Полицейский в США пристрелил ротвейлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
24.04.2015 - 16:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dv04 @ 24.04.2015 - 15:59)
Эх нам бы таких полицейских в парк Минного городка (г.Владивосток).
Заебали уже эти собачники: гуляют по парку со своими собаками без намордника и без поводка.
А собачки размером с теленка!

Страшно на велике ездить.

Собаководы - водите своих собак на поводке и всем будет хорошо!
Иначе ВОН, посмотрите, что бывает с собачками, которые "не кусаются".

Про собак с размёром с теленка, это ты прям в точку.
Пару лет назад, решил вечерком сократить путь и пройти по пустырю, а там собачница гуляла. 6 штук собак, все не меньше хорошего теленка, без поводка и без намордников.
Увидев меня, они облизнулись и рванули со всех лап ко мне.
Вот пока дрын двухметровый в руки не взял, не успокоились.
А это хозяйка курица, что-то там кудахчет, но собаки на неё ноль внимания.

Это сообщение отредактировал мандалор - 24.04.2015 - 16:08

[^]
nazlob
24.04.2015 - 16:08
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (BraskoZ @ 24.04.2015 - 16:05)
Всё правильно и по инструкции,а если бы это был обычный человек без оружия,ему бы пиздец сразу же был,а та дура стояла бы над трупом человека и охуевала потом в суде,и в итоге бы штраф или ещё какую нить хуйню заплатила бы и всё,а человека небыло бы,или был бы инвалидом.Так что Коп всё верно сделал,угроза жизни реальная.

дура бы не стояла ни в каком суде. Потому, что это частная территория и висит предупреждающий знак.
В Америке действует принцип "Мой дом - моя крепость", в отличии от нас.

[^]
VampirBFW
24.04.2015 - 16:11
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (nazlob @ 24.04.2015 - 16:08)
Цитата (BraskoZ @ 24.04.2015 - 16:05)
Всё правильно и по инструкции,а если бы это был обычный человек без оружия,ему бы пиздец сразу же был,а та дура стояла бы над трупом человека и охуевала потом в суде,и в итоге бы штраф или ещё какую нить хуйню заплатила бы и всё,а человека небыло бы,или был бы инвалидом.Так что Коп всё верно сделал,угроза жизни реальная.

дура бы не стояла ни в каком суде. Потому, что это частная территория и висит предупреждающий знак.
В Америке действует принцип "Мой дом - моя крепость", в отличии от нас.

Да хрен вы угадали, попробуйте в америке стрельнуть в полицейского, посомтрим сколько проживете. И ПОХУЙ где стреляли, главенствующий принцип там, ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЭТО ЗАКОН! Закон превыше всего. Закону насрать на Ваш дом. Или по Вашему если поступает сообщение о вооруженном ограблении или захвате заложников полицейский обязан прийти, спросить у террористов или грабителей разрешения, извинится перед ними, сделать предупредительный в воздух и только потом на поражение открывать. Он сделал все по инструкции. Он не мог знать чьи это собаки хозяйки или проникших на территорию бандитов, его жизни была угроза, ВСЕ!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24.04.2015 - 16:13

[^]
дончанин
0

Хохмач

жалко собаку, защищала свою територию и хозяйку, тем более висел предупредительный знак о собаках,
мусор мог бы и в воздух для приличия вначале пальнуть, шуганул бы псов,
а реально по закону хз кто виноват

[^]
vitorre
-1

Балагур

Оне еще долго держался, яП метров с 15 начал шмалять в перемешку с киричами!

[^]
C3PO3
24.04.2015 - 16:13
2

Шутник

Цитата (Auzerius @ 24.04.2015 - 16:03)
Цитата (C3PO3 @ 24.04.2015 - 15:59)
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 15:54)
Цитата (C3PO3 @ 24.04.2015 - 15:53)
Цитата (Auzerius @ 24.04.2015 - 15:40)
Цитата (мандалор @ 24.04.2015 - 15:39)
Если выбирать между жизнь собаки и свои здоровьем, то предпочту первое.
А если для кого жизнь чужой, незнакомой собаки важнее себя любимого, то это ваш выбор.

Привет тупиковая ветвь эволюции,как тебе без мозгов то живется?

Добавлено в 15:42
Цитата (C3PO3 @ 24.04.2015 - 15:39)
люди куда хуже собак, коп мог бы отпугнуть, но он не хотел

Второй апогей критинизма.

Никого не минусую,но вы такой детский бред несёте... Несёте вы,а стыдно мне.
Собаки не лучше и не хуже. Но если хозяин долбоёб и не успел свою собаку остановить вовремя,хотя тявкали они неприлично долго,то кто им доктор то?

Стыдно писать и не думать, а если вы поставили свою жалкую душонку на место копа и тут же обосрались - бог вам судья. Человек, а тем более человек с оружием, думать должен и нести ответственность за поступки. То, что ТАМ у копов столько власти это уже ИХ проблемы.

А он и думал, потому применил оружие для защиты своей жизни. Там как раз таки все продумано.

Человечности мало в такой системе.

Система по определению не может быть человечной. Иначе начнёт прощать всех направо и налево и хорошего из такой утопии выйдет мало.
Я не думаю что полицейский,в момент когда на него побежала собака,думал о высоком.

Тебе не страшно было бы если бы на тебя 50кг служебная тушка побежала?
На меня собаки бросались,мне было страшно.

Ха,красных накидали. И в тихую все главное.

"Штамп" на "штампе", ну да ладно.
Страх - это нормально. Повышенная и избыточная жестокость - это перебор.
Повторюсь, ИХ законы, это ИХ проблемы. Человек, хоть и коп, на чужой территории - враг для собаки. Следуя такой логике, все что напугало копа - умрет?

Добавлено в 16:16
Цитата (ЗернИст @ 24.04.2015 - 16:05)
Этот сраный пиндос специально пришел валить собаку.Изначально видно,что он пришел на частную територию,перелез забор с предупреждениями и пошел искать собаку. Просто так никто не пришел бы. Его наверняка эта собака нагнала перед этим и он убежал с коричневыми трусами.Пришел за это мстить.
Примерный диалог:
хозяйка: "..сраный ковбой,ты же знал ,что собаки сдесь" ,
а это дермо пендосское говорит:
"впервые вижу у меня камера" ,
Хозяйка -- Да ты же сдесь миллион раз был,сука,Ты специально убил!
и тд
Контрольный в голову на 100% показывает с какой ненавистью эта тварь убира собаку бегающуу по кругу.
Горите в аду,кто защищает сраных пиндосов!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
C3PO3
24.04.2015 - 16:17
0

Шутник

Цитата (C3PO3 @ 24.04.2015 - 16:13)
Цитата (Auzerius @ 24.04.2015 - 16:03)
Цитата (C3PO3 @ 24.04.2015 - 15:59)
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 15:54)
Цитата (C3PO3 @ 24.04.2015 - 15:53)
Цитата (Auzerius @ 24.04.2015 - 15:40)
Цитата (мандалор @ 24.04.2015 - 15:39)
Если выбирать между жизнь собаки и свои здоровьем, то предпочту первое.
А если для кого жизнь чужой, незнакомой собаки важнее себя любимого, то это ваш выбор.

Привет тупиковая ветвь эволюции,как тебе без мозгов то живется?

Добавлено в 15:42
Цитата (C3PO3 @ 24.04.2015 - 15:39)
люди куда хуже собак, коп мог бы отпугнуть, но он не хотел

Второй апогей критинизма.

Никого не минусую,но вы такой детский бред несёте... Несёте вы,а стыдно мне.
Собаки не лучше и не хуже. Но если хозяин долбоёб и не успел свою собаку остановить вовремя,хотя тявкали они неприлично долго,то кто им доктор то?

Стыдно писать и не думать, а если вы поставили свою жалкую душонку на место копа и тут же обосрались - бог вам судья. Человек, а тем более человек с оружием, думать должен и нести ответственность за поступки. То, что ТАМ у копов столько власти это уже ИХ проблемы.

А он и думал, потому применил оружие для защиты своей жизни. Там как раз таки все продумано.

Человечности мало в такой системе.

Система по определению не может быть человечной. Иначе начнёт прощать всех направо и налево и хорошего из такой утопии выйдет мало.
Я не думаю что полицейский,в момент когда на него побежала собака,думал о высоком.

Тебе не страшно было бы если бы на тебя 50кг служебная тушка побежала?
На меня собаки бросались,мне было страшно.

Ха,красных накидали. И в тихую все главное.

"Штамп" на "штампе", ну да ладно.
Страх - это нормально. Повышенная и избыточная жестокость - это перебор.
Повторюсь, ИХ законы, это ИХ проблемы. Человек, хоть и коп, на чужой территории - враг для собаки. Следуя такой логике, все что напугало копа - умрет?

Добавлено в 16:16
Цитата (ЗернИст @ 24.04.2015 - 16:05)
Этот сраный пиндос специально пришел валить собаку.Изначально видно,что он пришел на частную територию,перелез забор с предупреждениями и пошел искать собаку. Просто так никто не пришел бы. Его наверняка эта собака нагнала перед этим и он убежал с коричневыми трусами.Пришел за это мстить.
Примерный диалог:
хозяйка: "..сраный ковбой,ты же знал ,что собаки сдесь" ,
а это дермо пендосское говорит:
"впервые вижу у меня камера" ,
Хозяйка -- Да ты же сдесь миллион раз был,сука,Ты специально убил!
и тд
Контрольный в голову на 100% показывает с какой ненавистью эта тварь убира собаку бегающуу по кругу.
Горите в аду,кто защищает сраных пиндосов!

Это сообщение отредактировал C3PO3 - 24.04.2015 - 16:17

[^]
tolikop
24.04.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 24.04.2015 - 14:13)
Что делать? Непонятки вышли. Никто не виноват.
Стоп! Техника виновата! ложный сигнал тревоги.

Путин виноват!

[^]
zloiMOZG
24.04.2015 - 16:18
2

Инженер

Я ожного не понял, собака после попадания ещё ходила, (видать ничего серьёзного, прошло на вылет), нахуй хозяйка попросила пристрелить собаку?

З.Ы. А коп по моему не виноват, ибо такая псина убъёт за нехуй делать.

[^]
vanrock
24.04.2015 - 16:19
1

Amor fati

Цитата (lnkprk @ 24.04.2015 - 14:14)
В такой ситуации я б сразу и во вторую шмальнул.

Собакозащитники идите нах*й, я люблю животных, но если на меня бегут бойцовские собаки с недобрыми целями, я буду стрелять в каждую.

Как не крути - мент прав. Если у нее 15 собак, как она говорит, то нехуй тогда держать сигрализацию. Менты на каждый вызов рискуют жизнью с этими собаками...

[^]
saxar9
24.04.2015 - 16:20
0

Балагур

СУка, тварь конченая, сука...

[^]
Росич
24.04.2015 - 16:21
3

Шутник

А мне зверюгу жалко.

[^]
Seastar
24.04.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 24.04.2015 - 16:18)
Я ожного не понял, собака после попадания ещё ходила, (видать ничего серьёзного, прошло на вылет), нахуй хозяйка попросила пристрелить собаку?

З.Ы. А коп по моему не виноват, ибо такая псина убъёт за нехуй делать.

Ну курице когда голову отрезают, она еще и побегать может. Тут видимо тоже что-то из этой оперы. Было бы интересно узнать мнение ветеринара.

Это сообщение отредактировал Seastar - 24.04.2015 - 17:00

[^]
kotemanul
24.04.2015 - 16:22
4

Ярила

Ротвейлер. Безобидный biggrin.gif
Я когда такое слышу от собачника, когда он выгуливает свое животное без поводка и намордника, то хочется пристрелить обоих. Мент правильно все сделал. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
zeroed
24.04.2015 - 16:23
1

Юморист

После того, что они делают там с неграми, про собак уже как-то не даже не удобно говорить gigi.gif

Вообще, хозяйка ебанутая - нахуя было просить добить пса? Я так понял он был ранен не смертельно и его можно было спасти отвезя в клинику.

Ну а в целом ситуация двоякая.

[^]
BCluster
24.04.2015 - 16:24
0

Весельчак

Если бы это произошло в общественном месте - само собой действия полицейского были бы правомерны. А так хуй поймешь че он на частную территорию залез

[^]
kotys
24.04.2015 - 16:28
-1

созерцатель

Народ, плисмен вторгся на частную территорию и застрелил чужую собаку!!

[^]
filoFEJA
24.04.2015 - 16:28
-7

Юморист

На месте хозяйки я бы произвела ответный выстрел в чужого человека, вторгшегося на мою территорию. Я лично вижу большую угрозу в мужике с пистолетом, чем в собаке. Хоть обминуситесь. За правду не жалко.
Блядь, в доме были люди, какого хрена в партизана играть вздумал?!! Нельзя было сначала с хозяевами через забор поговорить? Если бы они отказались закрыть собак, тогда было бы другое дело. А так - просто зверское убийство.

[^]
anton777
24.04.2015 - 16:33
-1

Весельчак

Цитата (Росич @ 24.04.2015 - 16:21)
А мне зверюгу жалко.

а мне не жалко,только один вопрос мусору,почему так поздно стал стрелять в пса?
moderator.gif

[^]
Ignietferro
24.04.2015 - 16:35
4

Шутник

Цитата (filoFEJA @ 24.04.2015 - 19:28)
На месте хозяйки я бы произвела ответный выстрел в чужого человека, вторгшегося на мою территорию. Я лично вижу большую угрозу в мужике с пистолетом, чем в собаке. Хоть обминуситесь. За правду не жалко.
Блядь, в доме были люди, какого хрена в партизана играть вздумал?!! Нельзя было сначала с хозяевами через забор поговорить? Если бы они отказались закрыть собак, тогда было бы другое дело. А так - просто зверское убийство.

у многих, почему-то, логика такая:
сел за руль - виноват
завел собаку - виноват

вот на самом деле, очень похожие мнения тут преобладают =(

[^]
gondesign
24.04.2015 - 16:36
1

Приколист

Вот я частенько хожу мимо дома, где живет пара таких вот ротвейлеров. Пешеходная дорожка проходит мимо забора так, что растущее рядом дерево заставляет ее сделать небольшой изгиб, таким образом, что часть пути ты проходишь практически вплотную к забору. А забор, надо сказать, высотой метра полтора от силы. То есть двум реально огромным псинам перепрыгнуть его не составляет никакого труда.

Кроме того проходя мимо всегда уповаешь на расторопность хозяев, в надежде на то, что они не забудут закрыть калитку.

Так вот на видео коп, у которого волына есть и он может этих кабыздохов очень быстро усмирить предупредительным выстрелом в голову. А что делать простому человеку? Две такие собаки реально если и не порвут тебя на куски, то уж успеют как минимум навредить твоему здоровью по самое доброе утро!

По теме поста могу сказать, что коп действовал 100% правильно. Я бы еще хозяйку мордой в пол положил, чтобы проверить, а не она ли с этими собачками в дом пролезла?

[^]
ЗернИст
-8

Юморист

Цитата (filoFEJA @ 24.04.2015 - 16:28)

Ваша реакция,как у любого нормального человека.Логика,целесообразность,последовательность.
Но от тех ,кто защищает пиндоса с пистолетом идёт одна ересь и нелогичность ситуации. Кто оправдывает садиста? Только садисты... и Пиндосы ,которых обещали на инфовойну заслать.

Ни один ЯПовчанин (русский) не пристрелит собаку, ибо хватит мозгов не залезть в чужой огород осознанно к собакам.

[^]
BMV64
1

Ярила

Ротвейлер опасное животное! считаю, правильно поступил! Хозяев по близости не было, или наблюдали думая увидеть экшен.... увидели.
У меня такая же была история. В лесу шли с сотрудником рыбнадзора, вылетает овчарка, а хозяева ржут. Я думал всё яиц больше у меня не будет... Товарищ достал ТТ шку и пару раз выстрелил. Ну примерно так и было как на видео.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 24.04.2015 - 16:37

[^]
Thresher
24.04.2015 - 16:38
-2

Юморист

Предупреждающая табличка вынудила включить камеру. Газовые баллончики и тайзеры им для красоты выдают что ли!?Я бы пристрелил нарушителя открывшего стрельбу метров со ста, находившегося на частной территории без приглашения и, меня, по их законам оправдали-бы. Прецеденты уже были, но всё зависит от штата.

Это сообщение отредактировал Thresher - 24.04.2015 - 16:48

[^]
Fenrir24
24.04.2015 - 16:38
-2

Ярила

кровожадная баба однако
пес скорее всего выжил бы, т.к. носился неподалёку уже через минуту после ранения и не скулил
а она все равно орет: shoot him all the way, shoot him all the way, I want you to kill him!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46667
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх