Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agrofena
20.02.2014 - 17:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ДобраВам @ 21.02.2014 - 01:15)
Цитата (agrofena @ 20.02.2014 - 18:04)
Цитата (Gulmen @ 21.02.2014 - 00:59)
Цитата
Удивляет такая ярая защита одной группы хулиганов населением.

Защищают закон, здравый смысл и такие понятия как милосердие и гуманизм.

засунув в пизду курицу? gigi.gif негуманно к окорочкам lol.gif

Вот тут часто про курицу какую-то говорят. Не подскажите, а что там не так с курицей?

одна её зачем-то пихала во влагалище wub.gif перфоманс во благо гумманизма наверное lol.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 20.02.2014 - 17:22

[^]
ParboiL
20.02.2014 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (Piknikfan @ 19.02.2014 - 19:17)
Я не пойму за что их бьют?
(Я не тролю)
Правда не понятно. Они ведь ничего противозаконного не сделали.
Вообще можно в суд подавать на этих больных с плетками.

Ну нормально одевать цветные тряпки, кривляться прилюдно и петь всякую хрень? Видимо их в детстве плохо воспитывали отцы, ремня не давали. Вот и выросло отребье. Им карму поправили немножко. Любя отхлестали, что бы мозг работать начал. От безнаказанности многие с ума сходят shum_lol.gif

[^]
T80Ivan
20.02.2014 - 17:26
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.02.2014 - 18:25)
От безнаказанности многие с ума сходят shum_lol.gif

Ага. Казаки, например.

[^]
ParboiL
20.02.2014 - 17:33
0

Ярила

T80Ivan Ну меня к примеру такие идиотки раздражают, раздражают их выходки их манера привлечь к себе внимание. То эти куклы в тряпках дуркуют, то эти с Украины сиськами в глаза тыкают. Ну надоело если честно. Развели мракобесие какое то. Вроде и права казаки нарушили, а на душе как то похорошело. Не пороли этих девок в детстве, явно не пороли gigi.gif

[^]
Gulmen
20.02.2014 - 17:34
3

Ярила

Цитата
Ну нормально одевать цветные тряпки, кривляться прилюдно и петь всякую хрень? Видимо их в детстве плохо воспитывали отцы, ремня не давали. Вот и выросло отребье. Им карму поправили немножко. Любя отхлестали, что бы мозг работать начал. От безнаказанности многие с ума сходят

Хрен его знает, но на ТВ такое часто показывают.

[^]
ParboiL
20.02.2014 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 18:34)
Хрен его знает, но на ТВ такое часто показывают.

Так наше телевидение давно превратилось в оружие для разрушения нравственных ценностей cool.gif Вообще много чего поменялось...

[^]
ДобраВам
20.02.2014 - 17:41
-1

Приколист

Цитата (agrofena @ 20.02.2014 - 18:19)
одна её зачем-то пихала во влагалище wub.gif перфоманс во благо гумманизма наверное lol.gif

Кто засовывал? Толоконникова?

[^]
Gulmen
20.02.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата
Так наше телевидение давно превратилось в оружие для разрушения нравственных ценностей cool.gif Вообще много чего поменялось...

Наше телевидение принадлежит государству...

[^]
bobo4ka
20.02.2014 - 17:46
1

Весельчак

Хотел много чего написать и про Пусек и про ряженных казачков, но уже все сказано выше, поэтому просто оставлю это здесь:

[^]
Fiddler
20.02.2014 - 17:51
5

Приколист

Цитата (Негодяй85 @ 20.02.2014 - 15:34)

ты совсем дурной или таблетка действует???  sm_biggrin.gif
Много ли из нас ходят беременными трахаться в музеи или скачут на крышах трамваев???
ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЗА ДЕЛО!!!! Я бы тоже с удовольствием отвесил своего трудового пенделя этим долбоёбкам в лосинах!
Они такие же дурные, как и фемин...но те хоть сиськи показывают, а эти просто в чучело играют....

зы. и кстати, как Я понял они уже успели наследить в Сочи!!! Хотя всем ясна проплаченность этой акции...пришли с толпой фотографов и....а вот и не получилось dont.gif

Таблеток-то ты накушался. Или, скорее всего, водяры паленой нажрался через край. И твои братья по разуму. Так вы наглотались, что забыли, что означает быть человеком. Что означают понятия человечность. Что сейчас не средние века и миром правит не инквизиция, а гражданское общество. И что за побои и разбой малохольных ублюдков в папахах набекрень нужно не хвалить, а сажать на скамью подсудимых.

А если тебя не устраивает, как кто-то жопой в музее трясет, то вперед - в суд и взыскивай моральный ущерб за нарушение твоей нежной психики.

[^]
ParboiL
20.02.2014 - 18:01
0

Ярила

Fiddler Да где там побои на видео? Дали пару пинков, разнылись - женщин бьют. Там молодые носители половой пизды, а не женщины. Женщина себе курицу мороженную засовывать не будет и участвовать в соимнительных акциях тоже. Пуси - проплаченные шмары. Жаль, что вспоминая про права гражданина вы забываете о всем остальном.

[^]
T80Ivan
20.02.2014 - 18:03
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.02.2014 - 18:33)
T80Ivan Ну меня к примеру такие идиотки раздражают, раздражают их выходки их манера привлечь к себе внимание. То эти куклы в тряпках дуркуют, то эти с Украины сиськами в глаза тыкают. Ну надоело если честно. Развели мракобесие какое то. Вроде и права казаки нарушили, а на душе как то похорошело. Не пороли этих девок в детстве, явно не пороли gigi.gif

То, что тебя что-то раздражает не является основанием для уголовного беспредела.

Ты в России тоже можешь кого-то раздражать, думаешь это будет хорошая отмазка для того, чтобы тебя на улице били ряженые уроды.

[^]
rfgecnf
20.02.2014 - 18:05
0

Приколист

Цитата (bobo4ka @ 20.02.2014 - 18:46)
Хотел много чего написать и про Пусек и про ряженных казачков, но уже все сказано выше, поэтому просто оставлю это здесь

да не надо хрень нести и кидать разную хрень. дело не в том кто как выглядит и какую веру предпочитает ,дело в том что эти мрази посягнули на все что ценно для Россиян , я Россиянин и горжусь тем что построили в Сочи и пусть все знают что Россия сила ,понятно дело что мы для америкософ как кость в горле но и то не простым американцам а гнидам с белого дома это они сцут что Россия набирает вес ! вот они и шлют этих гнид как пусь,навальные и многие с ними ,но х.р им в лоб! просто так как украину им не свалить!!!!!!

[^]
sumoran
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.02.2014 - 18:25)

Ну нормально одевать цветные тряпки, кривляться прилюдно и петь всякую хрень?

Это ты прям в точку про казаков, они что ли не ряженые клоуны. Такие же чокнутые активисты, как, например,жополиз -хирург со своей командой. Ненавижу активистов.

[^]
ParboiL
0

Ярила

T80Ivan А причем тут вообще я? Я высказал свое мнение, проблема? Ну подай на меня в суд biggrin.gif Дали им и хорошо. Сам бы об это говно руки марать не стал бы.

[^]
rfgecnf
20.02.2014 - 18:07
3

Приколист

Цитата (ParboiL @ 20.02.2014 - 19:01)
Fiddler Да где там побои на видео? Дали пару пинков, разнылись - женщин бьют. Там молодые носители половой пизды, а не женщины. Женщина себе курицу мороженную засовывать не будет и участвовать в соимнительных акциях тоже. Пуси - проплаченные шмары. Жаль, что вспоминая про права гражданина вы забываете о всем остальном.

браво!

[^]
T80Ivan
20.02.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.02.2014 - 19:05)
T80Ivan А причем тут вообще я? Я высказал свое мнение, проблема? Ну подай на меня в суд biggrin.gif Дали им и хорошо. Сам бы об это говно руки марать не стал бы.

Да не причем. Ты просто оправдываешь уголовный беспредел.

[^]
ParboiL
20.02.2014 - 18:11
1

Ярила

T80Ivan Вот и путаешь. Я не беспредел оправдываю, а радуюсь, что кто то навалял этим ряженным курицам. В данном случае это другие ряженные, но из двух зол выбирают меньшее gentel.gif

[^]
Greymin
20.02.2014 - 18:11
0

Ярила

А чего мало-то так?Через коленку и по сраке,чтоб лохмотья с жопы летели.Эти полудурочные мало видать "посидели"-то.Засранки,ЮСовским госдепом проплаченные.

[^]
rfgecnf
20.02.2014 - 18:12
0

Приколист

пришли бы эти мрази в мечеть глумиться я бы их там же загнул и вы..л рр а то твари то сношаются в музеях их простили так они опять за свое,шлюхи американские рр

[^]
Gulmen
20.02.2014 - 18:13
2

Ярила

Цитата
Да где там побои на видео? Дали пару пинков, разнылись - женщин бьют. Там молодые носители половой пизды, а не женщины. Женщина себе курицу мороженную засовывать не будет и участвовать в соимнительных акциях тоже. Пуси - проплаченные шмары. Жаль, что вспоминая про права гражданина вы забываете о всем остальном.

Т.е. если вашу жену отхлестать плёткой и оттаскать за волосы - это не будет считаться избиением? Вы потцреот или православный? Не в курице же причина подобной ненависти. Меня вот вы раздражаете, ничего если я к вам шоблу с плётками пошлю?

Добавлено в 18:15
Цитата
Вот и путаешь. Я не беспредел оправдываю, а радуюсь, что кто то навалял этим ряженным курицам. В данном случае это другие ряженные, но из двух зол выбирают меньшее

Т.е. насилие и нарушение прав человека меньшее зло чем пляшущие дуры?

[^]
ParboiL
20.02.2014 - 18:16
-1

Ярила

Gulmen Что то мне подсказывает, что моя жена не наденет на себя шапку с дырками для глаз, зеленые лосины и не начнет прыгать прилюдно. Наверно поэтому она моя жена. А если я вас раздражаю, пошлите ко мне шоблу с плетками. Адресс в личку кинуть? biggrin.gif

[^]
Atamanch
20.02.2014 - 18:17
0

Шутник

молодцы казаки порадовали agree.gif

[^]
Fiddler
20.02.2014 - 18:17
1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 20.02.2014 - 18:01)
Fiddler Да где там побои на видео? Дали пару пинков...

Статья 116. Побои
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116]

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

-------------------------------------------

Комментарий к статье 116 УК РФ
1. Побои выделены в самостоятельный состав преступления, отличный от причинения легкого вреда здоровью. Однако побои или иные насильственные действия, причиняющие физическую боль, также являются преступлением против здоровья человека. Во-первых, с точки зрения медицины физическая боль - это не только эмоциональная реакция человека на повреждающее воздействие, но и определенное нарушение функций организма. Во-вторых, побои, иные насильственные действия часто выступают как способ совершения более опасных преступлений, причиняющих определенный вред здоровью (ст. 111, 112, 115 УК). Поэтому комментируемая статья может рассматриваться как усеченный состав причинения вреда здоровью.
2. С объективной стороны побои представляют собой нанесение неоднократных ударов. Нанесение одного удара не может называться побоями. При отсутствии последствий, предусмотренных ст. 115 УК, нанесение единственного удара может рассматриваться как способ совершения другого преступления (хулиганство, оскорбление и др.).
3. Иные насильственные действия, причинившие физическую боль (сдавливание части тела, вырывание волос, щипание и пр.), приравнены в комментируемой статье к побоям.
4. Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-Ф3 статья дополнена ч. 2, устанавливающей ответственность за те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений. Это связано с исключением из ч. 1 ст. 213 УК такого признака уголовно наказуемого хулиганства, как применение насилия к гражданам. Тем самым усиливается ответственность за совершение преступления, предусмотренного комментируемой статьей, в случае совершения его из хулиганских побуждений.

Цитата (ParboiL @ 20.02.2014 - 18:01)
...Жаль, что вспоминая про права гражданина вы забываете о всем остальном.

О, ну простите, ваша светлость. Я и не подумал, что ваши эстетические воззрения куда важнее прав человека на жизнь, здоровье и безопасность, а также на защиту стороны государства. Такого ответа ждал? А от йух! figa.gif

Читай конвенцию о правах человека, блеать!

И кстати, свободу слова тоже пока никто не отменял. Так что если не нравится, когда частушки про путинга поют - ушки закрывай. Ну или терпи. А с сованием куриц в разные места, если это нарушает общественный порядок, должна разбираться ПОЛИЦИЯ, а не банда каких-то упоротых гопников с пастушьими кнутами.

[^]
slav2000
20.02.2014 - 18:18
-1

Весельчак

Казаки, вы молодцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127713
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх