Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterPiece
27.04.2015 - 13:10
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 13:05)

А нахрена мне что-то аргументировать человеку, который настолько ленив, что не в состоянии подойти к окну и выглянуть на улицу?
Сиди дальше у компа и жалуйся на жизнь.

окно, выходящее на Красную площадь и окно, выходящее на улицу Ленина в Нижнем Тагиле - это две разные улицы, о, удачливый любитель вождей.
Сиди дальше у окна компа и отрабатывай 85 рублей своего начальника, дежурный кремлебот.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 27.04.2015 - 13:12

[^]
FedFed
27.04.2015 - 13:11
-1

Домосед

Grungni
щас тебе напишут что ты тоже путину жопу лижешь. подожди. у нас тут публика такая седня собралась.

[^]
Boser
27.04.2015 - 13:12
0

Шутник

Цитата (gumers @ 21.04.2015 - 19:25)
«Некоторые из них, когда я был председателем правительства и когда Ельцин объявил уже о том, что я буду баллотироваться в президенты, пришли ко мне в кабинет в Белый дом, сели напротив и сказали: «Ну вы понимаете, что президентом здесь вы не будете никогда». Я говорю: «Ну посмотрим», — обрисовал ситуацию Путин в отрывке из фильма, показанном на телеканале «Россия 24».

По моему, это уже было в фильме "Олигарх", да и как делались деньги из воздуха тоже в общем то

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 13:16
3

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:10)
Сиди дальше у окна компа и отрабатывай 85 рублей своего начальника, дежурный кремлебот.

О! Опять вечное пиздобольство "некремлеботов".

Зарплату-то где мне получить? Не знаешь, случайно? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.04.2015 - 13:16

[^]
Kazolup
27.04.2015 - 13:16
2

КРМНШ

Цитата (FedFed @ 27.04.2015 - 15:11)
Grungni
щас тебе напишут что ты тоже путину жопу лижешь. подожди. у нас тут публика такая седня собралась.

Ну хуле не всем с работой повезло. Да ,MasterPiece ? lol.gif

[^]
insekticid
27.04.2015 - 13:17
1

Ярила

Цитата
Что ЛИЧНО жители ОАЭ сделали для того чтобы им на счет по 400 килобаксов поступало при рождении?? Что они ЛИЧНО сделали для того,что у них априори бесплатное обучение в любом университете мира?? Что сделали ЛИЧНО жители Норвегии, Канады, США, что у них одни из самых больших з/п,уровней медицины, образования, жизни вообще??? ЭТО все сделало Правительство этих стран! А от жителей ничего не надо кроме как честно и эффективно работать.!

В частности жителям ОАЭ и Норвегии повезло в том, что их страны бензоколонки экспортируют нефти на душу населения в 14 раз больше чем Россия. В США в период Великой депрессии, когда маячил полный крах страны, народ за тарелку супа например въебывал на строительстве тех же федеральных дорог, а не требовал манны небесной от режима Рузвельта, при этом массово используя серые налоговые схемы и зарплаты в конвертах.

[^]
АнютаСПб
27.04.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:01)
нет, не жил, как и большинство граждан России. Вы, патриотично настроенная гражданка, наверно долго в этих странах пожили?
Понятно, что там есть расходы. Но соотношение "доходы-расходы" там ГОРАЗДО выше, чем у нас. (если брать в пример среднестатистического жителя).
Я не говорил, что там бесплатная медицина.
Я не говорил, что нужно сравнивать ОАЭ и Россию буквально и во всем.Но само отношение к социальной сфере (самой главной для гражданина страны) там намного внимательнее и качественнее. Может не будем спорить об очевидных вещах?

Я не понимаю, когда человек пишет "я там не жил, не лечился, но жить там лучше и лечение качественнее".
Но ведь люди все разные, есть у нас малообеспеченные, такие же люди есть и в США. У всех соотношение "доходы-расходы" разное. Или вы считаете, что все живущие в США богатые? С чего вы решили, что там все люди могут зарабатывать деньги на любые свои приходи?

Ну не повезло вам, вы родились в России. Хотя могли ведь родиться и в Конго))).
Все же относительно.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 27.04.2015 - 13:25

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Grungni @ 27.04.2015 - 13:08)
День добрый.
Я за Путина!
Объясню почему.

По уровню жизни в нашем городе, чисто внешне.
Машин стало больше, иномарок и наших отечественных.
Квартиры раскупаются очень быстро.
Строят много. Микрорайонами сразу. Все раскупают.
Много очень людей строится.
Строятся спортивные центры, стадионы, садики.
Школы ремонтируются.
Город стал чище, ухоженный.
Работай и все сможешь заработать.

Гадости тоже конечно осталось много, но сами мы ее и создали.
В Волгограде (был там несколько лет) есть академия гос.службы.
Туда поступить конкурс сумасшедший. На вопрос зачем вы учиться собираетесь на чиновника, зрп же маленькая. Студенты отвечали взятки брать будем. Жизнь такая...

Критикам.
Все и сразу только в сказках.
Прошло всего 15 лет. изменения огромные.
Дерьмо оно образуется быстро и много, искореняется очень и очень медленно и тяжко.

У меня все.

Садись, петя, 85! shum_lol.gif

С таким успехом можно написать:
по уровню жизни в городе чисто внешне: дороги -разгромлены (их нет), бичи на улицах, кроме ТЦ и забегаловок на улице ничего нет и не строится. Дет. сады закрываются, школы тоже. Учеников мало, а кто есть - половина из Средней Азии. Стадион построили, так он стоит и гниет, т.к. нет денег на его обслуживание.
Все очень подорожало, а зарплаты падают.Кроме военных, у всех льготы посокращали, отобрали, разделили. В больницах квалифицированную помощь не дождешься, только за деньги и отстояв 4 часовую очередь. Лекарства дорогие.
Город грязный, дворников нет, услуги ЖКХ несравнимы с их стоимостью.

"НеКритикам" все и сразу только в сказке, это да. Только вот помнится к 80 году обещали каждой молодой семье по квартире и коммунизм, в 90-х немножко потерпеть и демократию, в 2000-х еще потерпеть и передовая страна мира будет. (план ЕдРа). Кроме ВПК как при совке у нас вообще что-то финансируются?
У мне все.

[^]
radar72
27.04.2015 - 13:24
0

Шутник

А нахрена мне что-то аргументировать человеку, который настолько ленив, что не в состоянии подойти к окну и выглянуть на улицу?

окно, выходящее на Красную площадь и окно, выходящее на улицу Ленина в Нижнем Тагиле - это две разные улицы, о, удачливый любитель вождей.

Вы уважаемый сами себе жить не даете...

Лучше 85 рублей отрабатывать для семьи, чем бухать и жаловаться на жизнь и на власть имущих..

Интересные вы люди все таки.. любите в рот другим заглядывать и рассуждать откуда да как стырили ваши деньги.. иди и сделай так же, но будь честнее

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 13:25
2

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 13:16)

О! Опять вечное пиздобольство "некремлеботов".

Зарплату-то где мне получить? Не знаешь, случайно? lol.gif

это тебе твоей же монетой.За госдеп, посольство, печеньки и прочий бред. Я знаю, что ты идейный дурачок.

[^]
unsorted
27.04.2015 - 13:27
0

зажигаю на рояле

Цитата
Еще одна квартира на ул. Малая Филевская, дом 12/2, корп.1, площадью 41.2 квадратных метра. По самым скромным оценкам – 1 500 000 $.

ебанулись что ли с такими оценками? 5-ти этажная хрущевка 1961 года постройки... откуда полтора ляма долларов? cranky.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 27.04.2015 - 13:28

[^]
insekticid
27.04.2015 - 13:28
2

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 16:10)

А что не так с улицей Ленина в Нижнем Тагиле? По мне так нормальная улица

Фильм "Президент"

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 13:28
5

Весельчак

Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 13:24)

Лучше 85 рублей отрабатывать для семьи, чем бухать и жаловаться на жизнь и на власть имущих..

Интересные вы люди все таки.. любите в рот другим заглядывать и рассуждать откуда да как стырили ваши деньги.. иди и сделай так же, но будь честнее

спалился, товарищ. из-за таких как ты, ворующим "во благо родины" у нас коррупция и есть, а также борьба с ней вековая. Все ясно с вами.
А не в рот ли вы заглядываете Навальному, Немцову, Касьянову, когда собираетесь в очередной раз обгадить их любые действия (типа митингов или раскрытия жуликов?). Так что у самого рожа крива, на зеркало не пеняй. Будь честнее.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 27.04.2015 - 13:30

[^]
radar72
27.04.2015 - 13:34
1

Шутник

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:28)
Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 13:24)

спалился, товарищ. из-за таких как ты, ворующим "во благо родины" у нас коррупция и есть, а также борьба с ней вековая. Все ясно с вами.
А не в рот ли вы заглядываете Навальному, Немцову, Касьянову, когда собираетесь в очередной раз обгадить их любые действия (типа митингов или раскрытия жуликов?). Так что у самого рожа крива, на зеркало не пеняй. Будь честнее.

Я Вам уважаемый пытаюсь сказать то, что придумывать в нашей стране ничего не надо, берешь модель какого нибудь бизнеса и работаешь.. страна возможностей..
А Вы все про коррупцию...
Не смотрите на людей у которых все плохо, там чем они занимались уже не позанимаешься ничем, что уж тут...
А вы все за бугор смотрите как там значит хорошо и демократия.., а Вы углубитесь поглубже чуток родились бы вы там, что бы изменилось в вашей жизни? а я Вам скажу: Нииичего....

[^]
1serge1
27.04.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 27.04.2015 - 12:23)
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 17:42)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.04.2015 - 17:40)
Да мне импонирует Навальный, он делает правильные вещи и тот цирк который вокруг него происходит, только доказывает это, это даже доказывает Московское голосование за пост мэра, что людей нормальных с каждым днем ( у которых открываются глаза) становится больше и с того момента я уверен их стало еще больше!

Вопрос имею.
На какие деньги живет Навальный ?

Имею встречный вопрос: на какие деньги живёт Васильева с табуреткиным и иже с ними?

Сердюков имел официальный доход с которого платил налоги. Жду ответа про Навалтного

[^]
insekticid
27.04.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 16:24)
Садись, петя, 85! shum_lol.gif

по уровню жизни в городе чисто внешне: дороги -разгромлены (их нет), бичи на улицах, кроме ТЦ и забегаловок на улице ничего нет и не строится. Дет. сады закрываются, школы тоже. Учеников мало, а кто есть - половина из Средней Азии. Стадион построили, так он стоит и гниет, т.к. нет денег на его обслуживание.
Все очень подорожало, а зарплаты падают.Кроме военных, у всех льготы посокращали, отобрали, разделили. В больницах квалифицированную помощь не дождешься, только за деньги и отстояв 4 часовую очередь. Лекарства дорогие.

"НеКритикам" все и сразу только в сказке, это да. Только вот помнится к 80 году обещали каждой молодой семье по квартире и коммунизм, в 90-х немножко потерпеть и демократию, в 2000-х еще потерпеть и передовая страна мира будет. (план ЕдРа). Кроме ВПК как при совке у нас вообще что-то финансируются?
У мне все.

Цитата
по уровню жизни в городе чисто внешне: дороги -разгромлены (их нет), бичи на улицах, кроме ТЦ и забегаловок на улице ничего нет и не строится. Дет. сады закрываются, школы тоже.

А что за город? Не удивлюсь, если в профиле не увижу место жительства...

Цитата
Учеников мало, а кто есть - половина из Средней Азии. Стадион построили, так он стоит и гниет, т.к. нет денег на его обслуживание.

Аргументировано, с фактами и обоснованно! Прям любо дорого посмотреть.

Цитата
Только вот помнится к 80 году обещали каждой молодой семье по квартире и коммунизм, в 90-х немножко потерпеть и демократию, в 2000-х еще потерпеть и передовая страна мира будет. (план ЕдРа)

А ничего что с 80-х годов произошел развал страны, тотальное уничтожение и разграбление экономики, а план Едра про передовую страну мира всего лишь фейк?

Цитата
Кроме ВПК как при совке у нас вообще что-то финансируются?

Вам ссылку на закон о бюджете дать?

[^]
Витюшка
27.04.2015 - 13:41
2

Шутник

Посмотрел фильм. Хочется смотреть и смотреть. Вперед Россия!

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (insekticid @ 27.04.2015 - 13:17)

В частности жителям ОАЭ и Норвегии повезло в том, что их страны бензоколонки экспортируют нефти на душу населения в 14 раз больше чем Россия. В США в период Великой депрессии, когда маячил полный крах страны, народ за тарелку супа например въебывал на строительстве тех же федеральных дорог, а не требовал манны небесной от режима Рузвельта, при этом массово используя серые налоговые схемы и зарплаты в конвертах.

опять 25, ты хоть пробегись по ветке, узнай ответы на свои "оригинальные" замечания. Например про то, что по добыче нефти мы опережаем ОАЭ например в 5 раз, Норвегию в 7 раз. Это не считая продажи газа, золота, алмазов, металлов, древесины, наличия земельных ресурсов...
В СССР народ тоже пахал за корку хлеба, а не ждал. В ОАЭ че-то не припомню "стахановцев", вижу только все народец на феррари, да на ламборджинях рассекает. Работать там вообще не принято, как-то.

[^]
1serge1
27.04.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:01)

Я не говорил, что нужно сравнивать ОАЭ и Россию буквально и во всем.Но само отношение к социальной сфере (самой главной для гражданина страны) там намного внимательнее и качественнее. Может не будем спорить об очевидных вещах?

Были богатые страны Кувейт и Ливия с высоким уровнем жизни. Чем все кончилось?

[^]
Grungni
27.04.2015 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:24)

У мне все.

Оказывают в больницах помощь квалифицированную и без взяток.
Есть примеры.
Ест и обратные.
Дороги тоже показатель. У нас они есть. Очень неплохие.
Если с Волгоградом сравнить, так у нас автобан везде.
Сравниваю с тем что видел сам лично.

[^]
АнютаСПб
27.04.2015 - 13:46
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 27.04.2015 - 13:42)
Были богатые страны Кувейт и Ливия с высоким уровнем жизни. Чем все кончилось?

А человек не понимает, что это называется жизнью и никто не может гарантировать, что она будет долгой и сахарной. На данный момент нам повезло, что власть не поддается на провокации других стран, а ведь могли бы уже воевать.

[^]
radar72
27.04.2015 - 13:46
0

Шутник

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:41)
Цитата (insekticid @ 27.04.2015 - 13:17)

опять 25, ты хоть пробегись по ветке, узнай ответы на свои "оригинальные" замечания. Например про то, что по добыче нефти мы опережаем ОАЭ например в 5 раз, Норвегию в 7 раз. Это не считая продажи газа, золота, алмазов, металлов, древесины, наличия земельных ресурсов...
В СССР народ тоже пахал за корку хлеба, а не ждал. В ОАЭ че-то не припомню "стахановцев", вижу только все народец на феррари, да на ламборджинях рассекает. Работать там вообще не принято, как-то.

Вы сами то понимаете что пишите?? Как Вы вообще можете сравнивать единственно схожее между Россией и ОАЭ слово Нефть - в остальном вообще не сопаставимо.

Между двумя этими странами можно сравнить сложнодобываемость и качество нефтесырья - все..

[^]
1serge1
27.04.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 13:41)
Например про то, что по добыче нефти мы опережаем ОАЭ например в 5 раз, Норвегию в 7 раз. Это не считая продажи газа, золота, алмазов, металлов, древесины, наличия земельных ресурсов...

А посчитать ништяки на душу населения слабо?

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 13:34)

Я Вам уважаемый пытаюсь сказать то, что придумывать в нашей стране ничего не надо, берешь модель какого нибудь бизнеса и работаешь.. страна возможностей..

Да, серьезно? Что мешает нашим "властителям" взять модель развития какого-нибудь государства (например Китая, не важно какой) и развиваешь страну по этому плану??? Или "мы идем своим путем"? Уроки не выучены, а прогулены?
Ты про бизнес и страну возможностей расскажешь может тем предпринимателям, которые закрываются со скоростью света? Посмотри статистику закрытия ИП в 13-14 году, потом думай, что писать.
Цитата

А вы все за бугор смотрите как там значит хорошо и демократия.., а Вы углубитесь поглубже чуток родились бы вы там, что бы изменилось в вашей жизни?  а я Вам скажу: Нииичего....

Ты видно мою жизнь лучше знаешь и знаешь наперед у кого бы что изменилось...Типичный демагог-терпила.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 27.04.2015 - 13:48

[^]
АнютаСПб
27.04.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Grungni @ 27.04.2015 - 13:43)
Оказывают в больницах помощь квалифицированную и без взяток.

Я не один раз уже писала свой пример. Мне операцию, остеосинтез, в двух местах руки сделали совершенно бесплатно и хорошо. Платила только за одноместную палату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84531
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх