Почти новый автомобиль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПИOНЕР
6.01.2016 - 18:54
0
Статус: Offline

Приколист

в 96-м шоху у перегонщика новую брали, так он честно (правда после передачи денег) признался что на крыше подкрасил в сантиметра два площади , голубь на свежую краску насрал ,а на мойке клуша тряпкой до грунта растерла

лучше поздно - чем никогда

Это сообщение отредактировал ПИOНЕР - 6.01.2016 - 18:55

[^]
GeorG64
-1

Юморист

Цитата (osskin @ 6.01.2016 - 13:51)
Я когда фокус в салоне покупал в Новосибирске передо мной менеджеришка прям чуть ли не в присядку танцевал... А когда пришел по гарантии чинить, тот же человек на меня смотрел, как на г-но... У него такое лицо было, что вот-вот скажет мне -" ну, а нахера ты эту залупу-то купил, а", и харкнет в мою сторону
ЗЫ Когда жигуль покупал, все как-то честнее было... При покупке на меня с сочувствием смотрел менеджер, ровно так же и при ремонте shum_lol.gif

вранье, у официалов, менеджер по продажам и мастер приемщик, разные люди.. от слова совсем dont.gif

[^]
michas2
0

Ярила

Цитата (yurisa @ 6.01.2016 - 12:17)
Вот как автомаляр говорю - если деталь качественно подготовлена и покрашена, то по характеристикам она не чем не хуже новой, тут дело только в принципах человека.Работали иногда с салонами, при перевозке часто царапаются новые машины, в Челябинске у нас, когда метеорит взорвался и все стёкла в салонах посыпались на новые машины.Они так же продались и покупатели ничего не знали.
Ну и последний момент, доказать покупатель ничего не сможет, если бы всё так легко было,то человек скажем купил новую машину,въехал куда-нибудь,а потом детальки покрасил и назад вернул машину в салон? Клиент не сможет доказать что не он красил эту машину

P/s как написали ниже про выписки есть - то это уникальный случай, здесь шансы есть, а в большинстве случаев бесполезно

Оно и видно, не хуже новой. Как с завода прям... Корова пёрднула - рога отпали тут же, не доехав до гаража. Так даже азеры не красят с армянами.

Ему доказывать ничего не надо, менты нашли заказ-наряд у этих долбоёбов, именно на эту машину. Ему надо судьям мозги заебать по-полной и всё. Но, как выше отписались - поменяют ему детали максимум, а то и просто чуть денег дадут и пойдёт он лесом.

Это сообщение отредактировал michas2 - 6.01.2016 - 19:02

[^]
daVaska
6.01.2016 - 18:56
1

Ярила

Берешь б/у авто- крашеный, берешь новый автомобиль- тоже крашеный. Везде наёбывают. Но наглость автодилеров поражает- продадут тебе машину и ебись с ней как хочешь
Весной хочу покупать новый автомобиль- пойду в салон с прибором!

[^]
ego79
6.01.2016 - 18:58
3

Ярила

простите, один вопрос, покупатель показывает что краска отошла на отрезке 15-20 см и камера крупным планом показывает крыло без повреждений ЛКП? Это как? Он загнал авто и снова покрасил и пошел сдавать? Или во время суда покрасил авто? Или сейчас авто используется в нормальном режиме, а не так как говорят журналисты, мол на трамвайчеге покупатель катается (обратите внимание, что акт выполненных работ якобы на покраску авто от 15 ноября 2013 года, то есть авто более 2 лет. Судя по грязи и снегу на крыльях, авто эксплуатируется в нормальном режиме). То есть проездив на авто 2 года покупатель требует вернуть полную сумму или поменять авто на новое из-за косяка с покраской? Плюс, ну как то уж сииильно повезло с актом выполненных работ и вином конкретно этого автомобиля. По машине был суд, ясное дело, что документы по ней поднимались в процессе подготовки к заседанию и что то мне подсказывает, вряд ли бы они остались целыми, если в суде было заявлено, мол машина не бита, не крашена. Или автосалон совсем страх потерял, либо в истории есть другая сторона, о чем журналисты молчат.
А то что машины бьют, роняют и так далее... Да давно известный факт, и на автовозах и на парковках, и на тестдрайвах случаются косяки. Мне в этом вопросе нравится зарубежная практика - проверяется работала ли машина в такси и попадала ли в ДТП и все. А там хоть всю ей закрась, перекрась, разрежь и собери заново. На потребительские свойства автомобиля при правильном ремонте, по сути, это не влияет. А уж тем более речь про покраску.

Это сообщение отредактировал ego79 - 6.01.2016 - 19:07

[^]
pacan4ik
6.01.2016 - 19:01
1

Юморист

VW пидарасы, если позволяют дилерам так себя вести. А то, что авто бьются в процессе длинной логистической цепочки, это не для кого не секрет. Хорошо покрашенный бампер можно простить, за дополнительную скидку

[^]
GeorG64
6.01.2016 - 19:01
0

Юморист

Цитата (notabusekeyboard @ 6.01.2016 - 16:09)

Расписался, принял автомобиль в темноте - значит сам лопух.

ну в какой темноте, у официального диллера специальное место с неебическим освещением, именно для передачи машины покупателю

и если клиент берет машину не глядя, почему продаван должен переживать за это, думаю, что если б клиен начал нормально осматривать машину и заметил косяк, то продаван начал бы песню о бесплатных допах и скидках

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.01.2016 - 19:22

[^]
SpOi1t
6.01.2016 - 19:02
2

Шутник

делов на сраные 16 тыщ... задарили бы чуваку коврики и вебасту и всего делов... А так антиреклама прошла хорошая.

[^]
SHPILLERMAN
6.01.2016 - 19:11
2

Балагур

Фолькваген и Порше - два немецких уёбища скатившихся в полное гавно,
их наверное уже в китае выпускают из китайского металлолома.
Не взял бы вольксваген ни новый ни бу, ауди последних выпусков в ту же помойку.
Тойота и сузуки, все блеать, лучше трех-пятилетние бу, чтобы работу автосалона не платить идут они нахуй пусть сгнивают и теряют прибыль и закрыватся наебщики греббанные, пока завод сам не откроет личного официального представительства со всей ответственностью за свои изделия выпущенные по теории говна.
Этож ссука кто может подумать, чтобы корпус коробки разбивался вылетевшим куском шестерни или шпилькой, замечено было на БМВ и на Фольце.
Опель думаю кста попизже будет, брат отьездил на новом Опеле 5 лет на рОботе, в обычном режиме без резких монер, ездил только на ТО.

[^]
mongugay
6.01.2016 - 19:12
2

Шутник

"Хваленый немецкий автопром" уровень сервиса жигулей 10 летней давности

[^]
koklushkin
6.01.2016 - 19:12
2

Ярила

На том же самом месте, в том же самом здании, вместо Кёрг несколько лет назад находился другой дилер АкМоторс..Тот вообще собрал деньги с покупателей, всех кинул и устроил пожар в бухгалтерии
Цитата

В Башкирии создана общественная организация покупателей автомобилей Volkswagen, не получивших оплаченные машины. Как сообщили 16 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сами обделенные потребители, движение создано с целью добиться поставок автомобилей.

В состав общественного движения «Общество по защите прав и законных интересов потребителей торговой марки Volkswagen» вступило 114 человек — клиентов дилера Volkswagen в Башкирии — автосалона «Ак Моторс». Они написали открытые письма президенту России Дмитрию Медведеву и канцлеру Германии Ангеле Меркель, обвинив представительство Volkswagen в России в том, что оно «встало на путь обмана граждан».

По данным клиентов автосалона «Ак Моторс», совладельцем которого является депутат Госсобрания Башкирии Алексей Тимофеев, дилер не выполнил свои обязательства по поставке автомобилей на сумму около 120 млн. рублей, тогда как деньги за них клиентами были внесены. Между тем в Арбитражный суд Башкирии уже подан иск о банкротстве ООО «Ак Моторс».

«В правоохранительные органы было направлено несколько заявлений от обманутых клиентов, но пока нет информации об активных действиях с их стороны по привлечению виновных лиц к уголовной ответственности», — говорит председатель вновь созданного общественного движения Алексей Булатов. В МВД по РБ заявили, что материалы на возбуждение уголовного дела переданы в Следственное управление СК при прокуратуре РФ по РБ. «МВД провело доследственную проверку деятельности “Ак Моторс”, теперь юридическую оценку должны дать следователи комитета», — пояснили в МВД по РБ, и добавили «что дело, может быть возбуждено по ч. 4 ст.159 УК РФ».

Также в правоохранительных органах пояснили, что дело было передано в СК по причине, что основной владелец предприятия является депутатом Госсобрания, то есть имеет статус спецсубъекта. В самой компании «Ак Моторс» комментарий получить не удалось.

так что, Фольксваген у нас изначально с запашком...Именно Фолькс...всего ВАГа это, вроде как, пока не касается....дилер Шкода в глобальных косяках не замечен

Это сообщение отредактировал koklushkin - 6.01.2016 - 19:16

[^]
cytolog
6.01.2016 - 19:14
1

Ярила

Сколько случаев уже было, а народ продолжает забирать машины из салонов, не проверяя. Я, когда свой Аутбэк забирал, сразу толщиномер ЛКП потребовал. Манагер очканул, пытался доказать, что у них его нет. Выдал мне его только тогда, когда я бумаги подписывать отказался и потребовал вернуть аванс. Не стесняйтесь и никогда не торопитесь. Проверяйте то, за что деньги платите. Это ваше право. Если вас торопят, с выдачей машины тянут до последнего, то это уже должно насторожить.

[^]
sot87
6.01.2016 - 19:17
1

Юморист

Купил кота в мешке, арендовал бы 2 Банера возле этого автор салона и рекламу с надписями сделал. ЗОНА ОБМАНА и логотип дилера shit.gif

[^]
bender376
6.01.2016 - 19:17
1

Ярила

Зато сиденья не проперженные gigi.gif lol.gif

[^]
GeorG64
6.01.2016 - 19:19
0

Юморист

Цитата (dennis001 @ 6.01.2016 - 18:26)

Я поражаюсь с адвокатов этих хуесосов-барыг.. Человек заплатил денег за НОВЫЙ авто и через день с него полезла краска. Его ебет, кто её красил, как и почему? Он заплатил полную сумму за товар без скрытых дефектов(по идее). Если бы эти падлы предупредили что были косяки и покрасили, дали скидос, то и вопросов не возникло бы. А так "новаянекрашенонебито" и облезла через день...

вот не сильно удивлюсь, если в документах на продажу указано, что окрашено, заменено, предупрежден и стоит подпись данного индивидуума (который берет машину за лям не глядя), ведь судья не на голом месте отказал в претензиях (хочется верить в неподкупнось судьи)

В Германии град побил 17 тысяч новых авто на заводе Volkswagen
надеюсь никто не подумал, что их разобрали, а не перекрасили и кинули в продажу, даже не предупредив диллера
тут с видео

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.01.2016 - 19:30

[^]
MICHAspb
6.01.2016 - 19:23
1

Юморист

Вот почему у нас такой менталитет!?
Везде блять стремимся наеб*ть кого-то, лишь бы себе было заебис*.
Как же бесит.

[^]
StaFFORDSHIR
6.01.2016 - 19:26
1

Юморист

Мнится мне,что такая ситуация на всех автозаводах и во всех автосалонах.

[^]
Traffic
6.01.2016 - 19:30
1

Весельчак

Дилер вас уважает, только до того момента как вы выехали с салона.
Потом тупо игнор, и все списывают на владельца.
Не хотят идти на контакт вообще.
А когда приезжаешь и говоришь что вот то и то не работает как в инструкции описано, говорят что за диагностику придется заплатить 2-3 тысячи если окажется что случай не гарантийный.

Хотя в законе о защите ПП, прописано что за данную диагностику платить не обязан клиент, а им наплевать, тупо разводят.

Так же списывают гарантийные случае на владельца и тупо не заморачиваются с запросами на завод.

В европе все иначе, лично сталкивался. Все спорные случае только через запрос на завод, или дефектовка и отправка деталей на завод. Если окажется не гарантия, с владельца взыскивают только стоимость пересылки деталей на завод.

Это сообщение отредактировал Traffic - 6.01.2016 - 19:30

[^]
rollerD
6.01.2016 - 19:30
0

Enjoy the Silence

Павел Катков-лошара,конечно,за комплект наверно зимней резины,повелся,а так да-наебывали- и будут,будьте внимательны.

[^]
Оружейник
6.01.2016 - 19:34
1

Тульский пряник

Этот ожиревший тип забрехался. Он мне напомнил перекупов с Мясновского авторынка в Туле - там они внешне с ним похожи и по манере разговора не отличаются!

[^]
Fslonik
6.01.2016 - 19:36
0

Балагур

Рафик не уиноват. Если они такой беспредел в официальных салонах устраивают, прикидываю что происходит в неофициальных.

Это сообщение отредактировал Fslonik - 6.01.2016 - 19:38

[^]
asisaii58
6.01.2016 - 19:37
0

Ярила

На оф.сайт немцам петицию со всеми доками отправить.
Они сто пудов их дилерства лишат.

[^]
MariXuana
6.01.2016 - 19:39
1

Иностранный Агент

Цитата (SpOi1t @ 6.01.2016 - 17:02)
делов на сраные 16 тыщ...

Ну ладно, уговорил. Давай мне эти сраные 16 тыщ.
Или ты только чужими деньгами так щедро разбрасываешься в интернетиках?

[^]
airomsmit
6.01.2016 - 19:40
0

Приколист

ага-ага, именно поэтому, когда покупал машину себе и когда покупали машину бате, я ездил с толщиномером и смотрел каждую деталь. Я понимаю, что щас можно обойти толщиномер, но всё же, для успокоения. Манагеры в салоне улыбались и говорили - что вы, что вы, у нас такого не бывает, я кивал головой и проверял детали :)

Это сообщение отредактировал airomsmit - 6.01.2016 - 19:41

[^]
lvutin
6.01.2016 - 19:43
0
Статус: Online

Приколист

Недавно кстати столкнулся , полез бампер передний откручивать, открутил бампер , балка деформирована и запшикана краской другого цвета, машину покупал новую в не последнем автосалоне Москвы,ничего уже не докажу так как машине уже два года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх