Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrangeTwin
20.02.2014 - 23:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:49)
Вы правильно подметили. Янык слаб - поэтому цель точно другая.

Там уже всех пнуть хотят и президента и правительство. И конституцию к 2004 году вернуть

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 00:40)
Цитата (Skrant @ 20.02.2014 - 23:28)
Так с самого начала нужно было делать! По закону!
Если бы сразу так сделали, если б Яник не тянул резину, все закончилось бы еще в начале декабря. Не погибло бы столько людей с одной и с другой стороны!
У силовиков (Беркут и Внутринние Войска) был приказ, не применять силу, и не было огнестрела.
Сколько жизней можно было бы спасти, если бы выдали огнестрел парням с самого начала... Отстрелили бы 10-15 беспредельщиков и все остальные обосрались бы!
А теперь... Когда эта "мирная", неуправляемая свора уже имеет АКСУ-74 и ПМ-ы, которые подвозят из западных областей (гре "мирно" захватили ОВД) Беркуту и ВВ придется очень тяжело! Огнестрел с обоих сторон!
Это пиздец!
Сколько погибло уже, и сколько еще погибнет....
Радикалов не жалко! Ни на копейку! Но, среди них куча "мирного" населения, которое от безденежья там стоит и подает брущатку... Им за это платят...

Знаешь, ты лучше не заводи детей. Потому что исходя из твоих слов - ты должен его посадить в наручники как только ему исполнится 3 года. А вдруг вырастет бандитом? Никто не знал чем закончится мирный протест. Катализатором стало принятие законов от 16 января. Нарушавшими конституционные права. Нельзя следить за ментами\судьями, нельзя ездить колонами больше 5 машин, нельзя собираться группами, заочный приговор. Или ты забыл?

катализатором послужили вбросы на украинских телеканалах, принадлежащих организатору майдана Порошенко и западным кукловодам.

[^]
Evan20
20.02.2014 - 23:53
1

Вежливый хам

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 03:22)
Платим - это да. Причем платит ее каждый украинец. Андрей, посмотрите список погибших ВВшников. Ребята по 23 года. Которым уж точно был безразличен президент. У них не было выбора. По факту они погибли из-за полностью фальсифицированных президентских и парламентских выборов. Когда все проплачено и куплено. Но ими распорядились и послали против таких же молодых ребят. Что мы получим в конце? Надеюсь не президента, на шее которого висит ладанка "Вхождение вора в рай". И который сможет оставить власть не торгуя при этом жизнями людей.

ВЫборы были полностью легитимными и законными. Наблюдатели от ЕС подтвердили. Так что по факту они погибли просто из-за очередного этапа народных политических игр. В частности из-за равнодушия народа Украины, тупо смотревшего на такой привычный и родной майдан. Досмотрелись, теперь разбегайтесь по щелям. Потом внукам будете рассказывать как носили на майдан деньги, тёплые вещи и горячие пирожки.

[^]
timeless
20.02.2014 - 23:53 [ показать ]
-10
MishGunRUS
20.02.2014 - 23:54
0

Балагур

ИМХО Теперь все ясно,знакомый сценарий,все все понимают и дальнейшие события зависят в первую очередь не от Украины ,а от России(в первую очередь)
США и стран Европы!Если не вмешается Россия,то вмешаются США и НАТО,ну а у этих пидерастов все по накатанной! все имхо минусы пох ! Людей жалко sad.gif

[^]
andrey63i
20.02.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:46)
Цитата (andrey63i @ 21.02.2014 - 00:46)
http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

Лагает только иногда

Спасибо!

Жаль вообще никак.

http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Тут другая камера.

[^]
CKAZRA159
20.02.2014 - 23:56
1

Балагур

Цитата (andrey63i @ 21.02.2014 - 00:54)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:46)
Цитата (andrey63i @ 21.02.2014 - 00:46)
http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

Лагает только иногда

Спасибо!

Жаль вообще никак.

http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Тут другая камера.

Спаиб Бро.

[^]
000FFF
20.02.2014 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 21.02.2014 - 00:34)
Цитата
Путин не ездил консультировать.

Ну ясно не ездил, только посланцев присылал, которые и консультировали фашистов.

Цитата
Он не приводил войска на майдан.

Ну, по его наводке это сделал овощь, сам то он туповат и трусоваь для такого.

Цитата
Вот здесь нашли нашивку МВД России.

И брелок из питера, а к стати, журналисты пару недель назад, ловили людей говорящих со странным акцентом, даже по русски, а по украински... вообще песня. Я имею в виду что украинцы весьма характерно по русски разговаривают, это были какие то левые бойцы.

Цитата
А при утреннем штурме с боевыми гранатами со стороны митингующих призывали выдавать беркутовцев российский спецназ.

Разберите раздел говорящий о знаках препинания. Нипанятна!

Цитата
там радикалов нет, там есть люди, которые ищут лучшую долю.

Святые слова!

Цитата
которые ищут лучшую долю, уже грабят Киев, и устраивают погромы.

С одобрения и поддержки милиции. А потом на майдан кивают.
Киевляне вышли на патрули, мочить титушек, сейчас город прочесывают.

Ответ по принципу: "я там не был, но виноват во всем Путин".
По поводу фашистов вы перепутали, фашисты это с черно - красными флагами.
Самое интересное, что с передач о майдане я наслушался уже странных акцентов: среди которых был и польский, и немецкий, и своеобразный бельгийский, впрочем, по поводу присутствия "бельгийских миротворцев" майдановцы признались сами. А по поводу русского ходить далеко не надо: Восточная Украина с каким акцентом по-украински разговаривает?
Вы не понимаете одного: спецподразделения России окончили бы майдан ДО ЕГО НАЧАЛА. Разница в этом. Просто бы один за одним исчезли бы все ключевые фигуры разжигателей и агитаторов. И их доморощенная партийная охрана просто бы не спасла.

Ну а эмблема российского мвд и брелок из Питера. Да, как говорит Задорнов: "ну тупые русские спец. службы, ну тупые....".

Ищите титушек и дальше. Но если по вашей вине будут умирать люди, учтите, мы с вас тоже спросим, мы, восточные украинцы, и просто так вам это с рук не сойдет. За все ответите.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 20.02.2014 - 23:57

Расстрел революционеров в Киеве

[^]
CKAZRA159
20.02.2014 - 23:57
0

Балагур

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 00:51)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:49)
Вы правильно подметили. Янык слаб - поэтому цель точно другая.

Там уже всех пнуть хотят и президента и правительство. И конституцию к 2004 году вернуть

То есть отменить , что напридумал ющ?

[^]
nestormaxno
20.02.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (WindofFields @ 21.02.2014 - 00:25)
Цитата (Darkini @ 20.02.2014 - 23:48)
Цитата (Mep3 @ 20.02.2014 - 23:44)
А откуда у Украинцев такая навязчивая мысль что Путин заправляет всем этим беспорядком?

1.Янукович ставленик Путина.
2.После поездки к Путину в Сочи он отказалась от ЕС.
3.Взял в долг 15миллиардов.
4.Он каждый день ему звонит,после звонков обьявляет перемирие,в котором умирают люди сотнями...

И еще много-много факторов.

1 - вам самим то не смешно????
а Ахметова он кинул. :)
Путин лично за вас голосовал? За каждого?

2 - а после поездки к Меркель в Европу - он согласился на ЕС - он ставленник Меркель?

3 - но комментс. :)
Кстати вторая часть транша приостановлена - УРА! Янук уже не ставленник Путина. Освободился :)

4 - эт вы врете! Вчера/позавчера на ночь договорились о перемирии - после чего ваши начали активные действия. Те кто договаривается от вас (ТЯК) банально ничего не контролируют.

и еще много много бреда.

Янук ваш был самый главный евро-интегратор, так же как и ваши олигархи. Только когда до него дошло (не сразу) простая мысль - "если вы пиздуете в Европу - то туда же прите и свои товары". Только тогда задумался Янук ваш.
Потому что ЕС сразу сказала вам - Добро Пожаловать в ЕС! А товары ваши нам нахуй не нужны. И еще - денег нет! Велком!
Вот и вся суть метаний Янука ЕС - ТС.

впрочем хули тут вспомнить за евроинтеграцию, все это уже ерунда. вы за 3 месяца страну до гражданской войны довели.
чисто имхо - Закарпатье уже отделилось. Только умно помалкивает об этом. Если беспредел продолжиться - то уже сейчас они чисто ждут повода, чтобы объявить об этом. Это имхо.

Доктора срочно поциэну плохо.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic740685.html
что-то не очень хочется больше ни говорить ни писать об этом...

Не хочется ему больше об этом писать, и нахерачил ещё страницу комментариев.
Вы для начала в себе разберитесь а потом дельные советы давайте.

[^]
timeless
20.02.2014 - 23:59
0

Приколист

Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 23:52)
Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 00:40)
Цитата (Skrant @ 20.02.2014 - 23:28)
Так с самого начала нужно было делать! По закону!
Если бы сразу так сделали, если б Яник не тянул резину, все закончилось бы еще в начале декабря. Не погибло бы столько людей с одной и с другой стороны!
У силовиков (Беркут и Внутринние Войска) был приказ, не применять силу, и не было огнестрела.
Сколько жизней можно было бы спасти, если бы выдали огнестрел парням с самого начала... Отстрелили бы 10-15 беспредельщиков и все остальные обосрались бы!
А теперь... Когда эта "мирная", неуправляемая свора уже имеет АКСУ-74 и ПМ-ы, которые подвозят из западных областей (гре "мирно" захватили ОВД) Беркуту и ВВ придется очень тяжело! Огнестрел с обоих сторон!
Это пиздец!
Сколько погибло уже, и сколько еще погибнет....
Радикалов не жалко! Ни на копейку! Но, среди них куча "мирного" населения, которое от безденежья там стоит и подает брущатку... Им за это платят...

Знаешь, ты лучше не заводи детей. Потому что исходя из твоих слов - ты должен его посадить в наручники как только ему исполнится 3 года. А вдруг вырастет бандитом? Никто не знал чем закончится мирный протест. Катализатором стало принятие законов от 16 января. Нарушавшими конституционные права. Нельзя следить за ментами\судьями, нельзя ездить колонами больше 5 машин, нельзя собираться группами, заочный приговор. Или ты забыл?

катализатором послужили вбросы на украинских телеканалах, принадлежащих организатору майдана Порошенко и западным кукловодам.

Врядли, меня, как юриста шокировали принятые законы. Например, что бы с друзьями сьездить в колоне из 6 машин на море - мне надо получить разрешение в милиции. Кстати, от всей души поздравляю Вашего Киселева с орденом или медалью за "правильное" освещение событий. К сожалению, то что Вы видите в России и то как Вам это трактуют по телеканалам - совсем не соответствует действительности. Я говорю о том что происходит как непосредственный участник событий. А вбросы - это дело телеканалов, собственниками которых является власть. Каналы которые показывали онлайн что происходило и с более менее адекватными комментариями происходящего - отключили от телевещания. Увы.

[^]
MishGunRUS
21.02.2014 - 00:01
0

Балагур

О,уже минусят! smile.gif Я что, предложил вводить войска ? Хоть обоснуйте,минусеры !

[^]
Darkini
21.02.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 21.02.2014 - 00:14)
[QUOTE=Darkini,20.02.2014 - 22:54] вот чисто интерено, расскажи хоть хоть пару пророссийский шагов януковича? cool.gif Вот чо хорошего и полезного он сделал для России?)) [/QUOTE]
Например убил людей.Россия же радуется? Я вижу много ,очень много россиян радуется ?
Пообещял отдать ГТС,пообещял войти в ТС.Для Путина главное воссоздание СССР. [/QUOTE]
1. ну убили людей судя по видео ваши же майданутые сторонники.
Я конечно понимаю для тебя наверно это будет шоком, но не стоит верить инфне указанной в профиле.
Подавляющее число граждан России которых хоть не много интересует ситуация на Украине скорбят о убитых.

2.Про гтс погуглил не много и нашел информацию о том, что ГТС украины предлагалось разделить на 3 части, 33% ЕС, 33% России и 33% Украине. Хм в чем тут Российская выгода? blink.gif Почему это российская выгода,а не ЕСовская? blink.gif

3. А что выгодного Россия получит от нахождения Украины в ТС? ИМХО, Украина от этого больше выиграет.

пс: к сожалению у России совершено бездарная политика на Украине, точнее ее как таковой там даже и нет.

Ну у своего президента спроси зачем ему в ТС Украина.
Я нехочу в ТС.

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 00:03
0

Юморист

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:57)

Нет. Вернуться к тому, что принимали еще до юща, что потом пришел Овощ, поставил своих конституционных судей и типа отменил. Конституция 2004 года предусматривала парламентско-президентскую республику и была спешно до выборов принята, чтобы если вдруг Ющ победит, чтоб много полномочий не досталось

[^]
andrey63i
21.02.2014 - 00:03
-9

Ярила

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 00:53)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 23:34)
Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 00:22)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 23:13)
Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 00:05)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 23:01)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 23:53)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 22:28)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 23:13)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 21:46)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 22:33)
Все же отпишусь. Возил сегодня лекарства на Майдан. Под офисом стреляли у нас. Разошлись по домам, вот и нашли чем заняться. Люди там гибнут не за западные деньги. Никто не захочет умирать из-за пары сотен бачинских. Люди гибнут потому что надоело жить как свиньям. На подачки от пирога, который пилит наша власть. Бюджет на ментов в 50 раз больше чем на онкобольных детей. Хочу жить как человек, а не как раб. И те кто на Майдане тоже.

К сожалению хотелки этих людей никого не интересуют. Полюбопытствуйте как живут сейчас люди на Балканах, после Югославской войны и раздербанивания страны. По большей части ещё хуже, чем было. А это то будущее, к которому вы идёте семимильными шагами.

Андрей, я готов идти к своему будущему и чувствовать себя гавном если это так и есть. Но одно дело быть гавном - другое когда тебя за него держат и у тебя нету другого выбора.
P.S. Я работаю на хорошей должности на провластную структуру, и Майдан мне финансово совсем не выгоден. Но народ жалко. У моего отца проработавшего государственным нотариусом - пенсия 100 долларов. И я сознательно не плачу налоги. Потому что в нашей стране - когда ты не платишь налоги - где то плачет ребенок чиновника, которому не хватает денег на кокаин.

Только кровью не захлебнитесь на своём пути к светлому будущему. Мира вам!

Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика. © Сталин, если не ошибаюсь. Уже умываемся и это наш выбор. И не Вам его судить. Тут хоть дохнем за идею, а не за нефть в Чечне - склоняя к братству которое никому не нужно.

На пепелище гражданской войны трудно что то построить...Все так бравируют, пока события лично их не касаются. Не дай бог конечно, вам зла не желаю. И да, вы на 100% уверенны что это Ваши идеи?

Вы правы, Андрей. Но думаю, всему есть предел. Надеюсь наш отсидевший президент-зек, воровавший шапки, наконец то напьется крови и пойдет дальше по этапу. И искренне надеюсь, что это последние жертвы. Мне больно видеть мой любимый город в пожарищах. Ах, какие красивые каштаны на Крещатике весной.. Но сейчас там пожарища. Но всему своя цена.

Да, всему есть цена! И вы, народ Украины, платите её сполна, вот только получите ли вы то, что ожидаете увидеть в конце этого пути, вряд ли...Хоть кто-то из вас задумывается что дальше? Что будет после ухода Януковича? Ну уйдёт он? Дальше что? И вот ещё: вы не считаете, что это слишком большая цена( я про количество жертв) за отставку президента? У вас не диктаторский режим, в 2015 выборы.

Платим - это да. Причем платит ее каждый украинец. Андрей, посмотрите список погибших ВВшников. Ребята по 23 года. Которым уж точно был безразличен президент. У них не было выбора. По факту они погибли из-за полностью фальсифицированных президентских и парламентских выборов. Когда все проплачено и куплено. Но ими распорядились и послали против таких же молодых ребят. Что мы получим в конце? Надеюсь не президента, на шее которого висит ладанка "Вхождение вора в рай". И который сможет оставить власть не торгуя при этом жизнями людей.

Суть в том, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. У ваших правдоборцев в 2004 году уже был кардбланш. Оппозиция умеет хорошо лишь одно: разводить демагогию, да искать врагов по всюду. А сейчас, боюсь, вы натворили делов похлеще. Вполне может быть, что точка невозврата пройдена.

Картбланш был. Их подвела вера в демократию. Бабло решило все. Да что говорить? У меня мама главбух кооперативного дома. К ней подьехал помошник депутата и предложил 1000 долларов за правильную агитацию за нужного президента. Хотел бы я сказать что она их не взяла и дала по роже нахалу. Но взяла и агитировала за Партию Регионов. Вот он результат. Ей стыдно, но что уж там..

Ну и о чём тогда говорить? Если вы в самих себе не можете быть уверены. Оппозиция не способна ничем руководить, это практически аксиома. Бороться с режимом да, руководить страной - нет. Тут многие ругают русских за то, что мы так негативно настроены. Не буду говорить за всех, но лично я придерживаюсь такой позиции потому, что мы в России это всё уже проходили, только гораздо раньше. И танки в Москве в 1993 со снайперами. И оппозиционная дума, неспособная принять ни одного закона и т.д. и т.п. Увы, вы Америку не открыли. Идёте по проторенным рельсам. В ту же степь. И с чурками у вас не всё так благополучно, как кажется. Уже и из Украины начали появляться видео с ихним беспределом. Толи ещё будет и это не чисто российская проблема, вся Европа от них стонет.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 21.02.2014 - 00:16

[^]
leifan
21.02.2014 - 00:05
0

Дикий эст

timeless
Роль Киселёвых в информационных войнах сейчас слишком мала, чтобы уделять это сколько-нибудь должного внимания. Основной поток информации ид1т через интернет- новостные и развлекательные порталы, социальные сети.

[^]
sshock
21.02.2014 - 00:06
1

Ярила

Я конечно тут скорее читатель, но!
http://news.bigmir.net/ukraine/793673-Rada-onlajn
Цитата
22:23 Рада категорически осудила применение силы, в результате которого погибли украинцы. За соответствующее постановление в целом проголосовали 236 нардепов, сообщает корреспондент LB.ua. После перерыва в зале зарегистрировалось 239 депутатов.

Также парламент запретил Службе безопасности Украины проведение антитеррористической операции. Постановлением депутаты обязали Министерство внутренних дел немедленно прекратить блокирование транспортных путей по всей территории страны.

22:14 Рада поддержала постановление о прекращении огня и возвращении всех силовиков в казармы. За такое решение проголосовали 236 депутатов, сообщает УП.

Войска и ВВ должны вернуться в места постоянной дислокации. Также постановление предусматривает запрет использования оружия.

[^]
CKAZRA159
21.02.2014 - 00:08
0

Балагур

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 01:03)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:57)

Нет. Вернуться к тому, что принимали еще до юща, что потом пришел Овощ, поставил своих конституционных судей и типа отменил. Конституция 2004 года предусматривала парламентско-президентскую республику и была спешно до выборов принята, чтобы если вдруг Ющ победит, чтоб много полномочий не досталось

Кто был до юща? Что с ним произошло? Ну теперь конечно, задним то умом...

Вы уверены что ющ не занимался законодательной деятельностью?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 21.02.2014 - 00:12

[^]
timeless
21.02.2014 - 00:10 [ показать ]
-10
kremen
21.02.2014 - 00:12
0

..........

Цитата (leifan @ 20.02.2014 - 23:05)
.Основной поток информации ид1т через интернет- новостные и развлекательные порталы, социальные сети.

Вот здесь и нужно отфильтровать всю информацию cool.gif

[^]
timeless
21.02.2014 - 00:13
0

Приколист

Цитата (leifan @ 21.02.2014 - 00:05)
timeless
Роль Киселёвых в информационных войнах сейчас слишком мала, чтобы уделять это сколько-нибудь должного внимания. Основной поток информации ид1т через интернет- новостные и развлекательные порталы, социальные сети.

К сожалению, Вы недооцениваете мощь теле-радиовещания. Основной и самый сознательный электорат смотрит и слушает именно тв-радио.

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 00:13
1

Юморист

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 01:08)
Кто был до юща? Что с ним произошло? Ну теперь конечно, задним то умом...

Данилыч (Кучма)... при чем Данилыч с большой долей уважения. Не смотря на косяки, он всё же рулил долго и стабильно страной.
Ой времени сколько. А на работу не выспавшимся плохо идти. Мира и спокойствия ЯПовцам smile.gif

[^]
WindofFields
21.02.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:33)

не не не
ничего они не поменяли и ничего не предали.

это совсем другое!

Они уже 1 ногой вышли из Украины.

Это русины Закарпатья - Беркут нужен дома, чтобы не пустить бандеровцев в Закарпатье.
Пока Янук трет яйцами - в Закарпатье есть реальная власть. Ей не нужно ничего захватывать - она и так давно уже власть в Закарпатье.
Так что это чисто формальный акт под шумок майдана [/QUOTE]
Извиняюсь а можно поподробнее?Откуда инфа?

ниоткуда. чисто имхо. )

но сравните как "переходила" милиция в Закарпатье и в других местах.

Вам не кажется, что этот переход милиции на сторону народа в Закарпатье больше напоминает праздник и парад?

выше еще есть пост об этом.

а совсем выше - еще - но тот уже наверное не найти...

[^]
greatmars
21.02.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (ukenai @ 20.02.2014 - 14:10)
Цитата (Purgenius @ 20.02.2014 - 15:05)
пиздец короче

да уж, янукович окончательно ебнулся, пиздец
эти мудаки никогда власть не отдадут так же как наши бандиты кгбшные
людей положат и своих прихвостней мусоров и обычных жителей которых заебла эта шайка

Может кто то уже отвечал,но янык выборы досрочные обьявил.Походу действительно пиздец какой то происходит.Или просто за бабло боится свое.

[^]
andrey63i
21.02.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (leifan @ 21.02.2014 - 01:05)
timeless

Кстати не настолько уж лживы новости по России 24. Вся разница в акцентах, но в принципе сегодня я там увидел в сюжетах практически всё тоже что и тут на ЯПе, да на других русских и украинских новостных ресурсах: и про погибших и про стрельбу и про прикованного губернатора рассказали. И по Евроньюсу кстати примерно то же самое, только западные регионы больше показывают.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 21.02.2014 - 00:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122439
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх