Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 71 72 [73]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
21.02.2014 - 18:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 13:51)
Цитата (SoloVS @ 21.02.2014 - 10:26)
Цитата
Слушай, вот ты жуешь о правах человека, но в то же время визжишь рабы рабы.  Для меня демократия это жить так, как я хочу! А не так как хочет Пусси и такие как ты! Тебе не кажется, что навязывая мне "свои" демократические" говноценности, ты нарушаешь МОИ ПРАВА, за которые ты якобы "борешься"?

А как хочешь жить ты ? Вот так как сейчас ? Как сказал кто-то на баше - качать торренты и парковаться на пешеходке для тебя воплощение свободы ?
Как помешали они тебе жить "как ты хочешь" ? Какие у тебя есть права здесь и сейчас ? строчить хуйню на форуме, не задумываясь о последствиях ? А если вдруг ты будешь в чём-то не согласен с властью, ты выйдешь на улицу хотя бы с плакатом в руках ? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, и дело даже не в трусости, тебе рабская психология не позволит, ибо ты уже всосал с молоком матери что всё нас окружающее дерьмо - "Это норма."

АХХА!!!! Никуя тебя понесло!!!))) и ты хочешь что бы Я, тебя за долбоеба не считал?! Ты хоть половину то понял что написал? Торренты, хуеронты, тратуары, рабы, плакаты.
Откедова тебе долбоебу знать как МНЕ ЖИТЬ?! Откуда ты знаешь как я ЖИВУ?!!!! ЧТо ты вообще знаешь О ЖИЗНИ? Откедова в твоем возрасте вообще такие мысли в бошку лезут? Лучше о девках думай, как бы запикапить, да сессию не завалить.

Свобода, это прежде всего умение уважать мнение большинства. Вы же, сука неполноценные пытаетесь навязать обществу свои понятия. Хочешь что бы по улицам пидорасы лабызались? ПИзды по церквям пели? На каждой площади очередные недовольные майданили?!
Короче пошел нахуй со своими "стандартами" свободы.

ЗЫ Вот такой всезнающей хуетой, ты в очередной раз доказал, что реально нечем от всезнающих ДУМ/ДЕПУТАТОВ/МЕРОВ/ГУБЕРНАТОРОВ вы сука не отличаетесь. Только и можете с плакатами стоять, да бежать когда вам ебальники бить начинают. ГЕРОИ!!!! moderator.gif А когда дело до реального дела доходит, то ныть и жаловаться.

Ну собственно в подписи ты сам хорошо себя охаректиризовал bravo.gif

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 21.02.2014 - 19:14)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 13:51)
Цитата (SoloVS @ 21.02.2014 - 10:26)
Цитата
Слушай, вот ты жуешь о правах человека, но в то же время визжишь рабы рабы.  Для меня демократия это жить так, как я хочу! А не так как хочет Пусси и такие как ты! Тебе не кажется, что навязывая мне "свои" демократические" говноценности, ты нарушаешь МОИ ПРАВА, за которые ты якобы "борешься"?

А как хочешь жить ты ? Вот так как сейчас ? Как сказал кто-то на баше - качать торренты и парковаться на пешеходке для тебя воплощение свободы ?
Как помешали они тебе жить "как ты хочешь" ? Какие у тебя есть права здесь и сейчас ? строчить хуйню на форуме, не задумываясь о последствиях ? А если вдруг ты будешь в чём-то не согласен с властью, ты выйдешь на улицу хотя бы с плакатом в руках ? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, и дело даже не в трусости, тебе рабская психология не позволит, ибо ты уже всосал с молоком матери что всё нас окружающее дерьмо - "Это норма."

АХХА!!!! Никуя тебя понесло!!!))) и ты хочешь что бы Я, тебя за долбоеба не считал?! Ты хоть половину то понял что написал? Торренты, хуеронты, тратуары, рабы, плакаты.
Откедова тебе долбоебу знать как МНЕ ЖИТЬ?! Откуда ты знаешь как я ЖИВУ?!!!! ЧТо ты вообще знаешь О ЖИЗНИ? Откедова в твоем возрасте вообще такие мысли в бошку лезут? Лучше о девках думай, как бы запикапить, да сессию не завалить.

Свобода, это прежде всего умение уважать мнение большинства. Вы же, сука неполноценные пытаетесь навязать обществу свои понятия. Хочешь что бы по улицам пидорасы лабызались? ПИзды по церквям пели? На каждой площади очередные недовольные майданили?!
Короче пошел нахуй со своими "стандартами" свободы.

ЗЫ Вот такой всезнающей хуетой, ты в очередной раз доказал, что реально нечем от всезнающих ДУМ/ДЕПУТАТОВ/МЕРОВ/ГУБЕРНАТОРОВ вы сука не отличаетесь. Только и можете с плакатами стоять, да бежать когда вам ебальники бить начинают. ГЕРОИ!!!! moderator.gif А когда дело до реального дела доходит, то ныть и жаловаться.

Ну собственно в подписи ты сам хорошо себя охаректиризовал bravo.gif

Ну вот, хоть один увидел!))) shum_lol.gif

[^]
Igrzaa
22.02.2014 - 02:13
2

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 18:56)
Цитата (Igrzaa @ 21.02.2014 - 18:34)
Цитата
Набери в гугле - общество. там все понятно написано, что и почему.

и все же? это не ответ

А какой ответ тебя бы устроил?

Ваше мнение и то, почему одно отличается от другого. Не впадая в демагогию, что церковь непопрекаема и ее нельзя сравнивать. Повторюсь, что я не за пусси райот, я против насилиянад людьми, которые просто не нравятся.

[^]
OlegoS37
22.02.2014 - 03:38
1

Приколист

Мдааа мужики называется.....
Нет мозгов и слов так сразу пиздить?

Это не казаки а обычные проплаченые ВВП клоуны и отморозки!!!

ВВП всегда работал по старой схеме "есть два мнения мое и неправильное"...

Если я сниму видео как я ссу на портрет ВВП меня тоже закроют?

[^]
Andres83
22.02.2014 - 03:57
4

Шутник

Ряженые алкаши неумело побили шлюх скудоумных, нагайку-то не знают как держать, "казаки" хуевы, а сторонники тех и других насрали больше 70-ти страниц комментариев. Пивка напились, хуль, святая пятница же, ну и давай срач разводить.
А "казаки" лучше бы в Ставрополье и прочих регионах СКФО так крыльями махали, а то в жопку дают чОрным, а самоутверждаются за счёт полудурошных баб, проплаченных госдепом.

[^]
AminaZZZin
22.02.2014 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Igrzaa @ 22.02.2014 - 03:13)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 18:56)
Цитата

и все же? это не ответ

А какой ответ тебя бы устроил?

Ваше мнение и то, почему одно отличается от другого. Не впадая в демагогию, что церковь непопрекаема и ее нельзя сравнивать. Повторюсь, что я не за пусси райот, я против насилиянад людьми, которые просто не нравятся.

Да мне пох на церковь, на любую. АПСАЛЮТНО!!!!
НО мне не пох, что оооч многим людей на церковь не пох. Очереди у святынь это явно показали.
И вот этим людям душу СРАТЬ?! Если там фишку сорвет у кого нить? Религия она такая, с ней аккуратнее надо. И здоровье 2-3 и даже 100 долбоебов не стоит того что бы шАвелить такую массу людей. Так что, за чо заплатили, то и получили.

[^]
raffden
22.02.2014 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 22.02.2014 - 10:12)

Да мне пох на церковь, на любую. АПСАЛЮТНО!!!!
НО мне не пох, что оооч многим людей на церковь не пох. Очереди у святынь это явно показали.
И вот этим людям душу СРАТЬ?! Если там фишку сорвет у кого нить? Религия она такая, с ней аккуратнее надо. И здоровье 2-3 и даже 100 долбоебов не стоит того что бы шАвелить такую массу людей. Так что, за чо заплатили, то и получили.

Так значится. Тогда вопрос, а почему этим людям насрать на мои права? я не лезу в церквы, не лезу к их мощам. За каким хуем лезть ко мне в школы, университеты. Для меня это святыни.
Поверь закон должен быть один, тем более дуры не в церкве танцевали, на улице. Так что включи мозг.

[^]
Andres83
22.02.2014 - 15:17
1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 22.02.2014 - 10:12)
Очереди у святынь это явно показали.

Согласен, показали! В Москве когда еврейские вымышленные дары волхвов привезли, так в очереди мат-перемат, грызня полубезумных... И чем ближе к ним, тем больше зверели люди, а в это время отдельно от рабов туда через отдельный виайпи вход заходили их хозяева, а скот покорно ждал. Святыни блять. В религии только одна святыня - деньги, и толстые пузы, дачи, авто церковных иерархов это доказывают. Да что там говорить, гундяев откровенно плюёт вам в лицо, говоря, что славяне до принятия христианства были зверьми, а вы утираетесь и благодарите. Рабы, хуль. Мозг включайте хоть иногда. Ах, простите, я забыл, у христанутых он отсутствует.

Это сообщение отредактировал Andres83 - 22.02.2014 - 15:17

[^]
Salir
22.02.2014 - 15:43
-1

Шутник

Пиздить этих тварей железной цепью !!

[^]
Salir
22.02.2014 - 15:44 [ показать ]
-33
Andres83
22.02.2014 - 20:24
1

Шутник

Срач затих biggrin.gif

[^]
SoloVS
24.02.2014 - 08:24
-1

Ярила

Цитата

и все же? это не ответ

С ним бесполезно дискутировать, человек не признаёт формальной логики, для него нормой являются двойные стандарты, - если кто-то нравится, то им можно всё,
если кто-то не нравится - им нельзя ничего. Внятного ответа "почему так" он дать не может, так как руководствуется не логикой, а эмоциями. Ну как женщины.

Добавлено в 08:49
Цитата
Вы своей зашоренностью, не заметили, что после того как по сути запретили финансировать ОА, всякие Опсосы начали палиться в Пиндостане? Ога, самостоятельное мнение!!!! А гранты, они для дополнительной демократизации cool.gif

Ты к сожалению даже не понимаешь, о чём я пытаюсь тебе сказать. Сплошные эмоции. Извергайся далее.

[^]
AminaZZZin
24.02.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 24.02.2014 - 09:24)
Цитата

и все же? это не ответ

С ним бесполезно дискутировать, человек не признаёт формальной логики, для него нормой являются двойные стандарты, - если кто-то нравится, то им можно всё,
если кто-то не нравится - им нельзя ничего. Внятного ответа "почему так" он дать не может, так как руководствуется не логикой, а эмоциями. Ну как женщины.

Добавлено в 08:49
Цитата
Вы своей зашоренностью, не заметили, что после того как по сути запретили финансировать ОА, всякие Опсосы начали палиться в Пиндостане? Ога, самостоятельное мнение!!!! А гранты, они для дополнительной демократизации cool.gif

Ты к сожалению даже не понимаешь, о чём я пытаюсь тебе сказать. Сплошные эмоции. Извергайся далее.

Если я тебе завтра НАСРУ под дверь? твоя реакция попадает под двойные стандарты? Будем подходить логично? Дык вот, "православному" населению Пусси насрали под дверь, в масштабах страны. Да и мне не приятно их дерганья смотреть.

Чо тебя так гранты то смутили?! или ты хочешь сказать, что Пуссии за "палку йогурта" работают?

Добавлено в 09:21
Цитата (Andres83 @ 22.02.2014 - 21:24)
Срач затих biggrin.gif

ГО дальше!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
raffden
24.02.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 24.02.2014 - 10:21)

Если я тебе завтра НАСРУ под дверь? твоя реакция попадает под двойные стандарты? Будем подходить логично? Дык вот, "православному" населению Пусси насрали под дверь, в масштабах страны. Да и мне не приятно их дерганья смотреть.

Чо тебя так гранты то смутили?! или ты хочешь сказать, что Пуссии за "палку йогурта" работают?

Добавлено в 09:21
Цитата (Andres83 @ 22.02.2014 - 21:24)
Срач затих biggrin.gif

ГО дальше!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Господя. Хватит писать хуйню.
Они не срали под дверь, вышли на улицу и спели(что делают многие). В чём грабли?
Насчёт грандов, опять. где они, да и какая разница. Есть эти гранды или и\х вообще не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127697
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 71 72 [73]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх