Отец «киборга» записал обращение к Захарченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex762
23.01.2015 - 20:18
8
Статус: Offline

Ярила

приедь и спроси свого сына: "ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" и убей его!!! ибо ты породил этого "киборга"- убийцу детей...

[^]
stan0766
23.01.2015 - 20:23
3

Ватокат шумной ватаги

рагуле написали речь и выдрессеровали - "медийный" ... блеать они то слова такого не знали никогда.
В целом, едь и забирай гавно которое воспитал... вроде ж как никто не против - родственникам отдают пидоргов.
видимо после провала переговоров с мудаками в укровласти, решили прокатить "нейтральный" выриант - переговоры с рагулями... они ж типа власть и майдан gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 23.01.2015 - 20:27

[^]
видеограф
23.01.2015 - 20:30
1

видеограф

Детей всегда жалко.

Это сообщение отредактировал видеограф - 23.01.2015 - 20:43

[^]
Reagent
23.01.2015 - 20:33
2

Подземный космонавт

Вот не понимаю я его хоть и сам отец двоих детей, нахуя 7 дней он там страдает записывает обращения если в первый день Захарченко сказал - Отдадим пленных родителям! Если ты так любишь сына своего собирай монатки и пиздуй в Донбасс за своей горе-детиной ! Так нет , - надо видео обращение записать , зачем? Попиарится? долбаеб faceoff.gif в депутаты наверно хочет, не удивлюсь.
А по сабжу "так называемые ополченцы" и "я хочу вести переговоры с тобой Захарченко" сам бандерва и сына воспитал такого же отморозка! герои блять хуевы. mad.gif

[^]
Redd
23.01.2015 - 20:39
5

Ярила

после слов герой вин чи не герой ,для мене вин герой ,я даже смотреть не хочу эту хуергу
Герой который уничтожает Украинцев на Укранской земле, отец ты сука идиот?
ты на глухо помороженный идиот ,это мое мнение
отец человека который поехал убивать украинцев мнение которых отличается от твоего мнения, он сука герой
я звонил своей тете ,три месяца живут в коридоре под столами спят, если она доберется до твоего горла, она его грызть будет даже деснами
как вы этого понять то не можете, герои

[^]
paag5
23.01.2015 - 20:40
2

Зануда

Мужик бы не трындел в интернете, а взял бы, да и приехал.
Не первый приезжает, и даже не десятый. Ему ж уже с момента захвата сказали, что отдадут, только приедь и забери.

Нахуя эти обращения и какого он ответа ждет?

[^]
Rambo3d
23.01.2015 - 21:17
2

Хохмач

Его сын сделал выбор. Его выбор привел его в плен. Он выполнял приказ , этого не отнять. Но он стрелял и был готов , что будут стрелять в ответ.

Поэтому тут нечего пенять на Захарченко. Его взяли в бою. Жаль , что не отдали людям на улицу.

Я на месте Захарченко посадил бы за стол отца киборга , а напротив отца убитого возле аэропорта ополченца. И поставить охрану , чтоб только могли говорить.

И пусть этот отец киборга ему ответит , почему родственник ополченца не должен убить его сына. Ведь киборг убил сына ополченца.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 23.01.2015 - 21:20

[^]
Шypaви
23.01.2015 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (Reagent @ 23.01.2015 - 20:33)
Вот не понимаю я его хоть и сам отец двоих детей, нахуя 7 дней он там страдает записывает обращения если в первый день Захарченко сказал - Отдадим пленных родителям! Если ты так любишь сына своего собирай монатки и пиздуй в Донбасс за своей горе-детиной ! Так нет , - надо видео обращение записать , зачем? Попиарится? долбаеб  faceoff.gif  в депутаты наверно хочет, не удивлюсь.
  А по сабжу "так называемые ополченцы" и "я хочу вести переговоры с тобой Захарченко" сам бандерва и сына воспитал такого же отморозка! герои блять хуевы.    mad.gif

друг, так, а ты дальнейшее развитие событий улавливаешь сам? Вот сына взяли в плен, отцу сообщили, как - х.з. мож почтовые голуби были направлены. Тот 7 дней теребонькает, теребонькает - потом, мля ИДЕЯ, над головой загорается лампочка - записать видео и выложить в ютуб. Ок - сказано сделано. Записал - выложил. А дальше что? сидеть ждать, вдруг Захарченко, в момент обстрела или боя, решит в нэте посидеть, котиков на ютубе посмотреть. Ага сидит под взрывами и набирает Захарченко красавчик, Захарченко и пистолет ооооо Захарченко и письмо. Читает плачет, как ему какой то боров ТЫкает, потом, переводом деньги на дорогу высылает, стол накрывает, прессу созывает и пиздят они примерно так - я за сыном приехал - угу, забирайте,....ээээ...ну....вооооот. Пока Захарченко видос не увидит пускай сынку в плену чалиться. Что за маразм? как в детском садике? за всеми родители приехали, а его сынку последним забирать будут?! Вот и вопрос, который все задают - а был ли мальчик?

Это сообщение отредактировал Шypaви - 23.01.2015 - 21:20

[^]
Reagent
23.01.2015 - 21:37
0

Подземный космонавт

Цитата (Шypaви @ 23.01.2015 - 21:18)
Вот не понимаю я его хоть и сам отец двоих детей, нахуя 7 дней он там страдает записывает обращения если в первый день Захарченко сказал - Отдадим пленных родителям! Если ты так любишь сына своего собирай монатки и пиздуй в Донбасс за своей горе-детиной ! Так нет , - надо видео обращение записать , зачем? Попиарится? долбаеб   faceoff.gif  в депутаты наверно хочет, не удивлюсь.
  А по сабжу "так называемые ополченцы" и "я хочу вести переговоры с тобой Захарченко" сам бандерва и сына воспитал такого же отморозка! герои блять хуевы.     mad.gif

друг, так, а ты дальнейшее развитие событий улавливаешь сам? Вот сына взяли в плен, отцу сообщили, как - х.з. мож почтовые голуби были направлены. Тот 7 дней теребонькает, теребонькает - потом, мля ИДЕЯ, над головой загорается лампочка - записать видео и выложить в ютуб. Ок - сказано сделано. Записал - выложил. А дальше что? сидеть ждать, вдруг Захарченко, в момент обстрела или боя, решит в нэте посидеть, котиков на ютубе посмотреть. Ага сидит под взрывами и набирает Захарченко красавчик, Захарченко и пистолет ооооо Захарченко и письмо. Читает плачет, как ему какой то боров ТЫкает, потом, переводом деньги на дорогу высылает, стол накрывает, прессу созывает и пиздят они примерно так - я за сыном приехал - угу, забирайте,....ээээ...ну....вооооот. Пока Захарченко видос не увидит пускай сынку в плену чалиться. Что за маразм? как в детском садике? за всеми родители приехали, а его сынку последним забирать будут?! Вот и вопрос, который все задают - а был ли мальчик?

Извини дружище ни хера не понял что ты имел ввиду. По тексту написанному тобой - непонятно. blink.gif
А вообще связь у них по обмену пленными есть, например через того же Владимира Рубана (погугли) нормальный кстати мужик не майданутый бывший военный , пользуется уважением обеих сторон, так что этот папаша мог бы отправится в Добасс за сынулькой как только захотел бы , но почему то решил в место этого записать этот видос.

Это сообщение отредактировал Reagent - 23.01.2015 - 21:38

[^]
Redd
23.01.2015 - 22:02
5

Ярила

Шypaви
маразм знаешь что
это когда ее сына петуха призывают на мобилизацию, которая противоречет все законам украины ,это когда ее сына недоумка призывают взять сука в руки оружие и поехать на восток убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно блядь убивать ,не у нее не у ее сына даже не возникает мысли , как это убивать????????????
там же украинцы ,там же украина.
Бляди открою вам всем секрет на востоке, ЭТО ТО ЖЕ УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы пидорасты даже этого понять не можете ,там украина и там живут, уже сейчас существуют благодаря Вам то же украинцы!!!!!!!!!!!!!
вы посылаете своих мужей и сыновей туда на войну с кем?????????????????????
вы идиоты собирате им на бронежелеты????????????????
вы идиоты, вас сука используют ,потому что когда идет война артиллерий , бронижелет это как стоп сигнал зайцу, вы сука даже этого понять не можете и собираете всем селом на это
купите ему мешок для труппа, это дешевле и это на много полезнее чем ваш бронежелет, когда градами бьют

[^]
Шypaви
23.01.2015 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Reagent @ 23.01.2015 - 21:37)
Вот не понимаю я его хоть и сам отец двоих детей, нахуя 7 дней он там страдает записывает обращения если в первый день Захарченко сказал - Отдадим пленных родителям! Если ты так любишь сына своего собирай монатки и пиздуй в Донбасс за своей горе-детиной ! Так нет , - надо видео обращение записать , зачем? Попиарится? долбаеб   faceoff.gif  в депутаты наверно хочет, не удивлюсь.
  А по сабжу "так называемые ополченцы" и "я хочу вести переговоры с тобой Захарченко" сам бандерва и сына воспитал такого же отморозка! герои блять хуевы.     mad.gif

Извини дружище ни хера не понял что ты имел ввиду. По тексту написанному тобой - непонятно. blink.gif
А вообще связь у них по обмену пленными есть, например через того же Владимира Рубана (погугли) нормальный кстати мужик не майданутый бывший военный , пользуется уважением обеих сторон, так что этот папаша мог бы отправится в Добасс за сынулькой как только захотел бы , но почему то решил в место этого записать этот видос.

чтобы тебе было понятно - почему человек у которого сын в плену, неделю где то в нирване находится, после из множества действий (типа поехать в Донецк, связаться с организациями, занимающими обменами и т.д.) выбирает - залить видео на ютуб. Какой смысл для него, отца, от этого видео? ждать, что когда-нибудь Захарченко его увидит и обязательно даст ответ? а если не увидит? а если ничего не ответит (ему то это нах ненужно еще бегать за кем-то), то, что дальше? ждать до победного? В чем смысл стола переговоров, если объявлено, что забирайте их, о чем говорить, если заранее указано, что не на политические темы? слова охуенно подточены под риале гордого отца патриота т .д. В чем и вопрос - его уже здесь задавали - а был ли мальчик? где хоть одно подтверждение, что у него есть сын, который в плену, а не тупо унылой вброс или раскручивание из гавна конфеты

Это сообщение отредактировал Шypaви - 23.01.2015 - 22:18

[^]
Reagent
23.01.2015 - 23:13
0

Подземный космонавт

Цитата (Шypaви @ 23.01.2015 - 22:14)
Цитата (Reagent @ 23.01.2015 - 21:37)

чтобы тебе было понятно - почему человек у которого сын в плену, неделю где то в нирване находится, после из множества действий (типа поехать в Донецк, связаться с организациями, занимающими обменами и т.д.) выбирает - залить видео на ютуб. Какой смысл для него, отца, от этого видео? ждать, что когда-нибудь Захарченко его увидит и обязательно даст ответ? а если не увидит? а если ничего не ответит (ему то это нах ненужно еще бегать за кем-то), то, что дальше? ждать до победного? В чем смысл стола переговоров, если объявлено, что забирайте их, о чем говорить, если заранее указано, что не на политические темы? слова охуенно подточены под риале гордого отца патриота т .д. В чем и вопрос - его уже здесь задавали - а был ли мальчик? где хоть одно подтверждение, что у него есть сын, который в плену, а не тупо унылой вброс или раскручивание из гавна конфеты

х.з. может и так, я ж вроде написал может это "стартап" нового депутата. spy.gif

[^]
Redd
24.01.2015 - 00:19
2

Ярила

Цитата
«Мой сын «киборг». Плохо это или хорошо, я не знаю. Герой он или нет, я тоже не знаю. Для меня он герой»

я лично смотрел в глаза матерям и мужьям которые потеряли в МИРНОМ городе жен, дочерей, матерей и твой сын сука герой?????????????????????
поедь туда, посмотри им в глаза
и расскажи что он герой
у тебя и у твоецй семьи не хватило ума, илил это ты сделал осознанно, что бы понять, ты послал ребенка своего на войну
ьы хотел что бы его в жопу там целовали?
его поцеловала смерть! потому что он с ней решил в войнушку сыграть, он герой?
тогда какое хера ты это видео вообще записал, перед кем ты хочешь оправдаться? нахер все что ты чувствуешь и говоришь

Это сообщение отредактировал Redd - 24.01.2015 - 00:21

[^]
mbprint
24.01.2015 - 00:28
1

Шутник

Зачем Захарченко, может пообщаться с отцом Вани которому оторвало ногу и руку.

[^]
aLex66
24.01.2015 - 00:31
0

Ярила

его там встретят.

[^]
Тахмасиб
24.01.2015 - 00:39
0

Шутник

Знаете, уважаемые ЯПовчане, для того, чтобы понять этого мужика, надо самому быть отцом или матерью. Прежде чем минусить парня, пожелавшего ему удачи, подумайте о том, что мужик просто хочет вернуть сына домой. Вот и всё. Диванным военам позднего пубертантного возраста этого просто не понять. А тут нет нет патриотизма или фашизма. Нет укров и ополчения. Есть боль и любовь. Желание спасти дитя(пусть неразумное) любой ценой.
Вот примерно так.
В благородство и истинный гуманизм командования ДНР и ЛНР верю.
Мужику - удачи.

[^]
Афганец
24.01.2015 - 01:02
0

Шутник

Вот и киборги произошли от украинцев. pray.gif Ещё один шаг навстречу мифической истории sm_biggrin.gif

[^]
Шypaви
24.01.2015 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (Тахмасиб @ 24.01.2015 - 00:39)
Знаете, уважаемые ЯПовчане, для того, чтобы понять этого мужика, надо самому быть отцом или матерью. Прежде чем минусить парня, пожелавшего ему удачи, подумайте о том, что мужик просто хочет вернуть сына домой. Вот и всё. Диванным военам позднего пубертантного возраста этого просто не понять. А тут нет нет патриотизма или фашизма. Нет укров и ополчения. Есть боль и любовь. Желание спасти дитя(пусть неразумное) любой ценой.
Вот примерно так.
В благородство  и истинный гуманизм командования ДНР и ЛНР верю.
Мужику - удачи.

знаешь друг, я стал искать инфу по этой теме - сам сын это правда или фэйк. Нашел, сынулька есть и сынулька снайпером был в аэропорту и там он не первый день. Так вот весь этот высер папки - это не страх ли за то, что со снайперам делают на войне? это не страх ли отца за свою шкуру, что вдруг с него за сына спросят? "для того, чтобы понять этого мужика, надо самому быть отцом" - а вот этой фразы я вообще не понимаю, т.е. сынулька сам побежал в АТО, где его могут ебнуть в первую же минуту его там нахождения - это не вызывает отцовских чувств, помня, что войны то нет, это не ВОВ, а когда его в плен взяли, где пообещали жизнь и он видит его в сети - то отцовские чувства блещут струей, но только почему то в ютуб.

С 0.35 с. http://andrey-rus.livejournal.com/1089160.html

Это сообщение отредактировал Шypaви - 24.01.2015 - 01:32

[^]
krendll
4.02.2015 - 23:08
-1

Шутник

Цитата (Vladtok @ 23.01.2015 - 16:35)
Сука, я б уже там был, а не в интернет видюхи слал. Оотец... Муфлон и трепло!!!

Ну да, ты ж из ополчения пишешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20660
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх