Повышение тарифов ОСАГО, Наглядная демонстрация!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeMustDie
16.04.2015 - 04:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Alwolf @ 15.04.2015 - 06:28)
Цитата (DukeMustDie @ 15.04.2015 - 01:24)
Правда, если человек не страховался больше года. То у него КБМ обнуляется. И это уже законно.

А если выплаты были, (коэффициэнт повышающий) тоже обнуляется?
Если нет, то с какого хера?

Цитата

3. АЛГОРИТМ РАСЧЕТА КБМ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ОСАГО

3.2.1. Определяется последний закончившийся договор ОСАГО (Исходный договор), в котором собственник и ТС совпадают с собственником и ТС по Новому договору. Предыдущий договор должен соответствовать следующим критериям:

Срок действия Предыдущего договора истек на момент начала действия Нового договора;
Срок с момента окончания Предыдущего договора до момента начала нового договора должен составлять не более 1 (одного) года;
Предыдущий договор не должен содержать ограничения лиц, допущенных к управлению (на момент окончания своего действия).

В случае, если предыдущий договор не определен или предыдущий договор не соответствует одному или нескольким критериям, указанным в настоящему пункте, в том числе, если договор в отношении данного ТС с данным собственником заключается впервые (независимо от предыдущей истории собственника и предыдущий истории ТС) применяется коэффициент, применяемый в случае отсутствия информации о предыдущих договорах страхования (собственнику ТС присваивается класс 3, КБМ = 1).

Если правильно нашёл, то вот почему. Щас поздно, завтра у товарища спрошу он пункт из закона по автострахованию кидал.

PS Наебалово, начнётся с малого moderator.gif

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 16.04.2015 - 05:02

[^]
Сланцы
16.04.2015 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frol992 @ 13.04.2015 - 17:30)
От этой новости:"Осаго подоражает"уже в глазах свербит mad.gif
Я думаю нас готовят к тому,что Путин на "прямой линии"после вопрлса об осаго отменит повышение тарифов, и все сразу:"мол какой же солнцеликий же у нас презик" biggrin.gif и опять рейтингисебе поправит...или чёт типо того

Примерно так и будет, скажет я разберусь,потом на всех каналах покажут как он "жёстко" разобрался, в итоге скинут 10%,а 50 останется.Мне кажется уже давно договорились, на сколько поднять и на сколько скинуть потом.В итоге все довольны, и народ, что Путин "разобрался", и страховщики получили что хотели, и плюс юкка Путину в рейтинг,как то так. По такому же сценарию происходило подорожание бензина, если кто не помнит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21585
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы