Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ember81
20.02.2014 - 23:20
3
Статус: Offline

Весельчак

Может и не в тему и с ошибками напишу, но посмотрел как (омон) который давал присягу государству и так просто соглашается, я вспомнил Российских бойцов которые воевали в чечне, которых под пыткой смерти пытались принять коран, а они держались, а тут львовские..... да нет любви у Вас к родине и не было... жалко смотреть........., а вроде спецназ.... минусуйте. Придут след. и Вы ту да же согласитесь?

Это сообщение отредактировал Ember81 - 20.02.2014 - 23:23

[^]
sirusvirus
20.02.2014 - 23:20 [ показать ]
-19
Op84
0

Юморист

Цитата
По ним сперва отработал Беркут из КСа резиновыми пулями,а под шумок и снайпера сзади. Словили ситуацию.

Sniper1986
Под выстрелы работал(и) может, не просто так оборачиваются головами крутят, изредка назад,да и в дерево попадание сзади вот уверен на 100%!
В шуме выстрелов этим с щитами не разобрать было отбивались от резинок а их херачили боевыми сзади возможно ещё с боку ! Подстава скорей всего!

[^]
ЛисицаВчулках
1

Ярила

Цитата (Arrat @ 20.02.2014 - 23:03)
Цитата (ichbinda @ 21.02.2014 - 02:58)
все не так как вы думаете, вам засрали мозги.

Не. Мы его банально не смотрим. Так что вы там между собой сами пообсуждайте, как нам тут мозги промывают, хорошо?

А кто вы такой что бы запрещать тут говорить? Все соответствует, правилам сайта, поправьте меня кто-то, если это не так.

[^]
Wellsiggod
20.02.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (prezent @ 20.02.2014 - 23:17)
Цитата (Veles72 @ 20.02.2014 - 14:06)
Точно, сзади стреляют!  moderator.gif майдауны майдаунов что ли мочат?

На 32 секунде 1 слева сидящий пулучает пулю и его откидывает.Если бы выстрел был сзади задние получили бы пулю.Так что не сходится версия.Стреляли СПЕРЕДИ!

на 18 секунде видно как пуля попадает в дерево. и летит пуля со стороны муйдана, а на 1,24 человек прерываясь щитом от беркта падает в право и видно что пуля в щит не попадала. Хитрая пуля облетела щит?

[^]
colt1911
20.02.2014 - 23:22
-1

Весельчак

Цитата (SanSanych74 @ 21.02.2014 - 00:13)
000FFF
Цитата
Ну что, с началом гражданской войны?

Особенно радует отсутствие в прессе информации о пострадавших и убитых беркутовцах и мвдшниках. А тем временем в город, в котором я вырос, пришли первые гробы с правоохранителями.

Спасибо, майдан. То ли еще будет.

Начало положено вчера, как только Западных областях предатели в погонах, забыв о присяге, сдали оружие.
Сегодня это оружие уже в Киеве.
И в прессе уже есть инфа! Час назад по Интеру в онлайне показали щиты майдана и щиты и машину ВВ.

Я честно уже задумываюсь над тем куда эвакуировать семью!
Харьков надеюсь выстоит против болезни под названием "майдан" но пободаться видно придеться dont.gif а ведь реально НЕ ХОЧУ

Мой товарищ "Беркут" в Киеве. Очень хочу что бы он живой и невредимый с сослуживцами вернулся в Харьков!!!

Если сможем создать Юго-Восточную Республику - выживем. Если нет - то "на Дон , к Деникину !" cool.gif

[^]
timeless
20.02.2014 - 23:22
1

Приколист

Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 23:13)
Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 00:05)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 23:01)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 23:53)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 22:28)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 23:13)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 21:46)
Цитата (timeless @ 20.02.2014 - 22:33)
Все же отпишусь. Возил сегодня лекарства на Майдан. Под офисом стреляли у нас. Разошлись по домам, вот и нашли чем заняться. Люди там гибнут не за западные деньги. Никто не захочет умирать из-за пары сотен бачинских. Люди гибнут потому что надоело жить как свиньям. На подачки от пирога, который пилит наша власть. Бюджет на ментов в 50 раз больше чем на онкобольных детей. Хочу жить как человек, а не как раб. И те кто на Майдане тоже.

К сожалению хотелки этих людей никого не интересуют. Полюбопытствуйте как живут сейчас люди на Балканах, после Югославской войны и раздербанивания страны. По большей части ещё хуже, чем было. А это то будущее, к которому вы идёте семимильными шагами.

Андрей, я готов идти к своему будущему и чувствовать себя гавном если это так и есть. Но одно дело быть гавном - другое когда тебя за него держат и у тебя нету другого выбора.
P.S. Я работаю на хорошей должности на провластную структуру, и Майдан мне финансово совсем не выгоден. Но народ жалко. У моего отца проработавшего государственным нотариусом - пенсия 100 долларов. И я сознательно не плачу налоги. Потому что в нашей стране - когда ты не платишь налоги - где то плачет ребенок чиновника, которому не хватает денег на кокаин.

Только кровью не захлебнитесь на своём пути к светлому будущему. Мира вам!

Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика. © Сталин, если не ошибаюсь. Уже умываемся и это наш выбор. И не Вам его судить. Тут хоть дохнем за идею, а не за нефть в Чечне - склоняя к братству которое никому не нужно.

На пепелище гражданской войны трудно что то построить...Все так бравируют, пока события лично их не касаются. Не дай бог конечно, вам зла не желаю. И да, вы на 100% уверенны что это Ваши идеи?

Вы правы, Андрей. Но думаю, всему есть предел. Надеюсь наш отсидевший президент-зек, воровавший шапки, наконец то напьется крови и пойдет дальше по этапу. И искренне надеюсь, что это последние жертвы. Мне больно видеть мой любимый город в пожарищах. Ах, какие красивые каштаны на Крещатике весной.. Но сейчас там пожарища. Но всему своя цена.

Да, всему есть цена! И вы, народ Украины, платите её сполна, вот только получите ли вы то, что ожидаете увидеть в конце этого пути, вряд ли...Хоть кто-то из вас задумывается что дальше? Что будет после ухода Януковича? Ну уйдёт он? Дальше что? И вот ещё: вы не считаете, что это слишком большая цена( я про количество жертв) за отставку президента? У вас не диктаторский режим, в 2015 выборы.

Платим - это да. Причем платит ее каждый украинец. Андрей, посмотрите список погибших ВВшников. Ребята по 23 года. Которым уж точно был безразличен президент. У них не было выбора. По факту они погибли из-за полностью фальсифицированных президентских и парламентских выборов. Когда все проплачено и куплено. Но ими распорядились и послали против таких же молодых ребят. Что мы получим в конце? Надеюсь не президента, на шее которого висит ладанка "Вхождение вора в рай". И который сможет оставить власть не торгуя при этом жизнями людей.

[^]
ridomgfor
20.02.2014 - 23:23
0

Шутник

Цитата (ukenai @ 20.02.2014 - 16:50)
простой народ устал и борется за свою свободу кто как может

Простой народ, благодаря своей "мирной" борьбе за конституцию и закон, своими антиконституционными и варварскими методами, получит вовсе не то, чего желает.
Неужели сложно включить голову, и посмотреть на ситуацию трезво? Неужели не понятно, что агрессия вызовет лишь большую агрессию? Экономика страны, за последние два месяца, благодаря майдану, очень сильно просела, и это не предел. На то, чтобы учинить беспорядок, потрачены баснословные суммы, еще больше денег уйдет на то, чтобы вернуть всё к былому состоянию. Вместо того, чтобы работать и создавать экономику, хорошую жизнь себе и стране, майданутые разрушают чужой труд, уничтожают Украину изнутри.
Кроме того, пошли народные волнения, во многих городах пошла паника, люди выводят деньги с банковских счетов, в сеть пролазят "утки" о том, что тот или иной банк обанкротился. В итоге - возле каждого банкомата, повторюсь, возле каждого(!), стоит очередь в 20-30 человек. Все выводят деньги со счетов, снимают депозиты. Не поленился - подошел к очереди, спросил, чем они руководствуются, ответы меня поразили: "Ну так, майдан же, надо снимать, ато потом правительство отберет", "Ну, Киев, там такое творится, не знаю.." и так далее. Люди даже не знают ЗАЧЕМ они это делают, просто где-то что-то услышали. Но они даже не понимают, что повальный вывод средств из банковской системы приведет к её краху.
Еще один экономический кризис ожидает нашу страну, и создан он "борцами за свободу и хорошую жизнь в Украине", которые, из-за своей повальной тупости, не видят, что их действия только ухудшат ситуацию в разы.
Кто-то говорит, что на майдане стоят патриоты, а против них продажные титушки и сволочи-беркутовцы? Идут ка эти патриоты куда подальше, эти сволочи убивают своими действиями экономику государства, подрывают порядок во всех областях, и из-за их тупого патриотизма, жить станет хуже всем.

Это сообщение отредактировал ridomgfor - 20.02.2014 - 23:26

[^]
StrangeTwin
1

Юморист

Цитата
Дык он сразу сказал, что находится на софиевской площади и до майдана метров 300. Что не так?

не так то, что даже по непроходимой прямой там раза в 2 больше

Цитата
Блять, ну тогда обьясните мне ,какого хуя каждый второй майдановец пиздит, что весь Киев блять, стоит против Яныка, десятки, блять, тысяч боевых патриотов?

а то, что там на одном майдане несколько десятков тысяч помещается... а еще есть Крещатик и Европейская площадь

[^]
Shensher
0

Шутник

У рядового состава бывает. У руководителей, естественно нет.

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (sirusvirus @ 21.02.2014 - 00:20)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:10)
Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 00:08)
Цитата (baks145 @ 20.02.2014 - 23:49)
Беркут переходит на сторону народа. А ужгород был вотчиной рыгыоналов на западной Украине

По человечески понять можно
Испугались, жить то охота

Согласен. Реальная угроза близким.

это какой-то позор ©

Их выбор. Осуждать не могу. Не знаю как бы себя повел если бы угрожали моей семье.

Но не поверю что они просто так вдруг случайно... запятые спецом не ставил.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 20.02.2014 - 23:25

[^]
Deadpanda
0

Весельчак

Цитата (SanSanych74 @ 21.02.2014 - 00:13)
000FFF
Цитата
Ну что, с началом гражданской войны?

Особенно радует отсутствие в прессе информации о пострадавших и убитых беркутовцах и мвдшниках. А тем временем в город, в котором я вырос, пришли первые гробы с правоохранителями.

Спасибо, майдан. То ли еще будет.

Начало положено вчера, как только Западных областях предатели в погонах, забыв о присяге, сдали оружие.
Сегодня это оружие уже в Киеве.
И в прессе уже есть инфа! Час назад по Интеру в онлайне показали щиты майдана и щиты и машину ВВ.

Я честно уже задумываюсь над тем куда эвакуировать семью!
Харьков надеюсь выстоит против болезни под названием "майдан" но пободаться видно придеться dont.gif а ведь реально НЕ ХОЧУ

Мой товарищ "Беркут" в Киеве. Очень хочу что бы он живой и невредимый с сослуживцами вернулся в Харьков!!!

Главное, не паникуй. У меня брат живет на окраине Киева ,говорит пока жить можно. Ну а так лучше крупы скупать и штудировать карты. Семья это самое главное. Хз что там дальше будет.

[^]
Астаманьяна
20.02.2014 - 23:24
-1

Приколист

Хотела много чего написать сначала. А потом передумала. Не дай вам Боже такого горя.
И какое счастье, что в моей стране есть такие Мужчины, настоящие мужчины, которые делом, а не истерикой и чернословием в тырнетах. Быть интернетвоеном легко, быть поистине мужчиной дано не каждому.

[^]
YURF
20.02.2014 - 23:25
1

Весельчак

Стрелять их надо было ещё три месяца назад, чтоб не расползалась эта чума.

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Darkini @ 20.02.2014 - 23:48)
Цитата (Mep3 @ 20.02.2014 - 23:44)
А откуда у Украинцев такая навязчивая мысль что Путин заправляет всем этим беспорядком?

1.Янукович ставленик Путина.
2.После поездки к Путину в Сочи он отказалась от ЕС.
3.Взял в долг 15миллиардов.
4.Он каждый день ему звонит,после звонков обьявляет перемирие,в котором умирают люди сотнями...

И еще много-много факторов.

1 - вам самим то не смешно????
а Ахметова он кинул. :)
Путин лично за вас голосовал? За каждого?

2 - а после поездки к Меркель в Европу - он согласился на ЕС - он ставленник Меркель?

3 - но комментс. :)
Кстати вторая часть транша приостановлена - УРА! Янук уже не ставленник Путина. Освободился :)

4 - эт вы врете! Вчера/позавчера на ночь договорились о перемирии - после чего ваши начали активные действия. Те кто договаривается от вас (ТЯК) банально ничего не контролируют.

и еще много много бреда.

Янук ваш был самый главный евро-интегратор, так же как и ваши олигархи. Только когда до него дошло (не сразу) простая мысль - "если вы пиздуете в Европу - то туда же прите и свои товары". Только тогда задумался Янук ваш.
Потому что ЕС сразу сказала вам - Добро Пожаловать в ЕС! А товары ваши нам нахуй не нужны. И еще - денег нет! Велком!
Вот и вся суть метаний Янука ЕС - ТС.

впрочем хули тут вспомнить за евроинтеграцию, все это уже ерунда. вы за 3 месяца страну до гражданской войны довели.
чисто имхо - Закарпатье уже отделилось. Только умно помалкивает об этом. Если беспредел продолжиться - то уже сейчас они чисто ждут повода, чтобы объявить об этом. Это имхо.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 20.02.2014 - 23:29

[^]
DestroerSet
20.02.2014 - 23:26
1

Ярила

Как других калечить толпой забрасывая камнями так все герои . А как смерть дыхнула в затылок "героям" так кирпичей отложили .

[^]
Ember81
0

Весельчак

Пропала офицерская доблесть

[^]
freon777
0

Юморист

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:23)
Цитата (sirusvirus @ 21.02.2014 - 00:20)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:10)
Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 00:08)
Цитата (baks145 @ 20.02.2014 - 23:49)
Беркут переходит на сторону народа. А ужгород был вотчиной рыгыоналов на западной Украине

По человечески понять можно
Испугались, жить то охота

Согласен. Реальная угроза близким.

это какой-то позор ©

Их выбор. Осуждать не могу. Не знаю как бы себя повел если бы угрожали моей семье.

Но не поверю что они просто так вдруг случайно... запятые спецом не ставил.

Все так
Но они свои жизни поменяли на жизни товарищей в Киеве
Им с этим жить

[^]
Arhymag
20.02.2014 - 23:27
0

Ярила

ТС, слово "революционеры" из заголовка поста убери: скоты, звери, бандиты - еще куда ни шло

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (Ember81 @ 21.02.2014 - 00:20)
Может и не в тему и с ошибками напишу, но посмотрел как (омон) который давал присягу государству и так просто соглашается, я вспомнил Российских бойцов которые воевали в чечне, которых под пыткой смерти пытались принять коран, а они держались, а тут львовские..... да нет любви у Вас к родине и не было... жалко смотреть........., а вроде спецназ.... минусуйте. Придут след. и Вы ту да же согласитесь?

Я с тобой полностью согласен. Не знают они, что такое война. Будут учиться на своих ошибках.

Цитата
Но хохлы же самые умные, они не делают выводов из нашей истории.
Хотя, у нас с Беларусами куда больше общего, как минимум в патриотизме, мы Родину не продаем. Хохол родился, еврей заплакал.

[^]
CKAZRA159
-1

Балагур

Цитата (YURF @ 21.02.2014 - 00:25)
Стрелять их надо было ещё три месяца назад, чтоб не расползалась эта чума.

Я как то в начале майдана предложил в теме сразу референдум -те тоже говорили что стрелять этих надо.... Гражданка, выхода нет?

[^]
Op84
20.02.2014 - 23:28
0

Юморист

Цитата
По ним сперва отработал Беркут из КСа резиновыми пулями,а под шумок и снайпера сзади. Словили ситуацию.

Sniper1986
Под выстрелы работал(и) может, не просто так оборачиваются головами крутят, изредка назад,да и в дерево попадание сзади вот уверен на 100%!
В шуме выстрелов этим с щитами не разобрать было отбивались от резинок а их херачили боевыми сзади возможно ещё с боку ! Подстава скорей всего![/quote]
Да и таким числом суватся на позиции Беркута.Полный бред ,как будто им поставили левую задачу (коварная верхушка с целью провокации) [quote]

[^]
41R15AXA
-1

Шутник

Цитата (deni8000 @ 20.02.2014 - 15:09)
с фанерками блеать.... бронь невъебенная!

Не ну а что, GOD написал на щите и всё,и еще GIVE ALL,и попёр в штыковую...

Чё раненые минусят? lol.gif

Это сообщение отредактировал 41R15AXA - 20.02.2014 - 23:43

[^]
Skrant
0

Весельчак

Так с самого начала нужно было делать! По закону!
Если бы сразу так сделали, если б Яник не тянул резину, все закончилось бы еще в начале декабря. Не погибло бы столько людей с одной и с другой стороны!
У силовиков (Беркут и Внутринние Войска) был приказ, не применять силу, и не было огнестрела.
Сколько жизней можно было бы спасти, если бы выдали огнестрел парням с самого начала... Отстрелили бы 10-15 беспредельщиков и все остальные обосрались бы!
А теперь... Когда эта "мирная", неуправляемая свора уже имеет АКСУ-74 и ПМ-ы, которые подвозят из западных областей (гре "мирно" захватили ОВД) Беркуту и ВВ придется очень тяжело! Огнестрел с обоих сторон!
Это пиздец!
Сколько погибло уже, и сколько еще погибнет....
Радикалов не жалко! Ни на копейку! Но, среди них куча "мирного" населения, которое от безденежья там стоит и подает брущатку... Им за это платят...

[^]
CKAZRA159
20.02.2014 - 23:29
0

Балагур

freon777
Страшный выбор, согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122443
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх