Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
20.02.2014 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да не надо идейных нашли, как в авгане всё по ранжиру платилось.

Цитата
Да не бывает "идея" без денег поймите

позвольте полюбопытствовать,по какому ранжиру в АФгане платилось и кому?

[^]
Op84
20.02.2014 - 23:29
0

Юморист

Цитата

Цитата
По ним сперва отработал Беркут из КСа резиновыми пулями,а под шумок и снайпера сзади. Словили ситуацию.

Sniper1986
Под выстрелы работал(и) может, не просто так оборачиваются головами крутят, изредка назад,да и в дерево попадание сзади вот уверен на 100%!
В шуме выстрелов этим с щитами не разобрать было отбивались от резинок а их херачили боевыми сзади возможно ещё с боку ! Подстава скорей всего!

Да и таким числом суватся на позиции Беркута.Полный бред ,как будто им поставили левую задачу (коварная верхушка с целью провокации)
Цитата
и расстреляли

[^]
CKAZRA159
20.02.2014 - 23:30
-1

Балагур

Цитата (Ember81 @ 21.02.2014 - 00:26)
Пропала офицерская доблесть

Предана.

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 00:26)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:23)
Цитата (sirusvirus @ 21.02.2014 - 00:20)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:10)
Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 00:08)
Цитата (baks145 @ 20.02.2014 - 23:49)
Беркут переходит на сторону народа. А ужгород был вотчиной рыгыоналов на западной Украине

По человечески понять можно
Испугались, жить то охота

Согласен. Реальная угроза близким.

это какой-то позор ©

Их выбор. Осуждать не могу. Не знаю как бы себя повел если бы угрожали моей семье.

Но не поверю что они просто так вдруг случайно... запятые спецом не ставил.

Все так
Но они свои жизни поменяли на жизни товарищей в Киеве
Им с этим жить

не не не
ничего они не поменяли и ничего не предали.

это совсем другое!

Они уже 1 ногой вышли из Украины.

Это русины Закарпатья - Беркут нужен дома, чтобы не пустить бандеровцев в Закарпатье.
Пока Янук трет яйцами - в Закарпатье есть реальная власть. Ей не нужно ничего захватывать - она и так давно уже власть в Закарпатье.
Так что это чисто формальный акт под шумок майдана

Это сообщение отредактировал WindofFields - 20.02.2014 - 23:32

[^]
SanSanych74
20.02.2014 - 23:31
0

Юморист

Deadpanda
Цитата
Главное, не паникуй.

Паники нет! За спиной выслуга в ВС.
Мне больно и неприятно смотреть на то что происходит.
Я видел результат в Косово! Мне хватило! повторение еще и на пороге моего дома - не хочу.
Мне искренне жаль погибших, гибнут обычные люди! Страдают родители, жены, близкие. А зачинщики верещат со сцены майдана и призывают продолжать!
Скорбно.

Забыл добавить а виноваты во все оказываются - русские(версия со сцены майдана, лично слышал по ИХ каналам!)

[^]
000FFF
20.02.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 21.02.2014 - 00:29)
Цитата
Да не надо идейных нашли, как в авгане всё по ранжиру платилось.

Цитата
Да не бывает "идея" без денег поймите

позвольте полюбопытствовать,по какому ранжиру в АФгане платилось и кому?

Вы воинов - интернационалистов сравниваете с майданщиками? Ну так вот, воины сейчас еще сидят по казармам. Но такими темпами скоро придется вспомнить и о армии. Потому как даже бывший министр МВД Луценко занимается тем, что собирает бывших правоохранителей ехать с оружием в Киев.
А это уже п-ц:

Луценко во Львове собирает в Киев экс-правоохранителей с оружием для защиты Майдана

Лидер «Третьей украинской республики», экс -глава МВД Юрий Луценко во Львове собирает в Киев десятки бывших и действующих сотрудников правоохранительных органов с оружием для защиты Майдана.

Об этом он заявил, выступая со сцены Евромайдана во Львове, сообщает пресс-служба ТУР.

«Это война. Первыми это осознали галичане, потом все мы - дорогой ценой», - сказал Юрий Луценко.

«На войне как на войне. Два дня назад на Майдане появилось небольшое количество оружия. И только поэтому «Беркут» остановился в 50 метрах от сцены. Они остановились, потому что у нас есть оружие. Только потому, что появился «огнестрел», они остановились и матом посылали своих начальников, которые приказывали наступать», - добавил Юрий Луценко.

При этом экс - министр МВД отметил, что в настоящее время украинцы на Майдане противостоят не только действующей преступной власти, но и «кремлевскому хозяину» Виктору Януковичу. Борьба, по его словам, является тяжелой, поскольку «империя бросила все силы против Майдана».

«Против Майдана воюют свои же украинцы. Так случилось, что они верят в басни о «бандеровском перевороте», - отметил Луценко, говоря о «Беркуте» и бойцах Внутренних войск.

Во время своего выступления Юрий Луценко призвал всех мужчин из Львова, которые имеют возможность, сегодня в 22:00 отправляться вместе с колонной на Киев.

Вместе с Юрием Луценко на сцене стояли первый заместитель председателя облсовета, бывший глава ГУ МВД во Львовской области Василий Писный и начальник «Беркута» Львовщины.

Последний рассказал, что львовский «Беркут» единогласно принял решение вернуться из Киева во Львов. И заверил, что его бойцы не выполняли и не будут выполнять преступных приказов.

В своем выступлении Юрий Луценко отметил, что призывает ехать в Киев с оружием не для того, чтобы на кого-то нападать, а только для того, чтобы защищать Майдан.

Экс - министр также заявил, что в мирных митингующих стреляют работники УГО, которые имеют российское гражданство. По его мнению, в Украине нет представителей российских спецслужб. «УГО в своем составе имеет работников с российским гражданством и именно эти снайперы стреляют», - сказал Луценко.

Ну вот как то так получается.
А это уже последняя капля перед началом гражданской.

И дальше будет уже: я за свой город, я за семью...

[^]
Op84
20.02.2014 - 23:32
-3

Юморист

своих власть и деньги не пахнут вон Кличко понимает что натворил и обьебашивает остатки совести наркотой

[^]
CKAZRA159
20.02.2014 - 23:33
1

Балагур

Цитата (WindofFields @ 21.02.2014 - 00:31)
Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 00:26)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:23)
Цитата (sirusvirus @ 21.02.2014 - 00:20)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:10)
Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 00:08)
Цитата (baks145 @ 20.02.2014 - 23:49)
Беркут переходит на сторону народа. А ужгород был вотчиной рыгыоналов на западной Украине

По человечески понять можно
Испугались, жить то охота

Согласен. Реальная угроза близким.

это какой-то позор ©

Их выбор. Осуждать не могу. Не знаю как бы себя повел если бы угрожали моей семье.

Но не поверю что они просто так вдруг случайно... запятые спецом не ставил.

Все так
Но они свои жизни поменяли на жизни товарищей в Киеве
Им с этим жить

не не не
ничего они не поменяли и ничего не предали.

это совсем другое!

Они уже 1 ногой вышли из Украины.

Это русины Закарпатья - Беркут нужен дома, чтобы не пустить бандеровцев в Закарпатье.
Пока Янук трет яйцами - в Закарпатье есть реальная власть. Ей не нужно ничего захватывать - она и так давно уже власть в Закарпатье.
Так что это чисто формальный акт под шумок майдана

Извиняюсь а можно поподробнее?Откуда инфа?

[^]
pontific
20.02.2014 - 23:34
1

Весельчак

Да я согласен они должны давать отпор только когда на них идут в наступление. а когда они провоцируют конфликт это уже совсем другое. это расстрел.

[^]
Hellkarr
-1

Весельчак

Цитата
Путин не ездил консультировать.

Ну ясно не ездил, только посланцев присылал, которые и консультировали фашистов.

Цитата
Он не приводил войска на майдан.

Ну, по его наводке это сделал овощь, сам то он туповат и трусоваь для такого.

Цитата
Вот здесь нашли нашивку МВД России.

И брелок из питера, а к стати, журналисты пару недель назад, ловили людей говорящих со странным акцентом, даже по русски, а по украински... вообще песня. Я имею в виду что украинцы весьма характерно по русски разговаривают, это были какие то левые бойцы.

Цитата
А при утреннем штурме с боевыми гранатами со стороны митингующих призывали выдавать беркутовцев российский спецназ.

Разберите раздел говорящий о знаках препинания. Нипанятна!

Цитата
там радикалов нет, там есть люди, которые ищут лучшую долю.

Святые слова!

Цитата
которые ищут лучшую долю, уже грабят Киев, и устраивают погромы.

С одобрения и поддержки милиции. А потом на майдан кивают.
Киевляне вышли на патрули, мочить титушек, сейчас город прочесывают.

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 00:22)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 23:13)
Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 00:05)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 23:01)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 23:53)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 22:28)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 23:13)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 21:46)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 22:33)
Все же отпишусь. Возил сегодня лекарства на Майдан. Под офисом стреляли у нас. Разошлись по домам, вот и нашли чем заняться. Люди там гибнут не за западные деньги. Никто не захочет умирать из-за пары сотен бачинских. Люди гибнут потому что надоело жить как свиньям. На подачки от пирога, который пилит наша власть. Бюджет на ментов в 50 раз больше чем на онкобольных детей. Хочу жить как человек, а не как раб. И те кто на Майдане тоже.

К сожалению хотелки этих людей никого не интересуют. Полюбопытствуйте как живут сейчас люди на Балканах, после Югославской войны и раздербанивания страны. По большей части ещё хуже, чем было. А это то будущее, к которому вы идёте семимильными шагами.

Андрей, я готов идти к своему будущему и чувствовать себя гавном если это так и есть. Но одно дело быть гавном - другое когда тебя за него держат и у тебя нету другого выбора.
P.S. Я работаю на хорошей должности на провластную структуру, и Майдан мне финансово совсем не выгоден. Но народ жалко. У моего отца проработавшего государственным нотариусом - пенсия 100 долларов. И я сознательно не плачу налоги. Потому что в нашей стране - когда ты не платишь налоги - где то плачет ребенок чиновника, которому не хватает денег на кокаин.

Только кровью не захлебнитесь на своём пути к светлому будущему. Мира вам!

Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика. © Сталин, если не ошибаюсь. Уже умываемся и это наш выбор. И не Вам его судить. Тут хоть дохнем за идею, а не за нефть в Чечне - склоняя к братству которое никому не нужно.

На пепелище гражданской войны трудно что то построить...Все так бравируют, пока события лично их не касаются. Не дай бог конечно, вам зла не желаю. И да, вы на 100% уверенны что это Ваши идеи?

Вы правы, Андрей. Но думаю, всему есть предел. Надеюсь наш отсидевший президент-зек, воровавший шапки, наконец то напьется крови и пойдет дальше по этапу. И искренне надеюсь, что это последние жертвы. Мне больно видеть мой любимый город в пожарищах. Ах, какие красивые каштаны на Крещатике весной.. Но сейчас там пожарища. Но всему своя цена.

Да, всему есть цена! И вы, народ Украины, платите её сполна, вот только получите ли вы то, что ожидаете увидеть в конце этого пути, вряд ли...Хоть кто-то из вас задумывается что дальше? Что будет после ухода Януковича? Ну уйдёт он? Дальше что? И вот ещё: вы не считаете, что это слишком большая цена( я про количество жертв) за отставку президента? У вас не диктаторский режим, в 2015 выборы.

Платим - это да. Причем платит ее каждый украинец. Андрей, посмотрите список погибших ВВшников. Ребята по 23 года. Которым уж точно был безразличен президент. У них не было выбора. По факту они погибли из-за полностью фальсифицированных президентских и парламентских выборов. Когда все проплачено и куплено. Но ими распорядились и послали против таких же молодых ребят. Что мы получим в конце? Надеюсь не президента, на шее которого висит ладанка "Вхождение вора в рай". И который сможет оставить власть не торгуя при этом жизнями людей.

Суть в том, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. У ваших правдоборцев в 2004 году уже был кардбланш. Оппозиция умеет хорошо лишь одно: разводить демагогию, да искать врагов по всюду. А сейчас, боюсь, вы натворили делов похлеще. Вполне может быть, что точка невозврата пройдена.

[^]
CadaverKo
20.02.2014 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (Gydra @ 20.02.2014 - 22:19)
Интересное развитие событий.
Ну фейк конечно. Но вот вдруг. Почитал и думаю кирдык или нет.??

Стало известно, что в последний день олимпиады Сочи-2014 президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления.

Предварительный текст таков:

В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;

в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;

[...........]

Не будет такого. Кому надо будет терять власть и деньги? В данных реалиях - это вброс. Вот если бы они организовали единый "общак", который от еврогеев и сшп не зависят, то это было бы здорово. Хоть даст стабильность валютам. Но народу опять, ничего не даст.

[^]
timeless
20.02.2014 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Skrant @ 20.02.2014 - 23:28)
Так с самого начала нужно было делать! По закону!
Если бы сразу так сделали, если б Яник не тянул резину, все закончилось бы еще в начале декабря. Не погибло бы столько людей с одной и с другой стороны!
У силовиков (Беркут и Внутринние Войска) был приказ, не применять силу, и не было огнестрела.
Сколько жизней можно было бы спасти, если бы выдали огнестрел парням с самого начала... Отстрелили бы 10-15 беспредельщиков и все остальные обосрались бы!
А теперь... Когда эта "мирная", неуправляемая свора уже имеет АКСУ-74 и ПМ-ы, которые подвозят из западных областей (гре "мирно" захватили ОВД) Беркуту и ВВ придется очень тяжело! Огнестрел с обоих сторон!
Это пиздец!
Сколько погибло уже, и сколько еще погибнет....
Радикалов не жалко! Ни на копейку! Но, среди них куча "мирного" населения, которое от безденежья там стоит и подает брущатку... Им за это платят...

Знаешь, ты лучше не заводи детей. Потому что исходя из твоих слов - ты должен его посадить в наручники как только ему исполнится 3 года. А вдруг вырастет бандитом? Никто не знал чем закончится мирный протест. Катализатором стало принятие законов от 16 января. Нарушавшими конституционные права. Нельзя следить за ментами\судьями, нельзя ездить колонами больше 5 машин, нельзя собираться группами, заочный приговор. Или ты забыл?

Это сообщение отредактировал timeless - 20.02.2014 - 23:40

[^]
StrangeTwin
20.02.2014 - 23:40
1

Юморист

Януковоч согласился на досрочные президентские выборы. Хотя инфо из третьих рук и пока не подтверждено

[^]
paulzibert
20.02.2014 - 23:41
0

Приколист

Цитата (Skrant @ 20.02.2014 - 23:28)
Так с самого начала нужно было делать! По закону!
Если бы сразу так сделали, если б Яник не тянул резину, все закончилось бы еще в начале декабря. Не погибло бы столько людей с одной и с другой стороны!
У силовиков (Беркут и Внутринние Войска) был приказ, не применять силу, и не было огнестрела.
Сколько жизней можно было бы спасти, если бы выдали огнестрел парням с самого начала... Отстрелили бы 10-15 беспредельщиков и все остальные обосрались бы!
А теперь... Когда эта "мирная", неуправляемая свора уже имеет АКСУ-74 и ПМ-ы, которые подвозят из западных областей (гре "мирно" захватили ОВД) Беркуту и ВВ придется очень тяжело! Огнестрел с обоих сторон!
Это пиздец!
Сколько погибло уже, и сколько еще погибнет....
Радикалов не жалко! Ни на копейку! Но, среди них куча "мирного" населения, которое от безденежья там стоит и подает брущатку... Им за это платят...

"если бы выдали огнестрел парням с самого начала... Отстрелили бы 10-15 беспредельщиков и все остальные обосрались бы!"
Откуда такая увереность?

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:30)
Цитата (Ember81 @ 21.02.2014 - 00:26)
Пропала офицерская доблесть

Предана.

Они преданы Яныком. Приведите пример в какой стране разрешено убивать слуг государства?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 20.02.2014 - 23:41

[^]
andrey63i
1

Ярила

Со сцене на Майдане только что по пендоски молвили, символизирует...

[^]
CKAZRA159
20.02.2014 - 23:44
0

Балагур

Цитата (andrey63i @ 21.02.2014 - 00:41)
Со сцене на Майдане только что по пендоски молвили, символизирует...

Можно ссылку на трансляцию?

[^]
gogl3
20.02.2014 - 23:45
0

Ярила

Заявление Захарченко
Цитата
Правоохоронці застосували зброю, щоб дати можливість відійти беззбройним колегам

МВС України повідомляло про факт обстрілу працівників органів внутрішніх справ снайперами та радикально налаштованими учасниками масових заворушень.

Для того, аби дати беззбройним міліціонерам можливість вийти з-під обстрілу, згодом на місце події прибули озброєні правоохоронці. Вони застосували зброю в рамках вимог Закону України «Про міліцію».

[^]
andrey63i
20.02.2014 - 23:46
1

Ярила

http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

Лагает только иногда

Это сообщение отредактировал andrey63i - 20.02.2014 - 23:46

[^]
WindofFields
0

Ярила

Еще про Закарпатье - имхо- никакой угрозы не было. Милиция с народом. и с властью - только народ русины и власть Закарпатская.

Заметьте они перешли на сторону народа в полной амуниции и с оружием. Никто ничего не сдавал. и смотрят героями - потому что они реально герои свои народа.

Не удивляюсь если они прямиком с площади поехали на поддержку кордонов на перевалах. Защищать их от бандеровцев.
которых мягко говоря - не любят в Закарпатье.
Почему долго рассказывать. в 2 словах - русинами называли всех подданных А-В, вот только в Галиции их переназвали в украинцев, а в вот в Закарпатье - йух!

Ощущения двойственные. с 1 сторны новая страна - не факт что она появится, но если беспорядки продолжатся - то появится. Если быстро устаканиться все - то может и не появится - динамика однако.
так вот с 1 стороны страна будет скорее всего проамериканской, с другой лояльной к русским.

Более того русины они или просто русские - это они смотря как ветер будет дуть развернут :)

Так же как и название страны:
Подкарпатская Русь
или Карпатская Украина :)

Это сообщение отредактировал WindofFields - 20.02.2014 - 23:47

[^]
shmell116
1

Весельчак

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 00:40)
Януковоч согласился на досрочные президентские выборы. Хотя инфо из третьих рук и пока не подтверждено

Да уже было, только похуй всем. не эта цель преследуется на Майдане. Янык - это всего лишь повод. idea.gif

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (andrey63i @ 21.02.2014 - 00:46)
http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

Лагает только иногда

Спасибо!

Жаль вообще никак.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 20.02.2014 - 23:50

[^]
andrey63i
20.02.2014 - 23:49
2

Ярила

Цитата (shmell116 @ 21.02.2014 - 00:46)

Да уже было, только похуй всем. не эта цель преследуется на Майдане. Янык - это всего лишь повод. idea.gif

В 2004 орали Кучму-геть! Сейчас Янукович-геть! Цикличность истории Украинской -державы! why.gif

[^]
CKAZRA159
20.02.2014 - 23:49
0

Балагур

Цитата (shmell116 @ 21.02.2014 - 00:46)

Вы правильно подметили. Янык слаб - поэтому цель точно другая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122440
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх