Пресс-конференция Путина В.В. 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
15.12.2017 - 00:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феличе @ 14.12.2017 - 23:23)
Прошу прощение за автоцитирование... Но учетные записи ставят 11 дислайков, но при этом не объясняют за что.

Дождусь ли я ВОЗРАЖЕНИЙ в активно обсуждаемой теме или не дождусь? А то так хочется подискутировать, а возражений нет... Совсем нет cool.gif
Т.е. если возражений нет, можно делать соответствующие выводы?

Пока думаем над этими риторическим вопросом, предлагаю послушать музыку:
Аж мурашки по коже.

Всё же Виталий Гогунский на порядок талантливее своего известного амплуа Кузи из "Универа" (может ли актер быть талантливее своего амплуа?.. ну да ладно). Послушайте его другие каверы, убедитесь сами.

Но цитируемый кавер тоже шикарен. Согласитесь?

Ну я лично писал, что никакой "военно-информационной базы США в Чехии" нет. База по сопротивлению киберугрозам в Эстонии. И комментами к видео с Путиным они не занимаются. Возражения?:)

[^]
pro100chel
15.12.2017 - 00:49
-6

Похуист

Хомячкам сегодня обещали премию, они очень старались. Но на всякий случай , что бы всем хватило, закиньте Алексею по сотке рублей на карту.

[^]
Феличе
15.12.2017 - 00:53
-4

Ярила

Цитата (ravelin @ 15.12.2017 - 00:30)
Ну я лично писал, что никакой "военно-информационной базы США в Чехии" нет. База по сопротивлению киберугрозам в Эстонии. И комментами к видео с Путиным они не занимаются. Возражения?:)

Радио Несвобода
И ее несколько "дочек". Там такое блядство, что в приличном обществе даже неприлично упоминать это блядство без последствий на личную репутацию.
Это такое же "СМИ", как "украинская википедия" - Википедия. Общее - только название и внешний вид. Остальное - злоба, тоталитаризм, ложь и блядство.

Если хотите, можете попытаться опровергнуть эти очевидные вещи. Но учтите, будут возражения с конкретными фактами, которые могут заставить вас отмываться от вони блядства, злобы, тоталитаризма и лжи.
Самое удивительное, что несмотря на резкость моих заявлений (выше) это всё соответствует действительности.

На территорию Несвободы суверенитет Чехии фактически не распространяется. Фактически это кусок США в Восточной Европе без официального оформления. Суверенитет Чехии на этой территории де-факто не действует. Сами чехи ничего решать и делать там не могут.

[^]
AйAй
15.12.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (mukas911 @ 14.12.2017 - 19:04)
Цитата (Gaiden @ 14.12.2017 - 18:46)
Кто-то смотрел? Что там нового, когда на царство?

Неправильный подход.
Сразу могу сказать как проживающий в Казахстане и бывающий в России тока раз в год у родни. Путина надо гнать ссаными тряпками, но после выборов в думу мой пыл поубавился. Как не гражданин я голосовать не имею права. Но, если вы, дорогие мои, вышвырнете Путина и его шайку с Кремля, вам спасибо скажут по самую Кушку, что на границе с Афганистаном. Местные баре с кого пример берут и к кому под крылышко лезут? Правильно- вору и беспредельщику Путину. Не будет путина , местные бояться будут воровать. Так что давайте, гоните его. А, мы пока уверены в направлении на турков и арабов ( прикиньте, это вам русский пишет cool.gif ), там действительно не воруют с общака. Так что мнение должно быть одно- фамилия Путин должна уйти в небытиё этой весной.

В том то и дело что вы наших оппозиционеров тешете ложными надеждами. Они видят "Путина надо гнать ссаными тряпками", а как доходит до дела то получается "Как не гражданин я голосовать не имею права".

[^]
ravelin
15.12.2017 - 01:11
8

Ярила

Цитата (Феличе @ 14.12.2017 - 23:53)
Радио Несвобода
И ее несколько "дочек". Там такое блядство, что в приличном обществе даже неприлично упоминать это блядство без последствий на личную репутацию.
Это такое же "СМИ", как "украинская википедия" - Википедия. Общее - только название и внешний вид. Остальное - злоба, тоталитаризм, ложь и блядство.

Если хотите, можете попытаться опровергнуть эти очевидные вещи. Но учтите, будут возражения с конкретными фактами, которые могут заставить вас отмываться от вони блядства, злобы, тоталитаризма и лжи.
Самое удивительное, что несмотря на резкость моих заявлений (выше) это всё соответствует действительности.

На территорию Несвободы суверенитет Чехии фактически не распространяется. Фактически это кусок США в Восточной Европе без официального оформления. Суверенитет Чехии на этой территории де-факто не действует. Сами чехи ничего решать и делать там не могут.

Радио Свобода много где есть, и законодательство Чехии на нее распространяется. Но это СМИ и поэтому ее естественно никто не трогает. Связи с базой США/НАТО нет никакой. Кстати я иногда смотрю российское Радио Свободы и ничего криминального там нет.

[^]
AйAй
15.12.2017 - 01:15
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 14.12.2017 - 21:24)
Что там за база в Чехии? База НАТО против киберугроз в Эстонии. И комментами под трансляцией Путина они не занимаются:)

Это самый палевный коммент. Скажите чесно вы кремлебот?

[^]
Феличе
15.12.2017 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (ravelin @ 15.12.2017 - 01:11)
распространяется. Но это СМИ и поэтому ее естественно никто не трогает. Связи с базой США/НАТО нет никакой. Кстати я иногда смотрю российское Радио Свободы и ничего криминального там нет.

Пару-тройку раз на пиздец с радивом несвободы на ЯПе указывал и я. Если следите за каналом Анатолия Шария (а за этим каналом внимательно следят все люди, которые интересуются общественно-политическим процессом в России и на Украине), то видели ряд других серьезных препятствий к организации работы этого публичного дома без ущерба к своей репутрации.
Вы представляете себе хотя бы примерно суть претензий к этой блядской лживой зомби-фабрике?

Предлагаю вам тест (по результатам теста я сделаю вывод о вас):
-Кто убивал людей на майдане в Киеве в феврале 2014 года, стреляя в митингующих и силовиков Кто настрелял "небесную сотню"? Кто и зачем придумал дискурс-концепт "небесная сотня"?

Я задаю эти вопросы всем майданятым телам, пустившим под откос будущее своих детей и внуков. Почему нет ответа? Почему нет тру-майдан-реакции, а?

Попробуйте честно (как вы сами думаете) ответить на эти вопросы, после чего мы подискутируем дальше. По результатам опроса важно видеть, с кем вы (или мы) дискутируете в интеллектуальном, культурном и социальном плане.

[^]
ravelin
15.12.2017 - 02:11
12

Ярила

Цитата (Феличе @ 15.12.2017 - 00:49)
Пару-тройку раз на пиздец с радивом несвободы на ЯПе указывал и я. Если следите за каналом Анатолия Шария (а за этим каналом внимательно следят все люди, которые интересуются общественно-политическим процессом в России и на Украине), то видели ряд других серьезных препятствий к организации работы этого публичного дома без ущерба к своей репутрации.
Вы представляете себе хотя бы примерно суть претензий к этой блядской лживой зомби-фабрике?

Предлагаю вам тест (по результатам теста я сделаю вывод о вас):
-Кто убивал людей на майдане в Киеве в феврале 2014 года, стреляя в митингующих и силовиков Кто настрелял "небесную сотню"? Кто и зачем придумал дискурс-концепт "небесная сотня"?

Я задаю эти вопросы всем майданятым телам, пустившим под откос будущее своих детей и внуков. Почему нет ответа? Почему нет тру-майдан-реакции, а?

Попробуйте честно (как вы сами думаете) ответить на эти вопросы, после чего мы подискутируем дальше. По результатам опроса важно видеть, с кем вы (или мы) дискутируете в интеллектуальном, культурном и социальном плане.

Ну Шария я бы не хотел обсуждать, по моему обычный пропагандон, продающийся за большие деньги.
А на счет расстрела я без понятия кто это был, но сомневаюсь, что это были злобные американцы, если на это намек. Я думаю это были разборки украинских олигархов. И собственно, кто выиграл понятно- Порошенко.

[^]
kot666ss
15.12.2017 - 02:28
5

Ярила

ну чего там уже все по 150 тыс зарплату получают ???

[^]
AйAй
15.12.2017 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (ravelin @ 15.12.2017 - 02:11)
Ну Шария я бы не хотел обсуждать, по моему обычный пропагандон, продающийся за большие деньги.
А на счет расстрела я без понятия кто это был, но сомневаюсь, что это были злобные американцы, если на это намек. Я думаю это были разборки украинских олигархов. И собственно, кто выиграл понятно- Порошенко.

"обычный пропагандон" - потому-что он не транслирует вашу точеу зрения? Или есть какие-то другие критерии?

[^]
ravelin
15.12.2017 - 02:54
9

Ярила

Цитата (AйAй @ 15.12.2017 - 01:39)
"обычный пропагандон" - потому-что он не транслирует вашу точеу зрения? Или есть какие-то другие критерии?

Он просто часто передергивает. И я его смотрел поначалу, но потом он, по моему мнению, скатился в что-то типа россия 1. Может он и говорит что-то интересное, но мне его слушать стало неприятно года с 2015.

[^]
AйAй
15.12.2017 - 03:40
-2

Ярила

Цитата (ravelin @ 15.12.2017 - 02:54)
Цитата (AйAй @ 15.12.2017 - 01:39)

Он просто часто передергивает. И я его смотрел поначалу, но потом он, по моему мнению, скатился в что-то типа россия 1. Может он и говорит что-то интересное, но мне его слушать стало неприятно года с 2015.

Так я об этом и говорю. Он "пропагандон", потому что он рассказывает другую точку зрения, а это не приемлемо для вас. А россия1 вообще кошмар и ужас. Я вам совет дам: смотрите украинские телеканалы и будет вам счастье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AйAй - 15.12.2017 - 03:45

[^]
kamazenochek
15.12.2017 - 06:08
1

Ярила

С добрым временем суток.

Сталина нет, а жаль.

[^]
Sokol22
15.12.2017 - 06:17
5

Ярила

Цитата (rollerD @ 14.12.2017 - 21:51)
Интересная дискуссия.
Давайте обсудим,как нам лучшим образом отправить боттоксную крысу в топку?

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита) Как хорошо, что ныне нет почти ни одного гоя способного мыслить так ясно и четко как великие русские антисемиты: Розанов, Тургенев, Куприн или скажем юдофоб Достоевский.

Среди наших главных оппонентов осталась одна гойская чернь, которая даже если и понимает, что происходит на самом деле, никогда не решится и пикнуть против нашего кагала, ну а если и найдутся смельчаки, то очень быстро станут лояльны к нашей власти после брошенной им косточки.

Современные гои расчетливы и ничтожны, смелость же и неподкупность былых поколений русских гоев зиждется на понятии о чести, которое в 21 веке утратило силу и стало лишь словом. Тогда каждый русский гой-мыслитель считал своим долгом предупредить о наших деяниях, молчание же он считал бесчестным делом.
Победа не в нынешнем доминировании нашего народа, а в отсутствие интеллектуального потенциала гоев предложить русский осознанный проект будущего, способный отодвинуть нас от власти.

[^]
DedCanLiv
15.12.2017 - 07:21
8

Пока еще землянин

Бред-конференция Путина В.В.

[^]
IronKat
15.12.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 14.12.2017 - 20:40)

IronKat, что вам не понравилось в моем сообщении? Укажите, в каком месте я сказал неправду?

ну что вы, Феличе, мне все понравилось.
такая осведомленность в узких вопросах, требует уважения и.... пруфов

[^]
Угр
15.12.2017 - 08:22
1

Весельчак

Цитата (17god1 @ 14.12.2017 - 20:34)
Хороши коллеги вождя...

Так ничего нет странного,даже вполне норма,власть воров и подонков,как ни как. dont.gif

[^]
Угр
15.12.2017 - 08:25
1

Весельчак

Цитата (MoRDoK @ 14.12.2017 - 20:35)
Цитата
доживемдо31

Чорт, мы все спалились а какой грандиозный план был. Зарегатся, специально, заранее, дождаться выступления ВВП и облить его грязью на ЯПе. lol.gif

Ну здесь хоть какая то дерьмократия, rulez.gif на других ресурсах это низя,ЭТО святое dont.gif

[^]
Угр
15.12.2017 - 08:39
1

Весельчак

Цитата (доживемдо31 @ 14.12.2017 - 20:44)
Цитата
Иди, голосуй за плешивую крысу...

kirkyk
не пойду за этого и его последышей
что б Уральская Республика образовалась.
до до до

Цитата (доживемдо31 @ 14.12.2017 - 20:44)
Цитата
Иди, голосуй за плешивую крысу...

kirkyk
не пойду за этого и его последышей
что б Уральская Республика образовалась.
до до до

Уррра,даешь Уралrepublic rulez.gif московию в отстой rulez.gif

[^]
IronKat
15.12.2017 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.12.2017 - 21:28)
Вижу,что данный пост понемногу начинает морщить жопки американским ботам в Чехии,майдаунам и руссоненавистникам,навальнятам и прочим говноедам (либероблогеры,голодающие интернеткреаклы,стабильно безработные личности средних лет,с оплаченным интернетом за счёт родителей). Всем здрасте. Как настроение?

Привет кремлеботик, настроение супер. tongue.gif
Почем сейчас пост в поддержку Вована?
Скок среднемесячная набегает?

[^]
kinkomatik
15.12.2017 - 09:05
3

Злой смайлик

Цитата (pro100chel @ 15.12.2017 - 00:49)
Хомячкам сегодня обещали премию, они очень старались. Но на всякий случай , что бы всем хватило, закиньте Алексею по сотке рублей на карту.

Господи, самим не противно ту же самую фразу уже который год постить, а?
Какой Навальный? Его уже нет давно! Слили
При чем здесь это?
Здесь люди выступление путина обсуждают.
Или ты Алексея с Владимиром перепутал?
Бля что погоня за юккой с людьми делает, а?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 15.12.2017 - 09:05

[^]
echo3d
15.12.2017 - 09:53
3

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:22)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Воу-воу, полегче, друк. Во-первых, не нужно всё в одну кучу мешать, во-вторых, те, кто требовали бомбить Киев и сейчас требуют того же, они ебанутые. Мне например очень нравится история с Крымом, я искренне рад за крымчан и доволен, что они теперь с нами в одной стране. НО. Мне, например, не нравится, что безбожно пиздятся деньги на строительстве крымского моста. И таких примеров масса.
А уйти он должен даже не потому, что в стране проблемы, это второй вопрос, а просто потому, что должна быть сменяемость власти. Это базовая вещь, обеспечивающая конкуренцию в элитах, и как следствие, здоровую политику.

[^]
valof
15.12.2017 - 09:55
1

Ярила

Доброе время суток.

Кто побеждает? Адепты ктоеслинепутин или сторонники плешивокрабостерхи? Кстати, за второе направление можно схлопотать путевку в те места, где даже летом холодно в пальто.

[^]
Lagranzh
15.12.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата (point027 @ 14.12.2017 - 15:11)
Хотитекакнаукраине?
Еслинеятокто?

Другими словами "Вы что, хотите у меня власть отобрать?"

[^]
nikoslav
15.12.2017 - 10:11
-3

калом бур,а телом бел

минусаторы ебаннннные...против факта не суйтесь ...педоростня!

Это сообщение отредактировал nikoslav - 15.12.2017 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62842
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх