"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВождьRhsv
4.10.2015 - 18:57 [ показать ]
-33
Wkololo90x
4.10.2015 - 18:58
11
Статус: Offline

Ярила

dvoynik
Цитата
А доказано, что они курили не табак и не пили алкоголь?Вот и все.

Нет, не доказано. И именно по этому мужики пили неустановленую жидкость, а это не запрещено. Вот и все.
ВождьRhsv
Цитата
Они не применяли меры физического воздействия,

Как это? Они отобрали имущество у мужиков. Кстати, сам момент отбора бутылки вырезан. Интересно почему? Думаю, что отобрали силой, по-этому вырезали грабеж.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 4.10.2015 - 19:03

[^]
drvz
4.10.2015 - 18:58
7

Приколист

что-то я не совсем понял. а сигареты тут причем?
не вокзал,не театр не больничка.

в во дворе курить нельзя?или они на территории больницы сидели?
ладно до алкоголя докопались,а с какого до никотина.(в законе о никотине предметно указано где нельзя.RTFM)

[^]
deddenis
4.10.2015 - 19:00
11

Балагур

Мдаа, поржал! Хоть пить и запрещено, но чуваки сидели тихо мирно. А эти на камеру захотели попиарится. Ну и попиарились. А по сути хреново что эти 2 мужика обычные работяги. Вот былиб помощнее, чтоб повырубать всех сразу! Ну или юридически подкованы.
Тогда пизда этой шайке лейке. Максимум бухарям ветит штраф за неположеное место. А вот пиздючью этому можно много статей приписать, так еще и по сговору, и нападение на людей, и порча чужого имущества.

Одно дело стоп хам, ну наклейку наклеят, если на них не кинутся, ну и не дадут по тротуару проехать! это правильно я думаю. Но когда люди отдыхают, тихо мирно сидят. Без громкой музыки, не приставая никкому и не мешая. То какого спрашивается подходить и доебывать?

Хотят полезным делом заниматься, пусть пиздуют в пятерочки магниты итд, там когда очередь большая у кассы над кассой есть телефон, если позвонить, то припрется еще касир, но все стесняются. А вот эти б ходили и звонили! И была благодарность от людей.
А так опиздюлиись сами, не дали отдохнуть другим + в интернетах себе репутацию сделали сомнительную.

[^]
Vurdolak
4.10.2015 - 19:00
3

Мозголюб

Ебаааатюшки!А что это за пидоры ходят да общественное спокойствие нарушают путём доёбок?
Модные пидорасы захотели славы?Ничего не понятно,нахуй так делать?

[^]
соленоеУхо
4.10.2015 - 19:01
6

Шутник

Нееее не правильно они назвались.
"Шакалы стаей" а не лев против, вот будет правильно!

[^]
Kreeder
13

Большой полярный лис

Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2015 - 18:40)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.10.2015 - 19:36)
Если честно, подошли бы по хорошему, я к примеру, послушал бы и ушел..а с такими наездами нахер...равноценный ответ.

Да, в том-то и дело. Подошли бы, попросили пузырь спрятать т.к. могут дети гулять, а заодно мягко попросили перекочевать в более прикрытое место. Но на этом денег не соберёшь. Надо подойти, по-хамски предъявить, уничтожить чужое имущество (да,блядь, водка-это имущество), а на законное возмущение гражданина начать всячески провоцировать драку, причём всё действо должно проводиться толпой. Точно так же подойти и предъявить толпе гопников, эти клоуны просто не могут - тупо ссутся.

Прямо мои мысли читаешь. Было как-то гуляли, решили пива попить. Ну не идти же в бар, тем более речка рядом, частный сектор, благодать. Приехали менты и ВЕЖЛИВО попросили: "ребят, тут пить нелья, уйдите, пожалуйста, в другое место". Вот это я понимаю! Мы им даже спасибо сказали, спокойно собрались и ушли. А тут какое-то стадо шакалят ссыкливых до людей доёбывается.

[^]
Котелла
6

Весельчак

Мужики красавы !!! Вдвоем против толпы !!! Сейчас таких не выпускают. Очень жаль.

[^]
2112
4.10.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.10.2015 - 21:45)
Цитата (VCrowbar @ 4.10.2015 - 18:34)
а я на ютубе коменты оставил .

А где на трубе это видео, найти не могу.

Вот.

[^]
Dogfighter
4

Ярила

Толпой насели на тихо киряющих мужиков faceoff.gif Тимуровцы, бля. Сделали мир чище. За кадром остались толпы усравшей всю округу гопоты, да и каких-нибудь танцоров лезгинки они не тронули бы 100%.

[^]
соленоеУхо
7

Шутник

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:57)
Цитата (Kreeder @ 4.10.2015 - 19:48)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 18:41)
Цитата (Kreeder @ 4.10.2015 - 19:35)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 18:31)
Есть кабаков куча, есть дом у каждого, там можно пить сколько влезет, до белки и помутнения всего. ИМХО ребята может и перегнули, но в целом правы.

Что-то не нравится - зови ментов. А доебываться до людей нехорошо. Это та же гопота, только не с целью отработаться, а с целью прославиться. К тому же сопливая. Это было бы то же самое, что к тебе подошли бы 10 десантников и начали бы тебе телегу: "Почему ботинки не начищены?! Упор лежа принять!".

Много вас таких развелось, знатоков жизни, нихуя в жизни не сделавших dont.gif

Я, родной мой, кандидат наук и декан факультета в нормальном гос. ВУЗе, так что....

Да ради бога, хоть пуп земли) Я так понимаю, ты поддерживаешь толпу молокососов, которые тупо доебываются до людей на улицах? Если ты хочешь по закону - вызывай ментов. Если ты ни с того ни с сего решил спровоцировать конфликт и огреб, то уж будь мужиком до конца, а не зови ментов, как ссаный шакал dont.gif

И да, то, что они делают, является банальным гоп-стопом, только цели другие. Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль, кандидат наук)

Мне тебя тоже жаль не кандидат наук, в жизни я видел больше неприятностей от бухающего во дворах быдла чем от "уебков". Они не применяли меры физического воздействия, а бычье бухое, что сидело и пило сразу повело себя как "суровые волосатые мужики". Я их не оправдываю полностью, НО уроды хлебающие "Медофф" и быкующие однозначно марзь, а те еще может и не станут мразью.
И да кстати насчет "не зови ментов" это сильно)))) ржу)))

а ты прикольный, да gigi.gif

[^]
nickjjj
4.10.2015 - 19:03
-7

Весельчак

А ведь всего этого могла и не произойти, подойдя к мужикам вежливо попросив удалиться с алкоголем например)
Ну а те кто пишет вызывайте полицию милицию - а они у нас работают чтоли? Представим что были б там толпа наркоманов распивающих орущих, тоже ждать пол дня вызывать полицию? не смешите

[^]
ANDREY1975
9

Вятский-хватский

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 18:57)
Они не применяли меры физического воздействия

А батл кто выхватил и выливать стал?

[^]
VCrowbar
10

Непоколебим, непревзойден

не пью и не курю но хочу сказать своё слово , любители брызгалок идите на хер .
вы не полиция , и прав рулить на улице вам никто не давал . не доводите до греха,
не провоцируйте народ .

[^]
MadeInMoscow
4.10.2015 - 19:04
21

Ярила

Цитата (dvoynik @ 4.10.2015 - 19:53)

А доказано, что они курили не табак и не пили алкоголь?
Вот и все.

Не, не всё sm_biggrin.gif Мужички вообще никому и ничего доказывать не должны, это теперь мусора будут голову ломать, как доказать распитие в неположенном месте и отмазывать стаю несовершеннолетних долбоёбов от хулиганки. Давай я тебе сейчас от имени мужичков вкраце объяснения попробую наваять....Сидим мы с товарищем, обсуждаем внешнюю политику Путина, тут к нам подошла толпа неизвестных граждан и стала приставать, требовать чтобы мы прекратили какие-то действия, которых мы не совершали, отобрали у нас бутылку водки, которая стояла рядом с нами в открытом виде и была полная, т.к. открыв бутылку мы вспомнили, что распивать в общественном месте нельзя. бутылка была открыта потому, что мы сломали крышку и боялись, что бутылка может разлиться в сумке и испортить наше имущество. После того как один из подошедших забрал, принадлежащую нам бутылку водки ( мое имущество) он вылил её, на что не имел никакого права. На мое законное возмущение, толпа граждан стала мне угрожать мне и моей семье, после чего я получил удар по спине от гражданина в спортивном костюме, чего не смог стерпеть и ответил. Факт употребления алкогольных напитков отрицаю. Целую.......И после вот такой херни, заебутся мусора с мягким знаком, ибо мужички из бухариков превращаются в потерпевших..... Видео есть....

[^]
ANooBES
6

Шутник

Незнаю писал кто или нет,но самый первый ушлёпок с наушниками он же активист "стоп хама" уже не знает куда себя пристроить убогий)

[^]
evgenii34
3

Ярила

сука ублюдки конченные,лучше бы полезным делом занимались. Ещё и в интернет это постят.

[^]
Kreeder
4.10.2015 - 19:05
4

Большой полярный лис

Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2015 - 18:45)
Цитата (dvoynik @ 4.10.2015 - 19:44)
Сидели мужички, не курили ( так как сигареты на экспертизу никто не отдал) и пили воду.

А доказано обратное?

Ага, ничего не доказано. Как-то лет 5 назад с другом взяли пиво и сели пить в одном маленьком дворике, в котором никогда никого нет. Приехали менты, типа распиваете, нужно оплатить штраф. Мы конечно, не вопрос, сами виноваты, давайте составим протокол, мы сходим оплатим. В ответ было - не положено так, нужно доказать, что вы пили. В итоге съездили в наркологию. Всю дорогу с ментами прикалывались: "Вот честно говоришь - выпил. А не верят и в наркологию везут" lol.gif

[^]
Paratruper
5

Плюсую адекватов

Сука они выкладывают это видео. с чувством. что их воспримут как героев? faceoff.gif
Блять сколько же идиотов.... одно могу ванговать. что сотрясения у того кому бутылкой приложили нет! Так как нет мозгов.

[^]
ЙаТут
13

ЙаТут

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 19:42)
Цитата (ПроходилМимо @ 4.10.2015 - 19:38)
Уебаны конченные. Если Стопхам ещё как то можно объяснить, то это просто конченые уёбки.

Возможно и уебаны, но бухающие в парке и ссущие там же мне более неприятны чем те уебаны.

О как нынче "деканы", и "дохтора наук" выражаются. bravo.gif
Да вам только в ПТУ завхозом работать....наберут, блин, по объявлению.

[^]
mol
4.10.2015 - 19:06
4

Ярила

Да мужикам в суд подавать надо. Моральный ушерб. Ссаться стал и в парк страшно заходить. Эти борцы никак неуполномочены на подобные действия. В принципе даже можно бутылкой переебать, особых последствий небудет.

[^]
ВождьRhsv
4.10.2015 - 19:08 [ показать ]
-23
langalier
4.10.2015 - 19:08
2

Юморист

Уёбки мелкие, сильнее надо было. Ну и хули что закон, мужики сидели никому не мешали.

[^]
ANDREY1975
4.10.2015 - 19:08
4

Вятский-хватский

Цитата (nickjjj @ 4.10.2015 - 19:03)
А ведь всего этого могла и не произойти, подойдя к мужикам вежливо попросив удалиться с алкоголем например)
Ну а те кто пишет вызывайте полицию милицию - а они у нас работают чтоли? Представим что были б там толпа наркоманов распивающих орущих, тоже ждать пол дня вызывать полицию? не смешите

Тут кагбе приедут менты или нет-вопрос второй, заметил нарушения закона-не лезь, оповести соответствующие службы, но сам не лезь, ибо ты не уполномочен, а тут они себя какими то праведниками почуяли, хотя я больше чем уверен, эти лювы не редко сами глушат ягу и ссут в подъездах..ибо на лбу у них написано-задрот обыкновенный)

[^]
ВождьRhsv
4.10.2015 - 19:09 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96798
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх