Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
11.10.2017 - 11:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 11:06)
Я , если бы в мои прекрасные 42 года, была бы одинокой, то ни за одного отписавшегося тут мужчину, который кричит про кошельки и меркантильность , замуж бы не пошла. На хрена мне альфонс на шею , который начнет сначала подсчитывать мои доходы , а потом наберется наглости , что бы своими липкими ручонками добраться до моего банковского счета. gigi.gif

(вытер липкие ручонки о штаны) мадам!!!
Вы в своем возрасте прекрасны, и не слушайте никого!!!
Скрытый текст
скока там на счете Вашем, кста?

[^]
Thief
11.10.2017 - 11:34
6

Ярила

на самом деле она права.
сколько знаю молодежи, учатся платно за счет папы-мамы, играют блять в танчики, не работают, и тока просят бабла у родителей.
работать на 20-30 тыщ не хотят, думают что сразу на 100 возьмут.
лодырье и кутилы. реально ленивые дети.

[^]
Gamblerok
11.10.2017 - 11:37
5

Ярила

65 страниц срача ниочемс об очередной даме....

Я не меркантильная, ребенок в 25 лет - не хочет меня обеспечивать и по этому я ыщу прынца 40 летнего....

А что ты можешь дать состоявшемуся (а других ведь королеве не надоть) мужику в 40 лет???
Банально писечку? Молодое тело (простите еще и не самое привлекательное)? Или разговоры о том что повар выеб посудомойщицу? Что мало денег на чай бросили или клиенты за жопу лапают?

Ну это же прямые товарно денежные отношения - обеспечь меня взамен на что то.
При этом даже не скрывается размер хотелок - солярии, клубы и прочее - я себе не в чем не отказываю.

Если прикинуть мысли 40 летнего то кроме как ништяков поебаться после сытного ужина в кабаке фактически и нет.
Вваливать бабло можно и в более молодых студенток. И менять их чаще. И запросы могут быть ниже.

Я рожу тебе детей - а пардон где уверенность, что их уже нет? Например от предыдущих браков или любовниц.

Глупость какая то.

[^]
djzeus
11.10.2017 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (TheHeart @ 11.10.2017 - 10:14)
Я пришел к выводу, что в наше время, работать должны оба(до момента рождения ребенка). А далее как получится.. Можете закидать меня санными тряпками, но лучше дрочить, чем тратить жизнь на женщину, которой все время кто -то что то должен.. Женщина должна быть опорой для мужчины и тогда мужик свернет горы, а пока такого нет? мужики спиваются или совсем не заводят серьезных отношений, отсюда бабские слезы и сопли о том, что мужики перевелись.

Согласен.Так сложилась ситуация что мне пришлось сесть с малой в декрет.

[^]
sonos
11.10.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Бублигум @ 10.10.2017 - 18:01)
Говорит, может и правильно, но у нее однозначно недоеб хронический с ее амбициями, . Готов выехать. banan.gif

Ты в слове выеХать точно все верно написал х с б не напутал?

[^]
radon
11.10.2017 - 11:41
0

Ярила

Tianda
Цитата
Слушай, хватит уже плеваться и пытаться как-то самоутвердиться.
Если честно, то никому не нужен именно ты.
А у девчонки все будет неплохо- работы не боится, самостоятельная, симпатичная и неглупая.

Ты мне нравишься(Ну, по мыслям своим).
Никому не нужен именно я. Так я согласен.
Мне нужно самое лучшее, так я подожду.
И имею все основания ожидать, пока прибудет то лучшее.

[^]
NuclearBlasT
11.10.2017 - 11:43
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Так ты и подумай о матери,сколько ей хлебнуть пришлось.А ты о себе думаешь
Девочка не хочет хуячить и строит свою жизнь иначе

"Любви достойна только мать..."
Пришлось, не без этого. Потому что советский человек - человек труда.
Ясен хуй о себе думаю, а о ком мне думать? О тебе что ли?
Девочка может и не хочет хуярить, и я не хочу, а хули толку? Придется. И девочке, и мне. Никто ее в красный угол не посадит, и молиться не будет. Девочка - рабочий класс, обслуга. Я инженер - ебучий пролетарий и немножко вшивая интеллигенция. И будем мы хуячить, пока не сдохнем, и нехуй тешить себя непомерными амбициями и влажными мечтами.
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе! (народная мудрысть)

[^]
girasole
11.10.2017 - 11:47
5

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 11.10.2017 - 10:37)
65 страниц срача ниочемс об очередной даме....

Я не меркантильная, ребенок в 25 лет - не хочет меня обеспечивать и по этому я ыщу прынца  40 летнего....

А что ты можешь дать состоявшемуся (а других ведь королеве не надоть) мужику в 40 лет???
Банально писечку? Молодое тело (простите еще и не самое привлекательное)? Или разговоры о том что повар выеб посудомойщицу? Что мало денег на чай бросили или клиенты за жопу лапают?

Ну это же прямые товарно денежные отношения - обеспечь меня взамен на что то.
При этом даже не скрывается размер хотелок - солярии, клубы и прочее - я себе не в чем не отказываю.

Если прикинуть мысли 40 летнего то кроме как ништяков поебаться после сытного ужина в кабаке фактически и нет.
Вваливать бабло можно и в более молодых студенток. И менять их чаще. И запросы могут быть ниже.

Я рожу тебе детей - а пардон где уверенность, что их уже нет? Например от предыдущих браков или любовниц.

Глупость какая то.

Только что проснулся? gigi.gif
Прочитай все страницы , может поймешь.
Все у нее есть, для того что бы начать семейную жизнь. Муж требуется , с таким же финансовым состоянием, как и у нее. Ровесника не хочет, желает мужчину по старше.
Альфонсы ни молодые , ни старые , ей не нужны.
А что бы у нее не было разговоров про повара и посудомойщицу , у нее есть высшее образование, по которому она может пойти работать , если муж будет против работы официанткой. Где она там может устроиться? В банк? Будет про инкассатора и кассиршу рассказывать или про бухгалтера и ее водителя.

В общем все кто младше 35-40 лет, с зарплатой ниже чем у нее в 50 тыс., без жилья, такого как у нее и без автомобиля,такого как у нее , без образования и без профессии, вам ничего не светит. Зря возмущаетесь. Вы для нее меркантильные мужчины.
Почему она должна делиться с вами своим имуществом и брать вас на свое содержание?

Это сообщение отредактировал girasole - 11.10.2017 - 11:55

[^]
radon
11.10.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 11:06)
Я , если бы в мои прекрасные 42 года, была бы одинокой, то ни за одного отписавшегося тут мужчину, который кричит про кошельки и меркантильность , замуж бы не пошла. На хрена мне альфонс на шею , который начнет сначала подсчитывать мои доходы , а потом наберется наглости , что бы своими липкими ручонками добраться до моего банковского счета. gigi.gif

А если до твоего счёта ему дела нет, и у него денег 20 миллионов евро, но он их не афиширует, но запросто сможет заказать тебе манго из Занзибара, чтоб привезли за время полёта самолёта?
По виду он беден. Не самолёт, а мужик.

[^]
Zmejja
11.10.2017 - 11:50
4

Оторва

radon
Цитата

не верю! Не будет

[^]
radon
11.10.2017 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.10.2017 - 11:09)
girasole
Цитата
ни за одного отписавшегося тут мужчину, который кричит про кошельки и меркантильность , замуж бы не пошла. На хрена мне альфонс на шею , который начнет сначала подсчитывать мои доходы , а потом наберется наглости , что бы своими липкими ручонками добраться до моего банковского счета.

Так они поэтому и сидят ,вопят,что дур то очень мало.Или уж совсем третий сорт бабенки им и светят в реале

Ну вот та, что на видео - это четвёртый сорт, или пятый.
Глаза, правда, красивые. Поднимаем до второго.

[^]
Ogre55
11.10.2017 - 11:51
2

Реликтовый Динозавр

А чего мамзель цену не называет? А то молодые люди не зарабатывают, инфатильны, и прочее. А бакалавр математики, не может сказать сколько ей надо. Ибо если сегодня ей надо 200 тыс руб, а завтра 2 миллиона руб. Потом 20 и так далее. Но факту, что девочка не говорит ничего конкретного о цене, говорит о том, что эта девочка всегда будет требовать больше и больше. Кстати, пару слов о "нищебродах Волгограда". Моя тётя - учитель начальных классов в Волгограде, 15 тыс. рублей зарплата. Так вот, хоть моя тётя - "нищеброд", но делает в тысячу раз больше полезного, чем эта соска с двумя высшими образованиями.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 11.10.2017 - 11:58

[^]
kaifboy
11.10.2017 - 11:52
4

Ярила

ТС, ты чо? нищеброд обиженный? нормально баба вещает. и все по делу. без особых охуевших запросов.

[^]
Damaris
11.10.2017 - 11:53
6

Ярила

Цитата (radon @ 11.10.2017 - 11:51)
Цитата (Zmejja @ 11.10.2017 - 11:09)
girasole
Цитата
ни за одного отписавшегося тут мужчину, который кричит про кошельки и меркантильность , замуж бы не пошла. На хрена мне альфонс на шею , который начнет сначала подсчитывать мои доходы , а потом наберется наглости , что бы своими липкими ручонками добраться до моего банковского счета.

Так они поэтому и сидят ,вопят,что дур то очень мало.Или уж совсем третий сорт бабенки им и светят в реале

Ну вот та, что на видео - это четвёртый сорт, или пятый.

простите, я не расслышала, а вы какой сорт?

[^]
Loyo
11.10.2017 - 11:54
5

Юморист

Тоже вот смотрю на парней возраста 19-23. Есть разные. Один в армию хочет. Другой под мамкиной сиськой требует зарплату повыше. При этом не желая ничего делать. Третий (33 года) 8 лет нигде не работал, тоже хочет зарплату большую.

Вот не хочется матом говорить. Если хочешь - делаешь, чего-то добиваешься, если не хочешь и тебя устраивает что мамка готовит кушать и стирает - становишься паразитом.

[^]
NuclearBlasT
11.10.2017 - 11:55
0

Ржавый Меч Короля.

Gamblerok
Заклюют братуха за неудобную правду-то, блябуду! Тут знаешь сколько первосортных, вечномолодых и успешных? gigi.gif fingal.gif Им проще верить что все так, как они это представляют. Ну это тем, кто может представлять. Для тех, кто не может, а таких овердохуя, это охуительно компенсирует телеканал Россия 1, с вечными хистори о нищих проблядушках и их охуетительных приключениях с олигархатом местного, а если повезет, то и столичного масштаба. alik.gif cry.gif

[^]
Zmejja
11.10.2017 - 11:57
2

Оторва

radon
Цитата
это четвёртый сорт, или пятый.

Себя давно в зеркале видел? dead.gif

[^]
Badsurfer
11.10.2017 - 11:59
0

Ярила

У девушки типа есть все чтобы завести детей.

Но нет донора спермы и денег

Она определила целевую аудиторию где будет искать. Молодец - может ещё на курсы маркетинга сходить

[^]
yurih61
11.10.2017 - 12:01
1

Юморист

Эта красавица просто не совсем осознает, что значит быть на полном обеспечении у состоятельного мужчины лет на 15 её старше. Непрерывно и по любому поводу "отсасывать" - это самое малое. Фильм "Улыбка пересмешника" пусть посмотрит. Там последствия потреблядства хорошо показаны. А самое правильное в семейной жизни, вместе строить свое гнездо. Обоим партнерам по мере сил трудиться и помогать друг- другу. Вот тогда рождается уважение.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 11.10.2017 - 12:03

[^]
radon
11.10.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.10.2017 - 11:50)
radon
Цитата

не верю! Не будет

Спорим? На пять тыщь рублей?
Времени - год.
Или сойдёмся с той, что мне сейчас нужна, или появится кто-то даже получше?
Давай, у всех на виду? biggrin.gif

[^]
BelBES
11.10.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 11.10.2017 - 00:12)
Цитата (BelBES @ 11.10.2017 - 10:56)

Не, не знаю...раскрой тайну: сколько российских знаменитостей использовали профессию официанта как трамплин для будущего стремительного взлета карьеры? cool.gif

Сергей Селин - дворник
Светлана Крючкова - слесарь
Виктор Логинов - грузчик
Камиль Ларин - купи-продай
Владимир Кристовский - сторож
cool.gif

1) Селин в 1987 года окончил ВУЗ и сразу пошел работать в театр.
2) Крючкова в 1973 окончила школу МХАТ и сразу была принята в труппу МХАТ, а до этого работала даже преподавателем в ВУЗ'е, что таки квалифицированней официантки.
3) Логинов в 1992 году поступил в театральный институт и с того же года был актером муниципального театра (+ были подработки шахтером, т.к. в 90-е актеры получали не особо много), а уже в 1997 году снялся в первом фильме (т.е. сразу после выпуска)
4) Ларин - в 1993 году окончил ГИТИС и с того же года работает в "Квартет И"
5) Кристовский - "звезда" одной песни...если бы он не засветился в распиареных Дозорах, то изнать не знали бы про группу Uma2rman...на волне знаменитости еще пару песен рейтинговых выпустил и всё rofl.gif

Таки из списка де факто нет никого, кто бы за счет работы официантом куда-то в люди выбился...максимум подобная работа - это подработка в студенческие годы и годы экономического кризиса. Т.ч. не надо тут рассказывать про "American dream" и про заработки, которых реально у подавляющего большинства официантов нет.

[^]
HotNCold
11.10.2017 - 12:06
0

Юморист

Молочина. Но Яп Овцам этого не понять. )))

[^]
Damaris
11.10.2017 - 12:06
7

Ярила

Цитата (yurih61 @ 11.10.2017 - 12:01)
Эта красавица просто не совсем осознает, что значит быть на полном обеспечении у состоятельного мужчины лет на 15 её старше. Непрерывно и по любому поводу "отсасывать" - это самое малое. Фильм "Улыбка пересмешника" пусть посмотрит. Там последствия потреблядства хорошо показаны. А самое правильное в семейной жизни, вместе строить свое гнездо. Обоим партнерам по мере сил трудиться и помогать друг- другу. Вот тогда рождается уважение.

вы в глаза что ли долбитесь все?
Где она сказала про полное обеспечение у состоятельного мужчины?? Она сказала, что мужчина должен обеспечивать семью, ее и ребенка. То есть в период декрета, когда женщина физически не может работать, логично, что семью обеспечивает мужчина один.

Или что, декрет - это полное обеспечение у состоятельного мужчины в обмен на ежедневный отсос? вы ебнулись тут?
и с каких пор мужик, зарабатывающий 50-70 штук в месяц, стал "состоятельным"? Тогда и она получается "состоятельная женщина" и вправе требовать ежедневный куннилингус.

[^]
drunik23
11.10.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 11.10.2017 - 11:59)
У девушки типа есть все чтобы завести детей.

Но нет донора спермы и денег

Она определила целевую аудиторию где будет искать. Молодец - может ещё на курсы маркетинга сходить

Очередная ТП ищет спонсора на свою дальнейшую жизнь с установленной планкой от 70 ка в её копилку)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.10.2017 - 12:08

[^]
Zmejja
11.10.2017 - 12:07
3

Оторва

radon
Цитата
Или сойдёмся с той, что мне сейчас нужна, или появится кто-то даже получше?
Давай, у всех на виду?

Кому и кобыла невеста gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86838
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх