Работа французского спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
10.01.2015 - 12:26
1
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

тут даже не надо быть большим профи, операция была проведена на два балла, в ограниченном небольшом помещении, при больших силах и средствах, творится такая вакханалия. Место спец операции не оцеплено, управления никакого, стадо тупо стоит и стреляет ,понятное дело, что о заложниках никто и не думал. А если бы в мусорке на входе лежал сверток с СВУ? Или у вах были бы гранаты, даже бы те же хаттабки из ВОГ-17, да там было бы месево из черных комбезов, где щитовик, где работа снайперов, почему не отключена прямая тв трансляция, почему не заглушена связь?

Tttd1sh часом не брат шурикена?

Это сообщение отредактировал skapitan - 10.01.2015 - 12:27

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 12:30
0

Тыдыщь

Цитата (SamPe @ 10.01.2015 - 12:22)
Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 09:17)
Цитата (SamPe @ 10.01.2015 - 12:15)
Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 09:13)
SamPe
Цитата
Доказательство то где? Все, школота, мне Ваши сопли надоели. Я понял что нет ни чего кроме учебника по ботанике. Иди диванный воин, зачет не сдал.

Чувак, ты реально тупой или притворяешься?
еще раз спрошу - "ЕСЛИ я предоставлю тебе эти доказательства, ты поверишь моим словам?" - это конкретный ВОПРОС

Конкретно отвечаю имбецилу, который не догнал с пятого раза: "Представите доказательства обозначенные выше, я их проверю и на основание этого, вынесу свое решение". Всосал?

чел ты реально тупой faceoff.gif
ты мне не можешь на этот вопрос ответить "да, поверю" или "нет, не поверю", а начинаешь нести какую-то хуйню

пидарас чтоли? прям как уж на сковородке, Вам ответили не единожды, а Вы как пидр. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ? нет? Проваливай. Более общаться с ибецилом не интересно. Были бы сканы удостоверения - давно прислал бы, а нет, значит соплежуй и диванный воин.

ты такую хуйню городишь чувак, что я в ахуе просто сижу, я нигде не утверждал что я со спецуры, я обрисовал свое видение ситуации при штурме, ты же пернул в воду и просто пизданул, что они сработали хуево
я тебе задал вопрос на который есть 2 варианта ответа - "да" и "нет", ты на него мне не ответил, но требуешь доказательства, ты просто зациклился на последнем предложении, даже не попытавшись прочитать, что я писал до этого, а ведь я предоставил официальные факты: причину начала штурма, кол-во убитых и спасенных заложников и т.д., ну и обрисовал свое мнение, но я не утверждал на все 100%, что я прав

[^]
aesteticvice
10.01.2015 - 12:30
1

Приколист

пилять.... все что я вижу это как каждый в ТОЛПЕ пытается растолкать ближних и протиснуться к ПАРАДНОЙ двери чтоб пальнуть внутрь, перед ээээ-штурмом почему-то ВСЕ светили в окна фонариками, многие стреляют через головы и подмышки, парочке спецов по ходу рикошетом прилетело и подмышки с ушами/шеями обожгло, возможно и в спину попало...похоже на стадо баранов у водопоя

[^]
Vlerka
10.01.2015 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Rusik31 @ 10.01.2015 - 01:17)
я ебал таких спасателей, толпа ебланов друг за друга прячутся

бля,а почему без стука?

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (skapitan @ 10.01.2015 - 12:26)
тут даже не надо быть большим профи, операция была проведена на два балла, в ограниченном небольшом помещении, при больших силах и средствах, творится такая вакханалия. Место спец операции не оцеплено, управления никакого, стадо тупо стоит и стреляет ,понятное дело, что о заложниках никто и не думал. А если бы в мусорке на входе лежал сверток с СВУ? Или у вах были бы гранаты, даже бы те же хаттабки из ВОГ-17, да там было бы месево из черных комбезов, где щитовик, где работа снайперов, почему не отключена прямая тв трансляция, почему не заглушена связь?

Tttd1sh часом не брат шурикена?

нет, я не брат шурикена))) я хз кто это))
почему не заглушена связь? - с чего ты взял? связь была отключена

ты мне лучше скажи, откуда вы берете эти факты))))

Место спец операции не оцеплено - с хуя ли?

где работа снайперов - ты видел местность вокруг магазина? куда ты его там посадишь, чтобы он прострелил вход, закрытый жалюзи и витрины через которые ничего не видно.. и снайперов было решено убрать - причины я не знаю

[^]
slam007
1

Юморист

Вставлю свои 5 копеек диванного мнения. Постановка, чтобы "расчехлить" ракеты, нацеленные на Сирию; видать после первого болливуда с редакцией газеты гражданам не было понятно зачем нужно бомбить Сирию.
И толпа спецназа явно знала, что террорист неопасен, раз рашили толпой. А если бы террорист был смертником? То все бы и полегли вместе с ним. Достаточно двух четверок со щитами и снайперов с тепловизором, но это я как страйболист рассуждаю =)

[^]
Djeb
10.01.2015 - 12:35
-1

Приколист

Что их спецназ, что французский легион - слабовато, по сравнению с Россией у французиков сильно занижена планка.

[^]
dsg1981
10.01.2015 - 12:36
0

Ярила

Когда был захват заложников на Дубровке, один немчик с либеральными взглядами докопался до моего знакомого, который с ним работал, с визгами о том, что застрелили всех террористов, хотя те были уже усыплены.

Объяснений тот дебил не понимал. Сейчас французы провели операцию с одним лохом и потеряли 75% заложников. Хотелось бы сейчас послушать мнение того немчика.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 10.01.2015 - 12:37

[^]
Lexa777
10.01.2015 - 12:37
1

Балагур

В общем скажу одно. Если бы французский полицейский спецназ ранее вьебался бы с таким входом в помещение с потерями, то сейчас бы действовали по-другому. Наши на горьком опыте в 90-х это прочувствовали.
Даже ненавистных амеров можно посмотреть, Есть щитовик впереди, все за ним четко стоят, никто никуда не лезет. Как думаешь почему? Практика и только практика. Дураков нет башку свою на ровном месте подставлять.

И ещё это штурм австралийский напомнил. Там тоже херачили в помещение, как в последний раз.

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 12:37
1

Тыдыщь

Цитата (dsg1981 @ 10.01.2015 - 12:36)
Когда был захват заложников на Дубровке, один немчик с либеральными взглядами докопался до моего знакомого, который с ним работал, с визгами о том, что застрелили все террористов, хотя те были уже усыплены.

Объяснений тот дебил не понимал. Сейчас французы провели операцию с одним лохом и потеряли 75% заложников. Хотелось бы сейчас послушать мнение того немчика.

откуда вы берете инфу, что было потеряно 75% заложников, скажите lol.gif

Добавлено в 12:40
Цитата (Lexa777 @ 10.01.2015 - 12:37)
В общем скажу одно. Если бы французский полицейский спецназ ранее вьебался бы с таким входом в помещение с потерями, то сейчас бы действовали по-другому. Наши на горьком опыте в 90-х это прочувствовали.
Даже ненавистных амеров можно посмотреть, Есть щитовик впереди, все за ним четко стоят, никто никуда не лезет. Как думаешь почему? Практика и только практика. Дураков нет башку свою на ровном месте подставлять.

И ещё это штурм австралийский напомнил. Там тоже херачили в помещение, как в последний раз.

ну? а итог то какой? сколько в Австралии потеряли заложников и сколько спасли? а сколько во Франции? и если вы уж так сравниваете их с российской спецурой - дай мне цифры убитых/спасенных при Норд-Осте/Беслане и посчитай процент

[^]
Sadomik
10.01.2015 - 12:40
1

Ярила

Какой-то странный штурм (на взгляд непрофессионала). То, что автор назвал непонятным на 1:09 - взрыв светошумовой гранаты. А странный штурм - потому что жалюзи меееедлено так открываются снизу вверх, сначала ноги спецов появляются, потом тут же начинается пальба внутрь, где возле каждого окна стопудово должны стоять заложники живым щитом от снайперов. Как мне кажется, муслим стрелял чисто в копов, заложников же сами полицаи положили. С одной стороны вин - террористам никаких уступок и положили насмерть, другой пять раз подумает, а вот с другой стороны - объясните это семьям заложников.
Вообщем, кушай гейропа, кушай - потом к нам прибежишь за "методами"...

[^]
deb54
10.01.2015 - 12:41
1

Ярила

Экспертов-то набежало..

[^]
Dimmitriy
10.01.2015 - 12:43
4

Ярила

А давайте посмотрим на это с другой стороны.
Ну вот я "аЦкай терорюга", решил умереть за Веру и Братьев.
Беру с собой (Внимание! далее по тексту будет - "!") один калаш и, ну, к примеру пару рожков (!) - а зачем мне больше, я один фсех победю.
Захожу (заранее приметил и все спланировал) в помещение с одним входом и стеклянными витринами (!) - а ибо не куй, я просто так сдаваться не собираюсь.
Я как самый последний "аЦкин" не собираюсь забрать с собой как можно больше народу, говорю всем что решил помереть и соответственно не могу понять, что они меня мочить будут наверняка (ну не смотрел я фильмы, не проходил подготовку, да и вообще - "ЯжеаЦкин").
Ну сижу я значит в своем магазе и ..., ах ну да, забыл, я же знаю что вход один и перед дверью машин доебени матери и минировать их ну уж совсем в падлу. Ну так, что бы жЫсть "мъёдом и ёдом" не казалась.
Не, ну а что, витрины-то стеклянные, и через них на улицу ни чего не видно.
Но вот значит, сижу, и совсем не слышу (!) как за окном на улице человек пятьдесят (!) "тихо, на цыпочках" подходят к двери и клацают затворами.
...ах ты ж, флять, я же забыл двери заблокировать (!) (ссуки дисташку от рольставней заныкали), бля ну не казлы, кто так штурмует.
Ну да куй с ним, дверь открывается, ща я туда им под дверь гранату-то и епану.., чё ты сказал, гранат нет, вот же бля в этом кошерном магазине даже гранаты не предусмотрены, мне то их зачем с собой брать - "ЯжеЦкин".
Хотя не, они тоже нормальные парни, я бы на их месте сразу под верь пару тройку шумовых заепенил, а они не стали, ждут когда дверь полностью откроется - культурные, ладно фик с ними, я то же по ногам стрелять не буду.
Хотя нет, вот они из каких-то пукалок стреляют, (см. видео), а я думал у спецов супер-пупер автоматы.
Ну да ладно, ща я из калаша разок епану по двери, они же оттуда лезут..., не ну не сскуки опять, я стреляю а они (двери стеклянные - см. видео) даже и не "шолохнулись", видать патроны не те...
Ну и это, того парня, который ломанулся на выход (!) и пристрелили его, это Я, вот так вот решил их на испуг взять,. а что мне терять "ЯжеаЦкин".

[^]
sniper1976
10.01.2015 - 12:46
0

Ярила

Да это п..ец какой то!!!... Заложников жаль... шансов ноль. А читаю уже типа до штурма их завалили.

[^]
Emmetoya
10.01.2015 - 12:47
0

заводной апельсин

Интересно, почему газом не усыпили как в НордОсте? Помещение небольшое, самый вариант был бы.

[^]
slimyara
10.01.2015 - 12:49
0

Гость

Откуда информация у вас,что там был один террорист ? Да и как бы по информации что пострадала 4 человека и убитых 4 .. разные вещи!
зы: и да .. как же не забыл .. давайте сразу кричать, что наш спецназ лучше всех :) Проколы тоже бывают,только о них вы не говорите! Проще минус поставить .. alik.gif

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 12:51
0

Тыдыщь

Цитата (sniper1976 @ 10.01.2015 - 12:46)
Да это п..ец какой то!!!... Заложников жаль... шансов ноль. А читаю уже типа до штурма их завалили.

там 2 человека погибло при захвате заложников и 2 человека уже при штурме

[^]
alexuss
10.01.2015 - 12:52
0

Юморист

похоже на перестрелку шпаны

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 12:54
0

Тыдыщь

с 1,31 выбегают 25% спасенных заложников gigi.gif

[^]
Lexa777
10.01.2015 - 12:56
0

Балагур

С вашей стороны сравнивать квадратное с мягким неуместно.
Такого рода захвата заложников как в нашей стране по их количеству, вооружению бандитов, минированию помещений ни в одной стране не было. Поэтому операции разрабатывались практически с нуля. По Норд-осту своя специфика была. Ни один террорист не выстрелил в заложников во время штурма. Также и от огня штурмующих никто не погиб. Слабая медицинская поддержка, здесь да без вопросов.
В Беслане основные потери среди заложников были от применения СВУ бандитами. Ну и организация блокирования местности очень хромала.
Посмотрите наши спецоперации с равными условиями как у французов и поднимите статистику. Сильно удивитесь.

А так специально для Вас вопрос: " Если вы оказались в заложниках, каким бы спецподразделением вы бы хотели быть освобождены?"

[^]
chigsrOck
10.01.2015 - 12:57
3

Ярила

Ппц.....каждый первый - диванный спецназовец... хоть бери, снимай с дивана в тапочках и вези во Францию руководить следующим освобождением заложников faceoff.gif
Вчера на ЛайфНьюз в студии гостем был ветеран "Альфы" кажется, но тогда штурма еще не было и как эксперт я не знаю что он мог комментировать... сидел и только так прозрачно намекал, что это дескать пиндосы во всем виноваты... какого хера спецназовец рассуждает о заказчкиках террактов - я не понимаю...заплатили ему за это что-ли?

Мож сегодня его попросят уже по делу прокомментировать штурм магазина, как спеца???? интересно было бы послушать... диванная экспертиза по всем вопросам надоела уже до невозможности..

[^]
SharkSS
10.01.2015 - 12:58
1

Ярила

Не удивительно почему их фашисты захватили за 2 недели всю страну.

[^]
Dimoniko
10.01.2015 - 13:02
1

El pueblo unido jamás será vencido

Ппц, ребята! Вы из своих цитат там таких пирамид понастроили! Нахрена?

Работа французского спецназа

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 13:02
1

Тыдыщь

Цитата (Lexa777 @ 10.01.2015 - 12:56)
С вашей стороны сравнивать квадратное с мягким неуместно.
Такого рода захвата заложников как в нашей стране по их количеству, вооружению бандитов, минированию помещений ни в одной стране не было. Поэтому операции разрабатывались практически с нуля. По Норд-осту своя специфика была. Ни один террорист не выстрелил в заложников во время штурма. Также и от огня штурмующих никто не погиб. Слабая медицинская поддержка, здесь да без вопросов.
В Беслане основные потери среди заложников были от применения СВУ бандитами. Ну и организация блокирования местности очень хромала.
Посмотрите наши спецоперации с равными условиями как у французов и поднимите статистику. Сильно удивитесь.

А так специально для Вас вопрос: " Если вы оказались в заложниках, каким бы спецподразделением вы бы хотели быть освобождены?"

согласен, но похуя сравнивать RAID&GIPN с "Альфой"?
здесь точно такое же сравнение квадратного с мягким... еще раз говорю, что штурмовало не элитное подразделение GIGN, а полицейская спецура

а "Альфа" - это элита и у нее намного больше опыта в подобных ситуациях

канеш я за "Альфу", но мне было интересно узнать почему все считают иностранный спецназ хуже... я и пытался узнать обоснование этого))) вот и все)

[^]
ПсихТаблетка
10.01.2015 - 13:05
3

Лично Черное море копал

Если они корабли строят так же, как и спецназ у них работает, то вам еще фартануло что вам мистрали не отдали ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49428
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх