Работа французского спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexa777
10.01.2015 - 13:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 13:02)

согласен, но похуя сравнивать RAID&GIPN с "Альфой"?
здесь точно такое же сравнение квадратного с мягким... еще раз говорю, что штурмовало не элитное подразделение GIGN, а полицейская спецура

С Альфой никто не сравнивал.
Я предложил взглянуть статистику по полицейским.
СОБРы и ОМОНы(спецроты).

Равные условия. Вооруженный преступник и заложники.
Чисто полицейская операция.

[^]
haaz
10.01.2015 - 13:09
0

Шутник

Судя потому что террористы на каждом углу кричали что они из Аль Каиды, потом ещё в прессу звонили с этой же целью, жди французские войска в Сирии. Похожий театр как и 11 сентября.

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 13:10
-1

Тыдыщь

Цитата (Lexa777 @ 10.01.2015 - 13:07)
Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 13:02)

согласен, но похуя сравнивать RAID&GIPN с "Альфой"?
здесь точно такое же сравнение квадратного с мягким... еще раз говорю, что штурмовало не элитное подразделение GIGN, а полицейская спецура

С Альфой никто не сравнивал.
Я предложил взглянуть статистику по полицейским.
СОБРы и ОМОНы(спецроты).

Равные условия. Вооруженный преступник и заложники.
Чисто полицейская операция.

тут уже сравнивали
но а все таки, при всей "нелепости" штурма: 2 человека убито/15 спасено/террорист убит
это провал?

Австралия: 2 убито/7 спасено/террорист убит

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 10.01.2015 - 13:13

[^]
Gonzalez
10.01.2015 - 13:11
1

Ярила

по моему легче было магазин из граников расстрелять... фееричней получилось бы...

[^]
Smyshka
10.01.2015 - 13:11
0

Шутник

У нас в метро в вагон люди (не спецназ) более организованно загружаются. Даже в час пик lol.gif

Это сообщение отредактировал Smyshka - 10.01.2015 - 13:12

[^]
rehhei
10.01.2015 - 13:17
0

Юморист

я канэш не знаток спец.операций - но идтитакойтолпой (нифига не отряд спецназа) в атаку на1 терориста и потерять при этом 4ех заложников....
нафига они так столпились у дверей, точилиикофе с круасанами, а где снайперы?? странная операция

[^]
OlegHunter
10.01.2015 - 13:23
0

Мегапихарь

Пиздец, конечно...не хотел бы я быть спасенным хранцузским спецназом,если чо...

[^]
Lexa777
10.01.2015 - 13:24
1

Балагур

4 человека убиты из заложников. Количество раненых заложников? Сотрудников полиции?
Критерии оценки разные. Для обывателя: террорист убит, заложники освобождены Ура победа. Для спецструктур: Достоверность сведений полученных до штурма и их подтверждение после штурма, время до нейтрализации преступника, потери (раненые и убитые) заложники и сотрудники, оценка действий штурмующих (пострадавшие от огня полиции сотрудники и заложники) но такая информация как правило в открытом доступе не появляется. По статистике успешная, а по факту стадо перед входом. Был бы Даг с автоматом в магазине опиздюлились бы.

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 13:27
1

Тыдыщь

Цитата (Lexa777 @ 10.01.2015 - 13:24)
4 человека убиты из заложников. Количество раненых заложников? Сотрудников полиции?
Критерии оценки разные. Для обывателя: террорист убит, заложники освобождены Ура победа. Для спецструктур: Достоверность сведений полученных до штурма и их подтверждение после штурма, время до нейтрализации преступника, потери (раненые и убитые) заложники и сотрудники, оценка действий штурмующих (пострадавшие от огня полиции сотрудники и заложники) но такая информация как правило в открытом доступе не появляется. По статистике успешная, а по факту стадо перед входом. Был бы Даг с автоматом в магазине опиздюлились бы.

2 заложника были мертвы еще до штурма

был бы у бабушки хуй, она была бы дедушкой, естессна что они план штурма составили после получения всей доступной информации....
если бы там было двое террористов, они бы штурмовали по-другому 100%
они подключились к внутренним камерам и видели картину внутри, поэтому пошли через двери

[^]
Internet
10.01.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (4000BC @ 10.01.2015 - 01:29)
Я так понимаю после этого видео машины вокруг здания будут заминированы, либо на дверях будут растяжки.
ЗЫ вот что-то мне подсказывает, что этим всё не кончится

Французам очень повезло, что террорист заранее не заминировал машину перед входом, не поставил бы камеру на обзор улицы.
И эти "спецназовцы" могли бы у наших помощи попросить, как школьники блин - газ усыпляющий не пустили, свет не отключили.
Террорист сказал, что он из аль -каиды, неужели французы до сих пор не в курсе, что это детище ЦРУ

[^]
Глобус
10.01.2015 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 13:27)

они подключились к внутренним камерам и видели картину внутри

Откуда таккие данные?

[^]
ampli2r
10.01.2015 - 13:34
1

Весельчак

Мы такой толпой столовку на перемене в первом классе брали. Но и то у нас организованней было как-то.

Это сообщение отредактировал ampli2r - 10.01.2015 - 13:44

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 13:35
0

Тыдыщь

Цитата (Глобус @ 10.01.2015 - 13:31)

они подключились к внутренним камерам и видели картину внутри

Откуда таккие данные?

По данным источника Sky, во время осады магазина кошерных товаров полиции удалось взломать CCTV и поговорить с одним из заложников в магазине по телефону.
ПРУФ

еще раз говорю, я мониторил эту ситуацию от начала и до конца

[^]
Lexa777
10.01.2015 - 13:37
-1

Балагур

был бы у бабушки хуй, она была бы дедушкой, естессна что они план штурма составили после получения всей доступной информации....
они подключились к внутренним камерам и видели картину внутри, поэтому пошли через двери

Такое ощущение, что ты чуть ли не зам руководителя спецоперации. Вы там когда штурмовали спутники не подключали?) Вай фай не глушили?)

P.s. Грамоту получишь от правительства Франции. На Полянке в Москве посольство, окно #3.

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 13:39
1

Тыдыщь

Цитата (Lexa777 @ 10.01.2015 - 13:37)

Такое ощущение, что ты чуть ли не зам руководителя спецоперации. Вы там когда штурмовали спутники не подключали?) Вай фай не глушили?)

P.s. Грамоту получишь от правительства Франции. На Полянке в Москве посольство, окно #3.

дружище, я тебе повторяю, я следил за всей этой хуетой от начала и до конца - твиттеры/пресса/прямой эфир - поэтому я знаю, что там происходило

чекай тему

P.S. а вы даже не знаете сколько заложников спасли, о чем вы мне тут говорите?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 10.01.2015 - 13:43

[^]
KoVeX09
10.01.2015 - 13:39
0

Хохмач

Как отрывок из звездных войн посмотрел! Только там солдафоны в белом, и более организованнее кажутся!

[^]
ZloiStrelok
10.01.2015 - 13:45
0

Хохмач

Из французов вояки, как из гавна пуля! а спецназ- так вообще стадо клоунов! Не верите - наберите в поисковике "операции французкого спецназа"

[^]
veditor01
10.01.2015 - 13:49
-2

Хохмач

Ну прежде чем лезть, запустите робота-разведчика с телекамерой (хотя б) В идеале с пулеметом. Он покажет картинку, если с инфракрасной оптикой, то и в темноте найдет. По внешнему виду человека можно определить кто это Понятно, что заложники без оружия и далее реагировать по месту действия (разумеется иметь план помещения и несущих стен) Ненадо зря минусить то. Читайте чё пишу внимательнее. Строго по делу и без воды.

[^]
skapitan
10.01.2015 - 13:50
4

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 12:34)
Цитата (skapitan @ 10.01.2015 - 12:26)
тут даже не надо быть большим профи, операция была проведена на два балла, в ограниченном небольшом помещении, при больших силах и средствах, творится такая вакханалия. Место спец операции не оцеплено, управления никакого, стадо тупо стоит и стреляет ,понятное дело, что о заложниках никто и не думал. А если бы в мусорке на входе лежал сверток с СВУ? Или у вах были бы гранаты, даже бы те же хаттабки из ВОГ-17, да там было бы месево из черных комбезов, где щитовик, где работа снайперов, почему не отключена прямая тв трансляция, почему не заглушена связь?

Tttd1sh  часом не брат шурикена?

нет, я не брат шурикена))) я хз кто это))
почему не заглушена связь? - с чего ты взял? связь была отключена

ты мне лучше скажи, откуда вы берете эти факты))))

Место спец операции не оцеплено - с хуя ли?

где работа снайперов - ты видел местность вокруг магазина? куда ты его там посадишь, чтобы он прострелил вход, закрытый жалюзи и витрины через которые ничего не видно.. и снайперов было решено убрать - причины я не знаю

вот и ответ, телефоны не блокировались, если была возможность поговорить с заложником, трансляция велась с нескольких точек ,следовательно ни оцепления ни просто предупреждений не было. Своим мониторил ситуацию уже просто смешно...и что с того что Вы мониторили ситуацию. Операция проведена бездарно. Если бы там были реальные террористы типа дагестанского или ингушского подполья, там бы на входе стояла брошенная машина набитая взрывчаткой, (самоделка вперемешку с плавленым толом в обычном ведре, с электродетонатором подключенным к нокии или р/ст icom) на самих бандюках были бы пояса смерти. Увидев по телеку трансляцию в которой показывает как французский спецназ стадом медленно подбирается чувачек бы со словами ин ша’а Ллах нажал бы кнопку и взорвал бы всех кяфиров. А братья по вере которые бы засели в домах взяли бы заложников и с окон с пулеметов расстреляли бы все это стадо в спину.

Хватит тут нагонять на себя ореол романтического неизвестного спецназовца и специалиста.. Не знаете, лучше молчите за умного сойдете

Это сообщение отредактировал skapitan - 10.01.2015 - 13:52

[^]
Lexa777
10.01.2015 - 13:51
0

Балагур

Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 13:39)

дружище, я тебе повторяю, я следил за всей этой хуетой от начала и до конца - твиттеры/пресса/прямой эфир - поэтому я знаю, что там происходило

чекай тему

Ну во-первых не дружище, помладше будешь и за одним столом с тобой не сидели.

Ты немного не уловил тему беседы.
Разговор был не о результате штурма, а о его
проведении. Заход в магазин был кривой и не согласованный.
Что происходило внутри почти не видно. И по поводу погибших, когда ставни поднимаются видно одного лежащего убитого.

[^]
bigyara
10.01.2015 - 13:51
0

Юморист

Эээ... Мда... Странное впечатление конечно, куча мала какая то. Там что одна единственная дверь в магазин? Ни запасного выхода, ни чего такого? Разве нельзя было какой-то отвлекающий маневр от основного места штурма сделать? А если бы у террориста пулемет был напротив входа, они бы так толпой и вваливались бы под пули через единственную дверку? Вообщем как то бредово все выглядит...

Это сообщение отредактировал bigyara - 10.01.2015 - 13:53

[^]
cyc1ik
10.01.2015 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Gulliver @ 10.01.2015 - 01:21)
у них в спецназе пидарасы?

Там они просто обязаны быть!! + ещё баба, негр, инвалид и пенсионер!!!
ТОЛЕРАНТНОСТЬ ОНА ТАКАЯ!!!

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 13:52
-2

Тыдыщь

Цитата (skapitan @ 10.01.2015 - 13:50)
Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 12:34)
Цитата (skapitan @ 10.01.2015 - 12:26)
тут даже не надо быть большим профи, операция была проведена на два балла, в ограниченном небольшом помещении, при больших силах и средствах, творится такая вакханалия. Место спец операции не оцеплено, управления никакого, стадо тупо стоит и стреляет ,понятное дело, что о заложниках никто и не думал. А если бы в мусорке на входе лежал сверток с СВУ? Или у вах были бы гранаты, даже бы те же хаттабки из ВОГ-17, да там было бы месево из черных комбезов, где щитовик, где работа снайперов, почему не отключена прямая тв трансляция, почему не заглушена связь?

Tttd1sh  часом не брат шурикена?

нет, я не брат шурикена))) я хз кто это))
почему не заглушена связь? - с чего ты взял? связь была отключена

ты мне лучше скажи, откуда вы берете эти факты))))

Место спец операции не оцеплено - с хуя ли?

где работа снайперов - ты видел местность вокруг магазина? куда ты его там посадишь, чтобы он прострелил вход, закрытый жалюзи и витрины через которые ничего не видно.. и снайперов было решено убрать - причины я не знаю

вот и ответ, телефоны не блокировались, если была возможность поговорить с заложником, трансляция велась с нескольких точек ,следовательно ни оцепления ни просто предупреждений не было. Своим мониторил ситуацию уже просто смешно...и что с того что Вы мониторили ситуацию. Операция проведена бездарно. Если бы там были реальные террористы типа дагестанского или ингушского подполья, там бы на входе стояла брошенная машина набитая взрывчаткой, (самоделка вперемешку с плавленым толом в обычном ведре, с электродетонатором подключенным к нокии или р/ст icom) на самих бандюках были бы пояса смерти. Увидев по телеку трансляцию в которой показывает как французский спецназ стадом медленно подбирается чувачек бы со словами
ин ша’а Ллах нажал бы кнопку и взорвал бы всех кяфиров. А братья по вере которые бы засели в домах взяли бы заложников и с окон с пулеметов расстреляли бы все это стадо в спину.

Хватит тут нагонять на себя ореол романтического неизвестного спецназовца и специалиста.. Не знаете, лучше молчите за умного сойдете

опять если бы да кабы
если бы да кабы, тогда БЫ и спецназ действовал БЫ по другому

[^]
TerminatorA
10.01.2015 - 13:53
4

Весельчак

Я рад за французский спецназ, и спокоен за нашу страну. Если они нападут на нас -их колхозники обычные вырежут, без привлечения армии.

[^]
Tttd1sh
10.01.2015 - 13:56
0

Тыдыщь

Цитата (Lexa777 @ 10.01.2015 - 13:51)
Цитата (Tttd1sh @ 10.01.2015 - 13:39)

чекай тему

Ну во-первых не дружище, помладше будешь и за одним столом с тобой не сидели.

Ты немного не уловил тему беседы.
Разговор был не о результате штурма, а о его
проведении. Заход в магазин был кривой и не согласованный.
Что происходило внутри почти не видно. И по поводу погибших, когда ставни поднимаются видно одного лежащего убитого.

началось faceoff.gif
да все я уловил...
ну, видно одного убитого, но уже до начала штурма было двое убитых, откуда ты знаешь, что это не один из них? может быть, когда начали поднимать ставни террорист его и застрелил, я этого не знаю, и об этом я ничего не говорил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49428
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх