Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gramovnik
17.07.2015 - 11:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Weld @ 17.07.2015 - 11:33)
Юргинский машиностроительный завод -градообразующее предприятие г. Юрга Кемеровская обл.,
в войну делал пушки в т.ч. для танков и самоходок
делал стартовое оборудование для буранов,
разработка и изготовление автоматических корабельных пушек,
боевого ракетного железнодорожного комплекса стратегического назначения
выпускает пусковое оборудование для оснащения подводных лодок,
различные краны, погрузчики, буровые установки
горно - шахтное оборудование (комбайны, крепи, дробилки и проч.)
ассортимент продукции производимой заводом очень широк
в советское время на заводе работало более 20 тыс. чел. при населении города в 80 тыс.
последние 15 лет завод стал центром угольного машиностроения в регионе
на данный момент завод практически банкрот, заказов нет, на заводе все что можно сокращают и распродают, специалисты поразбежались, зарплаты минимальные

Почему завод - банкрот? В чем причина?

[^]
T80Ivan
17.07.2015 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Purik @ 17.07.2015 - 11:20)
Вот ведь удивительная черта русского человека - работать ни хуя не хотим, но хотим что бы все было в шоколаде. Мы сами свиньи и лентяи, а хотим что бы один человек сверху решил за нас все проблемы, по щелчку пальца! Оглянитесь вокруг - кругом взятки, а кто в этом виноват? Мы же сами и даем эти взятки. Откаты - да любой из здесь отписавшихся в случае возможности удачно срубить капустки не откажется. Грязные улицы, дороги, подъезды... ИМХО, мы заслужили то говно, в которм живем!

Если ты - свинья и лентяй, то это не значит, что окружающие тоже.
Если ты даешь взятки, то это не значит, что окружающие тоже их дают.
Если ты не откажешься от того, чтобы срубить "капустки" за счет Родины, то это не значит, что окружающие тоже не откажутся.
Никто не просит, чтобы один человек наверху решал все проблемы, лично мне достаточно, чтобы он эти проблемы перестал создавать.

А вообще очень показательная у тебя логика.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.07.2015 - 11:40

[^]
AlexPC1
17.07.2015 - 11:40
3

Программист

Я житель Кузбасса, точнее Кемерово. "я дочь офицера". У меня нормальная ЗП в районе 50 и без высшего образования, я работаю программистом АСУ. Помимо работы колымлю по электрике, иногда выстреливают заказы по АСУ там денег побольше. Подрабатываю в интернете Биткоин, Вебтрансфер и.т.д. И я не один такой. Если человек сложил руки и решил что на ЗП водителя тролейбуса должен жить збс, то это проблеммы самого человека. Тот кто хочет работать и зарабатывать, работает и зарабатывает, кто не хочет ходит и ноет. А по моему в Кузбассе все как и везде...хорошо)

[^]
Weld
17.07.2015 - 11:40
1

Весельчак

Последние 2-3 года практически нет заказов да и постоянно меняются собственники завода

[^]
FedorDK
17.07.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (massadig @ 17.07.2015 - 11:35)
Цитата (FedorDK @ 17.07.2015 - 11:30)
Цитата (Красныйлось @ 17.07.2015 - 11:18)
Мозги смотрю многим промыли уже, тарифы  пусть повышают , пусть всех увольняют ... но лишь бы не  митинговали , а то вдруг майдан  gigi.gif

Ну у вас-то тарифы понизили после майдана?
Вот как хоть один майдан к чему-то хорошему приведёт, так и у нас проснутся. Хватит на своих ошибках учиться, 91-го года хватило.

Так и в 89 году уже были все товары по карточкам. А в 92 в магазинах уже что-то появилось. Да, не успевали зарплаты за инфляцией, так и сейчас зарплаты только силовикам подняли, да депутатам. Что-то я не слышал, чтобы у медиков или учителей зарплаты выросли.

Согласен, тогда сделали умнее, предварительно закопали и протушили колбасу. Потом показали белозубых америкэн бой, как пример для подражания и нас можно было брать тёпленькими. Но сейчас колбасу не тушат и не закапывают.

[^]
akcakal
-1

Подниматель пингвинов

Актуально,на мой взгляд,плоностью разделяю мнение.Критиканы подобных мнений могут быть только очень далеко от народа,либо те,кто у кормушки,либо очень глупые.Крым-то наш,и внешняя политика заебись,но зарплаты-то индексировать надо уже вчера,и уже не в два раза,иначе собственный народ быстро забудет все заслуги.Вспомните макароныча,и поймите,сколько нужно сделать,чтоб уважали,и сколько,чтоб это вмиг забыли.Минусовать можно тем,у кого зарплату индексировали

[^]
massadig
-4

Сумрак

Цитата (SimpsonS @ 17.07.2015 - 11:37)
Цитата (massadig @ 17.07.2015 - 11:29)
Цитата (Красныйлось @ 17.07.2015 - 11:24)
Цитата (Purik @ 17.07.2015 - 11:20)
Вот ведь удивительная черта русского человека - работать ни хуя не хотим, но хотим что бы все было в шоколаде. Мы сами свиньи и лентяи, а хотим что бы один человек сверху решил за нас все проблемы, по щелчку пальца! Оглянитесь вокруг - кругом взятки, а кто в этом виноват? Мы же сами и даем эти взятки. Откаты - да любой из здесь отписавшихся в случае возможности удачно срубить капустки не откажется. Грязные улицы, дороги, подъезды... ИМХО, мы заслужили то говно, в которм живем!

Где посадки , где расстрелы? Путин фсбшник он эти дела вообще должен на раз решать

Да в доле он. Вертикаль власти каждый гаишник, чиновник создает ручеек наверх, а перерастают ручейки в полноводную реку. Любую должность в управленческих структурах нижнего, среднего и выше звена можно купить. Начальника ОВД, УФСПП, ФГУП, федерального судьи.

Точно. Это Путен заставляет гаишников взятки брать и ему наверх пересылать.
Все начальники ему за должность платят.
Одного понят не могу, чего американцы такие жадные, что не могут Путину тупо денег занести.

А ты сравни, сколько америкосы смогут занести и сколько можно получить построив вертикаль власти. Это только плохие бухгалтеры считают, что лучше иметь "копейки" от иностранных концессий, как это Ельцин делал, если можно получать все.

Это сообщение отредактировал massadig - 17.07.2015 - 11:51

[^]
mortalis74
17.07.2015 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Purik @ 17.07.2015 - 13:20)

Оу, потише. Нельзя обобщать всех в 1 гребенку.

[^]
FINSWED
17.07.2015 - 11:42
5

Шутник

Цитата (AlexPC1 @ 17.07.2015 - 11:40)
Я житель Кузбасса, точнее Кемерово. "я дочь офицера".  У меня нормальная ЗП в районе 50 и без высшего образования, я работаю программистом АСУ. Помимо работы колымлю по электрике, иногда выстреливают заказы по АСУ там денег побольше. Подрабатываю в интернете Биткоин, Вебтрансфер и.т.д. И я не один такой. Если человек сложил руки и решил что на ЗП водителя тролейбуса должен жить збс, то это проблеммы самого человека. Тот кто хочет работать и зарабатывать, работает и зарабатывает, кто не хочет ходит и ноет. А по моему в Кузбассе все как и везде...хорошо)

а вы не задумывались что кто-то должен и тролейбусы водить и рабочим работать чтобы вы оператором 50к получали ? или по вашей логике всем операторами устроиться ?

тем более твои 50 к за год превратились в 25. по кол-ву товаров что ты можешь купить.

Это сообщение отредактировал FINSWED - 17.07.2015 - 11:43

[^]
BroodWar
17.07.2015 - 11:44
11

Ярила

Мдя источник и его создатель ещё та выгребная яма.

Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[^]
T80Ivan
17.07.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (AlexPC1 @ 17.07.2015 - 11:40)
Я житель Кузбасса, точнее Кемерово. "я дочь офицера". У меня нормальная ЗП в районе 50 и без высшего образования, я работаю программистом АСУ. Помимо работы колымлю по электрике, иногда выстреливают заказы по АСУ там денег побольше. Подрабатываю в интернете Биткоин, Вебтрансфер и.т.д. И я не один такой. Если человек сложил руки и решил что на ЗП водителя тролейбуса должен жить збс, то это проблеммы самого человека. Тот кто хочет работать и зарабатывать, работает и зарабатывает, кто не хочет ходит и ноет. А по моему в Кузбассе все как и везде...хорошо)

Типичное мышление уровня аквариумной рыбки. faceoff.gif

[^]
suvirt
17.07.2015 - 11:46
4

Хохмач

Так и в СШП и ЕС примерно такие показатели по бедности.
Естественно при санкциях жить лучше не станет. Другое дело что можно их использовать в свою пользу.
А по источнику Сотник мразь последняя moderator.gif .Я действительно за свободу слова и альтернативное мнение но журнашлюх явный представитель либероидного безальтернативного мышления .Таким блядям все равно за что агитировать лишь бы бабло шло.

[^]
mortalis74
17.07.2015 - 11:47
3

Юморист

Цитата (AlexPC1 @ 17.07.2015 - 13:40)
Я житель Кузбасса, точнее Кемерово. "я дочь офицера".  У меня нормальная ЗП в районе 50 и без высшего образования, я работаю программистом АСУ. Помимо работы колымлю по электрике, иногда выстреливают заказы по АСУ там денег побольше. Подрабатываю в интернете Биткоин, Вебтрансфер и.т.д. И я не один такой. Если человек сложил руки и решил что на ЗП водителя тролейбуса должен жить збс, то это проблеммы самого человека. Тот кто хочет работать и зарабатывать, работает и зарабатывает, кто не хочет ходит и ноет. А по моему в Кузбассе все как и везде...хорошо)

Хочешь я тебе глаза открою? без этого "водителя" у половины населения было было бы ДОХЕРА проблем. как бы они добирались до работы, учебы? ты молодец, твоя логика "я сделал, а после меня хоть трава не расти", и водитель троллейбуса который был причастен к твоим успехам, почему то оказался "чернь" и ничего не достойн.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 17.07.2015 - 11:48

[^]
Al8
17.07.2015 - 11:48
1

Балагур

.....В том, что в нашей стране потихоньку все идет к попе это и так ясно.....но после того, как сотник "показывал" наличие наших войск на Украине, я понял что за бабло он покажет(придумает) что скажут......

Это сообщение отредактировал Al8 - 17.07.2015 - 11:48

[^]
Набубука
17.07.2015 - 11:49
0

полковник

Простой чел таких вещей не знает, а если этот на экране знает, значит не простой. Или говорит по писаному, а значит кому то надо, не из простых

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 11:50
4

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата
Типичное мышление уровня аквариумной рыбки.

А я всегда думал, что уровень аквариумной рыбки - это "власть скинем, кто-нибудь займет их место". Каждый судит по себе, по своей жизни, чего он лично добился. Если я вижу, что я в жизни чего-то достиг, то моя мысль - так может каждый, я же ничем особенным от других людей не отличаюсь.

[^]
massadig
17.07.2015 - 11:50
-4

Сумрак

Цитата (FedorDK @ 17.07.2015 - 11:41)
Цитата (massadig @ 17.07.2015 - 11:35)
Цитата (FedorDK @ 17.07.2015 - 11:30)
Цитата (Красныйлось @ 17.07.2015 - 11:18)
Мозги смотрю многим промыли уже, тарифы  пусть повышают , пусть всех увольняют ... но лишь бы не  митинговали , а то вдруг майдан  gigi.gif

Ну у вас-то тарифы понизили после майдана?
Вот как хоть один майдан к чему-то хорошему приведёт, так и у нас проснутся. Хватит на своих ошибках учиться, 91-го года хватило.

Так и в 89 году уже были все товары по карточкам. А в 92 в магазинах уже что-то появилось. Да, не успевали зарплаты за инфляцией, так и сейчас зарплаты только силовикам подняли, да депутатам. Что-то я не слышал, чтобы у медиков или учителей зарплаты выросли.

Согласен, тогда сделали умнее, предварительно закопали и протушили колбасу. Потом показали белозубых америкэн бой, как пример для подражания и нас можно было брать тёпленькими. Но сейчас колбасу не тушат и не закапывают.

Тогда и практически до 2000 года у нас рядом была ферма из 1000 голов КРГ и птицефабрика одна из крупных в Подмосковье. А сейчас на Ленинградке и малой бетонке одни склады.

Да и про колбасу. Я не в курсе, как они колбасу зарывали. Со свечкой не стоял, но действительно ни хрена не понятно, куда все пропало тогда, хотя особенно много продуктов не было никогда. Я в 1987 на практике в Народном контроле Бабушкинского района города Москвы был и меня посылали, как помощника проверяющего делать контрольные закупки. На складах магазинов реально было мало продуктов. Помню, как зашли в один Овощи-Фрукты, а склад пустой.

[^]
insekticid
17.07.2015 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 17.07.2015 - 14:38)
Цитата (Weld @ 17.07.2015 - 11:33)
Юргинский машиностроительный завод -градообразующее предприятие г. Юрга Кемеровская обл.,
в войну делал пушки в т.ч. для танков и самоходок
делал стартовое оборудование для буранов,
разработка и изготовление автоматических корабельных пушек,
боевого ракетного железнодорожного комплекса стратегического назначения
выпускает пусковое оборудование для оснащения подводных лодок,
различные краны, погрузчики, буровые установки
горно - шахтное оборудование (комбайны, крепи, дробилки и проч.)
ассортимент продукции производимой заводом очень широк
в советское время на заводе работало более 20 тыс. чел. при населении города в 80 тыс.
последние 15 лет завод стал центром угольного машиностроения в регионе
на данный момент завод практически банкрот, заказов нет, на заводе все что можно сокращают и распродают, специалисты поразбежались, зарплаты минимальные

Почему завод - банкрот? В чем причина?

Да ни хера он не банкрот, там идет реструктуризация производства и волну подняли работники отдельных цехов, которые выводя из эксплуатации.

" На Юргинском машзаводе 26.06.2015 г. состоялось рабочее совещание, главной темой которого стало структуризация производственных мощностей предприятия путем объединения производства горно-шахтного оборудования и грузоподъемных машин в единое механосборочное производство. Также обсуждались другие способы оптимизации и улучшения внутрипроизводственной логистики предприятия".

[^]
pro100chel
17.07.2015 - 11:54
3

Похуист

порадовал сбор денег в конце ролика

[^]
RominPapa
4

Ярила

сотник тв.. пиздец))))))

[^]
T80Ivan
-6

Ярила

Цитата (Al8 @ 17.07.2015 - 11:48)
.....В том, что в нашей стране потихоньку все идет к попе это и так ясно.....но после того, как сотник "показывал" наличие наших войск на Украине, я понял что за бабло он покажет(придумает) что скажут......

То есть ты всерьез уверен в том, что простые шахтеры умеют стрелять из ПТУРов, накрывать Градами колонны на марше и захватывать в котлы войсковые группировки регулярной армии? faceoff.gif
Вы вообще теоретически представляете себе, что такое ведение боя на уровне батальона и выше? И справится ли с этим простой шахтер?
Тут в теме есть хоть один офицер?
Ребят, ну вы серьезно что ли?
Если уж на Донбассе есть оружие, которого не может быть на Украине, то и люди тоже будут.
Извиняюсь, что отклонился от темы.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.07.2015 - 11:56

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Цитата (pro100chel @ 17.07.2015 - 11:54)
порадовал сбор денег в конце ролика

Ну так явно на лучшую жизнь собирают. Авторам ролика.

Добавлено в 11:56
T80Ivan
Цитата
То есть ты всерьез уверен в том, что простые шахтеры умеют стрелять из ПТУРов, накрывать Градами колонны на марше и захватывать в котлы войсковые группировки регулярной армии?

Простой селянин, который кроме коров в жизни ничего не видел, учится стрелять с ПТУРов и обслуживать танк за полгода в учебке - чего тут фантастического? Там регулярная армия из таких же селян и шахтеров набрана, причем силком и без всякого отбора.

[^]
Pan010tera
17.07.2015 - 11:56
0

Ярила

Надо крепится. Как доллар свалим, так и все наладится.

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 11:57
1

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата
Если уж на Донбассе есть оружие, которого не может быть на Украине, то и люди тоже будут.

Есть, но единицы, может десятки. Но ни о каких армиях речи быть не может.

[^]
Nosk
17.07.2015 - 11:57
-1

Балагур

Цитата (Shadowru @ 17.07.2015 - 09:53)
Путин - это РФ на международной арене.
Дела внутри страны - это не Путин.

Вот такая нездоровая хуйня получается.. :)

Путин - это президент РФ, президент РФ назначает премьер министра. Премьер рулит внутри страны. Вот такая нездоровая хуйня в суперпрезиденстской республике РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74522
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх