Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
21.02.2014 - 06:27
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 20.02.2014 - 22:35)
Цитата (AminaZZZin @ 20.02.2014 - 21:47)
Цитата (XRISTOS @ 20.02.2014 - 21:45)
Если бы кавказцы танцевали лезгинку и пели "путин научит любить", то эти "атаманы" аплодировали бы и ссали в штаны

Был бы у бабушки ХУЙ, она была бы ДЕДУШКОЙ

ну тебе видней. gigi.gif
свежа история про казачка, вафлящего у дага . всей дружиной потом плакали у горсовета: "спасите, помогите. нас чурки в очко ебут".
ну а тут геройство, канеш. мокрощелке в лицо печиком брызнули. зато Россию ославили - кадр попал на обложку "New York Post". хорошая рекламы для ПР + антиреклама для страны.

Я хз вафлеровские спецсайты не посещаю, не моё gigi.gif
Репутация России делается не в России, или не?
ЗЫ НЮТ пох, ибо не"аффторитетное" говно.

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 06:35
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 20.02.2014 - 22:23)
Если бы кавказцы танцевали лезгинку и пели "путин научит любить", то эти "атаманы" аплодировали бы и ссали в штаны

Ога. Хорошая казачья отмаза.

Казачья ЧО?!
ЖЫвотным въебали и разогнали, спасибо надо казакам сказать. Ментам низя же:)
ЗЫ для защитников нравственности- наличие пизды не делает из индивида Женщину.
Женщина это - сакральное понятие, не имеющая к ТП отношения

Добавлено в 06:37
Цитата (RUIN @ 20.02.2014 - 22:40)
Какая же мерзость. Толпа мужиков в псевдонациональных костюмах избивает неугодных женщин, и стопятьсот постов на тему того, как они в этом правы.
Жутковато как то от всего этого становится. Вам не приходило в голову, что насилие, - это не выход?
Явно эти бравые ребята не понесут за свои действия никакого наказания, а может еще и награду какую получат. И кто следующий?

Явно, то что ты пиздабол. По факту их уже привлекли. А так как большенство поддерживает действя казаков, наказание будет чисто условное!!! Уверен cool.gif

[^]
XRISTOS
21.02.2014 - 07:19
5

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 07:27)
Цитата (XRISTOS @ 20.02.2014 - 22:35)

ну тебе видней. gigi.gif
свежа история про казачка, вафлящего у дага . всей дружиной потом плакали у горсовета: "спасите, помогите. нас чурки в очко ебут".
ну а тут геройство, канеш. мокрощелке в лицо печиком брызнули. зато Россию ославили - кадр попал на обложку "New York Post". хорошая рекламы для ПР + антиреклама для страны.

Я хз вафлеровские спецсайты не посещаю, не моё gigi.gif
Репутация России делается не в России, или не?
ЗЫ НЮТ пох, ибо не"аффторитетное" говно.

ты на пустом месте стал рьяно оправдываться, что ты не вафлер, как будто тебя на жареном подловили.
или это ты ЯП пидарским спецсайтом называешь? biggrin.gif
так вот, мил человек, информация была абсолютно по всем(!) российским каналам, ну может только за исключением новостей на "России1".
Видимо этот канал и является твоим авторитетом.

и,да... репутацию России как раз на госканалах пытаются создать. по сути занимаются ложью, промывкой мозгов, однобокой информацией для быдла на уровне "мы стали более лучше одеваться и сеять рожь".

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 21.02.2014 - 07:24

[^]
raffden
21.02.2014 - 07:22
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 07:35)
Цитата (T80Ivan @ 20.02.2014 - 22:23)

Ога. Хорошая казачья отмаза.

Казачья ЧО?!
ЖЫвотным въебали и разогнали, спасибо надо казакам сказать. Ментам низя же:)
ЗЫ для защитников нравственности- наличие пизды не делает из индивида Женщину.
Женщина это - сакральное понятие, не имеющая к ТП отношения

Добавлено в 06:37
Цитата (RUIN @ 20.02.2014 - 22:40)
Какая же мерзость. Толпа мужиков в псевдонациональных костюмах избивает неугодных женщин, и стопятьсот постов на тему того, как они в этом правы.
Жутковато как то от всего этого становится. Вам не приходило в голову, что насилие, - это не выход?
Явно эти бравые ребята не понесут за свои действия никакого наказания, а может еще и награду какую получат. И кто следующий?

Явно, то что ты пиздабол. По факту их уже привлекли. А так как большенство поддерживает действя казаков, наказание будет чисто условное!!! Уверен cool.gif

Ох надеюсь завтра тебе так же въебут. Кто нибудь да посчитает животным.
То что они дуры факт. Давайте разбираться по закону, что они в сочи нарушили? А вот клоуны таки да, уголовная статья. причём так обосраться надо суметь, на весь мир жидко и с брызгами. а идиоты под это дело радостно ржут и кричат, так им. Орут про кур и еблю. Так вот господа моралисты, где на видео куры и ебля? Где, нету. А значит и суда нету

[^]
DDM84
21.02.2014 - 08:06
1

Юморист

Вот похуй на них и на таких как они!
Но меня, блядь, одно интересует. А именно, кто их спонсирует? Кто дает им бабло, чтобы ездить туда, сюда? Я просто представил, щас как забью хуйца на добывание денег и поеду трясти хуем на виду у людей в разных городах, так у меня бабло кончится через 2 дня и сдается мне, что далеко до Сочи я буду последний хуй без соли доедать, как и моя семья...
Кто что скажет? или я чего-то не понимаю?

[^]
SoloVS
21.02.2014 - 08:13
4

Ярила

Менталитет рабов неискореним. Бесполезно пытаться объяснять рабу о правах человека, о морально-этических нормах по отношению к более слабым, им привычнее мыслить квадратно гнездовым методом, готовыми штампами, делить всё на чёрное и белое, так проще, не надо напрягаться. Стаду рабов не нужна свобода, им нужно пива и зрелищь. Обидно только, что НИКОГДА в этой стране не будет ни лебрализма, ни хотя бы такой занюханной демократии как в штатах, и нашим детям придётся жить в этом же дерьме.

Добавлено в 08:15
"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их." Вольтер.
Вот этого - им не надо, они не понимают, зачем так нужно.

[^]
ParboiL
21.02.2014 - 09:12
4

Ярила

Цитата (Gnid @ 20.02.2014 - 21:53)
Пусириот - Пусириот !!!!

По новостям показывают, в нете пишут, в газетах печатают, а кто они такие, за что, или против чего, митингуют ? Какова вообще их цель ?

Демонстрация сисек ?

Хорошее видео. И ведь найдутся те, кто скажут, мол как можно девушку с ноги. Люди забыли про моральное поведение. Общество правовое, но это не значит, что люди перестанут реагировать, давать свою оценку ситуации и как то действовать. Вся эта шваль и появляется с нашего молчаливого согласия. Это трусость которую прикрывают буквой закона. Я не защищаю избиения и не призываю к насилию. Да, этим должна заниматься полиция. Но она есть не везде и не всегда. Поэтому если таким сыкухам прохожие будут давать пенки и подзатыльники, то они возможно задумаются и в следующий раз будут с этим считаться. ИМХО!

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 21.02.2014 - 09:13)
Менталитет рабов неискореним. Бесполезно пытаться объяснять рабу о правах человека, о морально-этических нормах по отношению к более слабым, им привычнее мыслить квадратно гнездовым методом, готовыми штампами, делить всё на чёрное и белое, так проще, не надо напрягаться. Стаду рабов не нужна свобода, им нужно пива и зрелищь. Обидно только, что НИКОГДА в этой стране не будет ни лебрализма, ни хотя бы такой занюханной демократии как в штатах, и нашим детям придётся жить в этом же дерьме.

Добавлено в 08:15
"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их." Вольтер.
Вот этого - им не надо, они не понимают, зачем так нужно.

Слушай, вот ты жуешь о правах человека, но в то же время визжишь рабы рабы. Для меня демократия это жить так, как я хочу! А не так как хочет Пусси и такие как ты! Тебе не кажется, что навязывая мне "свои" демократические" говноценности, ты нарушаешь МОИ ПРАВА, за которые ты якобы "борешься"?

[^]
SoloVS
21.02.2014 - 09:26
2

Ярила

Цитата
Слушай, вот ты жуешь о правах человека, но в то же время визжишь рабы рабы.  Для меня демократия это жить так, как я хочу! А не так как хочет Пусси и такие как ты! Тебе не кажется, что навязывая мне "свои" демократические" говноценности, ты нарушаешь МОИ ПРАВА, за которые ты якобы "борешься"?

