Полицейский в США пристрелил ротвейлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huepopalo
24.04.2015 - 16:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Seastar @ 24.04.2015 - 15:22)
Цитата (zloiMOZG @ 24.04.2015 - 16:18)
Я ожного не понял, собака после попадания ещё ходила, (видать ничего серьёзного, прошло на вылет), нахуй хозяйка попросила пристрелить собаку?

З.Ы. А коп по моему не виноват, ибо такая псина убъёт за нехуй делать.

Ну курице когда голову отрезают, она еще и побегать может. Тут видимо тоже что-то из этой оперы. Было бы не интересно узнать мнение ветеринара.

за ветеринара не скажу, 2 огнестрела (шея, грудь), 5 ножевых (брюшная полость) - но собака рукав от куртки так и не отпустила, хоронили вместе с ним...
о выносливости ротвейлеров ходят легенды, почитай у меня в темах полусказку про таксу Алису и ротвейлера Вендетту...

[^]
filoFEJA
24.04.2015 - 16:39
-2

Юморист

gondesign
Цитата
Вот я частенько хожу мимо дома, где живет пара таких вот ротвейлеров.

Если бы это было так опасно, то хрен бы Вы, уважаемый, даже один раз прошли там целиком. А Вы "частенько" и без вреда здоровью.

[^]
VampirBFW
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ЗернИст @ 24.04.2015 - 16:36)
Цитата (filoFEJA @ 24.04.2015 - 16:28)
На месте хозяйки я бы произвела ответный выстрел в чужого человека, вторгшегося на мою территорию. Я лично вижу большую угрозу в мужике с пистолетом, чем в собаке. Хоть обминуситесь. За правду не жалко.
Блядь, в доме были люди, какого хрена в партизана играть вздумал?!! Нельзя было сначала с хозяевами через забор поговорить? Если бы они отказались закрыть собак, тогда было бы другое дело. А так - просто зверское убийство.

Ваша реакция,как у любого нормального человека.Логика,целесообразность,последовательность.
Но от тех ,кто защищает пиндоса с пистолетом идёт одна ересь и нелогичность ситуации. Кто оправдывает садиста? Только садисты... и Пиндосы ,которых обещали на инфовойну заслать.

Ни один ЯПовчанин (русский) не пристрелит собаку, ибо хватит мозгов не залезть в чужой огород осознанно к собакам.

Вы вообще слушали что там говорилось?
Полиция получила СИГНАЛ о сработке. Или Вы как все зоошизоиды читать не умеете? Полиция НЕ СМОГЛА связатся с хозяевами и выслала патрульную машину. Полицейский не знает почему не отвечали хозяева, их там может уже перебили нахер.

[^]
argo41
-1

Ярила

Ротвейлер чорный и этим все сказано!

[^]
janus4x
24.04.2015 - 16:40
-3

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 14:11)
А он простите что с ней должен был сделать? Ах да, собачка же не нападала, собачка же игратся хотела да? На него совершили нападение, он применил оружие. Я конечно понимаю что зоошизоиды сейчас нам расскажут что он должен был от собачки убежать, ибо те хорошие и милые.

Ну так собака на часной территории. Давайте я к вам вломлюсь в дом и застрелю самоообороняясь.

[^]
anton777
24.04.2015 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (kotemanul @ 24.04.2015 - 16:22)
Ротвейлер. Безобидный  biggrin.gif
Я когда такое слышу от собачника, когда он выгуливает свое животное без поводка и намордника, то хочется пристрелить обоих. Мент правильно все сделал.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

заебали собачники,по-парку не пройти,все в минах
вы,собачники,хотя бы дерьмо от своей скотины убирали
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал anton777 - 24.04.2015 - 16:41

[^]
ЗернИст
24.04.2015 - 16:41
-7

Юморист

Цитата (gondesign @ 24.04.2015 - 16:36)
Вот я частенько хожу мимо дома, где живет пара таких вот ротвейлеров. Пешеходная дорожка проходит мимо забора так, что растущее рядом дерево заставляет ее сделать небольшой изгиб, таким образом, что часть пути ты проходишь практически вплотную к забору. А забор, надо сказать, высотой метра полтора от силы. То есть двум реально огромным псинам перепрыгнуть его не составляет никакого труда.

Кроме того проходя мимо всегда уповаешь на расторопность хозяев, в надежде на то, что они не забудут закрыть калитку.

Так вот на видео коп, у которого волына есть и он может этих кабыздохов очень быстро усмирить предупредительным выстрелом в голову. А что делать простому человеку? Две такие собаки реально если и не порвут тебя на куски, то уж успеют как минимум навредить твоему здоровью по самое доброе утро!

По теме поста могу сказать, что коп действовал 100% правильно. Я бы еще хозяйку мордой в пол положил, чтобы проверить, а не она ли с этими собачками в дом пролезла?

Ты внимательно видео смотри,пиндос! Твой коллега пришел на территорию обклееную предостережениями о собаках и говорит,что просто пришел посмотреть!
ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ,пиндос!!
П О С М О Т Р Е Т Ь, пиндос!

[^]
filoFEJA
24.04.2015 - 16:44
-7

Юморист

VampirBFW
Цитата
Полиция получила СИГНАЛ о сработке. Или Вы как все зоошизоиды читать не умеете? Полиция НЕ СМОГЛА связатся с хозяевами и выслала патрульную машину. Полицейский не знает почему не отвечали хозяева, их там может уже перебили нахер.

Я, как зоошиза, если под эти словом Вы понимаете людей, несклонных к убийству животных, читать умею весьма неплохо. И Вы почитайте, прежде чем словами бросаться. Я писала о том, что через забор поговорить можно было. Постоял бы он пору минут у заборчика, и на лай собак вышла бы хозяйка.

[^]
sergeymit
24.04.2015 - 16:46
1

Хохмач

А вот если я дупустим пьяный приехал к себе в такоеже владение с такой же пьяной женой зашел в дом за винищем ,( сработала синалиция ) . И ну на лужайке жену шпилить во всю матушку и всяко разно. Приползает такой вот коп, растреливает мою собаку которую я с детсва ростил и любил и дети мои любили. Я типа не понял кто это блять у меня дома стреляет, могу и лопату взять, и топор а может и оружие, так он и меня пристрелит как насилника каконибудь.

Это сообщение отредактировал sergeymit - 24.04.2015 - 16:46

[^]
BraskoZ
24.04.2015 - 16:47
1

Весельчак

Цитата (filoFEJA @ 24.04.2015 - 16:44)
VampirBFW
Цитата

Я, как зоошиза, если под эти словом Вы понимаете людей, несклонных к убийству животных, читать умею весьма неплохо. И Вы почитайте, прежде чем словами бросаться. Я писала о том, что через забор поговорить можно было. Постоял бы он пору минут у заборчика, и на лай собак вышла бы хозяйка.

Помоему вы тупая пизда не?Поговорить через забор,с кем блядь?С преступниками,которые услышав копа дали бы дёру?

[^]
sergeymit
24.04.2015 - 16:47
0

Хохмач

Помоему если сработала сига, то они звонят на адрес, если ответс паролем есть, то все инсцедент исчерпан.

Это сообщение отредактировал sergeymit - 24.04.2015 - 16:48

[^]
samodel01
24.04.2015 - 16:48
1

Ярила

оба двуногих - дЭбилы (один не смог воротца открыть, вторая требует пристрелить легко раненнога пса), цобако попал ни за что, и первый раз довелось увидеть ротвейлера с НЕ купированным хвостом, х.з. может так правильно

Это сообщение отредактировал samodel01 - 24.04.2015 - 16:51

[^]
vanrock
24.04.2015 - 16:49
0

Amor fati

Цитата (kotys @ 24.04.2015 - 16:28)
Народ, плисмен вторгся на частную территорию и застрелил чужую собаку!!

Зачем хозяевам сигнализация? Чтобы собаки кушали ментов?
Головой блядь совсем думать разучились! dont.gif

[^]
Bunker
24.04.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 24.04.2015 - 14:26)
Интересная логика. Т. е., допустим, у вас во дворе собака. Залез во двор хуй пойми кто, неважно с какими намерениями, и застрелил. То есть это правильно - нечего собаке было на него кидаться?
на минусы насрать, просто интересно мнение.

на тему правового регулирования земельных отношений в США:
Цитата
Еще одним важным инструментом регулирования отношений собственности в США является т.н. право полицейской власти, означающее необходимость защищать и обеспечивать здоровье населения, его безопасность, мораль и общественное благополучие. Применительно к использованию земли осуществление этого права способно ограничить свободу собственников в использовании земли по их усмотрению. Это может происходить в случаях причинения собственником неудобств и беспокойства другим собственникам, нарушения санитарных требований, защиты интересов собственников-соседей, необходимости доступа полиции на территории, находящиеся в частной собственности.

для копа при исполнении возникла опасность для жизни/здоровья.
закон дает ему право применить оружие.
он его применил.

а если бы залез хуй пойми кто, то был бы обвинен как минимум в незаконном проникновении и нарушении границ частной собственности.

то есть повторю еще раз: в США у полиции есть право проникать на территорию частной собственности.

Это сообщение отредактировал Bunker - 24.04.2015 - 16:50

[^]
ЗернИст
24.04.2015 - 16:51
-4

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 16:39)

Я прекрасно понял,что она цитирую : миллион раз говорила вам свой номер!
-- пондос : я вам звонил!
-- хозяйка смотрит на телефон(который при ней!) и кричит : НЕТ!
Так что теперь скажешь? он ей звонил? Или специальлно пришел?
Иди поцелуй своего обаму в зад пиндос,я тебя узнал.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 24.04.2015 - 16:52

[^]
КоньЛюдоед
24.04.2015 - 16:51
0

ГАВ!

угроза жизни и все такое, не спорю.
но пса жалко. Во первых какого хуя через забор и напролом в одно рыло полез, если это был вызов? Видно что участок хороший и хозяйка на отпижженую жену или алкашку не похожа, что бы так врываться. Почему не было официального визита? По факту, коп самовольно зашел на территорию, ебнул любимца семьи и на глазах хозяйки еще и сделал контрольный.

[^]
Bunker
24.04.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 24.04.2015 - 16:51)
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 16:39)

Я прекрасно понял,что она цитирую : миллион раз говорила вам свой номер!
-- пондос : я вам звонил!
-- хозяйка смотрит на телифон(который при ней!) и кричит : НЕТ!
Так что теперь скажешь? он ей звонил? Или специальлно пришел?
Иди поцелуй своего обаму в зад пиндос,я тебя узнал.

какая разница?
главное, что у полиции был сигнал, а диспетчер дал указание патрульному.
это все задокументировано, даже с видео патрульного.
и не волнует, кто там что кричал - каждый выполнил свои должностные обязанности.

[^]
vanrock
24.04.2015 - 16:55
-1

Amor fati

Цитата (КоньЛюдоед @ 24.04.2015 - 16:51)
угроза жизни и все такое, не спорю.
но пса жалко. Во первых какого хуя через забор и напролом в одно рыло полез, если это был вызов? Видно что участок хороший и хозяйка на отпижженую жену или алкашку не похожа, что бы так врываться. Почему не было официального визита? По факту, коп самовольно зашел на территорию, ебнул любимца семьи и на глазах хозяйки еще и сделал контрольный.

Был бы напарник, замочили обе собаки.
Если собака начнет бегать в мою сторону, то ближе десяти метров я начну стрелать.

[^]
ПриветМедвед
24.04.2015 - 16:56
1

Шутник

Цитата (crazycool @ 24.04.2015 - 14:26)
Интересная логика. Т. е., допустим, у вас во дворе собака. Залез во двор хуй пойми кто, неважно с какими намерениями, и застрелил. То есть это правильно - нечего собаке было на него кидаться?
на минусы насрать, просто интересно мнение.

Согласен с вами. А кто говорит "Правильно стрелять надо, я собак люблю хоть" вы очкуны просто. Можно было в воздух стрельнуть они бы убежали

[^]
SinnerN
24.04.2015 - 16:56
-1

Ярила

пиздец, на 9,42 даже табличка засветилась "осторожно собака" а этот пидр все ровно полез на частную собственность, копы в пиндосии это просто пиздец...

[^]
p0p0nd0pulos
24.04.2015 - 16:57
-1

Шутник

Все правильно сделал

[^]
Duke1981
24.04.2015 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (sergeymit @ 25.04.2015 - 00:46)
А вот если я дупустим пьяный приехал к себе в такоеже владение с такой же пьяной женой зашел в дом за винищем ,( сработала синалиция ) . И ну на лужайке жену шпилить во всю матушку и всяко разно. Приползает такой вот коп, растреливает мою собаку которую я с детсва ростил и любил и дети мои любили. Я типа не понял кто это блять у меня дома стреляет, могу и лопату взять, и топор а может и оружие, так он и меня пристрелит как насилника каконибудь.

не ставь значит сигу

[^]
Mizantrop88
24.04.2015 - 16:59
-1

Ярила

А он простите что с ней должен был сделать? Ах да, собачка же не нападала, собачка же игратся хотела да? На него совершили нападение, он применил оружие. Я конечно понимаю что зоошизоиды сейчас нам расскажут что он должен был от собачки убежать, ибо те хорошие и милые.

Я не зоошиза ,а просто человек думающий логически,и залезь тебе подобный на мою собственность ,дачу деда или мой частный дом и нанеси хоть какой то урон моим близким в том числе собаке,срал я на закон и прочие "типа ценности человечности" магазин в лицо из сайги выпущу,а дальше пусть разбираются кто в чем неправ...

[^]
vanrock
24.04.2015 - 17:00
3

Amor fati

Цитата (Duke1981 @ 24.04.2015 - 16:58)
Цитата (sergeymit @ 25.04.2015 - 00:46)
А вот если я  дупустим пьяный  приехал к себе  в такоеже владение с такой же пьяной женой зашел в дом  за винищем ,( сработала  синалиция ) . И ну на лужайке  жену  шпилить во всю матушку  и всяко разно. Приползает такой вот коп, растреливает мою  собаку которую я  с детсва ростил и любил и дети мои  любили. Я типа не понял кто  это блять у меня  дома  стреляет, могу и  лопату взять, и топор  а может и оружие, так он и меня пристрелит  как насилника каконибудь.

не ставь значит сигу

Учите правила пользования сигнализацией. Или не ставьте вообще если не согласны с условиями. Пусть менты приезжают только по вызову.

[^]
vanrock
24.04.2015 - 17:01
2

Amor fati

Цитата (Mizantrop88 @ 24.04.2015 - 16:59)

Я не зоошиза ,а просто человек думающий логически,и залезь тебе подобный на мою собственность ,дачу деда или мой частный дом и нанеси хоть какой то урон моим близким в том числе собаке,срал я на закон и прочие "типа ценности человечности" магазин в лицо из сайги выпущу,а дальше пусть разбираются кто в чем неправ...

Готовь сухарики тогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46669
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх