Вот так кормят укр армию.Мясо 1968 г.!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КуZька
17.05.2015 - 09:35
1
Статус: Offline

Шутник

Стратегический запас никто не отменял. У меня кореш рассказывал, что в армии бывал на каком-то подземном складе войсковом. Там ледник, а вледнике хранились мясные туши, на которых стояли клейма ещё тридцатых годов.

[^]
злойвояка
17.05.2015 - 09:40
1

Ярила

Нормальное мясо, жестковатое, но съедобное, я в 90-х тоже такое хавал rulez.gif

[^]
Оружейник
17.05.2015 - 09:48
1

Тульский пряник

Когда служил в Москве 2007-2008 гг. у нас в караульной столовой туши были с клеймом 1968 года и ничё, нормальная говядинка! Глубокой заморозки мясо это было!

[^]
derek85
17.05.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.05.2015 - 20:54)
И? И, что? Думаешь у нас в армии мясо не из спецрезерва берут?

да ладно армия, у нас на заводе по вредности дают комплексный обед, и когда в меню варёный кусок говядины, причём не маленький, нормальный такой, так он как резина и без особого вкуса gigi.gif сидим жуем полчаса его rulez.gif в прикол называют его буйволятиной, но все понимают что это те же самые стратегические запасы, которые обновляются новыми а старые вот кушаем...

[^]
Rouzenrot
17.05.2015 - 10:01
8

Ярила

Это не год.

[^]
ajaxru
17.05.2015 - 10:08
1

90159

Есть мнение, что это не год.
Читаем правила клеймения

Вот так кормят укр армию.Мясо 1968 г.!

[^]
Vzlomlogin
17.05.2015 - 10:10
0

Приколист

Цитата (Rouzenrot @ 17.05.2015 - 10:01)
Это не год.

прикольно.

[^]
Ancifero
17.05.2015 - 10:15
1

Продам гараж

Цитата (Шпингалет @ 16.05.2015 - 23:53)
тупые хохлы как ели говно так и едят. не то что в России- питательно, качественно, вкусно.

хохол минусанул?? moderator.gif

ты не умнее тех хохлов faceoff.gif
p.s. я минусанул.

[^]
Кени
17.05.2015 - 10:27
0

Ярила

Борцы с кровавым режим коммунистов отважно борются с мясом оставленным этими самыми ужасными коммунистами. Их ложки, вилки и ножи не знаю пощады, разят точно в цель. А когда всё коварное комунистическое мясо будет уничтожено, тогда Украина заживёт.

[^]
errorka
17.05.2015 - 10:38
1
Статус: Online

Желаю чтобы все...

Я 69го года кушал говядинку, в армии. Хуйня, но жрать можно

[^]
deniska83
17.05.2015 - 12:13
0

UQ Harvester

https://youtu.be/bwpcI7uGizQ
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Unreturnet
17.05.2015 - 12:31
1

Шутник

прожил НА Украине 17, служил 95-96г, едали мы мясо 71-73 годов, ну и чё? мясо гораздо вкуснее куска варёного сала или фирменного супчика из крапивы - зеленоватая водичка в которой плавают куски стеблей, которые от карандашей ничем не отличаются.
ну если повезёт - кусочек картошки попадётся.

ой, вспомнилось ещё одно блюдо - овощное рагу.

состав: кормовые кабачки и комбижир, пропорции по вкусу.

рецепт: кабачки перекручиваются в огромной мясорубку или шинкуются при помощи штыковой лопаты, полученная масса смешивается с комбижиром и разогревается на сковороде или протвине. употреблять горячим, пока не застыл комбижир. ВКУСНЯШЕЧКА!!!

[^]
Ять
17.05.2015 - 12:45
3

ЯПонецЪ

Бывает 2 вида пиздаб**лов:сознательные и несознательные.
Сознательные-это те, которые пизд**болят заранее зная, что пизда**лят.
Несознательные-это те, которые пиздаб**лят не зная всей сути вопроса, но уверенные, что знают вопрос досконально.
Не ставится клеймо года на мясе, не хранится мясо по 30 лет, никто не рискнет кормить солдат тушенкой с ВОВ, мясом "тридцатых годов" и кенгурятиной. dont.gif Ну такую хуйню несут люди, наслушавшихся "баек" через третьи руки в армейской курилке от пьяных дембелей, что уши вянут и ржать охота... biggrin.gif

Про клейма все обьяснили выше не раз, обновляются и хранятся запасы согласно инструкции, мясо не высыхает так как туши хранятся в ледяной глазури, тушенку с "орлами" если найдут в складе-пинком под зад вынесут прапора, без выходного пособия.

ЗЫ Не трепите языком, не позорьтесь, ЯПовцы!!!. agree.gif

Минусы от пизд**болов только подтверждают мою правоту. gigi.gif Хоть обминуситесь, правда то она останется правдой. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 17.05.2015 - 12:56

[^]
BoTaHuK
17.05.2015 - 12:52
0

Ярила

помнится в училищные годы в конце 80х у нас туши тоже были 40-43 гг. это, конечно, не свежак, но, если повара не воруют и умеют готовить, вполне съедобно )))
а склады мобрезерва постоянно освежают, пополняют. вот и идут поставки в части мяса с "консервации". его бы походу на промпереработку, но... ушлые тыловики...

[^]
Cesar001
17.05.2015 - 12:58
0

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

Ой да блядь, божеж мой. Можно подумать отрава это какая-то. Я служил срочку в Солнечногорске. ВЧ 13626. 2010-2011. Лично был на складах, откуда эти самые туши забирали. Печати были 60-70-х годов. И ничего, ели. Единственное, что воняет при разморозке. Хохлы пиздец белоручками стали. Может у них блять теперь и дневальным туалет убирать западло? или без жевачки со вкусом горилки и сала в атаку не пойдють? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BoTaHuK
17.05.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Ять @ 17.05.2015 - 12:45)
Про клейма все обьяснили выше не раз, обновляются и хранятся запасы согласно инструкции, мясо не высыхает так как туши хранятся в ледяной глазури, тушенку с "орлами" если найдут в складе-пинком под зад вынесут прапора, без выходного пособия.

я тебе скажу так. где ты видел, чтобы тыловики действовали по инструкции?
блять, я за 20 календарей не видел. ты какой-то идеалист.
и если сейчас штамп года на мясо не ставится, то раньше вполне мог. это раз. как эту тушу определить сколько она, эта падла висит на складе? и когда ее пора заменить? и это не склад прапорщика Задова блять. три помидорки два огурца и ящик тушенки. на складах мобрезерва сотни и, подозреваю, тысячи тонн такого мяса разных лет. как ты будешь вести учет? понятно что по месту "парковки" так сказать. но возможны нюансы и тут в дело вступают те самые штампы блеать.
то что в части пиздюлей дадут за просрочку и т.д. это все понятно. если она, эта просрочка со склада официально не поступила. потому выделюяют эту хуйню те же самые люди, которые на проверки ездят.
так что не гони родной

и еще... какая в писту глазурь? мясо получили с окружных складов. кинули в кузов и поехали. пока доехали какая нахуй глазурь? ты о чем блять? ты где вообще жил и служил все время? хотя мож где на северах гдазурь никогда не сходит. даже после варки... я то на югах все как-то служил.. мож потому и без глазури gigi.gif

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 17.05.2015 - 13:10

[^]
Ruslan34
17.05.2015 - 13:10
0

МоредатоР

Кто удивляется и смеется? Вы вообще в армии были? Это общая практика! В начале девяностых хавал суп из говядины 65года.

[^]
ЗабегУродов
0

Читатель буков и смотритель картинков

В 2003 - 2005 офицеры получали паёк - мясо с печатью довоенного времени (точно не вспомню)! Я ещё думал про голод во время войны и про это мясо в запасниках. А ещё у нас на складах лопатки сапёрские были - 17 года немецкие и 18-го с Двуглавым орлом.

[^]
Ять
1

ЯПонецЪ

Цитата (BoTaHuK @ 17.05.2015 - 15:01)

и если сейчас штамп года на мясо не ставится, то раньше вполне мог. это раз. как эту тушу определить сколько она, эта падла висит на складе? и когда ее пора заменить? и это не склад прапорщика Задова блять. три помидорки два огурца и ящик тушенки. на складах мобрезерва сотни и, подозреваю, тысячи тонн такого мяса разных лет. как ты будешь вести учет? понятно что по месту "парковки" так сказать. но возможны нюансы и тут в дело вступают те самые штампы блеать.
то что в части пиздюлей дадут за просрочку и т.д. это все понятно. если она, эта просрочка со склада официально не поступила. потому выделюяют эту хуйню те же самые люди, которые на проверки ездят.
так что не гони родной

Ты знаешь, если я тебе скажу, что у меня высшее ветеринарное, я на клеймах "собаку сьел" и что я три года проверял все склады армейские в одной области и еще одной республике, куда приходило в том числе и мясо с резерва...но ты ж не поверишь, у тебяж охрененный опыт 20 календарей, ну чтож, давай гони, РОДНОЙ. gigi.gif
Расскажи мне про мясо 1943 года, я еще раз поржу. shum_lol.gif
Сказок про тыловиков не надо-нарушения бывают, но и тыловики за них вылетают сквозняком. А сейчас (уже года два вообще-то) тыловики вообще к поставкам не имеют никакого отношения, кроме чисто номинального визуального контроля, но ты наверное этого не знаешь, РОДНОЙ.

Извиняюсь был вопрос про учет мяса на складе "не Задова"-ну так обьясню вкратце-мясо (и не только мясо) храниться по партиям, с соответствующими документами, в которых фигурируют накладные и куча сертификатов, в которых имеются и номера вет.клейм, которые некоторые самоуверенные лопухи и принимают за года выпуска.

Это сообщение отредактировал Ять - 17.05.2015 - 13:19

[^]
Matar
17.05.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (senja888 @ 16.05.2015 - 21:01)
Пиз@доболы там дата не ставится. Сами себя же обсирают gigi.gif
Инструкция по ветеринарному клеймению мяса
http://www.ru-pechati.ru/veterinarnoe_kleymo.htm

Не служил видомр ты. Ел сам мясо похожих годов. И ни чего, нормально.

[^]
BoTaHuK
17.05.2015 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Ять @ 17.05.2015 - 13:10)

так что не гони родной

Ты знаешь, если я тебе скажу, что у меня высшее ветеринарное, я на клеймах "собаку сьел" и что я три года проверял все склады армейские в одной области и еще одной республике, куда приходило в том числе и мясо с резерва. Но ты ж не поверишь, у тебяж охрененный опыт 20 календарей, ну давай гони, РОДНОЙ. gigi.gif

да что тебе говорить. тыж ветеринар. знаешь лучше.
вот только пока ты сам эту хуйню не увидишь своими глазами - не поймешь. а так то да. тебе лучше знать.
ну а насчет моего опыта не суйся мальчик. он не ветеринарный. и не крысы тыловой. проверяющий блять. сколько я их повидал. кроме водки и баб вы проверяющие иной раз вообще за всю проверку ничего не видите. так что вас, проверяющих, сука ненавижу всеми фибрами души. прости. но это так.
и да, можешь продолжать смеяться
и кстати из тыловиков самые нормальные и хорошие люди - это те самые прапора.
а остальные сука редкие уебки, сидящие по кабинетам. и отправлявшие людей на войну БЕЗ прод и денежных аттестатов. я сам через это прошел. и морды потом бил при встрече.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 17.05.2015 - 13:22

[^]
IamBatman
17.05.2015 - 13:19
0

Весельчак

Я в Калининграде служил, помню был в наряде по столовой, когда привезли мясо 76 года, не скажу что плоxое, сослуживцы вообще разницы не заметили. А рыбу после армии полгода не ел.

[^]
Ять
17.05.2015 - 13:22
0

ЯПонецЪ

Цитата (BoTaHuK @ 17.05.2015 - 15:17)
Цитата (Ять @ 17.05.2015 - 13:10)

так что не гони родной

Ты знаешь, если я тебе скажу, что у меня высшее ветеринарное, я на клеймах "собаку сьел" и что я три года проверял все склады армейские в одной области и еще одной республике, куда приходило в том числе и мясо с резерва. Но ты ж не поверишь, у тебяж охрененный опыт 20 календарей, ну давай гони, РОДНОЙ. gigi.gif

да что тебе говорить. тыж ветеринар. знаешь лучше.
вот только пока ты сам эту хуйню не увидишь своими глазами - не поймешь. а так то да. тебе лучше знать.
ну а насчет моего опыта не суйся мальчик. он не ветеринарный. и не крысы тыловой. проверяющий блять. сколько я их повидал. кроме водки и баб вы проверяющие иной раз вообще за всю проверку ничего не видите. так что вас, проверяющих, сука ненавижу всеми фибрами души. прости. но это так.
и да, можешь продолжать смеяться

Кроме кучи говна ты что-нибудь еще можешь сказать, ненавистник? Ты меня не знаешь, как я работал-не знаешь, поэтому рот закрой. Ну и иди,куда тебя обычно посылают. Прости конечно за мой французский. gigi.gif
А, да, насчет мальчика-кабы я лет на 10 тебя постарше не оказался, родной. У меня выслуги в 20 календарей нету. Всего 28 лет трудового стажа. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 17.05.2015 - 13:26

[^]
HappYKomrad
17.05.2015 - 13:23
1

Приколист

ёбана в рот, то не дата забоя

[^]
BoTaHuK
17.05.2015 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (Ять @ 17.05.2015 - 13:22)

Кроме кучи говна ты что-нибудь еще можешь сказать, ненавистник? Ты меня не знаешь, как я работал-не знаешь, поэтому рот закрой. Ну и иди,куда тебя обычно посылают. Прости конечно за мой французский. gigi.gif

начни с того, что на личности перешел именно ты.
и вообще - кру-ГОМ. сука, шагом МАРШ!! блеать
фуфуфу тыловым духом пахнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26478
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх