Опуская остальные околонаучные измышления как именно измышления,спешу сообщить, что со складов госрезерва при обновлении продуктов на склады округа и шли в основном мясо, масло, рыба и кое что еще. Так вот, порядок приемки этих продуктов вкратце: ветеринарная служба берет ообразцы, проверяет ВСЕ документы и качество продуктов в лаборатории. И только после этого давалось заключение с подписью 3(трех) экспертов и начальника. И только после этого продукты на склад могли принять. Один из этих экспертов сейчас с Вами тут переписывается. Так вот ни один эксперт ни разу не видел мясо старше полуторагодичного срока хранения. Даже меньшего срока, потому,что еще нужно время на реализацию. Кто рассказывает сказки про бОльшие сроки-просто чешет языком, оценивая все с точки зрения собственного расп**здяйства либо неосведомленности.
Больше тратить время на борьбу с ветряными мельницами не собираюсь, надоело.
Всем добра!
Сссылочку добавлю, для расширения кругозора любителям древнего мяса которые "лично видели и ели":
по хранению и срокам:
http://bestpravo.ru/sssr/eh-zakony/x7g.htmпо клеймам (клейма года НЕТ!!!!):
http://meat-and-spices.com/vet-san-eksp/91...
Это сообщение отредактировал Ять - 18.05.2015 - 01:32