А как хочешь жить ты ? Вот так как сейчас ? Как сказал кто-то на баше - качать торренты и парковаться на пешеходке для тебя воплощение свободы ?
Как помешали они тебе жить "как ты хочешь" ? Какие у тебя есть права здесь и сейчас ? строчить хуйню на форуме, не задумываясь о последствиях ? А если вдруг ты будешь в чём-то не согласен с властью, ты выйдешь на улицу хотя бы с плакатом в руках ? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, и дело даже не в трусости, тебе рабская психология не позволит, ибо ты уже всосал с молоком матери что всё нас окружающее дерьмо - "Это норма."

[^]
PlanetDark
21.02.2014 - 09:41
-1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 21.02.2014 - 10:12)
Хорошее видео. И ведь найдутся те, кто скажут, мол как можно девушку с ноги. Люди забыли про моральное поведение. Общество правовое, но это не значит, что люди перестанут реагировать, давать свою оценку ситуации и как то действовать. Вся эта шваль и появляется с нашего молчаливого согласия. Это трусость которую прикрывают буквой закона. Я не защищаю избиения и не призываю к насилию. Да, этим должна заниматься полиция. Но она есть не везде и не всегда.

Чухай в Саудовскую Аравию и живи там, поборник морали. Тебе там точно понравится.
Цитата
Поэтому если таким сыкухам прохожие будут давать пенки и подзатыльники, то они возможно задумаются и в следующий раз будут с этим считаться. ИМХО!

С кем это они должны считаться? С мнением кремлевских жополизов или так называемыми православными, которые поклоняются сборнику еврейских сказок?
По твоему идиотскому мнению сборище ряженых клоунов, которые избивают людей, - это глубоко моральные люди. А пуськи, которые не нарушили ни одного закона - исчадия ада.

[^]
desqwert
21.02.2014 - 09:57
2

Гость

казаки это древние пограничники. а они вместо того что б охранять границу с кавказом ловят шпиенок, бля. в ставрополье то обосрались ряженые.
я про курицу и не узнал бы хотя из питера. и не узнал бы если б ВЫ не так жарко обсуждения вели. они хотели что б о них говорили. одна из акций имела успех. а на кого это расчитано? на ВАС. а вы и повелись. поднимем рейтинг ДОМу2 поосуждаем?
проплаченые акции? даипох. они хотя бы не ссат что то делать.
что шпалы полетели правда глаза колет?

[^]
raffden
21.02.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (DDM84 @ 21.02.2014 - 09:06)
Вот похуй на них и на таких как они!
Но меня, блядь, одно интересует. А именно, кто их спонсирует? Кто дает им бабло, чтобы ездить туда, сюда? Я просто представил, щас как забью хуйца на добывание денег и поеду трясти хуем на виду у людей в разных городах, так у меня бабло кончится через 2 дня и сдается мне, что далеко до Сочи я буду последний хуй без соли доедать, как и моя семья...
Кто что скажет? или я чего-то не понимаю?

Вот скажи, тебе какая разница, кто спонсировал? Они не нарушали закон, а их идиоты избили. в чём грабли?
Моральные характеристики тут не канают

Добавлено в 10:28
Цитата (desqwert @ 21.02.2014 - 10:57)
казаки это древние пограничники. а они вместо того что б охранять границу с кавказом ловят шпиенок, бля. в ставрополье то обосрались ряженые.
я про курицу и не узнал бы хотя из питера. и не узнал бы если б ВЫ не так жарко обсуждения вели. они хотели что б о них говорили. одна из акций имела успех. а на кого это расчитано? на ВАС. а вы и повелись. поднимем рейтинг ДОМу2 поосуждаем?
проплаченые акции? даипох. они хотя бы не ссат что то делать.
что шпалы полетели правда глаза колет?

А вот нихуя не пограничники, казаки ондни из первых наёмников, которые воевали за того, кто больше платит. Потому то и часто воевали против России. То за поляков, то за немцев. Последний раз в сороковых годах прошлого века.

[^]
Gron2
21.02.2014 - 12:50
2

Ярила

У большинства населения страны есть мораль, порядочность. У этих девок нету. Зря они думают, что могут делать что угодно, прикрываясь прессой и воплями.
Смотреть на них откровенно противно и жалко только что они мало получили. Если не доходит через голову, дойдет через жопу.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 21.02.2014 - 12:53

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 12:51
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 21.02.2014 - 10:26)
Цитата
Слушай, вот ты жуешь о правах человека, но в то же время визжишь рабы рабы.  Для меня демократия это жить так, как я хочу! А не так как хочет Пусси и такие как ты! Тебе не кажется, что навязывая мне "свои" демократические" говноценности, ты нарушаешь МОИ ПРАВА, за которые ты якобы "борешься"?

А как хочешь жить ты ? Вот так как сейчас ? Как сказал кто-то на баше - качать торренты и парковаться на пешеходке для тебя воплощение свободы ?
Как помешали они тебе жить "как ты хочешь" ? Какие у тебя есть права здесь и сейчас ? строчить хуйню на форуме, не задумываясь о последствиях ? А если вдруг ты будешь в чём-то не согласен с властью, ты выйдешь на улицу хотя бы с плакатом в руках ? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, и дело даже не в трусости, тебе рабская психология не позволит, ибо ты уже всосал с молоком матери что всё нас окружающее дерьмо - "Это норма."

АХХА!!!! Никуя тебя понесло!!!))) и ты хочешь что бы Я, тебя за долбоеба не считал?! Ты хоть половину то понял что написал? Торренты, хуеронты, тратуары, рабы, плакаты.
Откедова тебе долбоебу знать как МНЕ ЖИТЬ?! Откуда ты знаешь как я ЖИВУ?!!!! ЧТо ты вообще знаешь О ЖИЗНИ? Откедова в твоем возрасте вообще такие мысли в бошку лезут? Лучше о девках думай, как бы запикапить, да сессию не завалить.

Свобода, это прежде всего умение уважать мнение большинства. Вы же, сука неполноценные пытаетесь навязать обществу свои понятия. Хочешь что бы по улицам пидорасы лабызались? ПИзды по церквям пели? На каждой площади очередные недовольные майданили?!
Короче пошел нахуй со своими "стандартами" свободы.

ЗЫ Вот такой всезнающей хуетой, ты в очередной раз доказал, что реально нечем от всезнающих ДУМ/ДЕПУТАТОВ/МЕРОВ/ГУБЕРНАТОРОВ вы сука не отличаетесь. Только и можете с плакатами стоять, да бежать когда вам ебальники бить начинают. ГЕРОИ!!!! moderator.gif А когда дело до реального дела доходит, то ныть и жаловаться.

[^]
TraderFX
21.02.2014 - 12:52
1

Адмирал ЯП-флота

У меня понятие "смачные пиздюли" явно расходится с ТСом. Чет их особо то и не били

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.02.2014 - 12:54

[^]
raffden
21.02.2014 - 12:53
-5

Ярила

Цитата (Gron2 @ 21.02.2014 - 13:50)
У большинства населения страны есть мораль. У этих девок нету. Зря они думают, что могут делать что угодно, прикрываясь прессой и воплями.
Смотреть на них откровенно противно и жалко только что они мало получили. Если не доходит через голову, дойдет через жопу.

Да уж, не дай бог власть моралистам дать. Хоть кол на голове теши, один хер мораль мораль.
То что у них нет морали. это не даёт права их избивать.

[^]
raffden
21.02.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 13:51)

Свобода, это прежде всего умение уважать мнение большинства. Вы же, сука неполноценные пытаетесь навязать обществу свои понятия. Хочешь что бы по улицам пидорасы лабызались? ПИзды по церквям пели? На каждой площади очередные недовольные майданили?!

ЗЫ Вот такой всезнающей хуетой, ты в очередной раз доказал, что реально нечем от всезнающих ДУМ/ДЕПУТАТОВ/МЕРОВ/ГУБЕРНАТОРОВ вы сука не отличаетесь. Только и можете с плакатами стоять, да бежать когда вам ебальники бить начинают. ГЕРОИ!!!! moderator.gif А когда дело до реального дела доходит, то ныть и жаловаться.

Свобода не уважать мнение большинства а жить по закону.
Например у меня в доме ВСЕ любят слушать ночью громко музыку(мнение большинства), вдруг ты приезжаешь жить в этот дом. и тебе это не нравится. Будешь уважать мнение большинства или требовать соблюдение закона?
Есть закон, это должно превалировать в свободном обществе. а не понятия. моралисты же чтот говорят про понятия, но если с ними поступают так же, сразу в крик.

[^]
Gron2
21.02.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (raffden @ 21.02.2014 - 13:53)

Да уж, не дай бог власть моралистам дать. Хоть кол на голове теши, один хер мораль мораль.
То что у них нет морали. это не даёт права их избивать.

Да, похоже таким как вы лучше разврат, содомия с педофилией и выставки Гельмана с членами и говном. Неуютно наверное, что остались люди, которые не только словом, но и делом могут пресечь акции разных проплаченных девок. И приходится получать ремня выросшей бабе, если в детстве был похоже недостаток этого воспитательного средства.

[^]
raffden
21.02.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Gron2 @ 21.02.2014 - 14:00)

Да, похоже таким как вы лучше разврат, содомия с педофилией и выставки Гельмана с членами и говном. Неуютно наверное, что остались люди, которые не только словом, но и делом могут пресечь акции разных проплаченных девок. И приходится получать ремня выросшей бабе, если в детстве был похоже недостаток этого воспитательного средства.

Хватит демагогий.
Спрашиваю вы хотите жить по закону, или по понятиям?
Если по понятиям, то уверяю. дождётесь того что и ваша морда лица чем то не понравится. Казаки в начале 20 века не мало людей в капусту покрошили, только за то что морда не та.

[^]
SoloVS
21.02.2014 - 13:37
1

Ярила

Только и можете с плакатами стоять, да бежать когда вам ебальники бить начинают. ГЕРОИ!!!! moderator.gif А когда дело до реального дела доходит, то ныть и жаловаться.

Цитата
Откедова тебе долбоебу знать как МНЕ ЖИТЬ?! Откуда ты знаешь как я ЖИВУ?!!!! ЧТо ты вообще знаешь О ЖИЗНИ? Откедова в твоем возрасте вообще такие мысли в бошку лезут? Лучше о девках думай, как бы запикапить, да сессию не завалить.

Сколько эмоций. Как ты живёшь и ежу понятно, планктон офисный. Фокус в кредит взял и доволен до жопы, в пятницу пива нахерачился - и счастлив, на форуме потряс своим скудоумием -вот и выразил свою гражданскую позицию. Если нечего ответить по сути - начинаешь переходить на личности и возраст. Слив защитан.

Цитата

Может быть истиная свобода как раз заключается в возможности высказаться любому человеку ? И оценивать действия любого с точки зрения закона, а не с точки зрения дяди Вани из Урюпинска ? Большинство..Это вот такие как ты ? Тогда я хочу быть свободен от мнения вашего стада. А насчёт "пЁзды по церквям пели" - когда эти ваши церкви превращали в сараи и хранилища что-то ни одна сволочь не вякнула, сидели прижав хвосты, истиноверующие вы наши, христиане.

Вся твоя свобода до ближайшего красного флажка в твоей голове. Всосали: "нельзя за флажки!" и упорно отстаиваете свою таки несвободу. Штампованое мышление, готовые шаблоны на все вопросы, истиное знание "О ЖИЗНИ? "..Клиника одним словом.

Цитата
ЗЫ Вот такой всезнающей хуетой, ты в очередной раз доказал, что реально нечем от всезнающих ДУМ/ДЕПУТАТОВ/МЕРОВ/ГУБЕРНАТОРОВ вы сука не отличаетесь.

Ну ты то, интернетный воен конечно смел, кто бы в этом сомневался.

Добавлено в 13:55
Ради разнообразия, попробуй подумать головой. Кому выгодны эти вбросы с пуськами вообще ? Америке ? Бред.. Какая им от этого выгода ? разложить мораль общества ? так её уже нет давно, там раскладывать нечего.
А как насчёт тех кто здесь, поближе к кормушке ?

[^]
Andariel
21.02.2014 - 14:25
1

Летаю на метле

Куда ролик удалили?) Верните назад))

[^]
Igrzaa
21.02.2014 - 16:58
2

Шутник

Скажите, знатоки, которые выступают за насилие. Если я вижу церковный/крестовый ход или еще что-то подобное, я тоже могу начать его разгонять вместе с окружающими? А то одеты в разные цвета, крестами всякими машут, табличками, картинками. На мой взгляд несут какую-то ерунду. И при этом еще и религия эта не здесь зародилась(можно начать придумывать про проплаченность и т.д.). По мне так они тоже разлагаю общество и занимаются "ерундой и не работают". И я не хочу, чтобы мои дети это видели и слушали. Не могу. И не буду. Так как, как бы мне было это неприятно - это не противозаконно и ни кому не вредит и не мешает в сущности. А по большинству комментариев здесь, выходит что я просто обязан кидаться на подобные сборы с кулаками.

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 17:17
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 21.02.2014 - 14:37)

Только и можете с плакатами стоять, да бежать когда вам ебальники бить начинают. ГЕРОИ!!!! moderator.gif А когда дело до реального дела доходит, то ныть и жаловаться.

Цитата

Сколько эмоций. Как ты живёшь и ежу понятно, планктон офисный. Фокус в кредит взял и доволен до жопы, в пятницу пива нахерачился - и счастлив, на форуме потряс своим скудоумием -вот и выразил свою гражданскую позицию. Если нечего ответить по сути - начинаешь переходить на личности и возраст. Слив защитан.

Цитата

Может быть истиная свобода как раз заключается в возможности высказаться любому человеку ? И оценивать действия любого с точки зрения закона, а не с точки зрения дяди Вани из Урюпинска ? Большинство..Это вот такие как ты ? Тогда я хочу быть свободен от мнения вашего стада. А насчёт "пЁзды по церквям пели" - когда эти ваши церкви превращали в сараи и хранилища что-то ни одна сволочь не вякнула, сидели прижав хвосты, истиноверующие вы наши, христиане.

Вся твоя свобода до ближайшего красного флажка в твоей голове. Всосали: "нельзя за флажки!" и упорно отстаиваете свою таки несвободу. Штампованое мышление, готовые шаблоны на все вопросы, истиное знание "О ЖИЗНИ? "..Клиника одним словом.

Цитата
ЗЫ Вот такой всезнающей хуетой, ты в очередной раз доказал, что реально нечем от всезнающих ДУМ/ДЕПУТАТОВ/МЕРОВ/ГУБЕРНАТОРОВ вы сука не отличаетесь.

Ну ты то, интернетный воен конечно смел, кто бы в этом сомневался.

Добавлено в 13:55
Ради разнообразия, попробуй подумать головой. Кому выгодны эти вбросы с пуськами вообще ? Америке ? Бред.. Какая им от этого выгода ? разложить мораль общества ? так её уже нет давно, там раскладывать нечего.
А как насчёт тех кто здесь, поближе к кормушке ?

Вы своей зашоренностью, не заметили, что после того как по сути запретили финансировать ОА, всякие Опсосы начали палиться в Пиндостане? Ога, самостоятельное мнение!!!! А гранты, они для дополнительной демократизации cool.gif
Откуда ты про мои флажки то знаешь?! про планктон офисный, про форд? Ты за мной следишь? или просто очередной раз тупо ПИЗДИШЬ! Если я не прав, доказывай что я не прав,а не пиши размытую хуйню о высооких материях, тебе не понятных.
Про церковь тебе бы стоит по молчать, ибо ты же за права человека? почему они не могут свое право на вероисповедание использовать? Чем тебе не угодили попы? они к тебе на хату с кадилом приперлись?) Народ хочет опиума, пусть получает, его дело.
Шаблоны?! чувак, это ТЫ живешь по шаблонам придуманным тебе изза бугра. Теже пусси, придуманы только для Америки и их Союзников, в России при нормальном раскладе их не могло существовать, даже теоретически. У них даже ник на английском, что намекает!
Чувак, если общество начнет ходить "за флажки" начнется пиздец, в твоем "надрачиваемом" мире существует флажков на порядок больше, чем у нас, иди к ним борись за их возможности! Там сразу твое мнение запихают куда надо! Или нет?
Чо ты знаешь об обществе? Моралист? Очередной политолог? Как ты можешь себя противопоставлять тому, о чем понятия не имеешь? (кстати я уверен, что общество относится к тебе так как ты к нему).
Напоследок, где тебя протестующим найти можно? В интернетах? bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 17:19
Цитата (Igrzaa @ 21.02.2014 - 17:58)
Скажите, знатоки, которые выступают за насилие. Если я вижу церковный/крестовый ход или еще что-то подобное, я тоже могу начать его разгонять вместе с окружающими? А то одеты в разные цвета, крестами всякими машут, табличками, картинками. На мой взгляд несут какую-то ерунду. И при этом еще и религия эта не здесь зародилась(можно начать придумывать про проплаченность и т.д.). По мне так они тоже разлагаю общество и занимаются "ерундой и не работают". И я не хочу, чтобы мои дети это видели и слушали. Не могу. И не буду. Так как, как бы мне было это неприятно - это не противозаконно и ни кому не вредит и не мешает в сущности. А по большинству комментариев здесь, выходит что я просто обязан кидаться на подобные сборы с кулаками.

Набери в гугле - общество. там все понятно написано, что и почему.

[^]
Igrzaa
21.02.2014 - 17:34
1

Шутник

Цитата

и все же? это не ответ

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Igrzaa @ 21.02.2014 - 18:34)
Цитата

и все же? это не ответ

А какой ответ тебя бы устроил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127698
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх