у этих собак хозяев...
Знаю не по наслышке.
В мае прошлого года на сына собака напала прямо перед подъездом.Отбежал на несколько шагов от матери к входной двери.
В итоге увезли на скорой,прививки ставили.
На заявление не ответа ,не прихода участкового...
В Перми администрация будет ждать пока не загрызут до смерти...
А зоошиза с пеной у рта будет защищать такие стаи собак..

Мать виновата - не следит за ребенком! Собаськи не виноваты, их гадкий ребенок спровоцировал! Ааааааааа, плохие людишки - обидели собасек!!!!

Табличка нужна?

Сарказм не уместен. Ребенок отбежал от мамы на пару шагов,и то перед подъездом уже. Собака лежала в кустах.Рядом стояло тело которое этих собак подкармливает.
Пезды получал от меня неоднократно,нихрена не понимает...
Собаки при его появлении становятся неадекватными,кидаются и облаивают на людей. Оно -тело- говорит одну и ту же мантру- собаки не виноваты...
К сожалению пытался обрисовать всю происшедшую ситуацию... Но отчего то произошла ошибка.
Полиции пофиг на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх