Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
17.07.2015 - 10:48
1
Статус: Offline

Гойдофоб

FINSWED
Цитата
а это ?

А это как раз то, о чем я говорил - местечковость. Если делу дать ход - то всех участников сожрут те, кто повыше сидит.

[^]
zhsv
17.07.2015 - 10:49
0

Весельчак

Долой политоту ! moderator.gif

[^]
arturch
17.07.2015 - 10:51
-1

Ярила

Цитата
Ясное дело - иностранный качающий агент.

абама переодетый, 100%

[^]
Algat
17.07.2015 - 10:53
5

Приколист

Ругаться нету смысла, мы тут ругается, что то требуя и на этом заканчивается гемогогия. Мы огромная страна, очень разнообразный народ по интересам и с разным представлением что есть хорошо. Как ехал в троллейбусе и девушка ворчала что повысили тариф, она вышла и бросила билет на землю, прямо на землю бросила и зачем этой девушке асфальт и урна? зачем ей низкий тариф на проезд? что бы по больше билет бросать на землю? Многие требуют то что им на самом деле не нужно, сегодня она мусорит а завтра требует чистоты.

[^]
mrsuperfuck
17.07.2015 - 10:55
1

Шутник

У нас в Твери все градообразующие предприятия в полной жопе. Заказов нет, народ сокращают...
Но зато торговые центры и офисы строят

[^]
Den318
17.07.2015 - 10:56
0

Ярила

Чет он бредит... Добыча увеличилась - плохо экологии. Снижаем добычу, людей увольняем.... Увеличиваем добычу, значит есть спрос на продукцию... Значит предприятия работают. Нет спроса меньше добываем, людей увольняем. Но сука спрос растет. Че с углем делают??? И кузбас обременен... Чем??? Давайте закроем не будет обремененным.
Я ни хуя честно не понял.

[^]
Артемий13
17.07.2015 - 10:56
2

Ярила

Посмотрел сайтик этого СотникТВ, короче эхо Москвы только с картинками.

[^]
Khbalex
17.07.2015 - 10:57
3

Приколист

Цитата (OXYETb @ 17.07.2015 - 17:51)
А предел действительно близок!
Я очень хорошо отношусь к Путину, но мне не понятно, почему в регионах нет кадровых перестановок?
Губернаторы регионов как обналичивали богатства края, так и занимаются этим. И никому никакого дела нет!

Констатация факта, тупо.

Это все удручает!

Ну да ну да "Царь" ничего не видит что твориться в регионах

[^]
Алматинец79
17.07.2015 - 10:59
3

Балагур

Цитата
Я очень хорошо отношусь к Путину, но мне не понятно, почему в регионах нет кадровых перестановок?
Губернаторы регионов как обналичивали богатства края, так и занимаются этим.

Ну что вы как маленький, ей Богу!
Губернаторы регионов как делали подгон наверх, так и занимаются этим

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 17.07.2015 - 10:59

[^]
FINSWED
17.07.2015 - 11:00
0

Шутник

я думаю все согласятся с тем что если бы власть реально что-то делала для людей, развивала бы какую-то промышленность, какой-то экспорт то люди бы поняли и не парились насчет кризиса и цен.

но мы видим сколково, сердюкова, дорогу за 13 млрд в домодедова, стадионы милиардные к ЧМ , олимпиаду, шубохранилище , цены х2 и продолжают расти и расти и прочее прочее

вот почему люди и непонимают как относится ко всему этому...

[^]
AngelGT
4

Шутник

Он угорает над вашими коментами.

Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[^]
Algat
1

Приколист

Цитата (Khbalex @ 17.07.2015 - 14:57)
Цитата (OXYETb @ 17.07.2015 - 17:51)
А предел действительно близок!
Губернаторы регионов как обналичивали богатства края, так и занимаются этим. И никому никакого дела нет!

Констатация факта, тупо.

Это все удручает!

Ну да ну да "Царь" ничего не видит что твориться в регионах

Он не видит что творится а по большей части мы это творим сами, наши соседи и не видим, а он в москве. как в новосибирске недавно во дворе разобрали рав 4, сняли бампер капот еще что то и ни кто не видел.

[^]
FINSWED
17.07.2015 - 11:02
2

Шутник

и откуда вы хотите взять заводы и рабочие места если все чем занимаются это продажей ресурсов ? вы оглянитесь есть хоть что-то не импортное у вас ?

[^]
Красныйлось
17.07.2015 - 11:03
5

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.07.2015 - 09:52)
После того, как клоуны с имперскими флагами, тесными рядами с пидарасами, прошли на марше предателей с майдауновскими речёвками, националисты, лично у меня, ассоциируются только с ответвлением ЛГБТ сообщества. Людей увольняют десятками тысяч....Откуда увольняют, с каких предприятий, по каким основаниям? Сколько из уволенных встали на учёт в службу занятости? Следуя логике, даже если половина уволенных туда пойдёт, то очереди растянутся на недели.

Ну ты умник, сидишь у себя в Москве и мне еще говорить вздумал.. вот специально зарегился , чтоб тебе написать

Массовое увольнение с НКВЗ
700 человек оказались выброшены на улицу в один день

http://kuznya.info/gorod/massovoe-uvolnenie-s-nkvz
И еще и еще и еще много мест откуда всех выгнали или не платят зп уже пол года

Мужик правильно сказал у нас тут все уже не пределе...

Это сообщение отредактировал Красныйлось - 17.07.2015 - 11:23

[^]
наоми
2

Шутник

а в чьих руках у нас заводы?Не олигархов,не? И на кого санкции наложили?на олигархов?может на просто Петю-Васю,которые ничего не решают,и им по фигу санкции.
Западу Путин как кость в горле,это горбач премии мира получал за развал России,а ЕБН продолжил,и всё было хорошо,американские кампании чуть всю сибирь не скупили,неделя осталась до подписания бумаг,как Ходора посадили.

Вот и сигналят олигархам-принести голову Путина,счета ихние позакрывали.
Путин это понимает,хочет все предприятия национализировать,олигархов к чертям,вот они и устраивают типа безработицы,чтоб народ недоволен был.

в 91г,никого не спрашивая сменили конституцию,все законы согласовали с амерами,и с МВФ.
Теперь идёт борьба за возвращение конституции и независимости,Путин -лидер этого движения,ждёт поддержки народа,чтоб все вышли и были за референдум и за возвращение конституции.

Только,как обычно никто не знает,потому,что СМИ у нас тоже под иностранными редакторами.
Кто хочет узнать ,на ютьюбе полно роликов Е.Фёдорова(советник Путина),и погуглите"движение НОД".
после Каддафи Путин понял,что дружить с амерами и олигархами нельзя.

так что,кто за Россию,поймёт,что не надо ловиться на всякие мутные сотники.

[^]
osofchik
1

Ярила

Явно укробандеровец. Настоящий патриот руководствуется мудрой поговоркой "Нас дерут, а мы крепчаем". И гордится этим.

[^]
Квазимода
17.07.2015 - 11:04
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 17.07.2015 - 10:45)
Цитата (Квазимода @ 17.07.2015 - 10:42)
Цитата (hunter2000 @ 17.07.2015 - 10:26)
Цитата (Квазимода @ 17.07.2015 - 10:06)
Цитата (hunter2000 @ 17.07.2015 - 09:51)
Ща,ближе часикам к 12,окончательно проснувшись от клубов и кокаина,в тему подтянутся Путинские тролли,и как начнут отрабатывать свои гонорары,чтоб вечером снова по коксику и в клубешник))  gigi.gif

а либеральные тролли еще даже не ложились.
"лучшие коктейли" из Голландии делают свое дело) гранты капают, желчь копиться. все идет ровно)

Да я не противник Путина и не либерал,мне по большому счету пох и на тех и других,но сменяемость власти в стране,законным,выборным путем,должна существовать dont.gif

да я за сменяемость. если они ведет к преемственности курса. у нас же по старой дикой привычки.
все старое идет на слом сразу же.и начинают строить с нуля.

То есть,снова посадить Медведева и пилить,пилить и снова пилить???

нет конечно.
выбрать несколькими тысячами навального, провести честный аукцион по продаже все ресурсов страны, минимизировать армию и т.д.
и конечно трубить о нашем кровавом прошлом. каяться только на коленях.
/сарказм офф
ой, да этож украина, под чутким руководством "тех кого нельзя называть".

[^]
Феличе
17.07.2015 - 11:05
5

Ярила

Цитата (FINSWED @ 17.07.2015 - 11:00)
я думаю все согласятся с тем что если бы власть реально что-то делала для людей, развивала бы какую-то промышленность, какой-то экспорт то люди бы поняли и не парились насчет кризиса и цен.

но мы видим сколково, сердюкова, дорогу за 13 млрд в домодедова, стадионы милиардные к ЧМ , олимпиаду, шубохранилище , цены х2 и продолжают расти и расти и прочее прочее

Я думаю, именно так и рассуждает обычная домохозяйка, которая не разбирается в экономике и не вникает в экономический процесс, и которую легко уболтать популистской демагогией и конфетами cool.gif

[^]
mortalis74
17.07.2015 - 11:07
8

Юморист

Цитата (Glukmann @ 17.07.2015 - 12:00)
Да чего вы к Путину то пристали? Он чтоли вам жизнь менять будет? Не сможет 1 человек сделать жизнь 150 миллионов идеальной. Территория огромная. Местные начальники как феодалы. Информацию в центр передают лживую. Вставайте с кресел. Пишите телеги в СК, Прокуратуру. Подкрепляйте доказухой. Что то надо делать. И пусть даже именно ваш труд окажется бесполезным, но сотни таких трудов начнут работать.
ПС у вас всегда будет кто то виноват. Но почему именно Путин? (мне просто любопытно) Почему не Медведев (который 4 года нихера не делает) Почему не губернатор, глава города, муниципалитета. Директор завода? Я примерно понимаю, что вы скажете что именно Путин назначил губернатора. Но именно Путина назначили именно ВЫ! Тогда по такой логике именно вы сами виноваты, что нихера не делаете со своей жизнью. Не боритесь, не отстаиваете правду.

Почему Путин? разговоров "0", он старается. Но где нужно, он мягкотел больно.
Дай ты пизды зажравшимся чинушам которые в корягу борзеют, прекрати закручивать гайки людям. Это вполне в его компетенции!
Займись взяточниками в плотную, хоть руки им руби, хоть все имущество продавай и строй дет.дома, больницы, реабилитационные центры. в чем проблема то? времени нет? дай звездюлей Медведю, пусть делом займется а не спит на рабочем месте у всех на глазах. Ах, да... чего я разошелся, Путин не при чем.

ЗЫ: "минусы" я так понял не согласные ставят?
так вот несогласные, я могу за бутылочкой коньячка на спокойных тонах общения объяснить с АРГУМЕНТАМИ!!! свою точку зрения, а вы готовы объяснить свою точку зрения без пены у рта, не крича "в России все збсь и точка"

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 17.07.2015 - 11:17

[^]
FINSWED
17.07.2015 - 11:09
1

Шутник

Цитата (Феличе @ 17.07.2015 - 11:05)
Цитата (FINSWED @ 17.07.2015 - 11:00)

но мы видим сколково, сердюкова, дорогу за 13 млрд в домодедова, стадионы милиардные к ЧМ , олимпиаду, шубохранилище , цены х2 и продолжают расти и расти  и прочее прочее

Я думаю, именно так и рассуждает обычная домохозяйка, которая не разбирается в экономике и не вникает в экономический процесс, и которую легко уболтать популистской демагогией и конфетами cool.gif

а что мешало заниматься экономикой 15 лет когда были нефтемиллиарды халявные ?

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 11:10
-6

Гойдофоб

FINSWED
Цитата

Кто сказал, что ею не занимались?

[^]
Antarctida
17.07.2015 - 11:13
3

Сатурн

Цитата (mortalis74 @ 17.07.2015 - 10:50)
иЧо иЧо? И нехрена вы не сделаете, у нас митинги запрещены! На рассмотрении разрешение полиции стрелять на поражение в случае опасности.

Полицию в ноябре месяце сокращают на 110000 человек.
110000 человек это три моих города вместе с младенцами. Замполит собрал нас и сказал, ради Бога только не идите в преступность. После реформы из милицию в полицию многие поверили что все будет хорошо и набрали ипотек. Теперь вот организованные, обученные и нищие...

Это сообщение отредактировал Antarctida - 17.07.2015 - 11:23

[^]
OneByOne
17.07.2015 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 11:10)
FINSWED
Цитата

Дядя с Кузбаса, ты не слышал штоле? Тебе ж сказано заводы стоят - экология ухудшается, логика и последовательность в каждом слове bravo.gif

Это сообщение отредактировал OneByOne - 17.07.2015 - 11:14

[^]
FINSWED
17.07.2015 - 11:15
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 11:10)
FINSWED
Цитата

стоило ввести санкции и перекрыть кредиты с запада , стоило удешивить нефть как страна в жопе оказалась..

так чем занимались ?

[^]
Algat
17.07.2015 - 11:16
2

Приколист

Я уже тут как то писал. вот я реально готов поучаствовать в свержении Путина, в реформах. в каком то поставничевском движении. но условие одно кто то это возглавит и этот кто то будет тем человеком который будет решать проблему получения инвалидной коляски в с.алгатуй например, но я таких не знаю, самый лучший вариант придет человек и что то глобальное будет решать но мелочи так и останутся не решаемые, останутся единичные проблемы с получением пенсиий, выплат, грязным двором среди 5 чистых, разбитая дорога в частный сектор и так далее. Все наживаются на своем положении и статусе, дворник нашел телефон и себе забрал, менеджер спиздил пачку бумаги, водила слили бенз, директор урезал бюджет и себе бабла перевел, чиновник фейковый тендер отыграл и так далее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74522
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх