Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
24.03.2021 - 15:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limda @ 24.03.2021 - 14:36)
Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 14:15)
ХеррШа
Ты пропустил историю появления тренда "пыльная сиська". У нее еще эти есть... дудки с руной "УдЪ", вот.

У меня ещё калимбы есть cool.gif

Сисечный алтарь? cheer.gif

[^]
magrex
24.03.2021 - 15:40
1

Ярила

во времена Христа не было антифриза.
Антифриз изобретение рептилоидов dont.gif no.gif

[^]
makahito
24.03.2021 - 16:33
4

Пацифист и либераст

Цитата (magrex @ 24.03.2021 - 15:40)
во времена Христа не было антифриза.
Антифриз изобретение рептилоидов dont.gif no.gif

Там тепло было в этих Палестинах. Не нужен он был. А так бы обязательно он воду не в вино, а в антифриз превратил.

[^]
Lexan20
24.03.2021 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 23.03.2021 - 22:20)
Цитата (Lexan20 @ 24.03.2021 - 00:15)
Цитата (Kornilov @ 23.03.2021 - 22:09)
Я не религиозный человек, поэтому тонкости мне не интересны, я знаю, что христиане активно продвигали эти принципы.

Угу... Бокаччо прекрасно описал, как они их продвигали. Особенно, касаемо чужих жен... fucking.gif

Ты представляешь, а в монастырях говорят были лесби и геи. А еще маньяки были среди правоохранителей, учителей и членов КПСС. А еще евреи воевали в вермахте, А еще... да много еще "а еще"... И что это значит?

Это значит, что если нельзя, но очень хочется - то можно.

[^]
Baлентиныч
24.03.2021 - 16:56
-6

ЯПа

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 10:22)
Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 09:38)
Raspatel
Шоп ты знал - тебя рассекретили. Валентиныч сказал, что ты глубоко верующий, но шифруешься.
Понял? Исправляйся!

Валентиныч говорил, что всю ночь со мной насчет катехизации беседовал.
Только вот какое дело - я из сетей вывалился примерно в 9 вечера. Ванну принял, книгу почитал, уснул. Проснулся примерно в 5 с чем-то.
С кем Валентиныч говорил всю ночь? Со своей шизофренией? Или с бесами?

Сонц! В личной беседе ты признал существование Царствия Небесного и Господа нашего, всесправедливейшего, который будет судить грешников.

Хоть ты и почистил чатик в приложении, но скрины я сохранил.

Выкладывать их конечно не буду, так как это некорректно и некрасиво!

Но то что ты верующий, это конечно похвально!

Молодец!

З.Ы. Будешь в Питере, пиши! Сходим на службу в храм! После чаю попьём, ёлочки-туечки посмотрим. Клумбы покопаем.

[^]
ChromPam
24.03.2021 - 17:05
6

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 24.03.2021 - 16:56)
Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 10:22)
Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 09:38)
Raspatel
Шоп ты знал - тебя рассекретили. Валентиныч сказал, что ты глубоко верующий, но шифруешься.
Понял? Исправляйся!

Валентиныч говорил, что всю ночь со мной насчет катехизации беседовал.
Только вот какое дело - я из сетей вывалился примерно в 9 вечера. Ванну принял, книгу почитал, уснул. Проснулся примерно в 5 с чем-то.
С кем Валентиныч говорил всю ночь? Со своей шизофренией? Или с бесами?

Сонц! В личной беседе ты признал существование Царствия Небесного и Господа нашего, всесправедливейшего, который будет судить грешников.

Молодец!

З.Ы. Будешь в Питере, пиши! Сходим на службу в храм! После чаю попьём, ёлочки-туечки посмотрим. Клумбы покопаем.

Дорогой друг, Валентиныч! Конечно ты считаешь себя юмористом и комиком, и думаешь, что твой троллинг смешон... но это не так, истинно говорю тебе, завязывай со стендапом - и возвращайся к корням, продолжай гундеть о спасении и лозунгам «бох-покарает» - у тебя это гармоничнее как-то получается... береги себя от греховных мыслей и искушений, помолись перед сном pray.gif

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 17:24
5

массовик с вот таким затейником

Цитата

Молодец!

Клевета - дело диавольское. Само имя Диавол означает "клеветник".
Не тем ты занимаешься, ой не тем. Особенно в пост.
Я ведь могу выложить список твоих сообщений, там их с гулькин хуй, всего 5-6, от второй половины дня и вечера до 21 часа. Причем что ты там неграмотным матом в заголовках истерил, уже будет достаточно. Даже не надо раскрывать сами тексты сообщений. Маленький спойлер: в сообщениях Валениныч о себе иногда писал от третьего лица, примерно так: "Отъебись, блядина, от Валентиныча!". Вывод: вас, бесов, много, имя вам легион )))))
А начал ты припадочно орать буквами почти сразу после моего коммента по поводу твоего каминг-аута со свечкой и жжением. Видать, я в точку попал, сильно тебя это все задело ))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
24.03.2021 - 17:29
5

Пацифист и либераст

Raspatel
Никто ему не верит. И вы тут последовательным атеистом себя проявили и личность этого валентиновича кроме брезгливости ничего не вызывает. Забейте.

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 17:31
5

Цитата (makahito @ 24.03.2021 - 17:29)
Raspatel
Никто ему не верит. И вы тут последовательным атеистом себя проявили и личность этого валентиновича кроме брезгливости ничего не вызывает. Забейте.

Да я спокоен, просто захотелось явить истинный облик этого лжеца.

[^]
Marenga
24.03.2021 - 17:42
5

Evil

Raspatel
Самое для него болезненное сейчас - это одно сообщение в сутки.
Представляешь, как там бурлит, шипит и пузыпяет?

[^]
ChromPam
24.03.2021 - 17:44
5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 17:31)
Цитата (makahito @ 24.03.2021 - 17:29)
Raspatel

Да я спокоен, просто захотелось явить истинный облик этого лжеца.

А я даж не читаю его хню, у меня превью на телефоне, там только начало письма - «долбоёб» - это такое приветствие от святого старца) но я их просто не читаю, ибо нахуй читать бесоватого-отца-питерского-валентиныча!)

[^]
Американист
24.03.2021 - 17:47
4

гуманитарий со справкой

В продолжение того, что вывалил ранее.
https://newizv.ru/article/general/19-03-202...h-rossii-k-rpts

[^]
ChromPam
24.03.2021 - 17:58
6

Ярила

Цитата (Американист @ 24.03.2021 - 17:47)

Хорошие вопросы, и да, думающая молодёж bravo.gif а то старые пердуны разворчались - «тик-токеры и поколение ЕГЭ»... только это бесполезно - попам задавать вопросы, они - это тьма и стяжательство... игнорировать и не давать денег, а когда произойдёт отток паствы и денег, и власть их сольёт - за ненадобностью!)

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 18:02
3

Цитата
Самое для него болезненное сейчас - это одно сообщение в сутки.
Представляешь, как там бурлит, шипит и пузыпяет?

Он и мне в личку жаловался на лимит.

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 18:11
3

Андрей Кураев, один из немногих церковников, который не вызывает негатива, и даже наоборот, интересен своим кругозором, начитанностью и академичностью, в недавнем интервью выдал примерно следующее: он, Кураев, давно, почти сразу после интронизации, предупреждал патриарха Кирилла о том, что церкви надо повернуться лицом к подрастающему поколению, найти общий язык с молодежью (не выходя за рамки). Но патриарх, по словам Кураева, предпочел "заиграться в часы, яхты и резиденции", а не искать диалог с молодежью.
В общем, картина получается безотрадная. Понадеявшись на административный ресурс и поддержку государства в виде пропихивания уроков ОПК в школы и всяких религиозных тем в больницы и в армию, что вообще-то противоречит духу конституции и других законов, церковь в итоге начала проигрывать стратегически. Ибо что такое церковная обязаловка и что происходит после ее законодательной отмены история уже показала событиями чуть более вековой давности.

[^]
ChromPam
24.03.2021 - 18:23
6

Ярила

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 18:11)

Андрей Кураев, один из немногих церковников, который не вызывает негатива, и даже наоборот, интересен своим кругозором, начитанностью и академичностью, в недавнем интервью выдал примерно следующее: он, Кураев, давно, почти сразу после интронизации, предупреждал патриарха Кирилла о том, что церкви надо повернуться лицом к подрастающему поколению, найти общий язык с молодежью (не выходя за рамки). Но патриарх, по словам Кураева, предпочел "заиграться в часы, яхты и резиденции", а не искать диалог с молодежью.
В общем, картина получается безотрадная. Понадеявшись на административный ресурс и поддержку государства в виде пропихивания уроков ОПК в школы и всяких религиозных тем в больницы и в армию, что вообще-то противоречит духу конституции и других законов, церковь в итоге начала проигрывать стратегически. Ибо что такое церковная обязаловка и что происходит после ее законодательной отмены история уже показала событиями чуть более вековой давности.

Ну так Кураева и попёрли из церкви, лишили сана (кажется) - у попов «своего» мнения быть не может, вот и наказали, чтоб другим попам неповадно было... клуб «РПЦ» - эдакое «ЕдРо» на православный лад)

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 18:42
6

И Кураева запретили в служении, и Головина. За правдорубство и критику иерархов. За обличение и за вынос на всеобщее обозрение тех негативных явлений, что обычно остальные стараются скрывать (блуд, пьянство, педерастию, сребролюбие и т.д.).

[^]
Курвавроде
24.03.2021 - 18:49
5

.

Цитата (laz77 @ 22.03.2021 - 14:38)
Ну тогда пусть об'ястнит почему все физические явления подченены определённым законам.
Это что ?Эволюция?Кто всё создал?
Большой взрыв,он может об'ястнить откуда взялся.И физические упорядоченные явления сами сформировались.
Если в ведро насыпать диодов-сопротивлений катушек всяких,и есче бросить туда паяльник с оловом компьютер нехуя не получится,как не потряхивай ведро.И Винда не станет.
В библии говорится "В начале было слово."
Первична программа а потом вещество и задача для этой материи, и длительность так сказать жизни (перехода из одного состояния в другое) определенно временем (программой).
Может я не прав но насчёт чегото высшего я бы не был так категоричен.

Именно этим и занимается наука - поиском ответов на вопросы.
Религия же дает очень упрощенную и уплощенную систему мироздания, пресекающая поиски ответов на корню.
Хорошо, что человек - очень любопытное животное.

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 07:47)
Цитата (Kornilov @ 23.03.2021 - 23:24)
Сейчас тоже убивать и грабить запрещено, но, увы, убивают и грабят.
Главное это принципы, которые были введены именно христианами - не убий, не укради, ну и т.д. А реализация этих принципов очень часто хромала, точно так же как и сейчас уголовный кодекс нарушается. Но это не проблема принципов, а проблема людей.

С появлением христианства люди продолжали убивать и грабить. То есть не поменялось ничего принципиального, кроме обрядов и Бога, которому молятся.
Включите же вообще серое вещество: если бы люди только и делали, что убивали и грабили всех подряд, они бы до изобретения христианства уже вымерли.
И нет, у христиан нет монополии на не убий итд, например, потому, что первыми это были иудеи.

Цитата
С появлением христианства люди продолжали убивать и грабить. То есть не поменялось ничего принципиального, кроме обрядов и Бога, которому молятся

Блин, люди и сейчас убивают и грабят. Сколько можно об этом повторять?
Существование понятий и норм не означает, что все будут их соблюдать.

Цитата
Включите же вообще серое вещество: если бы люди только и делали, что убивали и грабили всех подряд, они бы до изобретения христианства уже вымерли.

Ну животные же не вымерли

[^]
Marenga
24.03.2021 - 18:57
5

Evil

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 18:51)

А люди - не животные?

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Американист @ 24.03.2021 - 08:39)
Цитата (Kornilov @ 23.03.2021 - 23:24)
Сейчас тоже убивать и грабить запрещено, но, увы, убивают и грабят.
Главное это принципы, которые были введены именно христианами - не убий, не укради, ну и т.д.

Вавилонский царь Хаммурапи смотрит на тебя, как на гнусного лжеца, которого не грех и утопить в канаве. gigi.gif

У тебя истерическое ржание? ) Тебя уже топили в канаве?
Успокойся, не нервничай )
------------------
Если он повредит глаз раба человека или сломает кость раба человека, то он должен отвесить половину его покупной цены.

Если раб человека ударит по щеке кого-либо из людей, то должно отрезать ему ухо.

Если человек ударит дочь человека и причинит выкидыш ее плода, то он должен уплатить за ее плод 10 сиклей серебра.
Если эта женщина умрет, то должно убить его дочь.

Если раб скажет своему господину: “Ты не мой господин”, то тот должен изобличить его как своего раба и затем его господин может отрезать ему ухо
----------------
Каюсь, законы Хаммурапи крутые )
Христианские законы тихо курят в сторонке )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 24.03.2021 - 19:05

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 18:57)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 18:51)

А люди - не животные?

Вы сами с собой спорите? )

[^]
Курвавроде
24.03.2021 - 19:04
5

.

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 00:49)
До христиан людей зверям скармливали на аренах. Это считалось.. ну как сейчас сходить на концерт какой-нибудь )

Костры инквизиции же были делом богоугодным и публику за деньги не развлекали, да?)

[^]
Marenga
24.03.2021 - 19:08
5

Evil

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 19:01)
Вы сами с собой спорите? )

Я тебе вопрос задаю. Люди - животные или нет?
И как тогда выживают животные, о которых ты говоришь, если им незнакомы законы общежития?

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 24.03.2021 - 19:04)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 00:49)
До христиан людей зверям скармливали на аренах. Это считалось.. ну как сейчас сходить на концерт какой-нибудь )

Костры инквизиции же были делом богоугодным и публику за деньги не развлекали, да?)

Инквизиция это политическая практика. Подставь вторую щеку, и возлюби ближнего своего с одной стороны, и сжигание людейна кострах с другой, как-то не укладываются в одну религию. Еще раз, средневековая церковь это теократия, это власть. В православном христианстве, например, не было инквизиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81750
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх