Чеченец хочет лично "прочистить" укропа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3вездочет
27.07.2015 - 13:28
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Грузчик @ 27.07.2015 - 13:24)
можете шпалами закидать конечно, но. Пиздеть про "выебу в жопу" не значит выебать. А вот хохлятский "Торнадо" ёб и пленных и друг дружку! да и не так давно хохол с чехом были братья на век, вспомните Сашку Белого, с кем он в русских стрелял, война 08.08.08, чей ПВО наши самолеты сбивал? западэнца салом не корми, дай русскому насрать. а Вы эту овечку заблудшую в колодце жалеете. посмотрите фото детей разорванных такими невинными, и ведь не одна сука попав в плен не скажет, да стрелял, да бомбил, все блять мобилезованные повара да писари, а кто убивает тогда?

Убивает тот кто эту хуету начинает.

Не подскажешь кстати, почем у они за оружие похватались и начали стрелять?
А то я уже подзабыл честно говоря. Ты вроде разбираешься в вопросе. Просто раз уж ты начал про детишек, я хотел бы уточнить за что они все померли.

Я помогу тебе начать, началось этого с того что в Киеве выпустили закон там какой то про русский язык, и какие то люди кричали на улице что москалей на ножи, да?.. Дополни пожалуйста, только, я очень прошу, без фантазий на тему "да они бы пришли да они бы всех там в концлагеря" и тому подобного. Только факты.
Спасибо.

[^]
Grammaton
27.07.2015 - 13:29
4

Ярила

Цитата (кузнец @ 27.07.2015 - 13:22)
Цитата (madber @ 27.07.2015 - 13:05)
Цитата
ты видимо не знаешь, как пытали во времена второй мировой

Знаток? Давно с фронта?

1) Пытки военнопленных - нарушение Женевской конвенции и по закону карались.

2) Партизаны конвенциями связаны не были и пленных (а также подвернувшихся гражданских) могли пытать как угодно. Ну так за это партизан и жгли целыми сельсоветами.

3) Не напомнишь мне, где во время Второй мировой были соплеменники этого овцеёба?

А концлагеря кто придумал, умник?
Про партизан он тут пишет...

КОнцлагеря придумали англичане, если уж на то пошло.

[^]
F15C
27.07.2015 - 13:30
0

Гость

Цитата (Urmanov @ 27.07.2015 - 12:15)
вода есть шмотки есть курорт... и за что минусы автору пацифисты блин!

ахуеть. Русские с вайнахами воюют против славян. Позорище

сразу вспоминаются россказни главарей террористов, как они с украинскими пленными чуть ни под ручку ходят. Это просто пиздец, что этот чечен делает в Украине?

[^]
ZooooMzooooM
27.07.2015 - 13:30
2

еленский

ну хрен знает, "мерзко" "не мерзко" это война, а не кино! цацкаца не кто не будет.

ps вода есть, пол арбуза вон лежит, наверняка еще и сыт, цел и невредим...

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 27.07.2015 - 13:39

[^]
kottt69
27.07.2015 - 13:32
3

Ярила

Как-то мерзко. И те и другие отвращение вызывают.

[^]
wilziak
5

Пошляк

Цитата (КротМутный @ 27.07.2015 - 13:26)
Цитата (gypopo @ 27.07.2015 - 12:33)
Цитата (курлы @ 27.07.2015 - 11:30)
чего сопли распустили? укроп припёрся "даунбасовцев" бить и мародёрствовать. не судьба. а зверьки приехали укропов бить и мародёрствовать. достойны друг друга.

Редкий адекватный комментарий по поводу этой дурацкой войны.
Диванное население с промытым мозгом (а с обеих сторон других почти не осталось) делят все происходящее на белое и черное, не догадываясь, что там не белое и не черное, а 50 оттенков говна. Мародерство, отжимы, убийства, многочисленные исчезновения людей и остальные сопутствующие прелести присутствуют с обеих сторон.

И обстрелы жилых кварталов,думаю,тоже присутствуют с обеих сторон.А то наслушаются сказок от апалченцев как они не стреляют в ответ по позициям ВСУ,потому что те в городе находятся.Да если бы так было на самом деле,этих апалченцев украинские вояки давно уже выбили бы,а сами оставались бы неуязвимыми,прикрываясь мирным населением.Олигархам,которые финансируют эту бойню,совершенно наплевать кто там гибнет,как с одной стороны,так и с другой.Зато спекулировать этими обстрелами по телевизору,любят и те и другие.

а че шпалите товарищи, лично знаю граждан Украины в поселке Счастье, остались на укр. территории, каждый день сидят в подвале под обстрелом ополчения. а они вроде были как за ЛНР.

Это сообщение отредактировал wilziak - 27.07.2015 - 13:32

[^]
nebyss
11

Я потом всё объясню.

Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 13:30)
Это просто пиздец, что этот чечен делает в Украине?

Отряд шейха Мансура что делает в рядах ВСУ?

[^]
3вездочет
27.07.2015 - 13:33
1

Юморист

Цитата (ZooooMzooooM @ 27.07.2015 - 13:30)
ну хрен знает, "мерзко" "не мерзко"  это война, а не кино! цацкаца не кто не будет.

Нахуй тогда писать про мирных граждан? Че блять за двойные стандарты?!

""мерзко" "не мерзко" это война"
, сопутствующие потери, знаешь ли дружок!"

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 27.07.2015 - 13:34

[^]
torson
27.07.2015 - 13:34
3

Юморист

Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 14:30)

сразу вспоминаются россказни главарей террористов, как они с украинскими пленными чуть ни под ручку ходят. Это просто пиздец, что этот чечен делает в Украине?

Он делает то же самое, что делали украинцы из УНА-УНСО в Абхазии, в 93-м. Только те воевали за грузин тогда, для тех, кто не знает.

[^]
RebеlliS
27.07.2015 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:22)
Цитата (RebеlliS @ 27.07.2015 - 13:18)
Самая страшная война - это гражданская война.
И здесь я не п_л_ю_с не м_и_н_у_с не ставлю, ибо понять кто прав, кто виноват подчас невозможно.
Может этот украинский солдат дурак, пересмотревший телевизора, а может циничный мародёр, который утром по жилым кварталам бьет, а вечером скулит, что не в чём не виноват. И тот кто снимает - может он от природы садист, а может тот, по кому утром украинская артиллерия фигачила.

Точно.
Поэтому, я считаю, надо в любой ситуации оставаться человеком.
Потому что тот кто не может сдерживать свои эмоции или инстинкты звериные, он уже и не совсем человек, он животное. И нет для него оправдания.

Это хорошо рассуждать сидя за компом, попивая кофе.
А когда ты всю ночь и всё утро под обстрелами просидел, вжимаясь в землю, то под вечер и от нервов, и от самообладания, и от умения держать себя в руках мало что остаётся. И ты вполне можешь сорваться на пленного, потому что не знаешь от его обстрела ты к земле прижимался или нет.

[^]
Oberschulz
27.07.2015 - 13:35
4

Ярила

Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 13:30)

А хохлы с вайнахами воюют против русских это как называется, освободительная война? ))

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 27.07.2015 - 13:36

[^]
bulldz
7

Балагур

Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:28)

Я помогу тебе начать, началось этого с того что в Киеве выпустили закон там какой то про русский язык, и какие то люди кричали на улице что москалей на ножи, да?.. Дополни пожалуйста, только, я очень прошу, без фантазий на тему "да они бы пришли да они бы всех там в концлагеря" и тому подобного. Только факты.
Спасибо.

Они вот такую хуерту насмотрятся про лагеря - а потом им не докажешь, да и не стоит

Год прошел - а лагерей то как не было, так и нет))
Да и мозговой из ДНР.ЛНР - один разок сказал что нет в/на Украине фашистов - этого хватило видимо, все знают как его убрали

ЗЫ. А теперь представьте, снова чисто гипотетически - вот значит, урегулируют конфликт, и всех эти черных вернут обратно - чем их занять в РФ? что они умеют делать, кроме как? Нужна ли правительству РФ эта головная боль с чуркабесами, которые имеют определенный набор *навыков* от и до... заканчивая психикой.

Это сообщение отредактировал bulldz - 27.07.2015 - 14:11

[^]
Nasferato
0

Ярила

ТС, еще выделил, с акцентировал, словом "лично" чечен хотел там выебать, я бы тоже че-нибудь наподобе сказал бы будучи на войне, например дрыном выебать или запихнуть его туда то ..в драке тоже многое говоришь и че матерный русский он такой...короче вброс для срача

[^]
3вездочет
4

Юморист

Цитата (wilziak @ 27.07.2015 - 13:32)

а че шпалите товарищи, лично знаю граждан Украины в поселке Счастье, остались на укр. территории, каждый день сидят в подвале под обстрелом ополчения. а они вроде были как за ЛНР.

Да ты что!.. Не может быть!..
Ведь снаряды и пули благородных воинов летят только в фашистов, ну или на крайняк поражают только "живую силу противника!"
"Какие нахуй дети!?? Фашисты!!!" ©

[^]
3вездочет
27.07.2015 - 13:37
4

Юморист

Цитата (RebеlliS @ 27.07.2015 - 13:34)
Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:22)
Цитата (RebеlliS @ 27.07.2015 - 13:18)
Самая страшная война - это гражданская война.
И здесь я не п_л_ю_с не м_и_н_у_с не ставлю, ибо понять кто прав, кто виноват подчас невозможно.
Может этот украинский солдат дурак, пересмотревший телевизора, а может циничный мародёр, который утром по жилым кварталам бьет, а вечером скулит, что не в чём не виноват. И тот кто снимает - может он от природы садист, а может тот, по кому утром украинская артиллерия фигачила.

Точно.
Поэтому, я считаю, надо в любой ситуации оставаться человеком.
Потому что тот кто не может сдерживать свои эмоции или инстинкты звериные, он уже и не совсем человек, он животное. И нет для него оправдания.

Это хорошо рассуждать сидя за компом, попивая кофе.
А когда ты всю ночь и всё утро под обстрелами просидел, вжимаясь в землю, то под вечер и от нервов, и от самообладания, и от умения держать себя в руках мало что остаётся. И ты вполне можешь сорваться на пленного, потому что не знаешь от его обстрела ты к земле прижимался или нет.

Ну тогда и делать нехуй там, если такой не уравновешенный. Пусть сидит у себя в ауле и ебет там овец.

[^]
antonian85
27.07.2015 - 13:37
1

Шутник

можете шпалами закидать конечно, но. Пиздеть про "выебу в жопу" не значит выебать. А вот хохлятский "Торнадо" ёб и пленных и друг дружку! да и не так давно хохол с чехом были братья на век, вспомните Сашку Белого, с кем он в русских стрелял, война 08.08.08, чей ПВО наши самолеты сбивал? западэнца салом не корми, дай русскому насрать. а Вы эту овечку заблудшую в колодце жалеете. посмотрите фото детей разорванных такими невинными, и ведь не одна сука попав в плен не скажет, да стрелял, да бомбил, все блять мобилезованные повара да писари, а кто убивает тогда?

А то я уже подзабыл честно говоря. Ты вроде разбираешься в вопросе. Просто раз уж ты начал про детишек, я хотел бы уточнить за что они все померли.

Спасибо.

Я тебе сейчас расскажу как все началось
Про закон - не знаю как кто перекручивает, но если тупая масса не понимает что такое ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык - то в кратце - это язык на котором ведется документооборот. А говорить ты хоть на суахили можешь
Второе - Москалив на ножи - кричали радикалы, но что такое пару сотен по сравнению с 40 милионами населения???

А вот с чего началось на Донбассе конкретно - я могу даже видео показать....

В догонку напомню, что в Крыму - было "местное ополчение" которое потом упсс.... внезапно, по признанию самого президета России .... оказалось спец операцией ......

Вопрос..... Суверенное государство, границы которого признаны его соседями и мировым сообществом - должно тупо сложив лапки смотреть как его территорию отбирает другое государство? Ответьте пожалуйста.
Спасибо.

[^]
F15C
27.07.2015 - 13:38
-7

Гость

Цитата (nebyss @ 27.07.2015 - 13:32)
Отряд шейха Мансура что делает в рядах ВСУ?

воюет против российских захватчиков.

Это просто Пц, чечена притащили в Украину, и чечен в Украине посадил киевских хлопцев в зиндан. Это какой-то позор, "защитники русских" бля...

[^]
heee
27.07.2015 - 13:39
3

Ярила

Цитата (курлы @ 27.07.2015 - 12:30)
чего сопли распустили? укроп припёрся "даунбасовцев" бить и мародёрствовать. не судьба. а зверьки приехали укропов бить и мародёрствовать. достойны друг друга.

Если вокруг говно это не повод становиться говном.
Если по простому допустим сосед у меня мудак и что мне теперь тоже мудаком стать? А в чём тогда отличие будет?

[^]
dissa
27.07.2015 - 13:40
1

Весельчак

звездочет ебало завали свое.
славяне,братья. .. свидомый украинець по определению ненавидит все русское и блеять тут о каких то братьях не надо. как эти украиньци в чеченскую наших вырезали и что творят сейчас
фашисты-да
нелюди-да
на бокс форумах эти самые украинцы визжат и обсирают все русское с 2000 года. еще
мало кто так нас ненавидит . таких братьев в расход пускать первое дело

[^]
Грузчик
-1
Статус: Online

Юморист

Спасибо.

начал Киев и я бы схватился за оружие если ко мне в дом на танке. Донбас не прыгал "Хохлов на вилы"

[^]
Stanyslav
0

Юморист

Цитата (OWERD @ 27.07.2015 - 12:51)
Украинский солдат на своей земле.

Ты это расскажи жителям Донбасса, вояка.

[^]
Рипыч
0

Ярила

Война дело такое... всякое бывает...

[^]
кузнец
27.07.2015 - 13:41
0

Балагур

Цитата (Grammaton @ 27.07.2015 - 13:29)
Цитата

Знаток? Давно с фронта?

2) Партизаны конвенциями связаны не были и пленных (а также подвернувшихся гражданских) могли пытать как угодно. Ну так за это партизан и жгли целыми сельсоветами.

3) Не напомнишь мне, где во время Второй мировой были соплеменники этого овцеёба?

Но не русские же? Почему Женевскую конвенцию не применяли только к русским? А ко всем остальным военнопленным применяли?

[^]
3вездочет
27.07.2015 - 13:41
-2

Юморист

Цитата (antonian85 @ 27.07.2015 - 13:37)

Спасибо.

Я тебе сейчас расскажу как все началось
Про закон - не знаю как кто перекручивает, но если тупая масса не понимает что такое ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык - то в кратце - это язык на котором ведется документооборот. А говорить ты хоть на суахили можешь
Второе - Москалив на ножи - кричали радикалы, но что такое пару сотен по сравнению с 40 милионами населения???

А вот с чего началось на Донбассе конкретно - я могу даже видео показать....

В догонку напомню, что в Крыму - было "местное ополчение" которое потом упсс.... внезапно, по признанию самого президета России .... оказалось спец операцией ......

Вопрос..... Суверенное государство, границы которого признаны его соседями и мировым сообществом - должно тупо сложив лапки смотреть как его территорию отбирает другое государство? Ответьте пожалуйста.
Спасибо.

Как же так!..
А где же фошисты и концлагеря?.. Где эти самые каратели?

Так почему блять умирают детки?.. Аааа! Наверное какому нибудь Захарченко или кто там, захотелось власти, а диванным героям захотелось с автоматиком побегать, приключений захотелось! gigi.gif

[^]
3вездочет
27.07.2015 - 13:42
0

Юморист

Цитата (кузнец @ 27.07.2015 - 13:41)
Цитата (Grammaton @ 27.07.2015 - 13:29)
Цитата

Знаток? Давно с фронта?

Но не русские же? Почему Женевскую конвенцию не применяли только к русским? А ко всем остальным военнопленным применяли?

Потому что Стали не подписал ее, прикинь. Он же гордый такой весь. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх