Отец «киборга» записал обращение к Захарченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cluber
23.01.2015 - 17:28
0
Статус: Offline

Приколист

отдать сынка на растерзание, прежде всего тех родителей, дети которых убиты и покалечены обстрелами этих "хероев".
То, что останется от "хероя" сгрести веничком на совочек, и выдать папаше.
Пусть сука забирает своего хероя - убийцу женщин и детей в мусорном пакете.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
23.01.2015 - 17:30
11

Приколист

Что бы сделал нормальный человек на его месте?
Собрал бы все деньги, занял, если нужно - и сразу бы поехал за сыном. А этот? Сидит дома несколько дней, обращение записал. И лениво так подумывает, что надо бы съездить за сыном. О чем думает? А вдруг убьют? А так выставим Захарченко убийцей, если что, и будем на него давить. За шкуру свою он боится!!!
Похоже, страх за свою собственную шкуру сильнее любви к собственному сыну. Он его даже ни разу по имени не назвал!
Типичная трусливая бандеровская сволочь!((

[^]
drDD
23.01.2015 - 17:31
0

Шутник

Чё там сопли жевать - теперь продавай квартиру и едь выкупай сына. Если не хаметь с видеообращениями - все получится.

[^]
domovenok2
23.01.2015 - 17:34
6

Юморист

На проводинах сынку в АТО, сто пудов пять баянов порвали, мечтали как сынку приедет с кучей бабла и как они заживут счастливо...... Сынку, сто пудов пошел добровольцем, ибо видно что западенец в ролике. Теперь его заинтересовала судьба сынку........ Раньше думать надо было... Хотя чем вам думать..... в мозгах акромя гейропы хер что было..........

[^]
yozchik1
23.01.2015 - 17:35
3

Хохмач

Пусть приезжает и забирает,какие проблемы?Прям, блять, кровавых монстров из ополченцев делают.

[^]
goremyka
23.01.2015 - 17:35
1

Ярила

Наверно не один баян порвали, когда отходную праздновали. Где его мозги были, когда отправлял в "это пекло" своего оболтуса!?

[^]
andryou80
23.01.2015 - 17:36
3

Ярила

завыли, суки....

[^]
ABPOPA
23.01.2015 - 17:37
1

Весельчак

Ну, плять , не в детсад сына отправлял . Знал куда и зачем . Теперь зачем сопли жевать dont.gif

[^]
poklop
23.01.2015 - 17:37
1

Весельчак

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 23.01.2015 - 17:30)
Он его даже ни разу по имени не назвал!
Типичная трусливая бандеровская сволочь!((

А как их по имени называить? Эти чмошнику у ,себя " в Львове ходят в шапочках на лицах. Кого боятся эти ,,бойцы за самостийну Украину" lol.gif

[^]
ундер
23.01.2015 - 17:38
7

Ярила

Цитата
Я пытался донести что виноваты не солдаты, виноваты выше стоящие. И я не понимаю как этого можно не понимать.

вот их еще пожалейте, они тоже простые солдаты, которые выполняли приказы вышестоящего начальства

[^]
XOPBAT
23.01.2015 - 17:41
0

добрый собак

"..не знаю, что хорошо - что плохо "...вот когда узнаешь тогда придёшь!

[^]
G35
23.01.2015 - 17:46
11

Это мои тараканы

Был на вызове 03. Вызывала с болями в сердце. Обратил внимание на следы от пуль, послеоперационные швы. Она рассказала, что ездила за останками сына - солдата в Чечню. Его казнили в плену. Когда выкапывали, боевики из зеленки начали стрелять. В нее попало несколько пуль и она упала в могилу сына. Перенесла потом несколько операций, еле спасли.
Также слышал о матери нашего солдата, которого казнили в плену за отказ снять крестик. Рассказал человек, который был с ней знаком.Ей отдавали его по частям - сначала голову, потом нашли тело. Это тот самый солдат, которого причислили к лику мучеников. И она везла его голову из Чечни в поезде, прикрыв полотенцами. Был запах, люди в поезде возмущались, искали откуда. А она не могла сказать. Это родители действительно героические, а этот мужичок - фуфло картонное.

[^]
BMoftheW
23.01.2015 - 17:47
1

Сомелье на фрилансе

Он живет в своем доме, его сын живой. Сгоняет папаша на Донбасс, поплачется и вернется домой с сыном и будет считать его героем-ветераном. А ведь кому-то этот сынок разрушил дом, а ведь у кого-то этот сынок отнял близкого человека.

[^]
combatunit
23.01.2015 - 17:50
5

The Drot

Конец августа 1944 года.
Мой сын «белокурая бестия». Плохо это или хорошо, я не знаю. Герой он или нет, я тоже не знаю. Для меня он герой. Он провёл несколько месяцев в боях за Белорусь, был под Хатынью.
Я обращаюсь к Сталину, мне не передать те чувства, которые чувствует отец за сына в этой ситуации. Я не публичный человек, мне не привычно выступать, но я делаю это ради сына, за которого у меня болит душа.
Сталин, никто не знает, где правда. Мне «пофиг» на то, что про меня скажут люди — осудят или не осудят. Я знаю, что я поступаю правильно. Я приду за своим сыном в это пекло. Я хочу предложить тебе сесть за стол переговоров, не для того, чтобы делить Европу, а для того, чтобы поговорить с тобой о судьбе моего сына.
Я готов собраться и приехать в Москву, чтобы поговорить с тобой о своём сыне, потому что то, что я испытал за последние семь дней, я не пожелал бы злейшему врагу.
Я буду ждать твоего ответа. Последние семь дней я много думал. Я не знал раньше кто такой Баграмян, кто такой Жуков. Но сейчас я узнал достаточно. Я понимаю, с кем имею дело, но я готов бороться. Поверь мне, я готов идти в пекло за своим сыном

Это сообщение отредактировал combatunit - 23.01.2015 - 18:16

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (ундер @ 23.01.2015 - 17:38)
Цитата
Я пытался донести что виноваты не солдаты, виноваты выше стоящие. И я не понимаю как этого можно не понимать.

вот их еще пожалейте, они тоже простые солдаты, которые выполняли приказы вышестоящего начальства

Как показал Нюрнбергский процесс, выполняющий преступные приказы становится преступником автоматически.

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 23.01.2015 - 17:52

[^]
Motorisk
23.01.2015 - 17:51
3

Хочу на море

херой он для него... вся урина херои один на другом
акцент на пекло доставил.. не ради славы он туда едет, ну ну, как сына заберет посмотрим, что запоет у себя в 404, какие они красавцы киборги и прочее по любому, а в ДНР сепары...

противные, мерзкие людишки 404, еще про братсво что - то кричат в инете теперь.

[^]
Шypaви
23.01.2015 - 17:53
2

Хохмач

Вот кстати мать одного гробика приехала все же, пока хряк там тренируется для пекла. Видео, кому не посмотреть текст:

23.01.15. Репортаж из Донецка от Дмитрия Стешина и Александра Коца.

"Пленных "киборгов" прогнали по Донецку, а погибших вернули домой
Правительство ДНР в очередной раз продемонстрировало благородство и попыталось достучаться до украинцев. Несмотря на трагические последствия утреннего обстрела Донецка, правительство решило не менять своих планов. В час дня украинской стороне должны были передать тела восьми погибших в новом терминале «киборгов». После демонстративного убийства 15 горожан, едущих на работу, траурные мероприятия немного подкорректировали.

Известная всем давно не жилая девятиэтажка рядом с аэропортом в последнее время превратилась в пресс-центр. В непролазной грязи среди куч снарядных ящиков и стреляных гильз руководство республики общается с журналистами. Рядом, в какой-то сотне метров, стоит 120-миллиметровый миномет, и артиллеристы, несмотря на высоких гостей, начинают вдруг бить по каким-то целям.

Украинский полковник вместе с российским (посредник) подъехали чуть раньше. Говорить с журналистами они отказываются и сразу же уходят обратно в машину.
А вот Александр Захарченко от десятка камер ускользнуть не смог. Под грохот артиллерии с обеих сторон он кратко отчитывается:

- Украинские военнослужащие продолжают атаковать аэропорт. Боевые действия — в районе сел Опытное, Пески, вчера ночью была попытка штурма Донецка со стороны Марьинки и Красногоровки. Отбита.

- Сегодня утром произошла трагедия... - пытается задать вопрос один из журналистов.

- Они ведь знают, что сегодня забирают своих убитых. И специально обстреливают город и убивают других людей, - перехватывает слово глава ДНР. - Нет в Украине воинской чести, ни стыда ни совести. Никакого уважения даже к своим погибших. О какой Европе они говорят, куда они лезут? А если Европа принимает их такими, какие они есть, то зачем такая Европа. По хорошему надо было бы сегодня их послать... Но мы вызвали их полковника, отдадим им их погибших. И флаг подразделения, которое в аэропорту погибло, отдадим. А артиллериста, который это сделал, загрызу собственными зубами. Когда гибнут солдаты, мы знаем на что идем. Мы убиваем, нас убивают. Это справедливо. Но когда гибнут дети, женщины, старики, это не укладывается ни в какие рамки. Там не было никаких военных объектов, это целенаправленное уничтожение города. Я принял решение провести этих «киборгов» по улице, пусть видят, что нас не запугать, что люди готовы порвать любого.

- Какова сейчас военная обстановка?

- Для Украины — критичная. Я уже говорил, что зимой медведя, даже медвежонка, будить нельзя. Он превращается в шатуна. Украинцы не умеют воевать, не умеют защищаться. То, что они там простояли 200 дней — это не их заслуга, это наше недопущение. Мы думали, что они одумаются. Не одумались, три дня — и нет там никого.

Все выходят на улицу, которая пока держится, и еще не до конца превратилась в «лунный пейзаж». Есть надежда, что после взятия аэропорта в этот достаточно густонаселенный район опять вернется жизнь.

Захарченко идет рядом с печальной женщиной: «Ваш сын был взят в плен во время боев за аэропорт. Пойдемте я кое-что покажу. Вот в этом доме погибла бабушка. Вот в том — ребенок».

На обочине сложены гробы, обитые красным кумачом, сквозь который просвечивают доски. Рядом — черный мешок для перевозки трупов, он набит личными вещами погибших. Вещи пронумерованы, к каждой на проволочке прицеплена бирка. Батюшка служит короткую панихиду по совершенно не канонической, страшно урезанной версии. «Всем постам, работает «Град», - раздается в рации стоящего рядом ополченца. Через несколько секунд вокруг слышны характерные разрывы.

Молебен не успевает закончиться, как по улице с ревом проходят танки подразделения «Сомали», облепленные ополченцами. Священник прерывает молебен.

- Перед вами лежат люди, отдавшие жизнь за бредовые идеалы, - показывает Александр Захарченко гробы женщине. - Они умерли с честью. Я не хочу рассуждать, плохо они поступили или хорошо. Они сражались до последнего, за свое. Мы уважаем своих врагов, когда они достойны уважения. Я хочу обратиться к Украине, к матерям. Уважаемые матери, это ваши дети, это ваши кровь и плоть. Что они вам сделали плохого, что вы их посылаете погибать. Мы не нарушили ни один закон, мы сделали все правильно. Мы не признали власть, захваченную вооруженным путем в Киеве. Мы — не обезьяны, скакать мы не умеем. Мы умеем ходить — достойно, гордо и по своей земле. Таких гробов своих мы похоронили очень много. Вы, жители Украины, должны остановить бардак, который творится в вашей стране. Если не хотите остаться без мужчин.

Приходит «Урал» армии ДНР. Пленные всех армий мира и всех эпох выглядят жалко, но эти люди, к тому же, еще не пришли в себя после боев. Контуженные, окровавленные, осыпанные пороховой гарью, которая, как татуировка, останется на их лицах на всю жизнь. Гробы носят по четверо, не хватает сил, почти все ранены в руки или в ноги. Пытаемся поговорить со старым знакомым, Анатолием из Киева. Мы видели его вчера, в приемном покое городской травматологии. Врачи ампутировали ему руку...

- Как в плен-то попал?

- Мы были крайние из могикан. Раненые оставались только. И погибшие.

- А задача у вас какая была?

- Защищать и оборонять объект. Аэропорт.
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
Гробы украинцы носят по четверо, не хватает сил, почти все ранены в руки или в ноги.
Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Стоящий рядом ополченец цедит:

- Ты сейчас посмотришь, сволочь, что вы в Донецке сегодня утром наохраняли!

Гробы погружены, и Александр Захарченко отдает украинскому полковнику знамя «киборгов»:

- Я хотел его вернуть Порошенко, но он не захотел приехать. А мне оно не нужно, у меня таких знамен десяток. Вот опись личных вещей погибших, их документы. И еще, просьба — машину нашу не задерживайте.
Пленные садятся в другой грузовик. Сначала планировалось отправить их в Донецк пешком, но потом сообразили, что в лучшем случае, эти измученные люди дойдут до окраин только к ночи.

Пленных выгрузили на остановке возле железнодорожного вокзала. Под нескончаемую канонаду и проклятия местных жителей они пошли по городу, в который, когда-то собирались ворваться.

- Вы понимаете, что вы убиваете наших матерей, сестер, жен, детей! - кричал на них пожилой мужчина. - Вы нас убиваете, стариков! Смотришь мне в глаза, смотри! Мы уже трусимся, по подвалам сидим, каждый день гибнут люди. У вас ни совести, ни жалости нет. Ты расскажи потом своим, куда вы пришли и с кем вы воюете.

Но когда пленный вернется домой не знает никто. Воевавшая «по-книжному» ДНР отвергла формулу обмена «всех на всех». Теперь — только военных на военных. Война набирает обороты и пересмотр ряда базовых принципов неизбежен. Особенно, если на этом так настаивает противник и в ответ на благородный поступок, исполненный уважения к погибшим врагам, уничтожает мирных жителей."

[^]
ElGato2010
23.01.2015 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ундер @ 23.01.2015 - 17:38)
Цитата

Мой дед прошел всю войну, дед моей жены тоже, так вот, ни у одного ни у другого обиды на немцев не было. Да, поделом дали немцам пизды, проучили их как следует. Без обид. Русские сильны не только силой духа, силой оружия, но и великодушием, что выделяет нас из серой массы англосаксов и всяких прочих остальных.

[^]
Antarctida
0

Сатурн

Цитата (drDD @ 23.01.2015 - 18:31)
Чё там сопли жевать - теперь продавай квартиру и едь выкупай сына. Если не хаметь с видеообращениями - все получится.

Захарченко сказа что отдаст пленных родителям. Без всяких условий, за исключением того что забирать надо лично.

[^]
wBETEPw
0

дед-пердед

Вот как раз поедет, там ему на передовой хохлы и повестку вручат, дадут автомат и скажут пиздуй за своим киборгом.

[^]
cluber
23.01.2015 - 17:57
3

Приколист

вот:

[^]
bis68
23.01.2015 - 17:59
3

та ну на

Цитата (Vladtok @ 23.01.2015 - 15:35)
Сука, я б уже там был, а не в интернет видюхи слал. Оотец... Муфлон и трепло!!!

А вот тут я с тобой соглашусь на 100500%, это же его ребёнок - СЫН!
А он сидит бля дома и изучает кто такой Гиви и Захарченко и ждёт приглашение. Это пиздец граждане!!!

[^]
GiordanoGril
23.01.2015 - 18:04
1

Гость

Сначала следствие, суд, наказание - а потом хай забирает то, что останется! dont.gif

Это сообщение отредактировал GiordanoGril - 23.01.2015 - 18:04

[^]
Murchello
23.01.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата
Плохо это или хорошо, я не знаю. Герой он или нет, я тоже не знаю. Для меня он герой».

Тогда пиздуй к Порошенко. Твой сын УБИЙЦА. Ты предлагаешь говорить о судьбе убийцы? Для этого БУДЕТ народный суд. Блять, ему ПЛЕВАТЬ на сотни и тысячи убитых мирных жителей. Он
Цитата
Я приду за своим сыном в это пекло. Я хочу предложить тебе (Захарченко — прим.ред.) сесть за стол переговоров, не для того, чтобы делить Украину, а для того, чтобы поговорить с тобой о судьбе моего сына».

А воскресить ВЗАМЕН на твоего сына УБИТЫХ не канет? Нет? Он, блять, ПРИДЕТ. Иди, папа "киборга".
Ты просто очередной копатель Черного моря, "ариец" соизволивший обратить взор на "челядь", когда яйца зажали в двери. Заебали такие умные.

Это сообщение отредактировал Murchello - 23.01.2015 - 18:06

[^]
Aihao
23.01.2015 - 18:07
1

Ярила

Как меня бесит этот ебаный суржик. Если ты блять считаешь себя патриотом, ПОТРУДИСЬ ВЫУЧИТЬ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! Ебаный рагуль, пусть забирает своего выблядка и валит к хуям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20660
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх