Живодер убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спортик
10.01.2017 - 20:00
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JohnDow @ 10.01.2017 - 19:53)
Вы раньше расписались в том что Вы пиздабол.  О чем тогда еще можно с  Вами разговаривать ?

аргументируй

[^]
Спортик
10.01.2017 - 20:01
4

Приколист

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 20:00)
аргументируй

Или пиздабол это ты

[^]
ElPresidento
10.01.2017 - 20:04
6

Балагур

Цитата (LBelch @ 10.01.2017 - 19:59)
Цитата (KriegKorps @ 10.01.2017 - 19:52)
...мужик подозвал собаку, погладил и через секунду убил. Сделал это, он явно для удовольствия...

Надеюсь, что и его когда-нибудь так же подзовут, погладят и убьют. shum_lol.gif

По словам коллег он сам подкармливал этих собак. Так что для данного индивида необходимо принудительное лечение от алкоголизма, а учитывая его поведение в прошлом и принудительная психиатрическая госпитализация.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 10.01.2017 - 20:06

[^]
Спортик
10.01.2017 - 20:07
8

Приколист

Цитата (ElPresidento @ 10.01.2017 - 20:04)
Цитата (LBelch @ 10.01.2017 - 19:59)
Цитата (KriegKorps @ 10.01.2017 - 19:52)
...мужик подозвал собаку, погладил и через секунду убил. Сделал это, он явно для удовольствия...

Надеюсь, что и его когда-нибудь так же подзовут, погладят и убьют. shum_lol.gif

По словам коллег он сам подкармливал этих собак. Так что для данного индивида необходимо принудительное лечение от алкоголизма, а учитывая его поведение в прошлом и принудительная психиатрическая госпитализация.

Тут не оценят, для некоторых индивидов он стал героем

[^]
Чихуахуа
10.01.2017 - 20:08
7
Статус: Online

Ярила

Почитала комменты - жуть. Деградировало общество. Как только тут не оправдали живодера - и защитником детей назвали, и очистителем от всемирного зла, и насочиняли, что он якобы защищался от атаки собаки, и даже с блокадниками урку, судимого за убийство, сравнили. А ситуация - то банальна. Мужик убил собаку ради удовольствия. И это считается нормальным? Раньше люди плакали над фильмами "Белый Бим - Черное Ухо", "Хатико",а сейчас, наверное, смеются над сюжетами этих фильмов. Согласна, бродячих животных быть не должно, но издевательства поощряться тоже не должны.

[^]
Kunkka
10.01.2017 - 20:10
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ПтицаДодо @ 10.01.2017 - 19:36)
RUSCTAPbIU
ты тоже готов выложить сюда видео, где ты убиваешь собачку, кролика, свинку на обед?
Все знают как это делать, но не каждый готов так сделать. я не готова. для меня это дикость, когда биологический мусор с зоны просто так  убивает животное, мотивируя что хотел есть))
ну блеать давайте тогда ворон убивать, крыс ловить по помойкам, кошек есть) зачем работать, ведь надо охотится в городе на собак)
видимо для вас норма подобная беспричинная жестокость)

Вегетарианец?
Или просто лицемер - не видел как коровку убили и значит не считается?

Это сообщение отредактировал Kunkka - 10.01.2017 - 20:11

[^]
Спортик
10.01.2017 - 20:11
7

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 10.01.2017 - 20:08)
Почитала комменты - жуть. Деградировало общество. Как только тут не оправдали живодера - и защитником детей назвали, и очистителем от всемирного зла, и насочиняли, что он якобы защищался от атаки собаки, и даже с блокадниками урку, судимого за убийство, сравнили. А ситуация - то банальна. Мужик убил собаку ради удовольствия. И это считается нормальным? Раньше люди плакали над фильмами "Белый Бим - Черное Ухо", "Хатико",а сейчас, наверное, смеются над сюжетами этих фильмов. Согласна, бродячих животных быть не должно, но издевательства поощряться тоже не должны.

К счастью не все общество деградировало

[^]
Ingenieur
10.01.2017 - 20:16
4

Ярила

Какая же жижа в голове у людей, которые оправдывать пытаются больного дегенерата? Как же хорошо, что нормальных людей в реальной жизни абсолютное большинство.
Ребята, вы в жизни о своих убеждениях говорите или только в интернетах смелые, среди таких же анонимных мудаков?
Попробуйте, расскажите потом, какие люди нехорошие руки-ноги поломали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 10.01.2017 - 20:30

[^]
RUSCTAPbIU
10.01.2017 - 20:23
-3

А шо с еблом?

Цитата (ElPresidento @ 10.01.2017 - 23:39)
Ну че, сторонники убийцы и душегуба, вашего героя задержали, оказывается он был судим за убийство, пил как сволочь и убил собаку в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, после того, как его не допустили к работе. Хорошие у вас кумиры, епть! cool.gif Не удивлюсь, если тут еще и сторонники Чистильщика найдутся. А че? Жена же ему изменила, вот он всех легко мысленных дам и убивал. Вполне в русле вашей логики.

Спустя 65 страниц обсуждения, в свете открывшихся подробностей немного некорректное замечание, вы то тоже этого не знали, а только строили догадки, да и срач не по этому поводу приключился, а по принципиальном событию: бродячая собака уничтожена.

[^]
penicilin
10.01.2017 - 20:25
-2

Весельчак

Мужик убил бродячую(дикую) собаку и потом видимо её съел. В чем тут живодёрство? Можно тогда всех охотников, рыбаков, всех ,кто животных в деревне разводит в живодёры записать.

[^]
Шинша
10.01.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 10.01.2017 - 23:16)
Какая же жижа в голове у людей, которые оправдывать пытаются больного дегенерата? Как же хорошо, что нормальных людей в реальной жизни абсолютное большинство.
Ребята, вы в жизни о своих убеждениях говорите или только в интернетах смелые, среди таких же анонимных мудаков?
Попробуйте, расскажите потом, какие люди нехорошие руки-ноги поломали gigi.gif

Его никто не оправдывает. Он убил собаку и съел её. Что здесь оправдывать?
Я захотела отбивные. Мясо купила в магазине.
Да,видео жесткое. Так же жестко было бы со скотобойни видео посмотреть как херачат др. скотину.

[^]
KriegKorps
10.01.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 20:43)
Да,видео жесткое. Так же жестко было бы со скотобойни видео посмотреть как херачат др. скотину.

Откуда только берутся такие аналогии?
Скотобойня и улица не одно и то же.

[^]
Шинша
10.01.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 10.01.2017 - 23:44)
Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 20:43)

Откуда только берутся такие аналогии?
Скотобойня и улица не одно и то же.

В чем разница здесь? Баранов и коров во дворах режут. Свиней в огороде бьют. Дети не видели. Осталось только видео,которое кто-то выложил. Если бы то же самое сделал на своем участке было бы нормально?

[^]
Чихуахуа
10.01.2017 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 20:46)
В чем разница здесь? Баранов и коров во дворах режут. Свиней в огороде бьют. Дети не видели. Осталось только видео,которое кто-то выложил. Если бы то же самое сделал на своем участке было бы нормально?

Я, конечно, не кореянка, может по этому для меня это дико. Уверена, что даже в Корее собак с улицы не едят, хотя бы потому, что это не гигиенично. Я русская, и всю жизнь прожила в России. Так вот у нас в России есть кошек и собак не принято. Ну не нормально это. Я, конечно, понимаю, что в стране кризис, но нормальный человек все равно не опустится, что бы есть собак с улицы. Видимо, для многих комментаторов поймать с улицы собаку и сьесть ее стало нормой. А четаковато? Какая разница, собака или баран? Здесь осуждают поступок Человека, в первую очередь. Для нормальных людей это дикость, когда взрослый человек ищет себе пропитание на улице среди собак. Не нормально это, потому это и обсуждается. Было бы нормой, так никто бы и осуждать не стал, как не осуждается забой скота.

[^]
ElPresidento
10.01.2017 - 20:58
2

Балагур

Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.01.2017 - 20:23)
Цитата (ElPresidento @ 10.01.2017 - 23:39)
Ну че, сторонники убийцы и душегуба, вашего героя задержали, оказывается он был судим за убийство, пил как сволочь и убил собаку в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, после того, как его не допустили к работе. Хорошие у вас кумиры, епть!  cool.gif Не удивлюсь, если тут еще и сторонники Чистильщика найдутся. А че? Жена же ему изменила, вот он всех легко мысленных дам и убивал. Вполне в русле вашей логики.

Спустя 65 страниц обсуждения, в свете открывшихся подробностей немного некорректное замечание, вы то тоже этого не знали, а только строили догадки, да и срач не по этому поводу приключился, а по принципиальном событию: бродячая собака уничтожена.

Не соглашусь. Я не высказывал мнение вообще. Только относительно данного случая. В моем многолетнем опыте не было случаев нападения собак на людей, хотя я не исключаю этой вероятности. Я иногда испытываю дискомфорт в общении с собаками или людьми, но все это не критично.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 10.01.2017 - 20:59

[^]
KriegKorps
10.01.2017 - 21:02
1

Ярила

А ещё также можно котёнком ёпнуть.
И сожрать.
На своём участке.

[^]
Шинша
10.01.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 10.01.2017 - 23:56)
В чем разница здесь? Баранов и коров  во дворах режут. Свиней в огороде бьют. Дети не видели. Осталось только видео,которое кто-то выложил. Если бы то же самое сделал на своем участке было бы нормально?

Я, конечно, не кореянка, может по этому для меня это дико. Уверена, что даже в Корее собак с улицы не едят, хотя бы потому, что это не гигиенично. Я русская, и всю жизнь прожила в России. Так вот у нас в России есть кошек и собак не принято. Ну не нормально это. Я, конечно, понимаю, что в стране кризис, но нормальный человек все равно не опустится, что бы есть собак с улицы. Видимо, для многих комментаторов поймать с улицы собаку и сьесть ее стало нормой. А четаковато? Какая разница, собака или баран? Здесь осуждают поступок Человека, в первую очередь. Для нормальных людей это дикость, когда взрослый человек ищет себе пропитание на улице среди собак. Не нормально это, потому это и обсуждается. Было бы нормой, так никто бы и осуждать не стал, как не осуждается забой скота.

Дикость это животное мучить. Я тоже никогда не ела ни кошек,ни собак,ни даже морских свинок. Но есть люди,которые их едят.Собак в частности едят в каждом городе. Мне не предлагали и не предложат. Знают как я отношусь к нетрадиционному "мясу" и убийству собак ради мяса. Но и пидарасом из-за того,что человек убил собаку я не назову его. Он решил так делать и так сделал. Что значит "не гигиенично"? Нужно было в стерильной комнате забивать? Самое главное,что это не была хозяйская собака и было не в том месте,где люди ходят. А тупицам,которые заводят собак для охраны стоянок(гаражей,сто,заправок и т.п.),но на цепь их не сажают надо впаять штрафы.Ведь как здесь любят говорить-всегда виноваты люди. Виноваты те,кто их кормил,но не заботился о них. Никто бы с цепи собаку не снял и не стал убивать для питания.
Для веганов мы отродье и мы не нормальны. И даже не обсуждается,что не должно быть на столе молока,яиц,мяса,меда. Может они на самом деле нормальны и надо жить как они,а не как вы?

[^]
Шинша
10.01.2017 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 11.01.2017 - 00:02)
В чем разница здесь? Баранов и коров  во дворах режут. Свиней в огороде бьют. Дети не видели. Осталось только видео,которое кто-то выложил. Если бы то же самое сделал на своем участке было бы нормально?

А ещё также можно котёнком ёпнуть.
И сожрать.
На своём участке.

Ну Ёпайте на своем участке и жрите.В чем проблема? Только не требуйте чтобы людей и детей маленьких убивали.

[^]
Виконт
10.01.2017 - 21:14
-1

Ищем пуговицу

два вопроса

1 тс объяснила почему заранее не забрала собак домой

2 пиздобол предъявил доказательства выполненных обещаний

ps на 99% уверен , что прибей герой ролика выскочившую из леса лису , волка , да даже пару голубей на еду, не было бы и 2-3 страниц обсуждения

[^]
Чихуахуа
10.01.2017 - 21:22
4

Ярила

Шинша

Цитата
Знают как я отношусь к нетрадиционному "мясу" и убийству собак ради мяса. Но и пидарасом из-за того,что человек убил собаку я не назову его. Он решил так делать и так сделал.

Так я и пишу, что это не нормально. Этот человек асоциален, с такими должны работать психологи, его должны социализировать. Но социализацией таких людей у нас никто не занимается, увы. Что значит захотел и сьел? Давно ли поедание бродячих собак у нас стало нормой. Я вот не знаю нормальных людей, которые поступили также бы, как он. Только асоциальные элементы, именно они едят бродячих собак, кошек, голубей. Но с ними, повторюсь, нужно работать социальным службам, и они должны быть под присмотром этих служб. Не ради собак, ради остальных людей, ради вас в конце концов.
Цитата
Что значит "не гигиенично"? Нужно было в стерильной комнате забивать?

Нет, не в "стерильной" комнате. Бродячая собака может быть больна, например. Есть зараженное мясо собаки, которая не известно где бегает и чем питается, не гигиенично.
Цитата
Никто бы с цепи собаку не снял и не стал убивать для питания.

Для питания? Нормальный человек и бродячую собаку есть бы не стал.
Цитата
Для веганов мы отродье и мы не нормальны. И даже не обсуждается,что не должно быть на столе молока,яиц,мяса,меда. Может они на самом деле нормальны и надо жить как они,а не как вы?

Веганов знаю не так много, но тех, что знаю, нас не нормальными и отродьем не считают. Просто они решили для себя не есть мяса.

[^]
dekokt
10.01.2017 - 21:43
0

Ярила

Короче, резюмирую:

1. Герой сего срача глубоко асоциален (сюда входит и это убийство собаки) - "минyc".
2. Герой сего срача уничтожил бродячее потенциально опасное животное - "плюc".
Но это не взаимосокращаемые знаки...
3. Знатно посрались, поразвлекались - пощекотали нервишки. Уж это кому как...

[^]
Jazz36
10.01.2017 - 21:48
2

Удиёфил

Цитата
уничтожил бродячее потенциально опасное животное

это вот мелкая шавка размером чуть больше кошки опасна?
как страшно жить, того и гляди какой нить мопс глотку перегрызёт)))

[^]
Шинша
10.01.2017 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 11.01.2017 - 00:22)
Шинша

Цитата
Знают как я отношусь к нетрадиционному "мясу" и убийству собак ради мяса. Но и пидарасом из-за того,что человек убил собаку я не назову его. Он решил так делать и так сделал.

Так я и пишу, что это не нормально. Этот человек асоциален, с такими должны работать психологи, его должны социализировать. Но социализацией таких людей у нас никто не занимается, увы. Что значит захотел и сьел? Давно ли поедание бродячих собак у нас стало нормой. Я вот не знаю нормальных людей, которые поступили также бы, как он. Только асоциальные элементы, именно они едят бродячих собак, кошек, голубей. Но с ними, повторюсь, нужно работать социальным службам, и они должны быть под присмотром этих служб. Не ради собак, ради остальных людей, ради вас в конце концов.
Цитата
Что значит "не гигиенично"? Нужно было в стерильной комнате забивать?

Нет, не в "стерильной" комнате. Бродячая собака может быть больна, например. Есть зараженное мясо собаки, которая не известно где бегает и чем питается, не гигиенично.
Цитата
Никто бы с цепи собаку не снял и не стал убивать для питания.

Для питания? Нормальный человек и бродячую собаку есть бы не стал.
Цитата

Веганов знаю не так много, но тех, что знаю, нас не нормальными и отродьем не считают. Просто они решили для себя не есть мяса.

Это не нормально ДЛЯ НАС. Но для кого-то это нормально. Это нам внушали,что собаки это друзья человека(правда всегда говорили,что домашние собаки) Ремня по жопе получила когда отец узнал,что ходили на стройку собак кормили(тогда эти собаки были мне по пояс). Собаки пропали когда кинулись на мать с пацаном,которые шли на дачи. Мальчишке руку прикусили слегка.
Знаю несколько мужчин,которые ели собачатину.Поверьте,они не более асоциальны,чем мы. Знаю 3х,которые в подростковом возрасте ели сурков. Это их выбор питания. Никто из них не алкаш,не бомж и не убил человека(по крайней мере,судим никто не был за убийство).
Вы даже не подумаете,что они ели это мясо.

Я знаю одну вегетарианку,которой пофигу кто что ест,но однажды проговорилась,что ей жалко кроликов,которых мой папа приготовит на выходных. А в инете столько веганов,которые срутся из-за нашего мяса.

Почему вы считаете,что если человек ест или ел собачатину,то он не нормален.Это просто ваше суждение и ваш взгляд. Асоциальным или ненормальным человек от предпочтения какой-либо пищи не станет. Каннибализм исключение.

Знаете,что иногда находят в свинине? Вернее кого находят в мясе? Тогда и свинину есть не гигиенично. А какие глисты у свинюх pray.gif Господи помилуй!

Это сообщение отредактировал Шинша - 10.01.2017 - 21:53

[^]
Jazz36
10.01.2017 - 21:56
3

Удиёфил

Цитата
Это нам внушали,что собаки это друзья человека

а это абсолютно верное утверждение, собака приручена, адаптирована и выведена человеком, хрен знает сколько тысяч лет назад, в дикой природе собак нет ( кроме одичавших домашних), поэтому это утверждение надо внушать детям, мы в ответе за тех кого приручили.
родители которое внушают обратное - воспитывают живодёров, я их презираю.

[^]
Горда
10.01.2017 - 22:09
5

Юморист

Блин! Народ! Это же троллинг! Эти джоссеры на этой теме целый день сидят! Им, как злобным детишкам, в кайф вас подломить! Суки! На любой гнили готовы отсосаться, лишь бы вы им отвечали, а они бы вас драконили. Это - человеческая отрыжка. Сами - не с хуями, а на других - с долотом. Думаю, что и годочков им не больше 20.
Снимаю шляпу перед теми, кто искренне хотел что-то доказать. Этим не нужны доказательства. Они - суккубы.
Всем, кто действительно переживает по поводу отвратительного видео, огромная благодарность за реакцию. Совпали ли мнения по поводу бродячих собак, не совпали - суть не в этом. Суть в том, что такое ЦИНИЧНО-ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО НЕДОПУСТИМО, если ты ещё чувствуешь себя человеком! У троллей своя логика, она мало имеет общего с человеческой. Поверьте на слово, если бы обсуждалось убийство ребёнка, они вели бы себя точно так же. Событие - побоку, главное - ваши эмоции.
Всё. Точка. Ру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45869
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх