Обзор финальной Windows 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus07
29.07.2015 - 10:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Таки не понятно, что будет с теми кто обновился с пиратской win7 ? Через год завпросит оплаты? Знает кто?

[^]
KsandrPRO
29.07.2015 - 10:42
2

Ярила

Судя из этого обзора очень много идей спизжено из линукса.

[^]
elnago
29.07.2015 - 10:45
0

Frost shock!

Как принудительно скачать и установить мастер бесплатного обновления до Windows 10 ссыль.

[^]
Lazyinventor
29.07.2015 - 10:45
0

Рукожопый головотяп

Поставлю себе когда на Люмию 10-ка придет :) Как раз на десктопе пофиксят самые явные косяки если такие будут. Вот тогда и поиграюсь в экосистему от Мелкомягких. Пока разрываюсь между 7-кой и Лубунтой :)

[^]
regik
29.07.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 29.07.2015 - 10:24)
Цитата (regik @ 29.07.2015 - 09:12)
Цитата (prum @ 29.07.2015 - 03:43)
Цитата (Пешеход86rus @ 29.07.2015 - 03:28)
Я понимаю когда люди покупают более мощное железо. Но новая ось со старыми функциями + рюшечки будет прожорливей старой.что движет людьми  - любопытство?

win 3.0
win 95
"Я понимаю когда люди покупают более мощное железо. Но новая ось со старыми функциями + рюшечки будет прожорливей старой.что движет людьми - любопытство?"
win me
"Я понимаю когда люди покупают более мощное железо. Но новая ось со старыми функциями + рюшечки будет прожорливей старой.что движет людьми - любопытство?"
win 2k
win xp
win 7
win 8
win 10

да чтоб тебе под терминалом всю жисть сидеть, простихоспади hacker.gif

Че ты тут херню гонишь, дядя? Раньше я с удовольствием переходил на новую Винду, потому что там всегда было видно улучшение и внешнего вида и функций. Сейчас после Семерки в обновлении системы нет никакого смысла. Внешний вид восьмерки и десятки - унылое говно, а-ля винда 3.1 верните блеать виндовс аэро!!!
Так что проявляй своё остроумие в команде Петросяна, там оценят.

Ой ну давай, расскажи мне как ты с удовольствием переходил с 98 на XP сразу как она вышла. lol.gif
Я тебя с чистой совестью назову пиздоболом, бо до SP2 хрюша была дико глючна, тормозна и нестабильна.

А 98 разве была стабильна и безглючна? Помню переустанавливал ее раз в неделю. Так что глюками не напугать. И во вторых, у меня всегда стояли одновременно две-три системы, так что в одной работал, в другой экспериментировал.

[^]
ainais
29.07.2015 - 10:48
4
Статус: Online

Ярила

10-ку поставлю только тогда, когда будет востребовано DirectX 12 в играх. В остальном 7-ка вполне годная и стабильная система. Позабавлялся на виртуалке и с восьмеркой и с десяткой. Ничего такого нет, ради чего стоило бы перейти на 10-ку уже сейчас.

[^]
Штирлиц
29.07.2015 - 10:48
2
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (papatyn @ 29.07.2015 - 12:38)
Цитата (alexNovus @ 29.07.2015 - 17:31)
Для обновления(официальный инструмент)), у кого не работает.
https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

зы пошло г. по трубам gigi.gif

а RUS есть?

[^]
Sunray
29.07.2015 - 10:50
2

Ч Е Л О В Е К

у кого пиратки прекрасно могу с торрента и винду скачать и кряк))

[^]
Archikoff
29.07.2015 - 10:51
1

Продукт распада урана 235

снял вчера образ системы, сегодня после работы займусь технофетишизмом, попробую agree.gif

[^]
pircuser61
29.07.2015 - 10:52
3

Шутник

Всем пиратам - получите не активированную 10ку.
http://www.gazeta.ru/tech/2015/03/20/66071...iberation.shtml
"Возможность бесплатного обновления до Windows 10 появится у всех пользователей устройств под управлением Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1, за исключением некоторых версий систем (Windows 7 Корпоративная, Windows 8/8.1 Корпоративная и Windows RT/RT 8.1).

Лицензионная версия установлена на устройстве пользователя или пиратская — в данном случае неважно.

Важно различать такие понятия, как «подлинная» и «лицензионная» версия Windows.
Все обновившиеся до Windows 10 станут обладателями подлинной версии, а вот ее лицензионный статус после обновления не изменится.

То есть, если у вас была лицензионная копия, она, конечно, так и останется лицензионной, а если пиратская, то вы станете обладателем «подлинной», но все же пиратской версии Windows 10. На работоспособности системы и возможности легально получать обновления это никак не отразится, но юридические риски от использования «пиратской винды» останутся на ее владельце. Это в первую очередь касается ПО, установленного на ПК компаний и организаций."

[^]
boyboyboy
29.07.2015 - 10:52
8

Приколист

Цитата (Ktoto @ 29.07.2015 - 10:36)
boyboyboy
Цитата
вооооот об этом я и говорил.. в этом вся замануха и есть в виде халявного апдейта с нелицензионной винды..

хуйню не пори, у меня ни копейки не запросила, а если у тебя пиратка, то проблемы твои....

ты видимо специалист в маркетинге или в айти? улыбнула фраза "а если у тебя пиратка, то проблемы твои.." ты видимо ни хуя не понял из того что сказано.. хуйню не порю, шеф pray.gif разжую..

у тебя что весь софт на компе легален? ты видимо не понял о чём речь.. идея проста и гениальна - сродни ублюдочности в своём великолепии андроида и гугл-плея..

теперь не нужно продавать саму платформу(винду) она станет халявна - это выгодно даже с точки зрения распространения - в магазинах с оргтехникой отпал вопрос о том С ЧЕМ на борту продавать компьютер..
о том что переход даже с ломаной винды будет бесплатен - говорилось давно.
а теперь перейдём в стезю бабла..
зарабатывать можно даже просто на рекламе топ-листа, на рекламных билбордах магазина, не говоря о том что иметь какой-то процент с производителя софта - смекаешь? можно даже переложить всю ответственность за ёблю с лицензией на производителя.. если его софт бесплатен - пожалуйста качай с маркета, платен? - твои проблемы платить или нет..
это полный аналог гугл-плея с хуевой тучей перспектив. главное закрыть к хуям код, максимально защитившись.. и патчами решать любой вопрос появления кряков.. а поскольку тебе постоянно нужен доступ к магазину, то бишь к интернету - апдейты будут качаться на ура непроизвольно!
короче об этом можно много говорить.. но смысл надеюсь донёс.. а так - будем посмотреть.
ну а вообще сама идея прекрасна я считаю bravo.gif

upd
по поводу бесплатности так заявлялось ранее, скорее всего это касается каких-нибудь хоум или стьюдент версии - так было с семёркой вроде.. касательно профешинал версий с возможностью работы в домене и т.д. понятно что они будут платны для корпоративного юзания.

в общем "и не читал и не осуждаю" высказал свою точку зрения

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 29.07.2015 - 11:04

[^]
rainin
29.07.2015 - 10:54
0

ватник

IE умер!!!1 Да здравствует новый IE. !!! Кстати кто юзал новый браузер, как он???

[^]
Mystmuse
29.07.2015 - 10:56
-6

Шутник

Поставил, перезагрузил, не сложилось :))

[^]
iPharaon
29.07.2015 - 10:57
0

Весельчак

С утра поставил обновление на Win8.1, на SSD диск обновление поставилось за 15 минут. Вроде все работает. На одном сайте стращали глючными дровами Nvidia версии 353.54, типа проблемы с 2 экранами, у меня поставились драйвера версии 353.62, никаких проблем не заметил. Все программы, что стояли - работают. В том числе - антивирус (Norton Security). Есть правда небольшой косяк в Хроме - из-за сменившейся темы оформления системы активная вкладка не очень хорошо выделяется на фоне остальных, по крайней мере по сравнению с Win8.1, но это скорее проблема Хрома.
P.S. После отпуска буду ставить начисто, там и посмотрим, что к чему.
P.P.S. Edge реактивный что ппц, но отсутствие расширений портит все впечатление. Ждем осени, вроде обещают запилить расширения.

[^]
Vouger
1

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 29.07.2015 - 10:28)
Цитата (Vouger @ 29.07.2015 - 10:17)
Только радует он первые полчаса, потом пох а потом отключаешь все эти красивости нах, так как не нужны.

Я скажу больше...дело даже не в красивостях, а в скорости и удобстве в работе. Если комп нужен только лишь для игрушек, то зачем напрягать его этой новой виндой? Чисто из любопытства? Танунах! Я уже говорил выше, что для игрушек мне и 7ки хватает. Для всей остальной работы и даже интернета я предпочитаю линукс-систему. С дровами парится не надо ни на одно из устройств, софт есть любой в Центре приложений, опять же повторюсь, что не надо и антивирусников никаких, которые лишний раз мозги забивают. А так, что еще надо именно ДЛЯ РАБОТЫ(!!!)???? gentel.gif Поправь, если я в чем-то ошибаюсь.

Ну начнем... с дровами и на 7 ке особо парится уже не надо было, а про дрова на видео в линухе есть вопросы и не все так радужно, в 8 ке хватает своего антивирусника тоже париться не надо, софт вроде есть любой но чего то не хватает все равно и ДА для игрушек ты все таки имеешь винду а это показатель что не все так гладко.
Теперь по новой винде... большинство думает что в макрософт занимаются только изменением внешнего вида и больше не чем, но это не так, люди улучшают саму систему а не рюши вешают ,по этому смысл переходить есть и оценивать систему по рюшикам глупо.

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Каких раздачах? Она бесплатна. Ну, покрайней мере первый год. Юзаю уже давно, все отлично.

у 10 GUI по сравнению с восьмеркой как то поменялись?
можно ли как то ей вернуть интерфейс семерки?

[^]
pircuser61
29.07.2015 - 10:58
-1

Шутник

Цитата (boyboyboy @ 29.07.2015 - 10:52)
теперь не нужно продавать саму платформу(винду) она станет халявна

да кто вамсказал что win10 бесплатная ???
она стоит даже дороже чем 8.1
просто можно с пиратской обновится на такуюже пиратскую, если в офис придут провяерять - натянут по всей строгости, и сообщения о том что ось не активированна тоже никто не отменит

Более того, скорее всего крякнутые винды которые качали обновы, снова придется либо крякать, либо смотреть сообщения что винда не активированна.

ПИРАТЫ ОСТОРОЖНЕЕ!!! скорее всего актвация слетит а новых активаторов на 10ку еще дождатся нужно!

ХПшка вообще не ставится без ключа или отказывается загржуться
вин7 имеет пробный период 30 дней, потом часть функций отключается, и постоянные сообщения о необходимости активировать

что то подобное будет и 10, никто на халяву ее не раздает, прост как ограничивать будут не совсем понятно, скорее всего до конца года пробный период.

Это сообщение отредактировал pircuser61 - 29.07.2015 - 11:05

[^]
Archikoff
29.07.2015 - 11:00
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Ktoto @ 29.07.2015 - 09:19)
Цитата
Эта операционная система обновляет себя сама, и она не терпит ожидания. Windows 10 делает это каждый раз, когда получает сигнал о том, что это можно сделать. Если другие операционные системы позволяли подождать, прежде чем обновляться, почитать комментарии других пользователей о качестве работы новой сборки, то в этом случае — ничего подобного. Установив Windows 10, вы становитесь пользователем, который ждет каждый новый патч. Тем, кто регулярно, хоть уже и не по своей воле, интересуется, у всех ли после обновления появилась та или иная ошибка. И тем, кто бьется в истерике из-за того, что какие-то программы или даже периферия «отвалились».

установилась 10-ка, и по этому поводу скажу, эксперты пиздят! Есть выбор установки обновлений, а кто это писал, лишь бы в сети посрать.... выбираешь сам, когда, во сколько устанавливать, в какой сети ты находишься, и нужны ли вообще тебе обновления, всё это включается и выключается.
Пока особо не рассматривал ось, только что установилась, и нужно отойти из дому, позже буду рассматривать...

Значит апгрейд на про версию вестимо, как я понял в ПРО и Интерпрайзых с этим все ок (еще бы в интерпрайзах принуждали апдейтить)

[^]
BMV64
29.07.2015 - 11:00
10

Ярила

собственно тема установки 10 закрыта!!! Яповцы не ставьте 10, это шулер из сша.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 29.07.2015 - 11:02

Обзор финальной Windows 10

[^]
Рипыч
29.07.2015 - 11:01
4

Ярила

А танки с ней не глючат?))))

[^]
Трупоeд
29.07.2015 - 11:05
0

уважаемый человек

Цитата (pircuser61 @ 29.07.2015 - 10:58)
Цитата (boyboyboy @ 29.07.2015 - 10:52)
теперь не нужно продавать саму платформу(винду) она станет халявна

да кто вамсказал что win10 бесплатная ???
она стоит даже дороже чем 8.1
просто можно с пиратской обновится на такуюже пиратскую, если в офис придут провяерять - натянут по всей строгости, и сообщения о том что ось не активированна тоже никто не отменит

Более того, скорее всего крякнутые винды которые качали обновы, снова придется либо крякать, либо смотреть сообщения что винда не активированна.

ПИРАТЫ ОСТОРОЖНЕЕ!!! скорее всего актвация слетит а новых активаторов на 10ку еще дождатся нужно!

Не слетает активация

[^]
Ludmilka9694
29.07.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (TRAAAVOLTA @ 29.07.2015 - 13:16)
боюсь быть закиданным, но все же скажу, что большинство всяких плюшек с рабочими столами, сворачиваем и прочим, было на маке уже лет пять назад точно. И все обновления всегда бесплатны и полезных плюшек гораздо больше. Ну а то что выпустили новую винду это хорошо, молодцы, прогресс не стоит на месте. Лично для меня видос кончился на семерке.

На KDE тоже было и что.

[^]
Pff
29.07.2015 - 11:08
1

Зенитчик

Цитата (BadMuzzy @ 29.07.2015 - 13:28)
Цитата (Vouger @ 29.07.2015 - 10:17)
Только радует он первые полчаса, потом пох а потом отключаешь все эти красивости нах, так как не нужны.

Я скажу больше...дело даже не в красивостях, а в скорости и удобстве в работе. Если комп нужен только лишь для игрушек, то зачем напрягать его этой новой виндой?

faceoff.gif Вот как раз для игрушек, ибо DX12

[^]
pircuser61
29.07.2015 - 11:09
0

Шутник

Цитата (Трупоeд @ 29.07.2015 - 11:05)
Не слетает активация

эт конечно хорошо, но риск остается что очередным патчем это пофиксят, дадут людям привыкнуть, а под новый год пофиксят все к х..м настоятельно порекомендуют таки купить лицензию во избежании ограничений в функционале ОС, в любом случае пиратам советую инсталяшку старой винды иметь под рукой.

Это сообщение отредактировал pircuser61 - 29.07.2015 - 11:14

[^]
iLobster
29.07.2015 - 11:10
2

Балагур

Категорически не устраивает неотключаемое обновление.
Пока не разберусь, как эту фигню отрубить -- никуда обновляться не буду. И, да, семёрка устраивает всем, Win8-8.1 кривые и не прижились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65912
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх