Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
9.08.2023 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фотий @ 9.08.2023 - 20:24)
Цитата (Badsurfer @ 09.08.2023 - 20:23)
У тебя талант хуйню находить и в нее верить

Не верь всему подряд - даже от Хохлов

Ок. Можешь тоже самое Кихоту написать? Или бздишь?

Есть повод?

[^]
winik
9.08.2023 - 20:27
3

Кот Обормот

Цитата (beekeeper @ 9.08.2023 - 20:25)
Цитата (winik @ 9.08.2023 - 19:39)
Даже на сколько я знаю - семьи пчел едут ровно за доллары сюда.

Я давно такого заявления ждал! Сильно! shum_lol.gif

Не обкакайся только бомбассец. тыц.

[^]
Cromwell
9.08.2023 - 20:27
3

Медведь

Цитата (npoxop @ 3.08.2023 - 20:59)
Лубочная хуйня про злую Омерику.

Текст полностью не осилил, надеюсь ТС высказывается там про критическое мышление и про то, что показывать "великих русских" богатырями без страха и упрека, а "мерзких омериканцев" подлыми уродцами, - это взращивание фашизма среди недалёких.

Ну, насчет того, что мы, русские, безупречны, я, конечно же, совсем не уверен. Вернее, уверен, что это не так, у всех свои недостатки.
Но чтобы понять, что представляет из себя США и американцы, достаточно посмотреть на список начатых ими воин, на количество жертв, количество разрушенных экономик и жизней, ну а заодно вспомнить о том, какая страна была достаточно ебанутой, чтобы использовать ядерное оружие и поливать другие страны химическим.
К этому нужно еще добавить тот факт, что США фактически взрастили Гитлера и явно хотели стравить его с СССР, и картина будет полной. А, нет, еще забыл про рабство и индейцев.
Страна, полностью построенная за счет чужой крови и страданий. И эти люди пытаются учить нас миру и справедливости...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.08.2023 - 20:32

[^]
фотий
9.08.2023 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 09.08.2023 - 20:23)
Фотий, признайся: ты снова нажрался палёной водки?

ВОЕННЫЕ ОБЪЯСНИЛИ ЦЕЛЬ РАКЕТНОГО УДАРА УКРАИНЫ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

https://don24.ru/rubric/proisshestviya/voen...oy-oblasti.html

Танки в Ростове-на-Дону. Город захвачен бойцами ЧВК Вагнера. Губернатор просит жителей не выходить из дома

https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/...vyhodit-iz-doma

Бля... Да, ты даже и не дебил уже. Дебилы так то умнее тебя.

Ты написал, что Ростов бомбили. Ростов. Ростов это город. Где в твоей ссылке хоть слово про город Ростов?
И где ссылка про захват власти в Ростове?
Где новые назначения на руководящие посты нашей Администрации? Фамилии будут?

Бля... Ну почему ты такой убогий?
Да, в Испании тебе самое место. Согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
9.08.2023 - 20:31
4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 09.08.2023 - 20:25)
Есть повод?

Ну, он же пишет про всякую хуйню.
Написал, что у нас в Ростове какие то военные власть захватили. Это хуйня или это правда?

[^]
Termizloy
5

Хохмач

РЖД запретили сотрудникам пользоваться iPhone в служебных целях — ТАСС.
https://tass.ru/ekonomika/18478437

Это сообщение отредактировал Termizloy - 9.08.2023 - 20:33

[^]
Quijote
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 09.08.2023 - 20:29)
Бля... Да, ты даже и не дебил уже. Дебилы так то умнее тебя.

Ты написал, что Ростов бомбили. Ростов. Ростов это город. Где в твоей ссылке хоть слово про город Ростов?
И где ссылка про захват власти в Ростове?
Где новые назначения на руководящие посты нашей Администрации? Фамилии будут?

Бля... Ну почему ты такой убогий?
Да, в Испании тебе самое место. Согласен.

Мда, сложно тебе, наверное, без мозга жить. Или наоборот просто?

[^]
Телепень
9.08.2023 - 20:33
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2023 - 20:21)
Москва вечерняя.

Пипец растет на глазах.
Призрак Мартына обучил его играть с проволочными змеями, спать на мне и жрать всю человечью еду. Даже плавленый сыр и картофельное пюре.
Яшка научил гонять пивные крышки и любить расчесывания в ванной. Только делает он это все с неимоверной скоростью.Легенда №17, блин, а не котик.
Лазать по котовьему комплексу и прыгать на высоты его никто не научил, ибо и Мартын и Яшка сами не умели.
Последний путь крышки заканчивают под холодильником и посудомойкой...

Это сообщение отредактировал Телепень - 9.08.2023 - 21:11

Демократия в опасности!

[^]
Badsurfer
9.08.2023 - 20:36
4

Ярила

Цитата (фотий @ 9.08.2023 - 20:31)
Есть повод?

Написал, что у нас в Ростове какие то военные власть захватили. Это хуйня или это правда?

Ну не знаю- когда разные незаконные формирования катаются беспрепятственно по городу на танках это уже захватили или на полшишечки lol.gif

[^]
Vredtech
9.08.2023 - 20:38
5

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (winik @ 9.08.2023 - 20:01)
Цитата
Да и в общем то не просто "норм", а уже вполне так неплохо. Основная проблема - переизбыток жадных дураков, не хотящих слезть с западной соски. Но и это тоже исправимо.

Как там сименс и подшипники - заменили? Или втихаря ставите скф и какой тимкен?

Сименс делался на наших заводах. А подшипников ещё советских дохрена, и они гораздо надёжнее, чем одноразовые тимкены.

Подкормили импортные в свое время многих, поэтому и ставили. И ещё Х-фактор во всей красе в управлениях. До сих пор вредят потихоньку, пользуясь высотой служебного положения.

[^]
Quijote
9.08.2023 - 20:38
3

Цитата
Ну не знаю- когда разные незаконные формирования катаются беспрепятственно по городу на танках это уже захватили или на полшишечки

Это - на весь кукан: менты им улыбались и чуть ли ни честь отдавали, в штабе местном генералы заискивающе улыбались и кивали головой, народ приветствовал новую власть и веселился.

Но это же надо признать, что путинская власть - полное говно и ни на что не способна, кроме как запугивать собственный народ, а на это Фотий пойти не может, это выше его сил, поэтому ему легче высасывать из пальца всякие безумные конспирологические теории, чем сложить дважды два и признать очевидное

[^]
winik
9.08.2023 - 20:39
2

Кот Обормот

Цитата (Badsurfer @ 9.08.2023 - 20:36)
Цитата (фотий @ 9.08.2023 - 20:31)
Есть повод?

Ну не знаю- когда разные незаконные формирования катаются беспрепятственно по городу на танках это уже захватили или на полшишечки lol.gif

Да он за бахмутской солью катал в этот момент. Карасей же солить надо было.

[^]
AmariBkk
9.08.2023 - 20:41
-1

Хохмач

Цитата (Телепень @ 9.08.2023 - 20:33)
Москва вечерняя.

Пипец растет на глазах.
Призрак Мартына обучил его играть с проволочными змеями, спать на мне и храть всю человечью еду. Даже плавленый сыр и картофельное пюре.
Яшка научил гонять пивные крышки и любить расчесывания в ванной. Только делает он это все с неимоверной скоростью.Легенда №17, блин, а не котик.
Лазать по котовьему комплексу и прыгать на высоты его никто не научил, ибо и Мартын и Яшка сами не умели.

wub.gif хоть что-то человеческое, о чем интересно читать.

Г- н Формалин, не могли бы Вы забанить всех копипастеров- военкоров в этой теме?

ибо зае..али

Спасибо!

[^]
Vredtech
9.08.2023 - 20:42
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Termizloy @ 9.08.2023 - 20:31)
РЖД запретили сотрудникам пользоваться iPhone в служебных целях — ТАСС.
https://tass.ru/ekonomika/18478437

Пипец... как же они свои мудрые указивки теперь будут рассылать и фотоотчеты собирать?

[^]
Quijote
9.08.2023 - 20:42
1

Между тем путинская власть как всегда отвечает, как привыкла: убивая гражданских

Оккупанты ударили по жилому кварталу Запорожья. Известно о трех погибших, — Зеленский

[^]
Quijote
9.08.2023 - 20:43
4

Цитата (AmariBkk @ 09.08.2023 - 20:41)
хоть что-то человеческое, о чем интересно читать.

Г- н Формалин, не могли бы Вы забанить всех копипастеров- военкоров в этой теме?

ибо зае..али

Спасибо!

О, мелкая таиландская стукачишка пришла

Злая видимо от того, что в этом году денег поехать лечить нервы пролеживая жопу на пляже не хватило

[^]
Badsurfer
9.08.2023 - 20:44
4

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 9.08.2023 - 20:41)
Москва вечерняя.

Пипец растет на глазах.
Призрак Мартына обучил его играть с проволочными змеями, спать на мне и храть всю человечью еду. Даже плавленый сыр и картофельное пюре.

ибо зае..али

Спасибо!

А о чем эта тема и почему домашние животные и твоя реплика это не флуд ?

[^]
winik
9.08.2023 - 20:45
3

Кот Обормот

Цитата (Vredtech @ 9.08.2023 - 20:38)
Цитата (winik @ 9.08.2023 - 20:01)
Цитата
Да и в общем то не просто "норм", а уже вполне так неплохо. Основная проблема - переизбыток жадных дураков, не хотящих слезть с западной соски. Но и это тоже исправимо.

Как там сименс и подшипники - заменили? Или втихаря ставите скф и какой тимкен?

Сименс делался на наших заводах. А подшипников ещё советских дохрена, и они гораздо надёжнее, чем одноразовые тимкены.

Подкормили импортные в свое время многих, поэтому и ставили. И ещё Х-фактор во всей красе в управлениях. До сих пор вредят потихоньку, пользуясь высотой служебного положения.

Вам самим то не смешно? Я прекрасно знаю сколько на РЖД серым путем все это завозится через казахскую таможню. Но скоро этого не будет. А китайское гавно ходит ровно раза в дофига меньше. Но стоить будет дороже. Косорезам плевать на рубль.

Про советские подшипники вообще поржал. На сколько там "Ласточка" освоена по импортозамещению?

Все сцук жду когда ЭР200 достанут с запасных путей, и расскажут что это топ2025.

[^]
Badsurfer
9.08.2023 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.08.2023 - 20:43)
Цитата (AmariBkk @ 09.08.2023 - 20:41)
хоть что-то человеческое, о чем интересно читать.    

ибо зае..али

Спасибо!

О, мелкая таиландская стукачишка пришла

Злая видимо от того, что в этом году денег поехать лечить нервы пролеживая жопу на пляже не хватило

Она не ездит в отпуск потому что завела собаку

Наверное нет вообще никого кого можно попросить ее выгулять или денег нанять специальных людей

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 9.08.2023 - 20:51

[^]
мухаша
9.08.2023 - 20:48
4

Ярила

Москва вечерняя.

Пипец растет на глазах.

Взгляд уже осмысленный и сосредоточенный : чтобы ещё замутить? rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9.08.2023 - 20:48

[^]
beekeeper
9.08.2023 - 20:48
5

Ярила

Цитата (winik @ 9.08.2023 - 20:27)
Цитата (beekeeper @ 9.08.2023 - 20:25)
Цитата (winik @ 9.08.2023 - 19:39)
Даже на сколько я знаю - семьи пчел едут ровно за доллары сюда.

Я давно такого заявления ждал! Сильно! shum_lol.gif

тыц[/URL].

Тыцнул lol.gif Прочитал первый абзац. Смешно. Писал абсолютный профан.
"Любители разводить пчёл на собственных пасеках часто сталкиваются с проблемой пополнения своих пасек матками пчёл. Проведя анализ российского рынка и, разочаровавшись в качестве маток российского производства, пчеловоды задаются вопросом: что нужно для таможенного оформления и импорта "
Для совсем темных, поясняю. Матка должна жить в той местности где она родилась. Есть куча пород пчел. Никогда. Еще раз пишу никогда,даже самая лучшая испанская южная матка не будет хорошо работать в России. Напомню, что большая часть России с суровой зимой и коротким летом. Идеально для этих погодных условий подходит среднерусская порода пчел. Если у начинающего пчеловода нет мозгов почитать букварь и понять это, то ему поможет только полный отказ от занятий пчеловодством. Все относительно грамотные элементарно выводят маток сами. Или пользуются так называемыми роевыми. Немного понаблюдав за жизнью пчелиной семьи легко определяешь сильную семью и матку и от нее берешь ее дочек. Вуаля!
Ввозить в Россию маток это типа как водку вьетнамскую сюда везти. lol.gif
Чудаки Идиоты есть везде. Грозился я написать последнюю часть своей саги- о трудной судьбе пчеловода. Вот там бы и описал, чем отличается профи от лоха чилийского. Один простой пример. В один и тот же день, при одной погоде и одних медоносах, производительность семьи у человека,который понимает, что такое пчеловодство с большой буквы и начинающего (3-5 лет) пчеловода может отличаться в 6-8 раз. Это значит, что если у молодого, привес суточный достигает 2 кг, то у профи 12-16 кг. В этом и есть азартность этого занятия.
Лет 20-30-40 занятий и все проясняется. Ну и книжек у меня 3 полки по пчеловодству. Это сейчас с годом опыта лезут в ютьюб и начинают с умным видом ересь нести ))

[^]
AmariBkk
9.08.2023 - 20:57
2

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 9.08.2023 - 20:44)
Москва вечерняя.

Пипец растет на глазах.

ибо зае..али

Спасибо!

А о чем эта тема и почему домашние животные и твоя реплика это не флуд ?

точно не о войне и вас слишком много

придурошный, мы 8 лет оставляли англичанина в собачьих отелях- нет, больше никогда, в 25 мозгов и ответственности нет, эмпатия тоже была в зачаточном состоянии

опарыш, ты давай старайся лучше цеплять и раскачивать тему- я пока пасту приготовлю на ужин lol.gif

[^]
Termizloy
9.08.2023 - 21:00
1

Хохмач

⚡️КАРТА БЛОКИРОВОК VPN на 9 августа

Проблемы с протоколами Wireguard и OpenVPN продолжаются. Мы получаем много сообщений о том, что в некоторых регионах задеты и другие протоколы: L2TP, IPSec, PPTP, IKEv2, Shadowsocks

Пока у нас не было сообщений из следующих регионов:

Области:
Амурская,
Астраханская,
Кемеровская,
Курганская,
Магаданская,
Ростовская,
Сахалинская;

Республики:
Адыгея,
Дагестан,
Ингушетия,
Калмыкия,
Карачаево-Черкессия,
Мордовия,
Северная Осетия-Алания,
Саха,
Тува,
Чечня;

А также Ханты-Мансийский автономный округ и Еврейская автономная область

Демократия в опасности!

[^]
winik
9.08.2023 - 21:00
1

Кот Обормот

beekeeper
Честно, веришь, мне плевать где твоя типа матка должна жить. Я просто знаю сколько их завозилось на терминал, и растамаживалось на терминале. Я к этой теме вообще никакого отношения не имел. Но ты пойди пока воротос почисти, который ты стырил в СА - потом расскажешь какой ты был доблестный престарелый покерный боец на восьми толчках со своим роем пчел.

[^]
Телепень
9.08.2023 - 21:01
4

Сверлоконечный клоп

ибо зае..али

Спасибо!

Не-не! Никого не следует банить!
Ибо срачи и военкоры создают нам фоновый шум для вдумчивого общения. dont.gif
Это трудно понять, но так оно и есть. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122596
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх