Живодер убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
10.01.2017 - 22:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 11.01.2017 - 00:56)
Цитата
Это нам внушали,что собаки это друзья человека

а это абсолютно верное утверждение, собака приручена, адаптирована и выведена человеком, хрен знает сколько тысяч лет назад, в дикой природе собак нет ( кроме одичавших домашних), поэтому это утверждение надо внушать детям, мы в ответе за тех кого приручили.
родители которое внушают обратное - воспитывают живодёров, я их презираю.

одичавшие домашние собаки это уже не прирученные людьми собаки.Они уже одичали.И в дикой природе есть собаки. Правда с приписками-динго,гиеновые. И те собачки,которые роют норы и рожают щенков в норах. А потом шастают по лесу,охотясь на животных и птиц (иногда краснокнижных)

[^]
Чихуахуа
10.01.2017 - 22:18
2

Ярила

Шинша
Цитата
Собаки пропали когда кинулись на мать с пацаном,которые шли на дачи. Мальчишке руку прикусили слегка.

Это уже несколько другая история, не имеющая к данному видео ни какого отношения. Согласна, бродячих животных быть не должно, ни собак, ни кошек. Сомневаюсь, что "герой" данного ролика о детишках думал, ему на детей все равно.Так к чему подмена понятий? Я знаю иную ситуацию. Когда была ребенком, у нас во дворе жил пес - любимец всего двора. Ни одного ребенка он не тронул, наоборот, играл с детьми. Кто-то ему даже будку соорудил. Когда пес пропал, для детей был траур. Песня "Пропала собака по кличке Люси" была очень актуальна на тот момент.
Цитата
Знаю несколько мужчин,которые ели собачатину

Многие любят экзотические блюда. Если собачатина приготовлена в корейском ресторане, то фиг с ним, хотя я бы есть собаку не стала бы никогда. Но что бы есть бродячих собак с улицы? Нормально это только для асоциалов. Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, в блокаду люди и не то ели. Но что бы нормальный человек, в обычных условиях, допустим, отработав врачом, шел после работы и убивал бродячую собаку на ужин, не поверю.

Цитата
знаю одну вегетарианку,которой пофигу кто что ест,но однажды проговорилась,что ей жалко кроликов,которых мой папа приготовит на выходных.

Вполне обычная реакция. Мне тоже жалко и теляток и ягнат, хотя мясо люблю. Но сама я вряд ли бы смогла бы убить ягненка. Уж насколько деревенские жители спокойно к этому относятся, но я знаю многих, которые держат скотину, но забивать просят соседа за бутылку водки или часть мяса.
Цитата
А в инете столько веганов,которые срутся из-за нашего мяса.

Ну так это недалекие люди. Они дебилы не потому, что веганы, а потому, что дебилы. Они и в других сферах особым интеллектом не блещут.

Цитата
Почему вы считаете,что если человек ест или ел собачатину,то он не нормален.

Смотря в какой ситуации. Например, в блокаду поедание собачатины, вполне было оправданно. Но сейчас речь идет о конкретном мужчине. Он асоциален, или вы считаете его нормальным?

Цитата
Знаете,что иногда находят в свинине? Вернее кого находят в мясе? Тогда и свинину есть не гигиенично. А какие глисты у свинюх pray.gif Господи помилуй!

У нас на это есть санитарные службы. Мясо, прежде чем поступить на прилавок магазина, проходит санитарную проверку, и если там находится что-то, опасное для человека, оно изымается и уничтожается. Недавно на "Япе" была тема, когда у женщины выращенную ею свинью загрызли бродячие собаки. Вот она что-то употреблять в еду мясо этой свиньи опасалась.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.01.2017 - 22:20

[^]
Elmont
10.01.2017 - 22:21
6

Весельчак

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 20:07)
Тут не оценят, для некоторых индивидов он стал героем

Какие люди - такие у них и герои.

[^]
Jazz36
10.01.2017 - 22:29
4

Удиёфил

Цитата
одичавшие домашние собаки это уже не прирученные людьми собаки.Они уже одичали
они одичали из-за людей, не по собственной воле, собака создана для жизни рядом с человеком, люди виноваты
Цитата
И в дикой природе есть собаки. Правда с приписками-динго
ещё одна жертва ЕГЭ? динго - одичавшая домашняя собака.

[^]
Шинша
10.01.2017 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 11.01.2017 - 01:18)
Шинша
Цитата
Собаки пропали когда кинулись на мать с пацаном,которые шли на дачи. Мальчишке руку прикусили слегка.

Это уже несколько другая история, не имеющая к данному видео ни какого отношения. Согласна, бродячих животных быть не должно, ни собак, ни кошек. Сомневаюсь, что "герой" данного ролика о детишках думал, ему на детей все равно.Так к чему подмена понятий? Я знаю иную ситуацию. Когда была ребенком, у нас во дворе жил пес - любимец всего двора. Ни одного ребенка он не тронул, наоборот, играл с детьми. Кто-то ему даже будку соорудил. Когда пес пропал, для детей был траур. Песня "Пропала собака по кличке Люси" была очень актуальна на тот момент.
Цитата
Знаю несколько мужчин,которые ели собачатину

Многие любят экзотические блюда. Если собачатина приготовлена в корейском ресторане, то фиг с ним, хотя я бы есть собаку не стала бы никогда. Но что бы есть бродячих собак с улицы? Нормально это только для асоциалов. Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, в блокаду люди и не то ели. Но что бы нормальный человек, в обычных условиях, допустим, отработав врачом, шел после работы и убивал бродячую собаку на ужин, не поверю.

Цитата
знаю одну вегетарианку,которой пофигу кто что ест,но однажды проговорилась,что ей жалко кроликов,которых мой папа приготовит на выходных.

Вполне обычная реакция. Мне тоже жалко и теляток и ягнат, хотя мясо люблю. Но сама я вряд ли бы смогла бы убить ягненка. Уж насколько деревенские жители спокойно к этому относятся, но я знаю многих, которые держат скотину, но забивать просят соседа за бутылку водки или часть мяса.
Цитата
А в инете столько веганов,которые срутся из-за нашего мяса.

Ну так это недалекие люди. Они дебилы не потому, что веганы, а потому, что дебилы. Они и в других сферах особым интеллектом не блещут.

Цитата
Почему вы считаете,что если человек ест или ел собачатину,то он не нормален.

Смотря в какой ситуации. Например, в блокаду поедание собачатины, вполне было оправданно. Но сейчас речь идет о конкретном мужчине. Он асоциален, или вы считаете его нормальным?

Цитата
Знаете,что иногда находят в свинине? Вернее кого находят в мясе? Тогда и свинину есть не гигиенично. А какие глисты у свинюх pray.gif Господи помилуй!

У нас на это есть санитарные службы. Мясо, прежде чем поступить на прилавок магазина, проходит санитарную проверку, и если там находится что-то, опасное для человека, оно изымается и уничтожается. Недавно на "Япе" была тема, когда у женщины выращенную ею свинью загрызли бродячие собаки. Вот она что-то употреблять в еду мясо этой свиньи опасалась.

Про свинью(подранную) и почему HondaVodka не стала её есть. Возможность бешенства собак высока. Бешенство передается со слюной. И свинья пала прежде чем кровь спустили.
Про мясо на прилавках)))) Я вам открою секрет один. Отрезаете кусок мяса врачу базара,на котором вы будете продавать мясо и на тушке стоит печать. Паразитов в мясе(особенно в прослойке где сало) никто не ищет. Да и не найдут. Инода туша не так сильно заражена.
Опять же,почему агрессивные веганы дебилы? Они отстраивают свои убеждения и вполне возможно считают вам асоциальной.Меня 100% такой считают(уже высказывались,что мы все тупиковая ветвь,а их доброта даст им 100500 лет жизни)))
Полагаю,что ситуация с собаками которые пропали со стройки все-таки связана с этой историей. Писала ведь,что знаю несколько мужчин,которые ели собак. Думаю,что и те,кто помог пропасть собакам думали о своих животах,а не о травме пацана.
Не было у нас тогда корейских ресторанов.Да и не ходят они туда сейчас.

Немного не открыла до конца про мою подругу вегетарианку. Она очень переживала))) Вы бы её за переживание высказанное точно назвали идиоткой.))) Я посмеялась когда её домой проводила.

И вам на самом деле не жалко скотинку.Было бы жалко,то уже были бы в рядах веганов.Ну или как минимум вегетарианцев.
А пока что мы с вами асоциальные поедатели коровой,курочек и свинок))
Свинину,кстати,хорошо прожаривайте!

[^]
Шинша
10.01.2017 - 22:38 [ показать ]
-10
Jazz36
10.01.2017 - 22:40
3

Удиёфил

Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 22:38)

В мое время ЕГЭ не было.

значит просто двоешница, не знаешь элементарного.

[^]
Шинша
10.01.2017 - 22:41
-2

Ярила

Jazz36
Читать умеете?
"И в дикой природе есть собаки. Правда с приписками-динго,гиеновые."-это не равносильно одичавшим собакам. Это дикие собаки.

[^]
Шинша
10.01.2017 - 22:42 [ показать ]
-32
Чихуахуа
10.01.2017 - 22:55
3

Ярила

Шинша
Цитата
Возможность бешенства собак высока. Бешенство передается со слюной. И свинья пала прежде чем кровь спустили.

А где гарантии, что та собака не была бешеной? Или еще чем больной? Вы реально верите, что мужик, прежде чем забить собаку, интересовался ситуацией по бешенству в том районе? Запрос, наверное, делал Главному санитарному врачу?
Цитата
Отрезаете кусок мяса врачу базара,на котором вы будете продавать мясо и на тушке стоит печать. Паразитов в мясе(особенно в прослойке где сало) никто не ищет. Да и не найдут

Поэтому, мясо хорошо нужно прожарить. И таки да, если что-то опасное, мясо к продаже не допускается. Сколько фермеров понесло убытков, когда была вспышка ящура. Скот забивали и утилизировали мясо, никто его к продаже не допускал.
Цитата
Опять же,почему агрессивные веганы дебилы?
Наверное, потому, что они агрессивные веганы. Агрессивными бывают не только они. Например, воинствующие атеисты, навязывающие всем свое мнение, оскорбляющие верующих. Воинственные христантые из той же колды. Воинствующие чайлдфри, навязывающие мнение, что рожать детей не надо. Воинствующие Яжематери, которые навязывают всем свое мнение, что родить должен каждый, даже если человек не хочет. И много таких других "воинствующих". Обьединяет их только одно - они со своими советами лезут в жизнь других людей, при этом оскорбляя их. Умны ли они?

Цитата
И вам на самом деле не жалко скотинку.Было бы жалко,то уже были бы в рядах веганов.Ну или как минимум вегетарианцев.
А пока что мы с вами асоциальные поедатели коровой,курочек и свинок))

Жалко. Просто я не довожу свою жалость до абсурда. Мне необходимо мясо, выбора у меня нет. Но сама я бы забить ягненка не смогла, рука бы не поднялась. Пусть лучше этим занимаются люди, которые могут это сделать. Каждому свое.

[^]
Kunkka
10.01.2017 - 22:56
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Jazz36 @ 10.01.2017 - 22:29)
они одичали из-за людей, не по собственной воле, собака создана для жизни рядом с человеком, люди виноваты

Ага
И волки дикие потому что их человек не любит. Но так то они тоже созданы для жизни рядом с человеком gigi.gif

Кем создана то? Богом что ли?

[^]
Спортик
10.01.2017 - 22:57
7

Приколист

Собака герой ЕлгаВ небольшом городке Приморск-Ахтарске стоит обелиск с именами погибших сотрудников ОВД в результате боевых действий.
Совсем недавно рядом появился памятник собаке Елге. Свою службу овчарка начала вместе со своим проводником Евгением Шестаком.
Первая их командировка была в Ингушетию. Потом — Чечня. В первой же разведке Елга обнаружили растяжку с ручной гранатой. Через месяц у ворот пивзавода «унюхала» заминированный пулемет, тем самым спасла 10 милиционеров.
Затем была мина в Грозном, склад боеприпасов боевиков. А ещё на счету жизни целой колонны солдат, перевозивших гуманитарные грузы.
Срок работы у собак 5-6 лет: от запаха тротила и пластида они слепнут. На 20 процентов слепая Елга работала ещё 3 года. В последний раз она подорвалась на мине. Овчарка выжила, но начала болеть. Умерла на руках Евгения. Ей было 13 лет.

Женя работает сейчас с потомством Елги, но считает, что такой собаки больше не будет. По просьбе ветеранов подразделения бойцу-овчарке поставили памятник. Если бы не эта собака, выполнившая свое предназначение — служить человеку — скорбный список погибших был куда больше.

Её бы попробовали съесть, любители сабочатины!! Потом бы точно всю жизнь кисель да манную кашку, через трубочку сосали бы

[^]
kaban1941
10.01.2017 - 23:00
-6

Приколист

Она укусила его за руку. Он в конце клипа долго рассматривает свою прокушенную руку. Вот он ее и убил. Когда такая тварь ухватит за руку, только и остается взять и уебать!

[^]
Вольфрамыч
10.01.2017 - 23:13
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Покусакус @ 9.01.2017 - 14:56)

Надо обязательно написать в полицию! О том, что ТС прикормил двух блохастых тварей, которые без поводка и намордника и нападают на прохожих.

Ложные показания . На видео прохожий нападает на блохастых тварей , это слишком очевидно .

[^]
Горчичник
10.01.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 22:57)
Собака герой ЕлгаВ небольшом городке Приморск-Ахтарске стоит обелиск с именами погибших сотрудников ОВД в результате боевых действий.
Совсем недавно рядом появился памятник собаке Елге. Свою службу овчарка начала вместе со своим проводником Евгением Шестаком.
Первая их командировка была в Ингушетию. Потом — Чечня. В первой же разведке Елга обнаружили растяжку с ручной гранатой. Через месяц у ворот пивзавода «унюхала» заминированный пулемет, тем самым спасла 10 милиционеров.
Затем была мина в Грозном, склад боеприпасов боевиков. А ещё на счету жизни целой колонны солдат, перевозивших гуманитарные грузы.
Срок работы у собак 5-6 лет: от запаха тротила и пластида они слепнут. На 20 процентов слепая Елга работала ещё 3 года. В последний раз она подорвалась на мине. Овчарка выжила, но начала болеть. Умерла на руках Евгения. Ей было 13 лет.

Женя работает сейчас с потомством Елги, но считает, что такой собаки больше не будет. По просьбе ветеранов подразделения бойцу-овчарке поставили памятник. Если бы не эта собака, выполнившая свое предназначение — служить человеку — скорбный список погибших был куда больше.

Её бы попробовали съесть, любители сабочатины!! Потом бы точно всю жизнь кисель да манную кашку, через трубочку сосали бы

Сколько можно про Елгу. Ты реально племенную обученную овчарку приравниваешь к бродяжкам? Еще собак-поводырей сравни с блоховозом.
Бродячие псы - регрессируют. Они опасны. Опасны тем, что не боятся человека. Сейчас этот пес смотрит на тебя глазами шрека, клянча сосиску, через два дня он будет на тебя кидаться, прибившись к стае. Инстинкт, голый и абсолютный.
Очеловечивать животных, любых животных - ошибка. Мой любимый умнейший кот, вообще душка, в состоянии стресса располосовал мне руку так, что пришлось обращаться за мед. помощью. А тут люди даже не за свою собаку (хотя тоже как можно быть увереным), а за животное, которое живет бесхозное на улице с рождения, готовы утверждать "онженекусается". Кусаются. Еще как.

[^]
mooir
10.01.2017 - 23:24
4

нерепрезентативен

Чё вы спор затеяли. Эти собаки не на кого не накидывались. Мудаёб просто их позвал, а потом одну из них убил. Хуль тут обсуждать, а тем более защищать этого уголовника.

А если бы он также схватил вашу дочь и об асфальт!.. не нравился?! вот и нехуй фантазировать, на счет агрессивных собак - эти агрессии не проявляли, а других собак — будем в других темах обсуждать.

[^]
Чихуахуа
10.01.2017 - 23:28
4

Ярила

Бесят двойные стандарты. Увидели, что убил собаку - и понеслось. Убей этот же мужик бродячего кота, его давно бы местные защитники мужика предали бы анафеме и прокляли бы. Ни кому в голову бы не пришло написать:"Да он просто поел. Подумаешь кота убил? Какая разница, кусок кошатины или свиной окорок? Каждый сам решает, что ему есть". Разочарую - бомжи и прочие асоциальные элементы, так же и кошек едят, им все равно, собака или кошка.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.01.2017 - 23:30

[^]
insider001
10.01.2017 - 23:45
-3

Шутник

два вопроса:

1) как должно быть?
2) гуманность поступка?

1. Не должно так быть, не должны собаки существовать без владельца. маленькая, большая, злая, добрая-неважно. Никаких!

2. Да, может ни разу не гуманно перед камерами, гуманно-вызвать догхантеров и чтобы пристрелили, т.е. если бы собакин умер не перед камерами, то и ничего ведь. Но у меня большие сомнения, что кто-то приедет и увезет собак этих, т.к. администрацией закладывается в бюджет "отстрел" собак, да-да, только называются тендеры "отлов", но мы то знаем, что с ними будет, верно? https://www.is-zakupki.ru/tendery-zakupki-o...ornyh-zhivotnyh

И если не хватает средств, то они будут плодиться и размножаться. Сделал не гуманно, но выполнил пункт 1, причем бесплатно!!! впаяют бухнувшему сотруднику, потому, что если не впаяют, то тендеры закроются, а кто пилить будет?

[^]
Горчичник
11.01.2017 - 00:54
-4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 10.01.2017 - 23:28)
Бесят двойные стандарты. Увидели, что убил собаку - и понеслось. Убей этот же мужик бродячего кота, его давно бы местные защитники мужика предали бы анафеме и прокляли бы.

От котов одно зло - песочницы. Не кот кусал моего мужа (вакцинация от бешенства и столбняка в итоге), не стая котов порвала в клочки зимнюю одежду моей золовке (на территории школы), не кот валил моего сына с ног (рюкзак в клочья).
Так уж извиняйте - потенциальная угроза не та. Хотя к тем, кто котов в подъезде кормит, а они метят везде - вот тоже у меня есть к ним претензии.

[^]
Elmont
11.01.2017 - 07:32
4

Весельчак

Цитата (penicilin @ 10.01.2017 - 20:25)
Мужик убил бродячую(дикую) собаку и потом видимо её съел. В чем тут живодёрство? Можно тогда всех охотников, рыбаков, всех ,кто животных в деревне разводит в живодёры записать.

Для охотников из городов охота - отнюдь не средство для выживания.

[^]
wowa
11.01.2017 - 08:19
-4

Балагур

Цитата (mooir @ 10.01.2017 - 22:24)
Чё вы спор затеяли. Эти собаки не на кого не накидывались. Мудаёб просто их позвал, а потом одну из них убил. Хуль тут обсуждать, а тем более защищать этого уголовника.

А если бы он также схватил вашу дочь и об асфальт!.. не нравился?! вот и нехуй фантазировать, на счет агрессивных собак - эти агрессии не проявляли, а других собак — будем в других темах обсуждать.

продолжим, штоле shum_lol.gif

товарисч dont.gif
когда ты привёл в пример "если бы он также схватил вашу дочь" ты автоматом опустил гипотетическую "дочь" до уровня бродячего шавла.

ну сам подумай, не глупо ли?

Это сообщение отредактировал wowa - 11.01.2017 - 08:19

[^]
Elmont
11.01.2017 - 08:46
4

Весельчак

Цитата (wowa @ 11.01.2017 - 08:19)
Цитата (mooir @ 10.01.2017 - 22:24)

продолжим, штоле shum_lol.gif

товарисч dont.gif
когда ты привёл в пример "если бы он также схватил вашу дочь" ты автоматом опустил гипотетическую "дочь" до уровня бродячего шавла.

ну сам подумай, не глупо ли?

[/i]когда ты привёл в пример "если бы он также схватил вашу дочь" ты автоматом опустил гипотетическую "дочь" до уровня бродячего шавла. это не так. Этот ты опустил в своем восприятии (надеюсь, нарочно, в противном случае - ты просто не улавливаешь смысла написанного), на основе чего сделал ни на чем не основанное утверждение. Так что вопрос, который идет следом, не имеет смысла.

[^]
Виконт
11.01.2017 - 08:54
0

Ищем пуговицу

на 2017 год в перми планируют потратить 27 000 000 рублей на отлов бродячих собак, угадайте сколько собак планируется к отлову?

[^]
Волчанка
11.01.2017 - 08:54
6

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 10.01.2017 - 20:16)
Какая же жижа в голове у людей, которые оправдывать пытаются больного дегенерата? Как же хорошо, что нормальных людей в реальной жизни абсолютное большинство.
Ребята, вы в жизни о своих убеждениях говорите или только в интернетах смелые, среди таких же анонимных мудаков?
Попробуйте, расскажите потом, какие люди нехорошие руки-ноги поломали gigi.gif

Все просто. Убийцы м латентные убийцы защищают социально близкого.
Инстинктивно вставать на защиту своих в человеческой природе, всем свойственно, особенно когда это ничего не стоит :)

[^]
Волчанка
11.01.2017 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 11.01.2017 - 08:54)
на 2017 год в перми планируют потратить 27 000 000 рублей на отлов бродячих собак, угадайте сколько собак планируется к отлову?

Угадайте насколько возрастет благосос в начальника очистки Полиграф Полиграфыча upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45867
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх