Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
25.01.2015 - 23:32
0
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (АбуРашид @ 25.01.2015 - 23:03)
Цитата (водомоторник @ 25.01.2015 - 22:52)
Цитата (Бобби @ 25.01.2015 - 22:46)
Вот стравили нас с вами, вот мы убиваем друг друга. А там радуются. Росии надо доказать миру что Россия сильная страна. А вот Украине не повезло. Россия сразу утихомиривает тех кто хочет выйти из своего состава. А вот Украина на это не имеет права

Дык они и не собирались отчаливать. Они федерализму хотели. Им отказали.
Отказали те, кто власть силой захватил. Ну и понеслось.
А Россия государство федеративное.
Договорились бы, не було бы сейчас такого. А теперь Новороссия точно с Украиной не останется.

Ладно. Поругались, посмеялись. Всем добра.

Спроси их сейчас. У Захарченко особенно спроси: чего он хочет? Он тебе нихуя не ответит, он просто туп. Спрашивать надо у солнцеликого, чего он хочет. А хочет он пиз...юлей. Ибо оху...ел на столько, что только это его его и сможет спасти.
Вате похуй, она пляшет. А нормальный народ уже фигеет от цен, курса бакса и перспектив раскрывающихся. Вот хафуй крым был этот нужен? Че? Отдыхать не пускали? Так нет, блеать, новоссию подавай! Пиднестровья на шее мало.
Ну так вот: разъебенили Донбасс, сами и восстанавливайте. Это ваш проект, как и Абхазия, как и Осетия, да и Приднестровье - все пректы ваши. Вот и тяните их на своих шеях и шеях своих пенсионеров.
Русский мир, блеать...

Абхазия и Приднестровье, Осетия - наши проекты? У тебя под киевом огород чтоли? бузины объелся сильно, видимо.
Ты вообще историю\предысторию образования этих субъектов знаешь или с бодуна ляпнул "этопутинвиноват" по-привычке? lol.gif

[^]
0DrkoJloH
5

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2015 - 23:28)

Уже отвечал неоднократно. Обстрел был не один.
Вот карта - буквально в 300-500 метрах от прилетевшего пакета находится блокпост ВСУ.
В тот же день жёстко накрыли 28-ю бригаду на ещё одном блокпосту, на 3 км южнее.
Захарченко накануне объявлял о начале наступления на Мариуполь.
Версия о случайном промахе ополченцев вполне правдоподобна, не так ли?

Нет. Тот самый Захарченко запретил использовать арту при штурме города.
И у меня вопрос к тебе лично.
Где ты был когда неделю варварски бомбят Горловку?
Где ты был когда полгода бомбили весь Донбасс?
Почему ты стал таким чутким именно сегодня?

[^]
tarantin
0

Юморист

Цитата (AzazelloAV @ 25.01.2015 - 23:26)
Цитата (tarantin @ 25.01.2015 - 23:21)
У тебя в башке мусор. России тоже НАТО не надо у границ. Украина же страна не самостоятельная. Обязательно надо прогнуться под кого-то.

Ну хорошо, прав, не самостоятельная.

Вывод, русский народ обиделся, что прогнулись не перед ним, а поскакали в гейропу. Ну у тебя в башке не мусор, ну тебе не похуй? Ну какие базы НАТО, они и так везде, вон на прибалтику и Грузию глянь.

В Прибалтики пара самолетов, а еще там полноценная Калининградская область с тылу. В Грузии буферная зона в виде непризнанных республик. А вот Украина тут. Рядом.

[^]
Космонавт17
25.01.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 25.01.2015 - 23:19)
Цитата (0DrkoJloH @ 25.01.2015 - 23:10)
Сняли с меджилиса. А с куя ли укросимволам быть в российском крыму?Поясни.
Заметь, не прибежала орда пидарасов, ой извини, активистов, а культурно попросили.

Ото такое. Т.е. таки надо было российские флаги до этого срывать.

Ну то лирика. Но интересует другое. Тут, везде и повсеместно (я про ЯП) говорилось как трудно старушке подать на украинском в суд заявление (к примеру в Харькове), а у нас мол, в матушке России, несколько официальных языков (в разных округах). И вот мол, обижали.

Оказывается, трепались. ТРЕПЛО были. Оказывается в суды и любое заявление в гос учереждение только на русском (подозреваю, исключением может служить Чечня, хотя не уверен).

Так вы оказывается были трепло все, про несколько языков в России для меньшинств?

Как вы заипали своим тупизмом и кашей в головах.

Цитата
Статья 9. Язык гражданского судопроизводства

1. Гражданское судопроизводство ведется на русском языке -- государственном языке Российской Федерации или на государственном языке республики, которая входит в состав Российской Федерации и на территории которой находится соответствующий суд.

[^]
AzazelloAV
25.01.2015 - 23:33
0

Приколист

Цитата (Jiaiiata @ 25.01.2015 - 23:30)
Крым был стратегическим. Потому что на Кубани подлодку или крупный крейсейр не пришвартуешь. А остальное России и даром не надо, больше проблем с восстановлением

Не, не. Новороссия так Новороссия. Я за. Туда и Крым и Кубань входит. Я только за. Вы же за? И я за!

[^]
плохтанцор
25.01.2015 - 23:34
3

Хохмач

0DrkoJloH
Цитата
А виноват ты, сраный ватник, ну и конечно Путин лично.

ты знаешь как я счастлив, что я сраный ватник и у меня есть моя Родина.
И народ, который един, не считая подгнивший из за недальновидности и с дорогой подкладкой. Но это жалкие проценты, на скорость не влияющие )

[^]
Nevid
1

Приколист

Цитата (AlMur @ 25.01.2015 - 23:31)
Цитата (Nevid @ 25.01.2015 - 23:25)
хотя, я поехал на поезде, а не на машине, от греха подальше...

Ну извини, ситуация, была не со мной, а со знакомыми, и относительно давно, историю рассказывали на улице при краткой встречи, "вот так и так мол съездили" чё да как, я не вдавался в подробности, и согласен рассказывать историю из третих уст некрасиво и не достоверно сломанный телефон как ни как.

да собственно потому на машине и не поехал, дибилов хватает... не столько переживал, что не доеду, сколько о том, что на улице ночью оставлять стремно, хотя и во дворе... поэтому лишний плюсик в пользу выбора поезда...

[^]
JoraTmb
2

Шутник

ДНР на всякий случай уже заявила, что вообще на Мариуполь не наступала.
http://polit.ru/news/2015/01/25/not_offensive/

[^]
nehohol
25.01.2015 - 23:35
1

Хохмач

Вывод, русский народ обиделся, что прогнулись не перед ним, а поскакали в гейропу...

Русский народ только рад на деле то. Скачите,если пустят gigi.gif На кой хер вы нам. При Союзе то на дотации были...

[^]
tarantin
0

Юморист

У тебя в башке мусор. России тоже НАТО не надо у границ. Украина же страна не самостоятельная. Обязательно надо прогнуться под кого-то.

да всем пофиг на нато, что оно сделает России в прибалтике вон есть эти наты? и что с этого?
вторгаться в Россию никто не будет, а все потому что если запустятся ракеты и ПРО собьют 99% из них(что маловероятно) оставшийся процент уничтожит все крупные города Америки и вероятные базы противников. Автоматика ё маё.
Крым был стратегическим. Потому что на Кубани подлодку или крупный крейсейр не пришвартуешь. А остальное России и даром не надо, больше проблем с восстановлением

Так оно и не надо. Вы сами с собой и воюете.

[^]
fesovec
7

Гражданин

[^]
motorik
25.01.2015 - 23:36
1

Приколист

в натуре? зачем тут выяснять направления

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
АбуРашид
25.01.2015 - 23:36
1

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 25.01.2015 - 23:18)
Цитата (АбуРашид @ 25.01.2015 - 23:15)

Нет, дружище. Теперь эта хуйня из-за нежелания быть с вами. Цена за вхождение в таежный союз уже зашкалила. И хрен с ним, что в таежном союзе те же баксы при расчетах, но вы же родные народы расосрали на ровном месте...

Дружище. В евросоюз вас повел Витя, который в Ростове.
Так он по пидор или нет? Что сейчас рассказывает министерство правды?

А ты так и не понял? Витя у руля стал только тогда, когда сказал, что курс не меняем. Когда витя стал гавном? Правильно: тогда, когда отказался подписывать соглашение. Вот именно тогда и начался майдан. И не "фашисты" его начинали, а пришли два мирных дятла на майдан с акцией протеста. Через два дня к ним пришли студенты. А потом была нужна йолка и и этих студентов разогнали. А Витя, сцука, все свое правление рассказывал народу, что дорогой верной идем, к стандартам европейским близимся, и как-только, блять, приблизились, так сразу начали удаляться.... Вот тебе бы так? Ты б многое понял? Вот и здесь народ прозрел.

[^]
NaOH
25.01.2015 - 23:37
2

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 25.01.2015 - 23:27)
Цитата (NaOH @ 25.01.2015 - 23:25)
Статья 8

1. Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки.
2. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях Республики Татарстан государственные языки Республики Татарстан употребляются на равных основаниях.

http://www.gossov.tatarstan.ru/konstitucia/

Я намеренно не беру в расчеты Крым, чтобы не было инсинуаций.

Вопрос конкретный. В республике Татарстан заявление в суд можно подать на Татарском?

Да. И не только заявление подать.

Статья 9. Язык гражданского судопроизводства

1. Гражданское судопроизводство ведется на русском языке - государственном языке Российской Федерации или на государственном языке республики, которая входит в состав Российской Федерации и на территории которой находится соответствующий суд. В военных судах гражданское судопроизводство ведется на русском языке.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173281/
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Это сообщение отредактировал NaOH - 25.01.2015 - 23:38

[^]
Jiaiiata
25.01.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (tarantin @ 25.01.2015 - 23:35)

да всем пофиг на нато, что оно сделает России в прибалтике вон есть эти наты? и что с этого?
вторгаться в Россию никто не будет, а все потому что если запустятся ракеты и ПРО собьют 99% из них(что маловероятно) оставшийся процент уничтожит все крупные города Америки и вероятные базы противников. Автоматика ё маё.

Так оно и не надо. Вы сами с собой и воюете.

Кто мы? В Питере пока тихо

[^]
0DrkoJloH
25.01.2015 - 23:41
2

Шутник

Цитата (АбуРашид @ 25.01.2015 - 23:36)

А ты так и не понял? Витя у руля стал только тогда, когда сказал, что курс не меняем. Когда витя стал гавном? Правильно: тогда, когда отказался подписывать соглашение. Вот именно тогда и начался майдан. И не "фашисты" его начинали, а пришли два мирных дятла на майдан с акцией протеста. Через два дня к ним пришли студенты. А потом была нужна йолка и и этих студентов разогнали. А Витя, сцука, все свое правление рассказывал народу, что дорогой верной идем, к стандартам европейским близимся, и как-только, блять, приблизились, так сразу начали удаляться.... Вот тебе бы так? Ты б многое понял? Вот и здесь народ прозрел.

Теперь тебя в евросоюз ведет Кролик.
Ты после своих скачек ощущаешь перемены?
Ну кроме проеба Крыма и гражданской войны, не зря скакал?

Добавлено в 23:42
Цитата (плохтанцор @ 25.01.2015 - 23:34)

Жму лапу брат )

[^]
AzazelloAV
25.01.2015 - 23:42
-1

Приколист

Цитата (nehohol @ 25.01.2015 - 23:35)
Вывод, русский народ обиделся, что прогнулись не перед ним, а поскакали в гейропу...

Русский народ только рад на деле то. Скачите,если пустят gigi.gif На кой хер вы нам. При Союзе то на дотации были...

Кого только РСФСР не субсидировала. Одна РСФСР, все нахлебники были.

А бред, вот этот нынешний бред, который никуда не налазит - СССР развалился из за низких цен на нефть. Обалдеть. Нифига за рубежом не покупали, всё внутри страны производилось и бац, нефть дешёвая стала и у нас весь товар ИМПОРТНЫЙ!, которого никогда не было (помню сапоги итальянские и кассеты голдстар). И с чего это вы кормили Украину? С нефти, от импорта которой СССР не зависил, от чего? Ну может я не прав, подскажите, как всему народу России лапши навешали про развал СССР из за низкой цены на нефт. Что закупали? Что закупали? Из серьёзного что я знаю - это станки, да и то, даже в Украине их столько делали, что на экспорт в европу.....

Это я к чему, если верите в такие байки, то чего же доказывать, что никто никого не кормил. Даже прибалтика была заграницей, вспомнить их товары высококачественные, даже тот же VEF

[^]
ICELedyanoj
25.01.2015 - 23:43
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (0DrkoJloH @ 25.01.2015 - 22:32)
Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2015 - 23:28)

Уже отвечал неоднократно. Обстрел был не один.
Вот карта - буквально в 300-500 метрах от прилетевшего пакета находится блокпост ВСУ.
В тот же день жёстко накрыли 28-ю бригаду на ещё одном блокпосту, на 3 км южнее.
Захарченко накануне объявлял о начале наступления на Мариуполь.
Версия о случайном промахе ополченцев вполне правдоподобна, не так ли?

Нет. Тот самый Захарченко запретил использовать арту при штурме города.
И у меня вопрос к тебе лично.
Где ты был когда неделю варварски бомбят Горловку?
Где ты был когда полгода бомбили весь Донбасс?
Почему ты стал таким чутким именно сегодня?

Могу начать объяснять, но вы же не поймёте...
Даю наводку - пошарьте по моим предыдущим сообщениям. Если найдёте хоть одно моё сообщение с оскорблением жителей Донецка, Луганска, о необходимости победы над ополчением любой ценой, слово "вата" или "колорад", равно как "Слава Украине" или что-то подобное - можете заклеймить меня позором вовеки.
Удачи.

[^]
Радигаст
2

Хохмач

Цитата (плохтанцор @ 25.01.2015 - 23:34)
0DrkoJloH
Цитата
А виноват ты, сраный ватник, ну и конечно Путин лично.

И народ, который един, не считая подгнивший из за недальновидности и с дорогой подкладкой. Но это жалкие проценты, на скорость не влияющие )

Я бы не стал с уверенностью говорить про единство народа. Тем более Россия это далеко не одни русские. За 23 года много чего сделали чтоб не было дружбы живущих рядом народов, чтоб русские или украинские люди смотрели на США как на икону.
Взять шоу-бизнес, кто куча клонов - поющих трусов, которые косят под Бьенсе или Риану. Кто такая, например, Нюша? Почему она успела сделать столько пластики и быть похожей на чью-то пародию? России, как и Украине, много чего навязали проамериканского. Это касается и политики, и образования, и медицины и пр.

[^]
Jiaiiata
0

Ярила

Цитата (motorik @ 25.01.2015 - 23:36)

повод то хоть знаешь, в заявлении ясно говорилось что виноваты в обстреле ополченцы и их надо наказать. Какой смысл России нагло лгать? Фактов этого то ни у кого нет

[^]
Tornado1979
-2

Приколист

Цитата (nehohol @ 25.01.2015 - 23:35)

на дотации? При союзе?
Не говори больше никому.Это даже за шутку не прокатит.
Двигатели для ветролетов где делают(по сей день) ? Ракеты мирового значения?Черноземы?Трудолюбивый народ?Трактора?Да столько всего....это вам не жигули )))))

[^]
АбуРашид
25.01.2015 - 23:44
-1

Шутник

Цитата (motorik @ 25.01.2015 - 23:36)

Ну там еще время нада... Подумать, осмыслить.
Не те правонаследие после развала СССР на себя приняли.
Нихуа ни кому не должны, но права соучредителя ООН на себя взяли.
Разгонять пора ООН: одного из учредителей нет уже 24 года. РФ - это не СССР. Это все равно, что если бы путин объявил себя романовым и предъявил свои права на престол российской империи. Бред, но к этому идет.

[^]
0DrkoJloH
1

Шутник

Цитата (АбуРашид @ 25.01.2015 - 23:36)
И не "фашисты" его начинали, а пришли два мирных дятла на майдан с акцией протеста.

С красно-чернымы тряпками это видать пацифисты стояли и пиздили ВВшников цепями.
Да и Ленина валят сплошные студенты, какие нацисты, что ты.

[^]
gaddar
0

Шутник

Цитата (АбуРашид @ 25.01.2015 - 23:15)
Цитата (gaddar @ 25.01.2015 - 23:11)
Блеать, и вся эта херня из-за непомерного желания украинского народа быть в Европе? Цена интеграции в прогнившую европу просто зашкаливает!

Нет, дружище. Теперь эта хуйня из-за нежелания быть с вами. Цена за вхождение в таежный союз уже зашкалила. И хрен с ним, что в таежном союзе те же баксы при расчетах, но вы же родные народы расосрали на ровном месте...

Ипать желание быть с Вами по-моему отпало у всех, и у Европы и у России!
Чем тебе Таможенный союз дорогу перешел? Это союз на взаимовыгодных условиях, уж хуже Украине бы точно не стало.

[^]
0DrkoJloH
25.01.2015 - 23:46
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2015 - 23:43)

Могу начать объяснять, но вы же не поймёте...
Даю наводку - пошарьте по моим предыдущим сообщениям. Если найдёте хоть одно моё сообщение с оскорблением жителей Донецка, Луганска, о необходимости победы над ополчением любой ценой, слово "вата" или "колорад", равно как "Слава Украине" или что-то подобное - можете заклеймить меня позором вовеки.
Удачи.

Другими словами, ты согласен что в Киеве сидят упыри у которых руки по локоть в крови?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170522
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх