Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
11.10.2017 - 10:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.10.2017 - 10:17)
ISA333
Цитата
И вообще по вашему это нормально когда женщина предлагает мужчине "сожительствовать" несколько лет, а потом она дескать подумает - выходить за него замуж или нет?
Если мужчина предлагает женщине сожительствовать несколько лет то он наверняка считает такую даму тп и женится он на другой как только подвернётся удобный вариант.
А если "сожительство" предлагает женщина - кем она в таком случае считает мужчину и кем является сама? Догадаться нетрудно, ведь так?

значит женщина считает мужика ТХ и выйдет замуж за другого, как только подвернется удобный вариант.
Что не так?
опять обида ебанная?

Пгастите, какие обиды? Такие "потенциальные" жонушки не в моём вкусе...
Да и вооще-то имел в виду что девушки мечтающие о "ТХ" с деньгами должны понимать что этих самых тх с деньгами не так то и много - всё же для денег нужен хоть какой-то уровень интеллекта...
Вообщем на всех тп тх-в с деньгами точно не хватит. Придётся потом идти замуж за тх без денег или не идти и писать в интернетах как им, таким самодостаточным все завидуют...

[^]
radon
11.10.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.10.2017 - 10:15)
radon
Цитата
Билет туда-обратно всего 67 евро стоит.

вот жизнь прожил и сидишь копейки считаешь и мечтаешь об оральном сексе.

Я не копейки считаю, а говорю, что полёт мне обойдётся в деньги, которые я могу себе позволить, без ущерба для моего основного бюджета.
Единственная трудность состоит в том, что мне придётся двигаться, а я же инвалид, тудытьегорастудыть! Так что нужно будет морально подготовится. biggrin.gif

А оральный секс - хорош, я только недавно узнал, насколько.
Век живи, век учись, просто не все бабы умеют это делать, чтоб прям - вообще хорошо! cool.gif

Зы. Я когда не был инвалидом, и по 3000 евро в месяц зарабатывал, а 1200-1500 был минимум моего заработка. Но мне хватает сейчас моей пенсии.
Бабубы только найти, чтоб рядом, чтоб для души, для сердца.
Ну и потрогать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал radon - 11.10.2017 - 11:33

[^]
PopHipHop
11.10.2017 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (МореСвета @ 11.10.2017 - 10:37)
Цитата (PopHipHop @ 11.10.2017 - 10:25)
... богатых мужчин женатых на не знаменитых и не богатых женщинах полна. Николас Кейдж например.
И это ВСЁ что следует знать о женщинах для подрастающего поколения мужчин.

Новое веяние: Мужик, женщина не имеет права ничего требовать. Должна сама прийти и всё принести! И минет сделать.
bravo.gif

Наконец дошло...

[^]
unDrei
11.10.2017 - 10:54
3

Ярила

Как же эта блядь может быть такой тупой с двумя высшими? Разве что насосала на оба. Двадцать, блять, первый век на дворе. Чтобы быть высоко конкурентным в любой высокотехнологичной (читай доходной) сфере, нужно именно отучиться, а не покупать дипломы помоечнго вуза, подрабатывая одновременно официантом и таксистом. И повезло тем, кого родители готовы в это время содержать. Их шанс стать успешными специалистами в разы выше тех, кто проебывает на подработках пары и покупает курсовые.
У тупой пизды мышление времён первых пещерных питекантропов. Что ж она не женится на 16-летнем ассинезаторе, которых зарабатывает больше, чем 25-летний младший стажёр инженера в Роснефти. Подавай этой бляди сразу 40-летнего старшего инженера. А хуй этой бляди с подносом, сосущей под столом у старых евреев! Давно известно, если хочешь быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтеху.
Резюме. Представлена тупая продажная пизда, закономерный продукт гамбургерной потреблядской революции 91 года. За что боролись, на то и напоролись. Многие с доходом в миллион живут в разы несчастнее тех, чей доход 30 тыс. Не понять этой поеботе, что счастье не в дешевых побрякушках. Продала она его за айфон, как индейцы землю за бусы.

Это сообщение отредактировал unDrei - 11.10.2017 - 10:56

[^]
Gorrbatij
11.10.2017 - 10:55
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 10.10.2017 - 17:58)
Цитата (Poncik @ 10.10.2017 - 17:57)
После фразы "Мужчина должен..." нужно сразу нахуй посылать!!! dont.gif

А что, он ничего не должен? Тогда он никакой не мужчина, а как выше сказали.

Ну раз такая вумная, то не мешало бы и свои обязанности озвучить в будущей жизни. 'хранительница очага', и 'мы ж рожаем' идут нахуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Козлодуев
11.10.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (nznz @ 11.10.2017 - 14:28)
Я как-то не понимаю всего бурления говен в этой теме :
Во -первых, молодые дамы ВСЕГДА искали женихов старше себя, ибо у ровесников еще детство в жопе не переиграло, им не до семьи. А нынче так тем более...
А во-вторых, она не хочет с мужиком жить ХУЖЕ, чем без него - желание более чем нормальное, ибо нахуй он такой нужен? ТО, что она сама задрала планку до 50 тыр?? да вам-то что за дело до её планки.. [/QUOTE]
проблема в 2 словах.

Мужик должен..-из за этого сыр-бор.

Кто и кому сегодня что то должен,когда семья не существует у молодых-ее заменил гражданский брак,так скромно и красиво называют союз епаря и давалки.
Какие обязательства так-ого рода союз может иметь ? официально-НИКАКИХ.

Так-то в ролике звучит "Молодые люди должны хоть как-то зарабатывать, что бы хоть как-то обеспечить СЕБЯ , а в будущем и свою жену.. "
чот мне кажется , что проблема как раз в озвученных числах дохода lol.gif lol.gif

[^]
BelBES
11.10.2017 - 10:56
2

Ярила

Цитата (girasole @ 10.10.2017 - 13:23)
Цитата (konst24 @ 10.10.2017 - 23:07)
Цитата (BelBES @ 10.10.2017 - 22:51)
Цитата (konst24 @ 10.10.2017 - 12:39)
Если взять общую картину, то с мышлением у неё всё в порядке, и говорит она, в целом, правильные вещи.
То, что она работает официанткой за 50 тыс, это не стоит воспринимать всерьез. В реальности там будет сотка, а может и больше. В таких сферах о зарплате не распространяются, т.к. могут возникнуть вопросы.
Чтобы не быть голословным, в 2009-11 годах сестра моей жены работала администратором в ресторане. Её реальная ЗП на тот момент составляла 1500-2000 баксов. По тем временам это очень много.
И даже в сложные (по местным меркам) 2014-2015 годы официант в ночном клубе на пляже в моём городе зарабатывал 2000 баксов легко. Лично я знаю человека, который отработав барменом на пляже 1 сезон, купил себе новый Гольф из салона.

Ох уж эти истории про официантов-олигархов, рассказанные котами при свете лампы gigi.gif

Абсолютная реальность. В нужное время в нужном месте люди зарабатывают очень неплохо.
А Вы вот явно завидуете.

Он просто не представляет сколько мировых знаменитостей, по молодости работали официантами и барменами, до того как стали знаменитыми и успешными.
Если человек поставил себе какую то цель и целенаправленно к ней движется, а попутно ему приходится работать официантом, что бы заработанные деньги вложить в последующее образование или отложить на что то важное для него в данный момент, то неважно чем он занимается, да хоть пусть улицы метет, если при этом может получать зарплату выше, чем в более так сказать достойном месте.
Иногда практика официанта/ бармена может подтолкнуть человека с хорошими мозгами , на открытие своего заведения.

Не, не знаю...раскрой тайну: сколько российских знаменитостей использовали профессию официанта как трамплин для будущего стремительного взлета карьеры? cool.gif

[^]
NuclearBlasT
11.10.2017 - 11:02
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
А она по твоему родив ребенка от любимого мужчины , должна в декрете сидеть и слушать его басни Крылова вместо еды , на завтрак , обед и ужин. А вместо памперсов использовать старую простынь ? И подтираться газеткой. А голову мыть дешевым мылом.

Ишь ты, блять, опять спекуляция на чувствах и манипуляции путем совершения невъебенного подвига - отпочкования...хм... Ну так в чем проблема бля, полюбляй сразу богатого мужичину! Сразу нахуй! Чтоб жемчужные ванны принимать, с эссенциями! Омаров жрать, дитю няню, гувернантку и шофера сразу, пусть его говно в банк вывозят и на выставки в Дубаи! А хуле? И подтирать афедрон блядь, жирный свой, истинно колленкором, как Пушкин царю писал...
И упадешь такая пред богатеем ниц, и скажешь, Афанасий, я люблю вас, осень-осень, я самка с предъявами, с претензией на роскошь! Ибо чую себя голубых кровей, княжной, Засратого уезду... А Афанасий поглядит так... и скажет, а нахуй ты мне нужна? Кинет бычок Собрания тебе под ноги, и уедет на МайбАхе, в далекие-предалекие длинноногие, упругосисястые, крутожопастые дали... ибо нехуй, кажный сверчок, знай свой шесток.
Пысы Чето как-то мы блять, выросли без памперсов, в пеленках, без машинок автомат, всю сранину мать руками хуячила... и ничо, в люди выбились. Как так, блять... ума не приложу...
Что характерно: охуели...
Ну или как в анекдоте, про солому и поручика.

[^]
Tianda
11.10.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (radon @ 11.10.2017 - 09:31)
Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 09:26)
Цитата (PopHipHop @ 11.10.2017 - 08:01)
Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 08:37)
Как ты себе это представляешь , если у невесты уже есть в наличии жилье , авто, высшее образование и работа, пусть не по специальности , но с неплохим доходом. Что она должна делать встретившись с бездомным и безработным или с низким доходом Васей ?

То есть вы утверждаете что они уже не равны в своих правах? Тоесть Вася что бы ее завоевать должен быть как минимум при деньгах в первую очередь и уже потом хорошим человеком? Давайте поставим вопрос раком. А если Вася при бабках на кой хрен ему кашелка на мазде?

Так она не говорит , что ей нужен муж олигарх. Она же говорит, что бы зарабатывал 50 или 70 тыс рублей, что бы им хватало. Если ей одной хватает 50 тыс. ее зарплаты, то логично рассуждать что общий доходу у них будет 100-120 тыс. рублей, которых им будет хватать на них двоих и на будущего ребенка. Тем более на съем жилья уже тратить не надо, автомобили покупать не надо. Ремонт она доделывает. На коммуналку , питание, и остальное должно хватать.
Хорошая девчонка, с хорошим приданным , чего вы прицепились к ней? В чем она меркантильна то?

Ей надо больше. Больше денег от кого-то, с кем она позволит себе жить.
Разве это не очевидно, по её словам? why.gif
Так такие же вообще никому не нужны. Даже пьяницам-забулдыгам, не говоря уж о более импозантных мужчинах, как я, например.. gigi.gif

Слушай, хватит уже плеваться и пытаться как-то самоутвердиться.
Если честно, то никому не нужен именно ты.
А у девчонки все будет неплохо- работы не боится, самостоятельная, симпатичная и неглупая.

[^]
Zmejja
11.10.2017 - 11:06
2

Оторва

NuclearBlasT
Цитата
всю сранину мать руками хуячила... и ничо, в люди выбились. Как так, блять... ума не приложу...

Так ты и подумай о матери,сколько ей хлебнуть пришлось.А ты о себе думаешь
Девочка не хочет хуячить и строит свою жизнь иначе

Это сообщение отредактировал Zmejja - 11.10.2017 - 11:07

[^]
girasole
11.10.2017 - 11:06
0

Ярила

Я , если бы в мои прекрасные 42 года, была бы одинокой, то ни за одного отписавшегося тут мужчину, который кричит про кошельки и меркантильность , замуж бы не пошла. На хрена мне альфонс на шею , который начнет сначала подсчитывать мои доходы , а потом наберется наглости , что бы своими липкими ручонками добраться до моего банковского счета. gigi.gif

[^]
dubag
11.10.2017 - 11:08
0

Ярила

Она говорит абсолютно адекватные вещи

[^]
Zmejja
11.10.2017 - 11:09
3

Оторва

girasole
Цитата
ни за одного отписавшегося тут мужчину, который кричит про кошельки и меркантильность , замуж бы не пошла. На хрена мне альфонс на шею , который начнет сначала подсчитывать мои доходы , а потом наберется наглости , что бы своими липкими ручонками добраться до моего банковского счета.

Так они поэтому и сидят ,вопят,что дур то очень мало.Или уж совсем третий сорт бабенки им и светят в реале

[^]
Tianda
11.10.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 11:06)
Я , если бы в мои прекрасные 42 года, была бы одинокой, то ни за одного отписавшегося тут мужчину, который кричит про кошельки и меркантильность , замуж бы не пошла. На хрена мне альфонс на шею , который начнет сначала подсчитывать мои доходы , а потом наберется наглости , что бы своими липкими ручонками добраться до моего банковского счета. gigi.gif

да не трать на них время. просто старые ядовитые люди

[^]
mrduff
11.10.2017 - 11:11
2

Юморист

Так-то ее рассуждения не лишены смысла. Каждой женщине нужен мужик-мужик. Но вот хобби... Скажите мне, чем отличается та же рыбалка от компьютерных игр? Игры дешевле, не требуют какого-то определенного времени (если, канеш, не онлайн с какими-нибудь рейдами). Аргумент что "ну на рыбалке он рыбу-то добудет!" - туп. За цену нормального удилища с нормальной катушкой и маломальским набором наживок можно год на базаре каждую неделю по 2 кило карасей покупать. Или всем барышням подавай парней с хобби "скалалаз-дайвер-боксер"?
Не видит она в ровесниках мужа себе... Конечно. С ним же надо жить на ту зарплату, которая есть, вместе развиваться, поддерживать его, ждать когда он найдет свою нишу (а этого может и не произойти). А когда мужик 35-37 лет, по нему уже все видно - может он чего-то или нет, а то, глядишь, и добился уже всего что надо.

[^]
McT969
11.10.2017 - 11:12
4

циничный клоун

Цитата (BelBES @ 11.10.2017 - 10:56)

Не, не знаю...раскрой тайну: сколько российских знаменитостей использовали профессию официанта как трамплин для будущего стремительного взлета карьеры? cool.gif

Сергей Селин - дворник
Светлана Крючкова - слесарь
Виктор Логинов - грузчик
Камиль Ларин - купи-продай
Владимир Кристовский - сторож
cool.gif

[^]
klounader
11.10.2017 - 11:12
1

Балагур

Ничего сверхкриминального не увидел. Нормальные запросы активной девчули.

[^]
LordV
11.10.2017 - 11:13
1

Светлейший

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 11:06)

Какая вы жадина, ну что вам, жалко какого то там счета банковского для альфонсика?)

[^]
girasole
11.10.2017 - 11:15
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 11.10.2017 - 10:02)
Цитата
А она по твоему родив ребенка от любимого мужчины , должна в декрете сидеть и слушать его басни Крылова вместо еды , на завтрак , обед и ужин. А вместо памперсов использовать старую простынь ? И подтираться газеткой. А голову мыть дешевым мылом.

Ишь ты, блять, опять спекуляция на чувствах и манипуляции путем совершения невъебенного подвига - отпочкования...хм... Ну так в чем проблема бля, полюбляй сразу богатого мужичину! Сразу нахуй! Чтоб жемчужные ванны принимать, с эссенциями! Омаров жрать, дитю няню, гувернантку и шофера сразу, пусть его говно в банк вывозят и на выставки в Дубаи! А хуле? И подтирать афедрон блядь, жирный свой, истинно колленкором, как Пушкин царю писал...
И упадешь такая пред богатеем ниц, и скажешь, Афанасий, я люблю вас, осень-осень, я самка с предъявами, с претензией на роскошь! Ибо чую себя голубых кровей, княжной, Засратого уезду... А Афанасий поглядит так... и скажет, а нахуй ты мне нужна? Кинет бычок Собрания тебе под ноги, и уедет на МайбАхе, в далекие-предалекие длинноногие, упругосисястые, крутожопастые дали... ибо нехуй, кажный сверчок, знай свой шесток.
Пысы Чето как-то мы блять, выросли без памперсов, в пеленках, без машинок автомат, всю сранину мать руками хуячила... и ничо, в люди выбились. Как так, блять... ума не приложу...
Что характерно: охуели...
Ну или как в анекдоте, про солому и поручика.

С тобой все ясно, для тебя рождение ребенка это биологический процесс у растений. gigi.gif
А на вопрос жены , чем ребенка кормить будем, ты ей прочитаешь лекцию о выставках в Дубаи. И пусть сидит голодная с дитем и не вякает, в Африке люди вообще по месяцам не емши, а она зажралась , хочет каждый день кушать и отпочкованное совместное растение орет под боком , тоже жрать желает каждый день. shum_lol.gif

[^]
NuclearBlasT
11.10.2017 - 11:16
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Почему ты так нервничаешь?

Да с хуяли? Моя экспрессивно окрашенная лексика вовсе не означает проявления каких-то эмоций. Я вообще с каменным ебалом всю эту хуйню несу, ибо похуй.
Цитата
Она что на допросе?

Цитата
Она что то украла

Цитата
Что хочет , то и говорит.

Мать, ты сама-то не бурухти епта, мы в контексте видоса просто общаемся, хули вы сразу все на реальность примеряете?... Что хочет то и говорит, ептыть, а кто-то может хочет ей в пятак ебануть, и мобилу отработать... давайте не будет домычсливать всякую хуергу?
Цитата
Думаешь не найдет хорошего мужа? Найдет 100%.

Ебать, ты Ванга?Хуй с ней с бабой, чего Россиюшку ждет в ближайшем будущем? blink.gif alik.gif
Цитата
Зато сразу отсеяться те, на кого даже время терять не стоит.

Тся. Во-первых.
Во-вторых, жись по разному хуевертит, поверь.
Слепый казав: побачим...

[^]
Vadris
11.10.2017 - 11:18
3

Ярила

высшее образование???
....ездиет.... блеать!!!!!!

[^]
Козлодуев
11.10.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 11.10.2017 - 15:02)
Ишь ты, блять, опять спекуляция на чувствах и манипуляции путем совершения невъебенного подвига - отпочкования...хм... Ну так в чем проблема бля, полюбляй сразу богатого мужичину!...

так-то никаких манипуляций, она никого не шантажирует будущим ребенком, просто ищет того самого мужчину, который сможет и вслух об этом говорит. И очень даже вероятно, что найдет.

[^]
Pervachs
11.10.2017 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (0001zaa @ 10.10.2017 - 17:55)
Я правильно понял - уже имея два высших образования, она работает официанткой? faceoff.gif

Да, правильно и притом, наверное, в макдоналсе...

[^]
radon
11.10.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 11.10.2017 - 10:44)
Цитата (НаЯПуллин @ 10.10.2017 - 18:11)
Мама, когда выходила замуж за папу, не справшивала о его зрп. Как она вспоминает, был у них один чемодан  на двоих, с этого и начали свою супружескую жизнь. И вродь ничего, наша семья ни в чем не нуждалась. А нынешним, судя по дамачке, нужно здесь, сейчас и побольше. Видимо сейчас таких, как моя мама уже не выпускают.

я замуж в 20 вышла, мужу 22 было. Из активов только желание жить, по сумке вещей и старенькая девятка папина. Добились, поднялись, прорвались. ИНогда такое накатывало, что хоть на стену лезь, ревела, а муж успокаивал "ничего, прорвемся". А я орала на него "да сколько можно прорываться-то, скорее мы треснем". А потом он впадал в хандру и уже я его успокаивала.

Но вот адекватно смотря на ситуацию- имей я к тому моменту хорошую зарплату и какой-то такой абстрактный "уровень жизни"- я бы искала как минимум себе ровню. Даже не из-за дохода, а просто по простой логике- если я смогла, а он к этому же возрасту не смог/не захотел смочь- нам не по пути, интересы разные, взгляды разные.

Вот OlanaBy - правильная женщина.
Люблю, и уважаю. bravo.gif

[^]
girasole
11.10.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 11.10.2017 - 10:16)
Цитата
Почему ты так нервничаешь?

Да с хуяли? Моя экспрессивно окрашенная лексика вовсе не означает проявления каких-то эмоций. Я вообще с каменным ебалом всю эту хуйню несу, ибо похуй.
Цитата
Она что на допросе?

Цитата
Она что то украла

Цитата
Что хочет , то и говорит.

Мать, ты сама-то не бурухти епта, мы в контексте видоса просто общаемся, хули вы сразу все на реальность примеряете?... Что хочет то и говорит, ептыть, а кто-то может хочет ей в пятак ебануть, и мобилу отработать... давайте не будет домычсливать всякую хуергу?
Цитата
Думаешь не найдет хорошего мужа? Найдет 100%.

Ебать, ты Ванга?Хуй с ней с бабой, чего Россиюшку ждет в ближайшем будущем? blink.gif alik.gif
Цитата
Зато сразу отсеяться те, на кого даже время терять не стоит.

Тся. Во-первых.
Во-вторых, жись по разному хуевертит, поверь.
Слепый казав: побачим...

Да потому что, не было бы у нее машины и она сказала бы, что хочет мужа с машиной, то нашлись бы те, кто начал бы ее в меркантильности обвинять, сучка хитрая машину хочет, пусть пешком ходит.
Не было бы квартиры у нее, и она заявила бы что хочет мужа с квартирой, тут же нашлись те, кто обвинил бы ее в меркантильности , сучка хитрожопая, хочет со съемного жилья в готовую квартиру переехать.
Была бы у нее зарплата 15 тыс.руб, сказала бы она, что хочет что бы муж 50 тыс. зарабатывал и снова на нее навешали бы ярлык, хитрожопости и меркантильности, 50 тыс видите ли ей захотелось, пусть сидит в своем зажопинске со своей зарплатой и не мечтает о таком боХатом муже с 50 тыс. зарплатой.
А так у нее все это есть, так надо же доебаться к ее работе официантки при высшем образовании и к тому, что в мужья она хочет как минимум равного по финансам мужчину, пусть и по старше по возрасту.
Все кто обвиняет ее в меркантильности, сами являются меркантильными людьми, счищающими ее доходы и расходы. А у самих в карманах пшик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86849
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх