Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaslavko
27.04.2015 - 12:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 17:42)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.04.2015 - 17:40)
Да мне импонирует Навальный, он делает правильные вещи и тот цирк который вокруг него происходит, только доказывает это, это даже доказывает Московское голосование за пост мэра, что людей нормальных с каждым днем ( у которых открываются глаза) становится больше и с того момента я уверен их стало еще больше!

Вопрос имею.
На какие деньги живет Навальный ?

Имею встречный вопрос: на какие деньги живёт Васильева с табуреткиным и иже с ними?

[^]
Svarti
27.04.2015 - 12:23
3

Ярила

АнютаСПб
Цитата
Шутите? Прямо там все качественное. Вы это с чего взяли?

Видимо не видел этой картинки.

А вообще, гуглим "российские бренды" и фаломорфируем.

Фильм "Президент"

[^]
АнютаСПб
27.04.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата (vacubachu @ 27.04.2015 - 12:19)
А проверь, где наши депутаты и высшие чиновники лечатся и на чем ездят.

Вспомни слово "евроремонт"

Сыр покушай из "пятерочки" , а потом из  финляндии.

Пивка выпей чешкого или бельгийского. А нашим отшлифуй.

А сколько машин отзываю фирмы из-за дефектов? Вы об этом не слышали?
Евроремонт не означает, что все материалы импортные. Это скорее относиться к дизайну.
У нас тоже достаточно хороших продуктов. На вкус и цвет, как говориться...

Добавлено в 12:26
Цитата (Svarti @ 27.04.2015 - 12:23)
Видимо не видел этой картинки.

Какое отношение брендовые картинки имеют к качеству товара? Никакого. Как у нас, так и у них.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 27.04.2015 - 12:27

[^]
sarcasmo
27.04.2015 - 12:27
-1

Рыжая

Цитата (vacubachu @ 27.04.2015 - 12:11)

Точно сказал. А лучшее, что можно купить за деньги, можно купить у внешних агрессоров.

Машины,электроника, мед.обслуживание, стройматериалы, образование. Все очень качественно,как никогда у нас не было.
Даже сраное обслуживание в супермаркетах качественнее. Ведь за деньги!

А телевизор сказал, что бояться нам нечего. Есть танчики, солдатики и бонба ядреная. Пусть только сунутся, мы их сразу в радиактивный пепел. Как никогда до этого!

половину из вышеперечисленного им шлепает Китай

[^]
vacubachu
27.04.2015 - 12:28
3

Шутник

Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 12:21)
Цитата (vacubachu @ 27.04.2015 - 12:11)
Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 11:53)
Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 11:47)
Без государства уважаемый:
1) Не на что приобретать будет;
2) Негде будет приобретать.

А я говорил, что хочу жить без государства?
Я всего лишь озвучил, что лично мне от этого государства надо.
Лично мне надо, чтобы государство обеспечило мне безопасность от внешних агрессоров. Государство сейчас с этой задачей справляется афигенно - вооруженные силы сильны, как никогда до этого.
Остальное можно купить за деньги cheer.gif

Точно сказал. А лучшее, что можно купить за деньги, можно купить у внешних агрессоров.

Машины,электроника, мед.обслуживание, стройматериалы, образование. Все очень качественно,как никогда у нас не было.
Даже сраное обслуживание в супермаркетах качественнее. Ведь за деньги!

А телевизор сказал, что бояться нам нечего. Есть танчики, солдатики и бонба ядреная. Пусть только сунутся, мы их сразу в радиактивный пепел. Как никогда до этого!

А за бугром друг мой все за деньги..
А если хочешь получать качественный сервис и так далее... будь добр начни с себя... покажи другу как надо..
Потому что наше качество страдает из-за менталитета в основной, типа -- "ААА и так сойдет..."

Вот именно. И у нас тоже все за деньги, представляешь.

И дороги делают у нас за наши деньги. Хорошие дороги. Враг не пройдет!

А что касается менталитета, тут ты прав. С президентом такая же история. Нафига эти честные выборы, их же не бывает, и так сойдет.

Как и дороги. Дыры залатали- и так сойдет.

[^]
Svarti
27.04.2015 - 12:31
0

Ярила

АнютаСПб
Цитата
Какое отношение брендовые картинки имеют к качеству товара? Никакого. Как у нас, так и у них.

Эти бренды достаточно качественные. Вот о чем я, не более.

[^]
Kubanoid123
27.04.2015 - 12:33
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 12:09)
Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 12:07)
Люди прошедшие ВоВ, смотрели на разруху восстанавливали страну, радуясь солнцу, радуясь работе и тд. - жили без излишеств..

Нынешнее поколение, смотрит на 90-ые, у многих работа, у многих деньги, развлечения доступны и тд. - излишеств.. бери не хочу

Ну так ты же сам видишь - находятся индивидуумы, которые это понимать не желают...
Путин у них плохой! moderator.gif

Нефтью с ними не поделился lol.gif

Kubanoid123, на Ставропольской жил, бро, или на ЗИПе? lol.gif

На Ставропольской.... rulez.gif

[^]
vacubachu
27.04.2015 - 12:35
1

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 27.04.2015 - 12:27)

половину из вышеперечисленного им шлепает Китай

Конечно, Китай. Там производство дешевле.
А кто разрабатывает технологию производства, тоже Китай? кто выводит новый товар на рынок, тоже Китай? Кто несет инвестиционные риски, тоже Китай?

У нас в Питере тоже Тойоту, Ниссан и Форд собирают. От этого они нашими не стали.

[^]
123654x
27.04.2015 - 12:35
3

Шутник

Цитата (wrestler1 @ 21.04.2015 - 19:28)
Я за Путина.

я так же 3 года назад на ЯПе написал... заминусили на хуй ниже плинтуса. gigi.gif gigi.gif люди-бляди.

[^]
Бурбондинг
27.04.2015 - 12:39
2

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 27.04.2015 - 10:45)
Цитата (Бурбондинг @ 27.04.2015 - 10:41)
Цитата
Я далеко не фанат президента, но я помню когда всякие либералы стояли у власти дома не было еды.

Заодно уж и цену на нефть-газ вспомнить не мешало, количество скважин и предприятий по переработке, чё уж там. И сравнить с 15 летними до данного момента... И просранными возможностями создать свою и независимую от ископаемых экономику.

Правильно, надо было оставить газ и нефть в частных руках, Ходора и БАБа по головке гладить. Пусть бы еще несколько миллионов сдохло, пока восстановим какой-нибудь заводик. gigi.gif

А прочитать мой коммент (весь и подумать про что он) не позволяет религия?

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 12:41
5

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:04)
Цитата (T80Ivan @ 27.04.2015 - 09:57)
Чтобы понять, почему "тогда" было хуже, а сейчас "намного лучше" достаточно просто посмотреть на динамику цен на нефть.

Блять!
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕФТИ!

Что, сука, лично вы, те, кто на нефть кивает, сделали для того, чтобы цены на нефть были стабильны? Что лично вы сделали для того, чтобы Россия не зависила от нефтяной иглы? А может быть лично вы что-то сделали для того, чтобы доходы от продажи нефти шли не в карман олигархов, а в казну? Да хуле там в казну? Пусть даже в лично ваш карман доходы от нефти идут! Что лично вы блять для этого сделали?

Что ЛИЧНО жители ОАЭ сделали для того чтобы им на счет по 400 килобаксов поступало при рождении?? Что они ЛИЧНО сделали для того,что у них априори бесплатное обучение в любом университете мира?? Что сделали ЛИЧНО жители Норвегии, Канады, США, что у них одни из самых больших з/п,уровней медицины, образования, жизни вообще??? ЭТО все сделало Правительство этих стран! А от жителей ничего не надо кроме как честно и эффективно работать.!

Цитата
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕФТИ!

С Хрена ли??? С того, что ты НЕ способен аргументы привести, а только ИСТЕРИШЬ на то, что не можешь опровергнуть или объяснить??? Орешь уже вторые сутки в поддержку своего вождя. Харя не треснула?

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 27.04.2015 - 12:43

[^]
Kazolup
27.04.2015 - 12:47
1

КРМНШ

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 14:41)
Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:04)
Цитата (T80Ivan @ 27.04.2015 - 09:57)
Чтобы понять, почему "тогда" было хуже, а сейчас "намного лучше" достаточно просто посмотреть на динамику цен на нефть.

Блять!
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕФТИ!

Что, сука, лично вы, те, кто на нефть кивает, сделали для того, чтобы цены на нефть были стабильны? Что лично вы сделали для того, чтобы Россия не зависила от нефтяной иглы? А может быть лично вы что-то сделали для того, чтобы доходы от продажи нефти шли не в карман олигархов, а в казну? Да хуле там в казну? Пусть даже в лично ваш карман доходы от нефти идут! Что лично вы блять для этого сделали?

Что ЛИЧНО жители ОАЭ сделали для того чтобы им на счет по 400 килобаксов поступало при рождении?? Что они ЛИЧНО сделали для того,что у них априори бесплатное обучение в любом университете мира?? Что сделали ЛИЧНО жители Норвегии, Канады, США, что у них одни из самых больших з/п,уровней медицины, образования, жизни вообще??? ЭТО все сделало Правительство этих стран! А от жителей ничего не надо кроме как честно и эффективно работать.!

Цитата
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕФТИ!

С Хрена ли??? С того, что ты НЕ способен аргументы привести, а только ИСТЕРИШЬ на то, что не можешь опровергнуть или объяснить??? Орешь уже вторые сутки в поддержку своего вождя. Харя не треснула?

Полностью с тобой согласен. Предлагаю отнять и поделить по справедливости !! rulez.gif

[^]
Svarti
27.04.2015 - 12:52
0

Ярила

Kazolup
Причем сначала обязательно свергнуть Путина.

Сразу жизнь наладится.

[^]
AlexSchwarz
27.04.2015 - 12:53
2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 11:48)
С теми соседями, с которыми немцев раздолбали, Россия отношения не портила.
А те, кто в 40-е годы под немцев ложились, сейчас пришли к власти на украине и всё, что могли, испортили.

это вы про Януковича в том числе, не иначе? Вроде как при нем во Львове ветеранов гоняли, а он занимался непоймичем.

И где он сейчас? popcorn.gif

[^]
АнютаСПб
27.04.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 12:41)

Вы жили в этих странах? Чтобы понять как там хорошо, нужно прожить там не один год.
Кроме доходов, есть еще и расходы.
По поводу медицины, там нет бесплатной медицины.
Сравнивать ОАЭ с Россией вообще глупо. Россия холодная страна, ее отапливать нужно чуть ли не круглый год.

[^]
Бурбондинг
27.04.2015 - 12:56
2

Юморист

Цитата (garis68 @ 27.04.2015 - 10:45)
Бурбондинг
Цитата
И просранными возможностями создать свою и независимую от ископаемых экономику.

Для этого надо самую малость. Что бы твои дети пошли работать на завод к станку

У меня дочка ветеринар по образованию, работала до рождения ребёнка в купце продавцом-кассиром (по профилю не было мест), потом в племенном свинохозяйстве (появилось место). Ушла оттуда в декретный. И чё?
Да, сам всю жизнь работал на рабочих специальностях- электрослесарем, электромонтёром ОВБ и дежурным, электромехаником по лифтам (пока аллергию не заработал), электромехаником медтехники. Платил налоги... И так до "оптизации" и "стабильности", в данный момент- в поиске работы (ничего заоблачного не требую), не берут- возрастом не вышел, вернее вышел из возраста.
Чё я делаю не так- "самую малость"?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 27.04.2015 - 12:58

[^]
Kazolup
27.04.2015 - 12:59
1

КРМНШ

Цитата (АнютаСПб @ 27.04.2015 - 14:54)

Вы жили в этих странах? Чтобы понять как там хорошо, нужно прожить там не один год.
Сравнивать ОАЭ с Россией вообще глупо. Россия холодная страна, ее отапливать нужно чуть ли не круглый год.

Анюта, поберегите бисер gentel.gif

[^]
EManul
27.04.2015 - 13:00
2

Ватник

yaslavko
Цитата
Имею встречный вопрос: на какие деньги живёт Васильева с табуреткиным и иже с ними?

Имею встречный вопрос: "Васильева и иже с ними", ломятся в Большую Политику, с такой же маниакальной одержимостью, как Лёша Овальный gigi.gif ?
И, кстати о Васильевой и её папе FORBES
У Лёши, я так полагаю, "мама" есть?
Бгг gigi.gif ! Я даже знаю, географическое расположение этой "мамы" !

Это сообщение отредактировал EManul - 27.04.2015 - 13:07

[^]
MasterPiece
27.04.2015 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 27.04.2015 - 12:54)

нет, не жил, как и большинство граждан России. Вы, патриотично настроенная гражданка, наверно долго в этих странах пожили?
Понятно, что там есть расходы. Но соотношение "доходы-расходы" там ГОРАЗДО выше, чем у нас. (если брать в пример среднестатистического жителя).
Я не говорил, что там бесплатная медицина.
Я не говорил, что нужно сравнивать ОАЭ и Россию буквально и во всем.Но само отношение к социальной сфере (самой главной для гражданина страны) там намного внимательнее и качественнее. Может не будем спорить об очевидных вещах?

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 27.04.2015 - 13:03

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 13:05
0

Ярила

Родился не в ОАЭ? Не в Канаде и не в Норвегии? Значит ты - неудачник gigi.gif
Не в США родился? Ну так съебись туда, где тебе так нравится и не воняй в России.

С Хрена ли??? С того, что ты НЕ  способен аргументы привести, а только ИСТЕРИШЬ на то, что не можешь опровергнуть или объяснить??? Орешь уже вторые сутки в поддержку своего вождя. Харя не треснула?

А нахрена мне что-то аргументировать человеку, который настолько ленив, что не в состоянии подойти к окну и выглянуть на улицу?
Сиди дальше у компа и жалуйся на жизнь.

[^]
DoctorN
27.04.2015 - 13:05
3

Ярила

по-моему в тему.. pray.gif

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 13:08
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 27.04.2015 - 12:53)
Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 11:48)
С теми соседями, с которыми немцев раздолбали, Россия отношения не портила.
А те, кто в 40-е годы под немцев ложились, сейчас пришли к власти на украине и всё, что могли, испортили.

это вы про Януковича в том числе, не иначе? Вроде как при нем во Львове ветеранов гоняли, а он занимался непоймичем.

И где он сейчас? popcorn.gif

Думаю - он сейчас в Ростове.

При нём, может быть, особо упоротые нацики и гоняли ветеранов (причём этих нациков старались по мере сил слабой власти хоть как-то наказывать), а при нынешней "власти" убивают. Заебись, чО! gigi.gif

[^]
Kazolup
0

КРМНШ

MasterPiece , скажи прямо Путин тебе жить богато не дает. Че ты ходишь вокруг да около.

[^]
Grungni
7

Ярила

День добрый.
Я за Путина!
Объясню почему.
Все примеры, видел своими глазами.
Армия:
Зимой сидели в казармах без отопления, не было у гос-ва денег оплатить его.
Форму вместо 6 месяцев давали на год. менять было нечем.
Бензина и саляры нет. Электричество отключали, повара на кострах готовили.
Когда-нибудь ели сухую картошку? Не "анкл-бенкс" или ролтон, порошковый, это за счастье, а соломкой. Черной такой соломкой. Когда варишь тараканы с окон выпрыгивают. На улице на тебя смотрели как на нищее чмо, только потому, что ты в армии служишь. Не смогли родители откупить. На тех, кто сам служить пошел смотрели как на идиотов. Обычные офицеры в миру тоже за людей не считались. Жить им большинству реально было негде и не на что.
Боеспособности ноль. Бордюры белили... Занятий нет, стрельб нет, одна теория и то не всегда.

Сейчас.
Денежное довольствие, весьма неплохое.
Взять прапорщика 35 тысяч. Плюс через несколько лет службы военная ипотека. Парень купил себе трешку 96 квадратных метров в новостройке, живет с семьей, дети родились, служит дальше. Ипотеку платит гос-во.
У офицеров зрп выше.
Они заняты своим делом, а не ищут где заработать денег на семью.

За гражданку не могу много сказать.
Только, то что пенсию проиндексировали (родственники пенсионеры)
Женщина со мной работает, у нее дочь диабетик инсулинозависимая. Инсулин есть, но его жмут, приходиться выбивать. Но это на местном уровне бюрократы правят. Но выдают и его хватает. Покупать больше не приходиться.

По уровню жизни в нашем городе, чисто внешне.
Машин стало больше, иномарок и наших отечественных.
Квартиры раскупаются очень быстро.
Строят много. Микрорайонами сразу. Все раскупают.
Много очень людей строится.
Строятся спортивные центры, стадионы, садики.
Школы ремонтируются.
Город стал чище, ухоженный.
Работай и все сможешь заработать.

Гадости тоже конечно осталось много, но сами мы ее и создали.
В Волгограде (был там несколько лет) есть академия гос.службы.
Туда поступить конкурс сумасшедший. На вопрос зачем вы учиться собираетесь на чиновника, зрп же маленькая. Студенты отвечали взятки брать будем. Жизнь такая...

Критикам.
Все и сразу только в сказках.
Прошло всего 15 лет. изменения огромные.
Дерьмо оно образуется быстро и много, искореняется очень и очень медленно и тяжко.

У меня все.

Это сообщение отредактировал Grungni - 27.04.2015 - 13:09

[^]
Бурбондинг
0

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 27.04.2015 - 10:33)
Цитата (ГенDos @ 27.04.2015 - 10:27)
уж что..что.. а в уши нассать этот клоун умеет,как никто другой..
15 лет бабосы с корефанами пилит и с помощью таких вот соловьёвых электорат окучивает stol.gif

вас бесит, что лично с вами не делится? каждый месяц к себе в Кремль не вызывает и конвертик не вручает со словами "держи, Гендос, твоя доля?"

Нее, мне бы хватило перевода на карту банка или лучше на счёт, где нибудь на каймановых островах... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84537
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх