Правда о 9 й роте и подлость Бондарчука!, Дмитрий Пучков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geographer
30.12.2015 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warmer @ 30.12.2015 - 12:39)
Урхан
Цитата
прапора с солдатами в казармах не ночевали...

По книге, что Дыгало, что Хохол, были сержантами.

А что касается ночевки прапоров, был у нас один взводник, старший прапорщик, тот, когда был ответственным по роте, то себе требовал отдельную установку кровати в бытовом уголке казармы и там спал с нами в одном помещении. Это было в ППД, а в ПВД в Чечне наш взводник, да и командиры рот в комендантских ротах, жили в одних палатках/землянках со своими подразделениями, делали там себе отдельные закутки от личного состава. Только штабная палатка у нас стояла особняком.

у нас офицеров -ШАКАЛАМИ кличали... настоящих командиров было раз два и все....а после чечни каждый ДЕЖУРНЫЙ офицер -шакал...тупо запирался в канцелярии и не выходил от туда до утра...ибо ебало могли разбить на раз...это уже 97год январь ..наша часть последняя выходила,из этой жопы.

[^]
Шашлычков
30.12.2015 - 13:41
1

Юморист

Цитата (видеограф @ 30.12.2015 - 13:10)

И ниХуя не увидел в фильме что то "реального"!

Э , сматри вынимательней .

Это сообщение отредактировал Шашлычков - 30.12.2015 - 13:41

[^]
juk205
30.12.2015 - 13:54
1

Балагур

После Ашхабадской учебки,мы сами хотели очень в Афган.Об одном только и думали скорей бы закончилась учебка.А насчет вооружения.Да самое современное оружие использовали.У меня даже подписка была на 5 лет об неразглошении

[^]
antone
30.12.2015 - 13:55
6

Ярила

Цитата (RusBaton @ 30.12.2015 - 08:08)
1 правде о 9й роте уже лет 100....
2 в чём подлость Бондарчука?
в том, что сделал нормальный фильм про советских ребят?
в том, что показал более-менее правдоподобно то время?
в том что показал силу духа наших?

В том что эта мразь обосрала Советскую Армию и конкретно эти события. Плохие командиры-людоеды погнали на убой и бросили умирать бедных ребятишек. Когда на самом деле воевала там армия очень профессионально, потери по сравнению с чурбанами были мизерные. Гнида он и пидарас.

[^]
RAMZES7
30.12.2015 - 14:06
1

Шутник

Согласен, с выше сказанным, что фильм - это художественный вымысел. И смотреть нужно как художественный фильм. Подтягивать за уши эту историю - про то - насколько это соответствует действительности -очень даже не корректно. Помню, когда он только вышел на экраны (премьера была) - это было очень эффектное отечественное кино.Сам фильм я считаю очень даже смотрибельный и хороший боевик. А кто хочет узнать про реальную историю, в интернете много есть инфы.

[^]
Хуби21
30.12.2015 - 14:07
4

Приколист

Цитата (antone @ 30.12.2015 - 13:55)
Цитата (RusBaton @ 30.12.2015 - 08:08)
1 правде о 9й роте уже лет 100....
2 в чём подлость Бондарчука?
в том, что сделал нормальный фильм про советских ребят?
в том, что показал более-менее правдоподобно то время?
в том что показал силу духа наших?

В том что эта мразь обосрала Советскую Армию и конкретно эти события. Плохие командиры-людоеды погнали на убой и бросили умирать бедных ребятишек. Когда на самом деле воевала там армия очень профессионально, потери по сравнению с чурбанами были мизерные. Гнида он и пидарас.

Угу. Профессионалов выигравших бой, положивших гору духов, ипри минимальных потерях со своей стороны, изобразили тупым и беспомощным пушечным мясом..

[^]
BastaD
30.12.2015 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (RomanSky @ 30.12.2015 - 10:01)
Я считаю, что у Феди Бондарчука, на поприще кинематографа, есть только одна достойная работа. Это роль князя Мышкина в фильме "Даун-хаус". И что-то мне подсказывает, что роль эта далась ему легко. Возможно он даже играл самого себя. gentel.gif

а мне он в 8.5$ понравилься cool.gif

[^]
Лесосибирск
30.12.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Лесосибирск угу..."был солдатом".Скажем так - служил срочную.Вопрос - где и кем.В "кавалерийском полку Таманской дивизии он служил!Полк "киношный".Там дети всех "заслуженных" и "народных" "номер отбывали".
Солдат!...Свинарь или повар - тоже солдаты.

Но НЕ откосил, НЕ СМОТРЯ на папу. Отдал долг, кем и как -вопрос второй. Сейчас (да с начала 90-х) много детишек элиты в армию пошли? Вот то-то и оно.

[^]
ВикторТрошка
30.12.2015 - 14:15
-1

Ярила

Забавно слушать про правдоподобность 9 Роты от человека который продвигает фильм о несуществующих панфиловцах.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 30.12.2015 - 14:16

[^]
Лесосибирск
30.12.2015 - 14:16
-9

Ярила

Цитата
Когда на самом деле воевала там армия очень профессионально, потери по сравнению с чурбанами были мизерные. Гнида он и пидарас.

Профессионально там амеры воюют, в полтора раза дольше и потерь в семь раз меньше при сходной более-менее численности военнослужащих.

Добавлено в 14:17
Цитата
Забавно слушать про правдоподобность 9 Роты от человека который продвигает фильм о несуществующих панфиловцах.

и бывший мусор в оперчасти тюрьмы.

Добавлено в 14:18
Цитата
У меня даже подписка была на 5 лет об неразглошении
А до обеда прыжки а после обеда карате, да?

[^]
Hohol70
30.12.2015 - 14:21
1

Шутник

Цитата (kotmichael @ 30.12.2015 - 12:21)
меня тоже всегда раздражало что почему то снимаются фильмы в которых обязательно надо обосрать. а вот похвалить - нет.

Почему-почему... Потому что не в тренде)) Феденька сотоварищи твердо знает , что при СССР ничего хорошего не было , и в Афгане, как и в Великую Отечественную, солдаты воевали не ПОД командованием, а ВОПРЕКИ командованию, и я вааще был предельно удивлен, почему в 9 роте не было особиста-упыря и в тылу заградотряд не стоял)))

[^]
DE23RUS
30.12.2015 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 30.12.2015 - 14:16)
Цитата
Когда на самом деле воевала там армия очень профессионально, потери по сравнению с чурбанами были мизерные. Гнида он и пидарас.

Профессионально там амеры воюют, в полтора раза дольше и потерь в семь раз меньше при сходной более-менее численности военнослужащих.

Добавлено в 14:17
Цитата

и бывший мусор в оперчасти тюрьмы.

Добавлено в 14:18
Цитата
У меня даже подписка была на 5 лет об неразглошении
А до обеда прыжки а после обеда карате, да?

Вот только и боевиков они за 13 лет уничтожили втрое меньше, нежели наши воины. Да и сравнивать как наши отбивали и контролировали громадные территории, строили на этих территориях инфраструктуру, причем гражданскую типа электростанций, дорог, с тем, что делают амеры и их шестерки по НАТО...

[^]
artandroid
30.12.2015 - 14:25
4

Ярила

Цитата (RAMZES7 @ 30.12.2015 - 19:06)
Согласен, с выше сказанным, что фильм - это художественный вымысел. И смотреть нужно как художественный фильм. Подтягивать за уши эту историю - про то - насколько это соответствует действительности -очень даже не корректно. Помню, когда он только вышел на экраны (премьера была) - это было очень эффектное отечественное кино.Сам фильм я считаю очень даже смотрибельный и хороший боевик. А кто хочет узнать про реальную историю, в интернете много есть инфы.

Понимаете, это вы, взрослый человек, можете просто посмотреть, как Брэд Питт спасает голактегу, посмеяться и забыть. А детвора на такой клюкве воспитывается. И теперь уверена, что русские скоты бросают своих и воюют кривыми железками.
Бондарчук - вредитель и предатель.

Добавлено в 14:26
Цитата (BastaD @ 30.12.2015 - 19:09)
понравилься

Такого я ещё не видел. Ладно ТСЯ-ТЬСЯ, но это вообще за гранью... faceoff.gif

Добавлено в 14:28
Цитата (Лесосибирск @ 30.12.2015 - 19:12)
Цитата
Лесосибирск угу..."был солдатом".Скажем так - служил срочную.Вопрос - где и кем.В "кавалерийском полку Таманской дивизии он служил!Полк "киношный".Там дети всех "заслуженных" и "народных" "номер отбывали".
Солдат!...Свинарь или повар - тоже солдаты.

Но НЕ откосил, НЕ СМОТРЯ на папу. Отдал долг, кем и как -вопрос второй. Сейчас (да с начала 90-х) много детишек элиты в армию пошли? Вот то-то и оно.

Зверев тоже в армии служил. И Песков (который без усов). Что не мешает им быть пидорасами. Так что служба в армии - не показатель.

[^]
Djadina
30.12.2015 - 14:28
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 30.12.2015 - 09:21)
так Феде и не надо правду снимать )) его дело - кино, зрелищность и бабло на выходе ) бабули всем рулят ) снял бы правду - не продал бы

В этом то и есть ваше заблуждение. Забыли вы слова товарища Ленина про кино.

[^]
artandroid
30.12.2015 - 14:29
3

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 30.12.2015 - 19:15)

Разница в том, что несуществующий подвиг панфиловцев подаётся как победа и гордость русских, а "Девятая рота" - как проёб и позор. Это важно понимать.

Добавлено в 14:30
Цитата (DE23RUS @ 30.12.2015 - 19:24)
Вот только и боевиков они за 13 лет уничтожили втрое меньше, нежели наши воины. Да и сравнивать как наши отбивали и контролировали громадные территории, строили на этих территориях инфраструктуру, причем гражданскую типа электростанций, дорог, с тем, что делают амеры и их шестерки по НАТО...

А это у кого какие герои. Вот у этого человека герои - американцы. Для русских - наши герои. Ничего удивительного.

[^]
Лесосибирск
30.12.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата
И Песков (который без усов). Что не мешает им быть пидорасами.

Как раз таки пидорас это тот, что с усами, а тот что без усов - он просто гомосексуалист.

Добавлено в 14:36
Цитата
А это у кого какие герои. Вот у этого человека герои - американцы. Для русских - наши герои. Ничего удивительного.

Так для меня в той войне героев нет и я их не ищу, ни русских, ни американских.

[^]
Arbatcrazy
30.12.2015 - 14:36
-1

Ярила

Цитата
Да и сравнивать как наши отбивали и контролировали громадные территории

Отбивали да, но не контролировали....100т. контингента с самого начала было мало для контроля такой территории. Города да, контролировали....а вот границу и полностью территорию нет. Поэтому амеры и устроили нам там второй "Въетнам"

Основные потери кстати и были, когда отбивали, потом уходили и опять по кругу.
На этом обожглись уже все там, англичане СССР Нато, так как с народом воевать экспедиционным корпусом невозможно.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 30.12.2015 - 14:39

[^]
artandroid
30.12.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 30.12.2015 - 19:34)
Цитата
И Песков (который без усов). Что не мешает им быть пидорасами.

Как раз таки пидорас это тот, что с усами, а тот что без усов - он просто гомосексуалист.

Вам виднее, я в сортах пидоров не разбираюсь.

[^]
OlderMan
30.12.2015 - 14:38
1

HAM spirit

Цитата
Но НЕ откосил, НЕ СМОТРЯ на папу.

Лесосибирск Гм....У тебя в инфе ошибка что ли?Если ты реально 1969 года рождения , то такие нелепицы писать вообще не должен!"Откосить" в 80-е годы было нереально!Для получения "белого билета" нужно было действительно иметь серьезную болезнь.А для "белобилетника" в то время последующая жизнь и карьера с такой "меткой" была отнюдь не айс....даже при наличии заслуженного "папы".Вот потому то "сыночки" не косили,а служили в "теплых местах".

[^]
Лесосибирск
30.12.2015 - 14:38
-2

Ярила

Цитата
Разница в том, что несуществующий подвиг панфиловцев подаётся как победа и гордость русских

Тогда он совсем дурак, если не смог найти существующих подвигов, детально описанных в наградных и в литературе.

Добавлено в 14:40
Цитата
Лесосибирск Гм....У тебя в инфе ошибка что ли?Если ты реально 1969 года рождения , то такие нелепицы писать вообще не должен!"Откосить" в 80-е годы было нереально!Для получения "белого билета" нужно было действительно иметь серьезную болезнь.А для "белобилетника" в то время последующая жизнь и карьера с такой "меткой" была отнюдь не айс....даже при наличии заслуженного "папы".Вот потому то "сыночки" не косили,а служили в "теплых местах".

Ты мне только сказки не рассказывай, у меня перед глазами примеры моих одноклассников, которые весьма успешно косили по здоровью и это стоило относительно недорого. Сам этого не делал принципиально, поэтому - 1987-1989(военная разведка), два года как с куста.Да, забыл, и ещё 11 дней.

[^]
Faktu
30.12.2015 - 14:43
3

Хохмач

Интересно куда бы въебал Бондарчук старший Бондарчуку младшему за этот фильм если бы тот был еще жив!
Сергей Бондарчук:
Судьба человека
Они сражались за Родину
Адмирал Ушаков
Молодая гвардия
Все фильмы патриотичные, показывают характер советского солдата готового умереть осознано за Родину!
А, что снимает фЁдор:
9 рота
Сталинград
Спецэффекты есть но нет сюжета, духа людей, патриотизма, смотришь набор картинок, а порой как говорит Пучков-Гоблин фильмы носят сугубо вражескую идеологию очерняя героизм солдат прошлой эпохи!
Вот и задаюсь я вопросом был бы жив Сергей Бондарчук куда и как долго бил бы папа нерадивого сына? Или может он бы произнес слова Тараса Бульбы: "Ну, что сынку много тебе помогли твои ляхи...!"(под ляхами надо понимать пиндосов и либералов те кто платят деньги за выпуск таких фильмов)

Это сообщение отредактировал Faktu - 30.12.2015 - 14:52

Правда о 9 й роте и подлость Бондарчука!

[^]
Урхан
30.12.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата
"Откосить" в 80-е годы было нереально!Для получения "белого билета" нужно было действительно иметь серьезную болезнь.

Я-таки вас умоляю !!! 4 одноклассника не служили, - у одного мама -завскладом на СТО "Москвич", у второго папа, -директор овощебазы, третий, -племянник нач-ка ГАИ, у четвертого, -папа ревизор на железной дороге....
И,как это ни странно, -у всех проблемы с сердцем, хотя класс был спортивным, и проблемы с сердцем не мешали всем 4м попасть на Всесоюзные "Старты Надежд " в Артеке.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 30.12.2015 - 14:46

[^]
artandroid
30.12.2015 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 30.12.2015 - 19:38)
Цитата
Разница в том, что несуществующий подвиг панфиловцев подаётся как победа и гордость русских

Тогда он совсем дурак, если не смог найти существующих подвигов, детально описанных в наградных и в литературе.

Ну напишите ему, предложите сюжет. Какие проблемы?

[^]
spamrzn
30.12.2015 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Faktu @ 30.12.2015 - 14:43)
"Ну, что сынку много тебе помогли твои ляхи...!"

ну в армии только они его и спасали shum_lol.gif

[^]
OlderMan
30.12.2015 - 14:53
-2

HAM spirit

Цитата
Я-таки вас умоляю !!!

Урхан таки не надо!
biggrin.gif
Вопрос - КАК откосили?"Белый билет" ? Да....как вариант.НО!Если человек собирался делать карьеру(не важно какую - номенклатурную,спортивную,киношную) - для него это смерти подобно было!Мы сейчас говорим про конкретный случай - про Бондарчука Джуниор сотоварищи.Никто ведь не думал,что в 1991 СССР уже не будет.И у общества будут совершенно другие "ценности"....что все можно будет решить за стопку "зелени",что понятия "трудолюбие,честность,справедливость" будут вызывать брезгливый смех у новоиспеченных "хозяев жизни" .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60476
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх