Чеченец хочет лично "прочистить" укропа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldz
27.07.2015 - 13:53
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nasferato @ 27.07.2015 - 13:42)

Ты ни че не попутал болезный))), это не ваша ли артиллерия начала ровнять Славянск, Краматорск, и не ваш самолет обстрелял Луганск, и не "славяне" сожгли безоружных в Одессе

Для сравнения - чехам перестают платить, и они как и Гиркин - заезжают (не дай бог) в Ростов и объявляют там народную республику - какие действия правительства РФ будут по отношению к этим чехам( как Слепаков - чисто гипотетически)?

[^]
Nasferato
27.07.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 13:50)
Цитата (кузнец @ 27.07.2015 - 13:41)
Но не русские же? Почему Женевскую конвенцию не применяли только к русским? А ко всем остальным военнопленным применяли?

потому что вождь всех времен товарищ Сталин не подписал Женевскую конвенцию

Плохо учил ты историю хохлина, тебе на Сталина молится надо shum_lol.gif именно дал вам гос-ть в тех границах, отобрав землю у Польши

[^]
RebеlliS
27.07.2015 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Willis @ 27.07.2015 - 13:47)
Не буду ничего про чечена писать. А про хохла в яме скажу, чуть что, на Майдане не был, работал, в яму военкомат посадил бля. А есть хоть один щирый, документально зафиксированный, который вышиванку на груди рванул и на мове крикнул в лицо "оккупантам" типа там хай живе вильна Украина, а?  Ну такой, чтобы реально упёртый был, идейный, настоящий бандеровец, который полк оккупантов положил и весь изрубленный в плен попал.

agree.gif
Вот-вот. Чуть что, так все попавшие в плен украинцы - "я шофёр", "я только сегодня приехал", "на майдане я не был", "денег я никаких не получал". Перекрашиваются, паскуды, как хамелеоны.

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 27.07.2015 - 13:54

[^]
dasdamir
15

Приколист

Чеченец на полном серьёзе собирается выёбать особь мужского пола, что это есть как не пропаганда гомосятины, боевые чеченские пидары зеленятся на ЯПе, грустно это господа.

[^]
antonian85
-1

Шутник

Цитата (Nasferato @ 27.07.2015 - 13:46)
Цитата (antonian85 @ 27.07.2015 - 13:37)
Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:28)
Цитата (Грузчик @ 27.07.2015 - 13:24)
можете шпалами закидать конечно, но. Пиздеть про "выебу в жопу" не значит выебать. А вот хохлятский "Торнадо" ёб и пленных и друг дружку! да и не так давно хохол с чехом были братья на век, вспомните Сашку Белого, с кем он в русских стрелял, война 08.08.08, чей ПВО наши самолеты сбивал? западэнца салом не корми, дай русскому насрать. а Вы эту овечку заблудшую в колодце жалеете. посмотрите фото детей разорванных такими невинными, и ведь не одна сука попав в плен не скажет, да стрелял, да бомбил, все блять мобилезованные повара да писари, а кто убивает тогда?

Убивает тот кто эту хуету начинает.

Не подскажешь кстати, почем у они за оружие похватались и начали стрелять?
А то я уже подзабыл честно говоря. Ты вроде разбираешься в вопросе. Просто раз уж ты начал про детишек, я хотел бы уточнить за что они все померли.

Я помогу тебе начать, началось этого с того что в Киеве выпустили закон там какой то про русский язык, и какие то люди кричали на улице что москалей на ножи, да?.. Дополни пожалуйста, только, я очень прошу, без фантазий на тему "да они бы пришли да они бы всех там в концлагеря" и тому подобного. Только факты.
Спасибо.

Я тебе сейчас расскажу как все началось
Про закон - не знаю как кто перекручивает, но если тупая масса не понимает что такое ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык - то в кратце - это язык на котором ведется документооборот. А говорить ты хоть на суахили можешь
Второе - Москалив на ножи - кричали радикалы, но что такое пару сотен по сравнению с 40 милионами населения???

А вот с чего началось на Донбассе конкретно - я могу даже видео показать....

В догонку напомню, что в Крыму - было "местное ополчение" которое потом упсс.... внезапно, по признанию самого президета России .... оказалось спец операцией ......

Вопрос..... Суверенное государство, границы которого признаны его соседями и мировым сообществом - должно тупо сложив лапки смотреть как его территорию отбирает другое государство? Ответьте пожалуйста.
Спасибо.

А че тут рассказывать про прыгали вы свое гос-во на майдане как мартышки, подражая хозяину.......

cool.gif Простите - КАКОМУ Хозяину??? Тому который страну разворовал под ноль, и съебался в Ростов??? Или это Обамка виноват в том, что уже 32й гум-конвой из России активно не хочет проходить границу через пропускные пункты которые под контролем Украины, идет через пункты под контролем ДНР?????
Типа чтобы не смотрели клятые укры - что там же под брезентом?? ))))) Не несите ерунды - даже слепой понимает, что это война Кремля с текущей верхушкой Украины
Потерял Кремль контроль над овощем, который сейчас в Ростове - а с текущей властью договорится видать не получается - вот и устроил Кремль захват Крыма и войну на Донбассе ..... все логично - только даун этого понять не может

[^]
F15C
-1

Гость

Цитата (status0cwo @ 27.07.2015 - 13:46)

за кого за вас? На Тамбов нападают чтоли? [/QUOTE]
А нужно, ждать когда нападут?

- мужчина, я Вас боюсь, вы меня изнасиловать хотите..
- ...!!! дамочка да Вы что, вы же там на балконе на 5-м этаже, а я внизу стою!
- а я к Вам спущусь... lol.gif

ты что, больной?

[^]
Nasferato
-3

Ярила

Цитата (bulldz @ 27.07.2015 - 13:53)
Цитата (Nasferato @ 27.07.2015 - 13:42)

Ты ни че не попутал болезный))), это не ваша ли артиллерия начала ровнять Славянск, Краматорск, и не ваш самолет обстрелял Луганск, и не "славяне" сожгли безоружных в Одессе

Для сравнения - чехам перестают платить, и они как и Гиркин - заезжают (не дай бог) в Ростов и объявляют там народную республику - какие действия правительства РФ будут по отношению к этим чехам( как Слепаков - чисто гипотетически)?

Съездий в Луганск с Донецком и расскажи о своих сравнениях

[^]
Betelgeise
27.07.2015 - 13:56
0

Москаль в ватнике

Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 13:54)

- мужчина, я Вас боюсь, вы меня изнасиловать хотите..
- ...!!! дамочка да Вы что, вы же там на балконе на 5-м этаже, а я внизу стою!
- а я к Вам спущусь... lol.gif

ты что, больной?

Опять вылез после бана.
А за мультиакк опять же будет бан.

Как тебе свидомиту не надоело то ? че не на цензоре то ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 27.07.2015 - 13:57

[^]
SAIIIA
27.07.2015 - 13:57
0

Шутник

Цитата (milioran @ 27.07.2015 - 01:14)
Мерзко...

война вообще мерзкая вещь , Юрий Евич тебе все расскажет как и что там происходит, а ты уже сам решишь что делать с этим украинцем

[^]
wilziak
27.07.2015 - 13:58
3

Пошляк

Цитата (status0cwo @ 27.07.2015 - 13:46)
Цитата (Craig @ 27.07.2015 - 13:43)
Цитата (status0cwo @ 27.07.2015 - 12:22)
Согласен...... Но мы (кто не воююет там) НЕ имеем права осуждать!....имхо
Ибо эти люди умирают там ЗА нас.....
Или думаете что это не наша война?

за кого за вас? На Тамбов нападают чтоли?

А нужно, ждать когда нападут?

перенимаем опыт американцев бро?

[^]
3вездочет
27.07.2015 - 13:58
1

Юморист

Цитата (Nasferato @ 27.07.2015 - 13:53)
Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 13:50)
Цитата (кузнец @ 27.07.2015 - 13:41)
Но не русские же? Почему Женевскую конвенцию не применяли только к русским? А ко всем остальным военнопленным применяли?

потому что вождь всех времен товарищ Сталин не подписал Женевскую конвенцию

Плохо учил ты историю хохлина, тебе на Сталина молится надо shum_lol.gif именно дал вам гос-ть в тех границах, отобрав землю у Польши

Ну раз уж вы уважаемый перевели разговор с вопроса о наплевательстве на судьбу 4.5 млн. советских пленных на вопрос о нападении на Польшу, то не забудьте упомянуть с кем ее Сталин поделил, ну и заодно о том к чему привело подмахивание Гитлеру в итоге, и чем это закончилось для нашей страны.

[^]
Nasferato
27.07.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (antonian85 @ 27.07.2015 - 13:54)
Цитата (Nasferato @ 27.07.2015 - 13:46)
Цитата (antonian85 @ 27.07.2015 - 13:37)
Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:28)
Цитата (Грузчик @ 27.07.2015 - 13:24)
можете шпалами закидать конечно, но. Пиздеть про "выебу в жопу" не значит выебать. А вот хохлятский "Торнадо" ёб и пленных и друг дружку! да и не так давно хохол с чехом были братья на век, вспомните Сашку Белого, с кем он в русских стрелял, война 08.08.08, чей ПВО наши самолеты сбивал? западэнца салом не корми, дай русскому насрать. а Вы эту овечку заблудшую в колодце жалеете. посмотрите фото детей разорванных такими невинными, и ведь не одна сука попав в плен не скажет, да стрелял, да бомбил, все блять мобилезованные повара да писари, а кто убивает тогда?

Убивает тот кто эту хуету начинает.

Не подскажешь кстати, почем у они за оружие похватались и начали стрелять?
А то я уже подзабыл честно говоря. Ты вроде разбираешься в вопросе. Просто раз уж ты начал про детишек, я хотел бы уточнить за что они все померли.

Я помогу тебе начать, началось этого с того что в Киеве выпустили закон там какой то про русский язык, и какие то люди кричали на улице что москалей на ножи, да?.. Дополни пожалуйста, только, я очень прошу, без фантазий на тему "да они бы пришли да они бы всех там в концлагеря" и тому подобного. Только факты.
Спасибо.

Я тебе сейчас расскажу как все началось
Про закон - не знаю как кто перекручивает, но если тупая масса не понимает что такое ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык - то в кратце - это язык на котором ведется документооборот. А говорить ты хоть на суахили можешь
Второе - Москалив на ножи - кричали радикалы, но что такое пару сотен по сравнению с 40 милионами населения???

А вот с чего началось на Донбассе конкретно - я могу даже видео показать....

В догонку напомню, что в Крыму - было "местное ополчение" которое потом упсс.... внезапно, по признанию самого президета России .... оказалось спец операцией ......

Вопрос..... Суверенное государство, границы которого признаны его соседями и мировым сообществом - должно тупо сложив лапки смотреть как его территорию отбирает другое государство? Ответьте пожалуйста.
Спасибо.

А че тут рассказывать про прыгали вы свое гос-во на майдане как мартышки, подражая хозяину.......

cool.gif Простите - КАКОМУ Хозяину??? Тому который страну разворовал под ноль, и съебался в Ростов??? Или это Обамка виноват в том, что уже 32й гум-конвой из России активно не хочет проходить границу через пропускные пункты которые под контролем Украины, идет через пункты под контролем ДНР?????
Типа чтобы не смотрели клятые укры - что там же под брезентом?? ))))) Не несите ерунды - даже слепой понимает, что это война Кремля с текущей верхушкой Украины
Потерял Кремль контроль над овощем, который сейчас в Ростове - а с текущей властью договорится видать не получается - вот и устроил Кремль захват Крыма и войну на Донбассе ..... все логично - только даун этого понять не может

Ну да сейчас у вас стабильность Яйценюх остатки страны распродал, а Петька воюет у нас Липецке с верхушкой нашей, дюже они воюют lol.gif

[^]
SAIIIA
27.07.2015 - 13:59
0

Шутник

Цитата (dasdamir @ 27.07.2015 - 02:54)
Чеченец на полном серьёзе собирается выёбать особь мужского пола, что это есть как не пропаганда гомосятины, боевые чеченские пидары зеленятся на ЯПе, грустно это господа.

сейчас уже в ногу разрешили стрелять

[^]
кузнец
27.07.2015 - 14:02
0

Балагур

Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:52)
Цитата (кузнец @ 27.07.2015 - 13:45)
Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 13:38)
Цитата (nebyss @ 27.07.2015 - 13:32)
Отряд шейха Мансура что делает в рядах ВСУ?

воюет против российских захватчиков.

Это просто Пц, чечена притащили в Украину, и чечен в Украине посадил киевских хлопцев в зиндан. Это какой-то позор, "защитники русских" бля...

Чечня является Республикой РФ. Чеченцы такие же Россияне как и буряты. А вот у вас пукан рвет от этого. Или вам выложить видео:

Ой блять, тебя умоляю! lol.gif

Ты вообще в курсе что ты выложил видео Кадырова, а у него между прочим медаль за оборону Грозного, знаешь от кого?.. От российских солдат, прикинь!
А все эти воины на стадионе, они что, не могут убить всех этих злодеев и фашистов, кто там главный, Коломойский?.. Обама?.. Черт лысый? =)
Ну тогда нахуя они нужны?)) Что бы убить Буданова?.. Что бы убить Немцова?
Ахуеть! Великие чеченские воины! =)

Аааа! Я понял!! Они нужны что бы ебать славян в жопу под видом борьбы с фашизмом!

gigi.gif

Пукан рвануло?
А ты бы хотел, чтобы всё-таки американцы ими управляли?

[^]
FAQ666
27.07.2015 - 14:03
6

Весельчак

Пиздец!!!! докатились... патриоты ликуют...

[^]
Azirov
27.07.2015 - 14:04
4

Waciak

Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:47)
Цитата (Грузчик @ 27.07.2015 - 13:40)

начал Киев и я бы схватился за оружие если ко мне в дом на танке. Донбас не прыгал "Хохлов на вилы"

Какие танки?..
Началось все с того что какие то люди с оружием стали захватывать административные здания в Краматорске и Славянске.
Какие нахуй танки? Забыл уже да? Ну вот ролик посмотри, тут вот выложили, захват здания. Протрезвей немножко. gigi.gif

Так кто там войну начал, давай еще раз спрошу, кто оружие стал хватать?

А про разоружение воинских частей и отделений милиции в Львове и Львовской области запамятовал? А в киеве кто стрелял? Или то не считается. Офис ПР или КПУ безоружные заняли? Однопартийцы твои, правосеки, с вениками походу шорох наводили в куеве?. Это про то, кто там оружие хватал. Хоть блять не позорься.

Это сообщение отредактировал Azirov - 27.07.2015 - 14:05

[^]
ViktorE
27.07.2015 - 14:04
0

Ярила

Довоевались блять...

[^]
status0cwo
27.07.2015 - 14:06
1

Приколист

Цитата (melgi @ 27.07.2015 - 13:53)
Цитата (status0cwo @ 27.07.2015 - 12:13)
"Если бы ты был Русский, стоял бы рядом со мной....."©
Ну а че правильно....
"Общечеловки" и те кому жалко "невиновного" хлопца......
Желаю вам, хотя нет НЕ желаю пожить в Донецке в киевском р-оне,

Бро жил зимой на Собинова............как по мне так феньку туда кинуть и не заморачиваться moderator.gif

Ну нашим "общечеловекам" этого не докажешь...
К нам тоже знакомый с Донецка заезжал, перекантоваться...... много интересного рассказал о "братьях" украинцах (хоть и сам хохол blink.gif )
(Были дома до последнего, пока у жены со здоровьем не поплохело, пришлось уезжать)
Теперь его фраза: "пусть я хохол- но "украинец мне не брат...."

Это сообщение отредактировал status0cwo - 27.07.2015 - 14:07

[^]
3вездочет
27.07.2015 - 14:07
5

Юморист

Цитата (dasdamir @ 27.07.2015 - 13:54)
Чеченец на полном серьёзе собирается выёбать особь мужского пола, ...

Да нет ты что, тут же специалисты в этом вопросе уже написали что он просто пошутил! На самом деле ничего страшного и дальше петтинга дело бы не зашло!

[^]
БудьЛаска
27.07.2015 - 14:08
0

Папа

опять срач)

[^]
Craig
5

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 27.07.2015 - 13:54)
Цитата (Willis @ 27.07.2015 - 13:47)
Не буду ничего про чечена писать. А про хохла в яме скажу, чуть что, на Майдане не был, работал, в яму военкомат посадил бля. А есть хоть один щирый, документально зафиксированный, который вышиванку на груди рванул и на мове крикнул в лицо "оккупантам" типа там хай живе вильна Украина, а?  Ну такой, чтобы реально упёртый был, идейный, настоящий бандеровец, который полк оккупантов положил и весь изрубленный в плен попал.

agree.gif
Вот-вот. Чуть что, так все попавшие в плен украинцы - "я шофёр", "я только сегодня приехал", "на майдане я не был", "денег я никаких не получал". Перекрашиваются, паскуды, как хамелеоны.

"Один из них рассказал, что получил военное образование в РФ. Оба были служащими спецподразделения ВС РФ. Они утверждали, что были на контрразведывательном задании. Они были вооружены, но у них не было приказа атаковать. Оба они рассказали, что попали под огонь, получили ранения и были захвачены 16 мая 2015 года на линии столкновения в районе города Счастье.

И это они в теплом комофртном больничном номере.

герой, ты б себя как вел?

[^]
Passovod
-8

Ярила

Вот и из такого сброда и состоит армия захарченко. Бандиты, фашисты, уголовники.

Чеченец хочет лично "прочистить" укропа.

[^]
3вездочет
27.07.2015 - 14:12
1

Юморист

Цитата (Azirov @ 27.07.2015 - 14:04)
Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:47)
Цитата (Грузчик @ 27.07.2015 - 13:40)

начал Киев и я бы схватился за оружие если ко мне в дом на танке. Донбас не прыгал "Хохлов на вилы"

Какие танки?..
Началось все с того что какие то люди с оружием стали захватывать административные здания в Краматорске и Славянске.
Какие нахуй танки? Забыл уже да? Ну вот ролик посмотри, тут вот выложили, захват здания. Протрезвей немножко. gigi.gif

Так кто там войну начал, давай еще раз спрошу, кто оружие стал хватать?

А про разоружение воинских частей и отделений милиции в Львове и Львовской области запамятовал? А в киеве кто стрелял? Или то не считается. Офис ПР или КПУ безоружные заняли? Однопартийцы твои, правосеки, с вениками походу шорох наводили в куеве?. Это про то, кто там оружие хватал. Хоть блять не позорься.

Ну я так понимаю, что все это такие же факты как то что правосеки - мои однопартийцы. gigi.gif

И кстати, ну ка, кто там в Киеве то стрелял, расскажи, только без расследований диванных долбоебов, суда еще небыло насколько я знаю, и кто стрелял - неизвестно.
В общем, чистая хуйня. Вася на заборе написал.
Это конечно весомый повод, что бы начать войну, а теперь плакать что снаряды попадают иногда в детишек? faceoff.gif

Ну вот прежде чем бегать та выебыватся с автоматиками, надо было о детишках подумать. И как раз тем кто там бегает, ПОХУЙ на детишек про которых вы тут пишете массово.

[^]
Craig
5

Ярила

Цитата (Passovod @ 27.07.2015 - 14:08)
Вот и из такого сброда и состоит армия захарченко. Бандиты, фашисты, уголовники.

Так эти уже подбились и уехали.

"Свои задачи группа выполнила,ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем "
http://antikiev.com/dshrg-rusich-uhodit-iz-novorossii

[^]
716
2

Ярила

Для ценителей славянского братства, моралистов и идеалистов не стоит забывать, что вообще война это мерзкая штука, не стоит забывать, что славяне они же украинцы активно воевали на стороне бандформирований в обе чеченские, а беспределили в основном арабы и к ним приближенные.
Сегодня он пытает, завтра его, удача на войне - штука переменчивая, а справедливость не существует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх