Ну вообще не "наутилус" а Багратион.
Или он все таки официально так называется !?
К тому что я знаю это место, и всегда называли Багратион, именно туда постоянно ходим загорать, када в Лазаревку приезжаем.
Багратион потому как здание с тонированными окнами это -ресторан Багратион, с права от оператора кафе "Барселона" где холодильник красный стоит, они там постоянно что то отмачивают, особенно если ведущий Андрей (пухлик такой), Андрюша привет тебе , если читаешь, постоянно за участие в конкурсах коктейлями вех участников угощают. За спиной ТС известный на всю Лазаревку отель "Прометей клуб", тоже очень хорошее место. вообще приятная дрожь по позвонку пробежала когда ролик включил, жаль на работе , без звука все !!
От себя, может кто из отдыхающих отнесся к гимну (которого я пока не слышу, по выше написанным причинам) патриотически, но знаю точно что парни и деФчата из эНтого кафе, всегда делают что то подобное чтоб растормашить отдыхающих. то в микрофон крикнет - "Смотрите, ДЕЛЬФИНЫ" и все подскакивают - ХХдеее !?!? - Да шутка, говорит !
Или такой - "смотрите-смотрите, ТЮЛЕНЬ !!!! " и все подскакивают - "ХХдеЕЕ !?!?" Да вон, грит, в третьем ряду на шезлонге, в синих плавках, пол часа лежал без движения теперь перевернулся.
Весело там, душевно, шутки добрые, ни разу не видел чтоб кто то обижался, а тем более каких то конфликтов.
Добавлено в 12:58 Это сказочное место пос. Лазаревское . между Туапсе и Сочи.
Вот точное место действия :
Широта 43°54′0″N (43.900003)
Долгота 39°19′58″E (39.332726)
Только спутниковый снимок не удачный, не в сезон .