Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
27.04.2015 - 13:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:47)
Что мешает нашим "властителям" взять модель развития какого-нибудь государства (например Китая, не важно какой) и развиваешь страну по этому плану??? .

Вы готовы жить без пенсий, как в Китае.

[^]
V1945
27.04.2015 - 13:54
3

Ярила

Я с Владимиром Владимировичем люблю нашу родину- Россию матушку!
А остальное обсуждать - воду в ступе толочь.

[^]
radar72
27.04.2015 - 13:55
0

Шутник

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:47)
Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 13:34)

Я Вам уважаемый пытаюсь сказать то, что придумывать в нашей стране ничего не надо, берешь модель какого нибудь бизнеса и работаешь.. страна возможностей..

Да, серьезно? Что мешает нашим "властителям" взять модель развития какого-нибудь государства (например Китая, не важно какой) и развиваешь страну по этому плану??? Или "мы идем своим путем"? Уроки не выучены, а прогулены?
Ты про бизнес и страну возможностей расскажешь может тем предпринимателям, которые закрываются со скоростью света? Посмотри статистику закрытия ИП в 13-14 году, потом думай, что писать.
Цитата

А вы все за бугор смотрите как там значит хорошо и демократия.., а Вы углубитесь поглубже чуток родились бы вы там, что бы изменилось в вашей жизни?  а я Вам скажу: Нииичего....

Ты видно мою жизнь лучше знаешь и знаешь наперед у кого бы что изменилось...Типичный демагог-терпила.

Про ИП и налогооблажение я в курсе.. специально для Вас и для вашего подхода к моделям развития можно взять идеи налогооблажения как во Франции, вот тогда мы посмотрим как существующая Российская система покажется Вам манной небесной...
А так вообще, в ходе развития нашей страны было очень много прибрано моделей развития той или иной системы со стороны...
Все они интегрированы индивидуализированы под наши возможности и условия..
просто взять и воткнуть невозможно... тк с геометрическим прогрессом прибавятся такие недовольные как Вы в очереди за печеньками..

[^]
Grungni
27.04.2015 - 13:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:41)
Цитата (insekticid @ 27.04.2015 - 13:17)

В частности жителям ОАЭ и Норвегии повезло в том, что их страны бензоколонки экспортируют нефти на душу населения в 14 раз больше чем Россия. В США в период Великой депрессии, когда маячил полный крах страны, народ за тарелку супа например въебывал на строительстве тех же федеральных дорог, а не требовал манны небесной от режима Рузвельта, при этом массово используя серые налоговые схемы и зарплаты в конвертах.

опять 25, ты хоть пробегись по ветке, узнай ответы на свои "оригинальные" замечания. Например про то, что по добыче нефти мы опережаем ОАЭ например в 5 раз, Норвегию в 7 раз. Это не считая продажи газа, золота, алмазов, металлов, древесины, наличия земельных ресурсов...
В СССР народ тоже пахал за корку хлеба, а не ждал. В ОАЭ че-то не припомню "стахановцев", вижу только все народец на феррари, да на ламборджинях рассекает. Работать там вообще не принято, как-то.

В ОАЭ коренных жителей всего 1 миллион.
Остальные рабочие мигранты, которые ничего не имеют, даже пенсии.
Отработал и уехал.
Проверки на болезни постоянные.
Заболел ВИЧ, гепатит, все! Чемодан-вокзал-домой. Кстати чемодан не факт. Сразу с больницы под конвоем в аэропорт и первым же рейсом выкидывают.
Пашут они там по 16 часов в сутки.
Оплата труда правда странная.
От национальности зависит сильно.
Там местные тоже живут по разному.
Многое зависит от эмирата. Богатые эмираты живут нормально.
Есть такие где нет нефти. Там плюшек гораздо меньше.

Канада и Норвегия.
Сколько войн они пережили и сколько у них строилось то, что есть?

[^]
ne1zia
27.04.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата (sarcastic @ 27.04.2015 - 12:22)
Скажите, а при просмотре данного шедевра приседать и делать КУ перед телевизором обязательно надо будет? Всё таки "Видео Пэ-Жэ" © - как-никак...

Можешь даже поскакать oob.gif

[^]
PorcelainMug
27.04.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 27.04.2015 - 09:41)
по сравнению с 98-м годом вы щас в не в масле даже, а в чистом жиру катаетесь. и еще имеете наглость пиздеть не о делу.
такие же как вы, все знающие как правильно страной руководить, в феврале в Киеве нацепили на охуевшие, зажравшиеся ебальнички медицинские маски, и выползли на майдан "бороться с режимом", вместо учебы и работы. в итоге привели к власти фашистов, были отправлены на гражданскую войну, уничтожены, а те кто не попал бегают по стране прячась от мобилизации у колорадов.

Может хватит уже играть за заезженной платинке про начало 2000х и проводить аналогии со случившимся на Украине?
Нет никакого смысла сравнивать текущий вектор политики и события пятнадцатилетней давности. Вы новости читаете, чем занимается наше правительство или Вам не интересно? Ведь в 90х вообще был пиздец, ога.
В этой теме уже много раз прозвучали вопросы: Эфективно ли работает правительство на данный момент? Почему Роснефть просит триллионы рублей госпомощи? Почему Мигалковы и ко планируют реализовывать свой бизнес за счёт казны? С какого хуя мы прощаем долги Мадагаскару? Какого хуя принимаются дебильные законы о запретах курения в общественных местах? О цензуре в интернете? Не принято об этом говорить, да? Все вопросы были давно озвучены. Ответов не прозвучало - были только переходы на личности и оскорбления.

[^]
Бурбондинг
27.04.2015 - 14:02
-3

Юморист

Цитата
Я Вам уважаемый пытаюсь сказать то, что придумывать в нашей стране ничего не надо, берешь модель какого нибудь бизнеса и работаешь.. страна возможностей..
А Вы все про коррупцию...

О, а можно я тоже бусинес замучу? Ну как мигалков- с выплатой из бюджета на бедность развитие, помощь в преодолении бюрократических преепон, наверняка и трогать "вечные просители" , в виде всяких пожхозмедсанфинансналог- инспекций не захотят...
Оо, мугалков минусит? Перелогинься хоть, чтоле...

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 27.04.2015 - 14:09

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 14:03
1

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 27.04.2015 - 13:22)
Я не понимаю, когда человек пишет "я там не жил, не лечился, но жить там лучше и лечение качественнее".
Но ведь люди все разные, есть у нас малообеспеченные, такие же люди есть и в США. У всех соотношение "доходы-расходы" разное. Или вы считаете, что все живущие в США богатые?

Знакомые есть, которые уж понарассказывали, как там живут, где, и вообще уровень организации жизни. Я говорю "для среднестатистического гражданина" жизнь там гораздо качественнее, я об этом писал, вы это пропускаете удобно. Да есть, бомжи, есть и сверхбогатые, но средний класс живет несравнимо с нашим! Будете спорить?
Цитата
С чего вы решили, что там все люди могут зарабатывать деньги на любые свои приходи?

я во-1-ых этого не говорил, вы все домысливаете за меня. А во-вторых, видя как у нас "зарабатывают", что без подлиза власятям ты не сможешь развивать свой бизнес, при этом если "за бугром" власть не лезет в дела, пока человек сам не натворил делов, то у нас заранее власти вмешиваются в бизнес, пытются установить "свои правила", поэтому и выходит, что все в сцепке, если один будет падать, потянет за собой остальных. Подленькая система.
Цитата
Все же относительно.

воровство либо есть, либо нет. И дороги либо хорошие, либо колдобины. И в больницах либо лечат, либо из окон выбрасываются. Хватит вырабатывать в себе привычку "приспосабливаться" к подлости. Уже наигрались в это.

[^]
insekticid
27.04.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 16:41)
Цитата (insekticid @ 27.04.2015 - 13:17)

В частности жителям ОАЭ и Норвегии повезло в том, что их страны бензоколонки экспортируют нефти на душу населения в 14 раз больше чем Россия. В США в период Великой депрессии, когда маячил полный крах страны, народ за тарелку супа например въебывал на строительстве тех же федеральных дорог, а не требовал манны небесной от режима Рузвельта, при этом массово используя серые налоговые схемы и зарплаты в конвертах.

опять 25, ты хоть пробегись по ветке, узнай ответы на свои "оригинальные" замечания. Например про то, что по добыче нефти мы опережаем ОАЭ например в 5 раз, Норвегию в 7 раз. Это не считая продажи газа, золота, алмазов, металлов, древесины, наличия земельных ресурсов...
В СССР народ тоже пахал за корку хлеба, а не ждал. В ОАЭ че-то не припомню "стахановцев", вижу только все народец на феррари, да на ламборджинях рассекает. Работать там вообще не принято, как-то.

А причем тут производство нефти, если все ништяки берутся от ее экспорта на внешний рынок? Как бы надо понимать что сколько экспортной выручки получает государство на душу населения, столько может позволить себе и тратить, в том числе на социальные расходы. Для РФ и Норвегии эта цифра отличается в 10 раз 1300 и 12800 долларов на каждого. Даже если присобачить сюда оставшееся статьи экспорта то получите максимум 2300 на душу населения. Вся проблема в том, что нефти мы добываем много, продаем ее много, но и население у нас не маленькое. А так да жители ОАЭ пока могут не работать и ездить на Феррари, но по мере истощения запасов им придется совершить волшебное путешествие обратно к верблюдам gigi.gif

[^]
radar72
27.04.2015 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Бурбондинг @ 27.04.2015 - 14:02)
Цитата

О, а можно я тоже бусинес замучу? Ну как мигалков- с выплатой из бюджета на бедность развитие, помощь в преодолении бюрократических преепон, наверняка и трогать "вечные просители" , в виде всяких пожхозмедсанфинансналог- инспекций не захотят...

Дак кто ж вам не дает то.. пожалуйста..

Только вот отрекитесь сперва от руки подающей.. а то помошь и тп. все сами.. Преграды в виде просителей? дак обходите стороной как все.. или подавайте тут уж ваш выбор..

Это сообщение отредактировал radar72 - 27.04.2015 - 14:09

[^]
АнютаСПб
27.04.2015 - 14:09
3

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 14:03)
А во-вторых, видя как у нас "зарабатывают", что без подлиза власятям ты не сможешь развивать свой бизнес

Не порите чушь. Я работаю в фирме, строительной, открыли и работаем без всяких взяток властям. Да небольшая фирма, но заказы есть и доходы есть, зарплата не уменьшилась и рабочие требуются.

Добавлено в 14:11
Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 14:03)
И в больницах либо лечат, либо из окон выбрасываются.

Я же написала выше, мне сделали остеосинтез, 2 операции, совершенно бесплатно и качественно. Вы как давно лечились?

[^]
Бурбондинг
27.04.2015 - 14:11
0

Юморист

Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 14:08)
Цитата

Только вот отрекитесь сперва от руки подающей.. а то помошь и тп. все сами.. Преграды в виде просителей? дак обходите стороной как все.. или подавайте тут уж ваш выбор..

Так, блять, какого хуя Мигалкин то не хочет с нуля подымать бизнес. Пиздеть то все горазды...

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 14:12 [ показать ]
-30
radar72
27.04.2015 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Бурбондинг @ 27.04.2015 - 14:11)
Цитата

Так, блять, какого хуя Мигалкин то не хочет с нуля подымать бизнес. Пиздеть то все горазды...

Ну вот собственно.. нужно делать а не пи...ть.. сами себе и ответили..

[^]
ne1zia
27.04.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (EManul @ 27.04.2015 - 13:00)
yaslavko
Цитата
Имею встречный вопрос: на какие деньги живёт Васильева с табуреткиным и иже с ними?

Имею встречный вопрос: "Васильева и иже с ними", ломятся в Большую Политику, с такой же маниакальной одержимостью, как Лёша Овальный gigi.gif ?
И, кстати о Васильевой и её папе FORBES
У Лёши, я так полагаю, "мама" есть?
Бгг gigi.gif ! Я даже знаю, географическое расположение этой "мамы" !

Я даже знаю адрес, по которому она "живет" : г. Москва, Большой Девятинский пер., д.8 . gigi.gif Пишите письма hi.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 27.04.2015 - 14:14

[^]
insekticid
27.04.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 16:47)
Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 13:34)

Да, серьезно? Что мешает нашим "властителям" взять модель развития какого-нибудь государства (например Китая, не важно какой) и развиваешь страну по этому плану??? Или "мы идем своим путем"? Уроки не выучены, а прогулены?
Ты про бизнес и страну возможностей расскажешь может тем предпринимателям, которые закрываются со скоростью света? Посмотри статистику закрытия ИП в 13-14 году, потом думай, что писать.
Цитата

А вы все за бугор смотрите как там значит хорошо и демократия.., а Вы углубитесь поглубже чуток родились бы вы там, что бы изменилось в вашей жизни?  а я Вам скажу: Нииичего....

Ты видно мою жизнь лучше знаешь и знаешь наперед у кого бы что изменилось...Типичный демагог-терпила.

Цитата

Мешает то что Россия не Китай, не Сингапур и не Европа, нет в мире больше такой страны: огромные расстояния, суровый климат, большое население при крайне низкой плотности проживания, население со своеобразным менталитетом и мн. др.

Цитата

Где посмотреть статистику? Кстати катастрофическое сокращение числа ИПшников произошло в 2009-2010 годах, в последние годы оно болтается примерно на одном уровне

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine...ob/chisl_zn.xls

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 14:20
1

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 27.04.2015 - 14:09)
Не порите чушь. Я работаю в фирме, строительной, открыли и работаем без всяких взяток властям. Да небольшая фирма, но заказы есть и доходы есть, зарплата не уменьшилась и рабочие требуются. 

Ну пожалуйста! Если вы думаете, что раз вам повезло и пока вами не заинтересовались, то это как говорит товарищ президент "не ваша заслуга а наша недоработка"!. ОТ сумы и особенно тюрьмы не зарекайтесь. А сколько примеров рэкета со стороны привластных структур, думаю, если захотите ( что вряд ли) и без меня найдете.

Цитата
Я же написала выше, мне сделали остеосинтез, 2 операции, совершенно бесплатно и качественно. Вы как давно лечились?

Некоторые операции делают, согласен, у самого был опыт. Но также был опыт, когда приходишь с болезнью - тебя посылают по разным профильным учреждениям, лишь бы самим не лечить и в конце концов говорят "мы не знаем, что делать". Также, если посмотреть вокруг, увидишь, что деньги на лечение операций посложнее собирают всем миром или с пом.частных благотворительных центров. За примером далеко ходить не надо - те же дети, с разыными болезнями, деньги на которые собирает Чулпан Хаматова и т.д. Зато на чемпионат мира из бюджета - вынь да положь! Это что? Это как?
Вот вам также повезло, что вы не сталкивались с чем-то посерьезнее "остеосинтеза" и слава богу.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 27.04.2015 - 14:20

[^]
Патриккей
27.04.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Витюшка @ 27.04.2015 - 13:41)
Посмотрел фильм. Хочется смотреть и смотреть. Вперед Россия!

Ну смотри на реверсе. Кто мешает? gigi.gif gigi.gif

[^]
АнютаСПб
27.04.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 14:20)
Ну пожалуйста! Если вы думаете, что раз вам повезло и пока вами не заинтересовались.

Некоторые операции делают, согласен, у самого был опыт.

Наша фирма не одна такая. Не надо обобщать. Никто не говорит, что не берут взятки, но это не значит, что все гос. структуры поголовно это делают. Вы же пытаетесь навязать мысль, что плохо везде и всегда. Это далеко не так.

Раз был положительный опыт, тогда чего писать, что здравоохранение у нас все хреновое? Это не так. К тому же мы ведь сами подчас виноваты, что к врачам попадаем. Врачи ведь тоже не боги, не все могут, хотя очень сильно этого хочется.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 27.04.2015 - 14:27

[^]
Grungni
27.04.2015 - 14:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 14:20)
За примером далеко ходить не надо - те же дети, с разыными болезнями, деньги на которые собирает Чулпан Хаматова и т.д. Зато на чемпионат мира из бюджета - вынь да положь! Это что? Это как?

В Европе все совершенно точно также.
Есть квоты на бесплатное (от государства лечение сложное) как у них, так и у нас. Размеры квот разные. Где больше квота честно не знаю.

А как назвать когда лицам потерявшим жилье гос-во полностью компенсировало потерю деньгами или предоставило квартиру? Без всяких страховок.
Где-то в Европе такую помощь оказывают? Нет страховки до свидания.

[^]
Бурбондинг
27.04.2015 - 14:38
0

Юморист

Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 14:14)
Цитата (Бурбондинг @ 27.04.2015 - 14:11)
Цитата

Ну вот собственно.. нужно делать а не пи...ть.. сами себе и ответили..

Делать как мигалков? Согласен на все 146...

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 27.04.2015 - 14:26)
Наша фирма не одна такая. Не надо обобщать. Никто не говорит, что не берут взятки, но это не значит, что все гос. структуры поголовно это делают. Вы же пытаетесь навязать мысль, что плохо везде и всегда. Это далеко не так.
Раз был положительный опыт, тогда чего писать, что здравоохранение у нас все хреновое? Это не так. К тому же мы ведь сами подчас виноваты, что к врачам попадаем. Врачи ведь тоже не боги, не все могут, хотя очень сильно этого хочется.

У нас триллион рублей воруют из бюджета. Это их же приближенные говорят. И ничего я не пытаюсь "навязать".Я отвечаю вам на ваш же вопрос про "все относительно" и "могло быть и хуже". Я же говорю, что дороги по качеству ужасные, отношение протяженности к площади - крайне низкое.Это объективный факт. И медицина у нас если такая хорошая, че же все чинуши лечатся только в спец. учреждениях или вообще за бугром? Риторический вопрос. И тоже объективная реальность.

Добавлено в 14:42
Цитата (Grungni @ 27.04.2015 - 14:32)
А как назвать когда лицам потерявшим жилье гос-во полностью компенсировало потерю деньгами или предоставило квартиру? Без всяких страховок.
Где-то в Европе такую помощь оказывают? Нет страховки до свидания.

ну так а кто виноват, что людям не дали возможности застраховать имущество? не объсянили, не предоставили спец. условия по страховке,не дали норм. оплату, чтобы оплачивать страховку? Кто в конце концов в 2007 году подписал документы о ликвидировании лесничества из-за чего пожары и происходят? Тут не "благородство" , а скорее боязнь за кресло сыграло.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 27.04.2015 - 14:45

[^]
DenHaagWacht
27.04.2015 - 14:43
0

Шутник

cheesy.gif

Фильм "Президент"

[^]
АнютаСПб
27.04.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 14:39)
У нас триллион рублей воруют из бюджета. Это их же приближенные говорят. И ничего я не пытаюсь "навязать".Я отвечаю вам на ваш же вопрос про "все относительно" и "могло быть и хуже". Я же говорю, что дороги по качеству ужасные, отношение протяженности к площади - крайне низкое.Это объективный факт. И медицина у нас если такая хорошая, че же все чинуши лечатся только в спец. учреждениях или вообще за бугром? Риторический вопрос. И тоже объективная реальность.

Мы ходим по кругу. Кто все чиновники лечатся заграницей? Лечатся чиновники по разному.
А где не воруют? В какой стране?

Добавлено в 14:47
Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 14:39)
ну так а кто виноват, что людям не дали возможности застраховать имущество? не объсянили, не предоставили спец. условия по страховке,не дали норм. оплату, чтобы оплачивать страховку? Кто в конце концов в 2007 году подписал документы о ликвидировании лесничества из-за чего пожары и происходят? Тут не "благородство" , а скорее боязнь за кресло сыграло.

Как кто? Путин. Должен был каждому человеку прийти домой и объяснить.

[^]
insekticid
27.04.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Ну пожалуйста! Если вы думаете, что раз вам повезло и пока вами не заинтересовались, то это как говорит товарищ президент "не ваша заслуга а наша недоработка"!.

Ну тогда и мне повезло, работаю в белую, никто пока не интересуется, хотя деньги довольно серьезные.

Цитата
ОТ сумы и особенно тюрьмы не зарекайтесь. А сколько примеров рэкета со стороны привластных структур, думаю, если захотите ( что вряд ли) и без меня найдете.

И сколько примеров рэкета, на 5.4 млн ИПшников? И это без мелких и средних организаций.

Цитата
Некоторые операции делают, согласен, у самого был опыт. Но также был опыт, когда приходишь с болезнью - тебя посылают по разным профильным учреждениям, лишь бы самим не лечить и в конце концов говорят "мы не знаем, что делать". Также, если посмотреть вокруг, увидишь, что деньги на лечение операций посложнее собирают всем миром или с пом.частных благотворительных центров. За примером далеко ходить не надо - те же дети, с разыными болезнями, деньги на которые собирает Чулпан Хаматова и т.д. Зато на чемпионат мира из бюджета - вынь да положь! Это что? Это как?
Вот вам также повезло, что вы не сталкивались  с чем-то посерьезнее "остеосинтеза" и слава богу.

Что значит некоторые операции, вот вам их перечень

http://www.rg.ru/pril/84/22/27/29454_prill.pdf

Кстати в прошлом году ВМП получили больше 700 тысяч человек, только стентирований коронарных сосудов было сделано 60 тысячам пациентов, в том числе моему дядьке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84531
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх