Простите, но позвольте не согласиться с вами... По поводу "некоторым политикам жопу лизать" - это, если вы не в курсе, называется популярность... На ЯПе популярны только те, кто реально для страны что то делает! А если Подвальные и Крысъяновы не пользуются популярностью, то уж простите... меньше надо Пиндостану и Гейропе "жопу лизать"!
В отношении "2/3 страны в нищете, дорог нет , образования и медицыны тоже" - это вы своей бабушке расскажите... Говна нарыть можно в любой стране, а у нас, конечно, далеко (и даже очень далеко) не все хорошо, но и не "ужас-ужас". Например моей жене в позвоночник недавно вкрутили 6 шурупов и заплатил я только за сами шурупы (можно было и бесплатно получить, но нужно было ждать когда бюджет области утвердят, тендеры проведут... в общем от 3-х до 8 месяцев). Попробуйте ка такую операцию на халяву в тех же штатах провести - ага, жопа треснет! А теще 3 года назад оба глаза отремонтировали бесплатно - теперь, зараза, как горный орел видит!

На счет нищеты - согласен, не высок общий уровень жизни, есть куда стремиться... вот только у меня в городе уже не припарковаться на машине... Да и если правдиво посмотреть историю нашей страны - кто нас только не пытался покорить/завоевать/развалить, с кем мы только не воевали... и все на нашей территории... Вон благополучная Гейропа влет ложилась под Гитлера, раздвигая ноги прямо в прыжке - зато у них дороги зашибись! По-вашему нам так же надо было? К сожалению у нас небыло времени заняться собой... Эх, если бы нас хотя бы сотню лет никто не трогал...
Ну и в отношении "Готов принять...". Ну чтож, принимай ...