Да давно понятно (судя по тому как часто мелькает интерфейс ЯПа в теленовостях) что многие сотрудники этих телередакций, гоняют хуи на этом интернет-ресурсе и своей работе. Вместо того чтоб профессионально заниматься тем, за что они регулярно получают бабосы.
Отсюда и такое качество новостей по ТВ России, и такие высеры на ЯП-е. (типа: я - рукожоп, я - снимал на тапок, поправьте ваш хуй в моём рту и снимите её пизду с моего глаза, обнимите меня кому не лень и т.д. и т.п.)
И создаётся простое впечатление, что выращивают специальный сорт людей. Тупорылого рукожопого хуесоса с пиздой на глазах, и с российским тапком-флагом в руках.
Хотя лет 7-8 назад, (когда я только познакомился и стал посещать этот сайт) это было общество остроумных, продвинутых, позитивных {но немного пошлых}, и простых людей.
Ааа! Ну давайте! Минусите дальше, задроты и те кто просит "обнимите меня, кому не лень". Ведь вы не только бесполезные и озлобленные импотенты, но и простые "кармодрочеры".

ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 28% |
Это сообщение отредактировал system - 18.05.2015 - 05:37