Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
7.05.2022 - 16:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zberushca @ 7.05.2022 - 15:18)
moderator.gif Фрегат «Адмирал Макаров», «похороненный» вчера украинскими СМИ и чиновниками, находится в Севастополе

Развенчан очередной украинский фейк об уничтожении российского фрегата

Чувак давай ка ты въёбешь украинских пропагандонов,и сам лично снимешь сегодня этот крейсер. Во как хохлы умоются. Ты же сможешь правда?

[^]
Nikapol
7.05.2022 - 16:39
3

шутник

Цитата (zenia88 @ 7.05.2022 - 15:09)
Цитата (Yra0811 @ 07.05.2022 - 14:59)
Украинцы и белорусы - наши братья самые родные, как не крути!!! Без этой семьи мы никто и звать нас никак!!! С какой НАТОй Вы собрались воевать??? С кем в союзе???  С кадыровцами??? ахахаха!!!!

А белорусы и украинцы считают вас братьями? Я из Беларуси и мне непонятно какого черта русские думают что мы братья.

это выражение "мы братья" означает,что если ты захочешь жить не так как старший сосед, то он тебя убьет ..и изнасилует женщин и украдёт унитазы как у нас в Буче и будет бомбить города тупо просто так...

[^]
Yomin
7.05.2022 - 16:59
-1

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 7.05.2022 - 16:24)
Цитата (Yomin @ 7.05.2022 - 15:26)

От природы тупенький. Мучаюсь всю жизнь.

Зачем переходите на личности? И проецируете на меня свои хотелки?

Ответ на ваши утверждения - нет, не напал бы. И дело не в слабости оппонента или уголовной ответственности, а в природной миролюбивости. Ничего с этим поделать не могу.

Учитывая, сколько раз США нападало на другие государства, в том числе и без санкции ООН, при этом ни какой ответсвенности не понеся, то можно сделать вывод, что не нападают не из-за боязни уголовной ответственности, а опасаются удара ЯО, которое пока ещё способно нанести неприемлемый ущерб... Скажете, нафиг не надо нападать? А на Ирак тоже не надо было? На Ливию? На Югославию? А чего напали? Или Россия не несёт угрозы безопасности США, как это делал  названные страны?

А может вы скажете, какую ответсвенность понесли США за преступления в Ираке, о которых рассказал Ассанж? Может за пытки в Гуантанамо что-то как-то они ответили? Или хотя бы извинились за прослушку всех и вся, о чем поведал Сноуден? Нет? Так о какой ответсвенности может идти речь?

Я так понимаю, вы не просветите меня, что я должен угадать? Мне моего низкого айкью не хватает... Поэтому я стараюсь прислушиваться к умным людям, которые всё знают. Если они только не делают умный вид и не выдают желаемое за действительное.

Наверное так. Возможно что и от природы.

Ибо странно, заявлять что лично вы от природы миролюбивый, но быть уверенным, что никто больше миролюбивым быть не может.

И для простой ситуации, когда кто то может напасть и отнять, но не делает это, не придумать ни одной причины, почему.

Но зато хер пойми для чего вспомнить США, войну в Ираке Ассанжа, Гуантамо и массу прочей херни от пропагандонов.

А простые варианты, типа - оно им нахер не нужно, или тупо - оно не выгодно, вам почему то в голову не пришли.

Я все же думаю что вы эти причины знаете, но есть причины об этом умалчивать.
И какие это причины всем тут понятно
Ага...

Почему же не может больше никто быть миролюбивым. Я изначально отношусь к людям с хорошей стороны, если нет причин относиться иначе.
А США я вспомнил как самый яркий пример миролюбивой страны. Многие уже почувствовали их миролюбие.
Я согласен, что Ассанж - русский пропагандон. Ему в США даже несколько пожизненных грозит. Куда там Соловью и Скабеевой, вместе взятых. Я только не пойму, за что они так Ассанжа... Ну и Сноуден, конечно, так любит Россию, что решил наговорить на миролюбивых американцев, лишь бы жить в Великой России)))
А скажите, почему США не хочет по-настоящему вступиться за Украину? Ведь даже самому отбитому ура-патриоту понятно, что США Россию в неядерном противостоянии раскатают за недельку -другую... И украинцы, эти борцы за права и свободы, перестанут умирать... Что, тоже им нафиг не надо?))
А что им надо было в Ираке?

[^]
americano
7.05.2022 - 17:03
6

Ярила

Цитата (Ono76 @ 7.05.2022 - 17:45)

Вчера коллективными усилиями ВСУ и союзников по НАТО был частично выведен из строя ЗРК «Тор» на острове. После этого ВВС Украины попытались совершить массированный налет на остров: помимо беспилотной авиации привлекли, как минимум, две пары самолетов тактической авиации Су-24 и Су-27.

О, новая порция новояза от нашей пропаганды. "Частично выведен из строя". Типа, катки, гусеницы остались же? Ну и конечно же, новая мантра, типа, мы воюем с НАТО.

[^]
vakaL
7.05.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Yomin @ 7.05.2022 - 12:39)
Цитата (Kuguar @ 7.05.2022 - 12:36)
Цитата (Letomhorosho @ 7.05.2022 - 12:29)
Цитата (DimkovDimkov @ 6.05.2022 - 19:06)
Операция идет по плану...
По чьему блеать, плану?

план:
1. сократить население РФ и Украины,
2. оставить Россию без оружия
3. вторжение в РФ и развал страны.

Последний пункт особенно любопытен.
Кто именно вторгнется и нахуа?

Немецкие бюргеры заселятся в хрущебы Воронежа?
Или американские шахтеры будут рубить уголь в шахтах Воркуты?

Ну, немцы же вторглись в своё время.
А хрущёвки можно снести, и нормальное жильё построить. Места хорошие, если сильно на север не смещаться.))
Да и природных ресурсов много.

А без немцев этого сделать нельзя, получается?

[^]
Mikhail0708
7.05.2022 - 17:47
0

Шутник

Ау, свидомые, кого подбили??? Тараса на бабе продажной????

[^]
akmaks
7.05.2022 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 7.05.2022 - 17:15)
Abbadon722  А почему он дымит? Опять какая-то падла курит?

Далеко, gigi.gif видно Ты от моря живёшь... gigi.gif
Даже по цвету дыма видно, что это - не пожар, это "холодные" дизеля запускают...

Это сообщение отредактировал akmaks - 7.05.2022 - 17:48

[^]
vakaL
7.05.2022 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 7.05.2022 - 13:08)
Цитата (leksussob @ 7.05.2022 - 12:43)
Цитата (makahito @ 07.05.2022 - 11:57)
Kuguar

Я читал мнение украинца. Он считает что Крым им не нужен. Кроме вами перечисленных причин, он не знает что делать с его населением. Оно ему противно, а гнобить его, он считает неправильным.

Крым Украина никогда не отдаст. Мнение даже парочки «украинцев» ни чего не значит. А упоротые есть в любой стране. У меня даже сейчас сосед,который считает,что россия в войне не причём 🤦‍♂️

Крым уже отдала. А если сейчас не будет капитуляции, то и остальное под вопросом. Или реально думаешь что Польша с Венгрией не хотят кусок оттяпать. Но это при одном условии что "операция" будет доведена УСПЕШНО до конца в кратчайшие сроки хотя уже есть сильные сомнения. Да сам Зеленский предлагает взять Европе области Украины под потронаж...

Они же не в средневековье живут. Захотел территорию — пошел войной.
Тут аналогов нет.

[^]
titimon
7.05.2022 - 17:50
-4

На хрена попу гармонь?

Цитата (RichiFichi @ 7.05.2022 - 13:18)
Уже раз писал, странная война ,Россия продает ресурсы странам , которые поставляют оружие Украине, это не война . это бизнес на крови , русских и украинских солдат и мирного населения .Спец операция -хуярация !Продолжайте мочить друг друга-русские во славу Великого Путина , а Хохлы во славу Американской Де(рь)мократии,

Уже 1000 раз писали - это не война, это СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ.
Была бы война тогда и ресурсы перекрыли бы и утюжили бы по другому.
Зелибоба не встречал бы в Киеве гостей из Европы, а шкерился в катакомбах на Азов стали. dont.gif

[^]
vakaL
7.05.2022 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Ezdok @ 7.05.2022 - 13:18)
Цитата (leksussob @ 7.05.2022 - 12:43)
Цитата (makahito @ 07.05.2022 - 11:57)
Kuguar

Я читал мнение украинца. Он считает что Крым им не нужен. Кроме вами перечисленных причин, он не знает что делать с его населением. Оно ему противно, а гнобить его, он считает неправильным.

Крым Украина никогда не отдаст. Мнение даже парочки «украинцев» ни чего не значит. А упоротые есть в любой стране. У меня даже сейчас сосед,который считает,что россия в войне не причём 🤦‍♂️

Что значит Украина Крым не отдаст? Крым к Украине какое-то отношение имеет? нет, Украина его просрала некоторое время назад, а еще некоторое, совсем немногим большее, время назад Украина к Крыму вообще никакого отношения не имела, точнее сказать тогда и Украины то никакой отдельной не было... чуть не написал "суверенной Украины не было", но так писать не корректно ведь Украина и сейчас не суверенна...

Крым, временно оккупированная территория Украины. Чьи-то хотелки тут роли не играют.

[^]
mariy55
7.05.2022 - 18:00
4

Ярила

Цитата (titimon @ 7.05.2022 - 17:50)
Зелибоба не встречал бы в Киеве гостей из Европы, а шкерился в катакомбах на Азов стали. dont.gif

Это война.

[^]
leksussob
7.05.2022 - 18:02
4

Ярила

Цитата (titimon @ 7.05.2022 - 16:50)
Цитата (RichiFichi @ 7.05.2022 - 13:18)
Уже  раз писал, странная война  ,Россия продает ресурсы странам , которые поставляют оружие  Украине, это не война . это бизнес на крови , русских и украинских солдат и мирного населения .Спец операция -хуярация !Продолжайте мочить друг друга-русские во славу Великого Путина , а Хохлы во славу Американской Де(рь)мократии,

Значит ты и все остальные спокойно на диване смотрите,как мы хуярим вам корабли и не пускаете все войска в Украину? gigi.gif

Крейсер Москва,БДК Саратов,несколько катеров минус,а тебе значит операция идёт потихоньку?

[^]
satcore
7.05.2022 - 18:06
4

Ярила

Пришел в гавань. Не битый, не крашенный. Хохлы пиздаболы и пидоры. В Севастополе он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veerdrog
7.05.2022 - 18:07
0

Совести товарищ

Уже все равно! Главное перднуть громче всех!

[^]
satcore
7.05.2022 - 18:07 [ показать ]
-30
Polugut
7.05.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 7.05.2022 - 17:51)

Крым, временно оккупированная территория Украины. Чьи-то хотелки тут роли не играют.

С каких пор Крым стал территорией Украины?

[^]
Renuar68
7.05.2022 - 18:21
3

Приколист

Одного понять не могу. Каждый день, со всех экранов, Мы самые крутые, наша противовоздушная, Наша противоракетная.... Самая крутая. И следом, Белгород, "Москва", "Макаров". Где оно всё это самое-самое? Или это недоработка и расслабон?

П.С. Понятно, что войны без потерь не бывает. Соболезную родственникам погибших.

[^]
titimon
7.05.2022 - 18:28
-1

На хрена попу гармонь?

Цитата (mariy55 @ 7.05.2022 - 18:00)
Цитата (titimon @ 7.05.2022 - 17:50)
Зелибоба не встречал бы в Киеве гостей из Европы, а шкерился в катакомбах на Азов стали.  dont.gif

Это война.

Нет.
Специальная военная операция.

Ещё раз повторю, если бы это была война Украина уже сидела бы без электроэнергии, без ЖД транспорта, без мостов, без бензина и другого топлива.
По всей территории страны. ПО ВСЕЙ.
В глубокой жопе.
Это если бы Россия вела войну против Украины.

Сейчас идет специальная военная операция с указанными задачами - денацификация, демилитаризация территории.

[^]
Polugut
7.05.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Renuar68 @ 7.05.2022 - 18:21)
Одного понять не могу. Каждый день, со всех экранов, Мы самые крутые, наша противовоздушная, Наша противоракетная.... Самая крутая. И следом, Белгород, "Москва", "Макаров". Где оно всё это самое-самое? Или это недоработка и расслабон?

П.С. Понятно, что войны без потерь не бывает. Соболезную родственникам погибших.

Достаточно понять одно - ПВО со 100% эффективности - это слишком дорого. Все системы ПВО, всех стран промахиваются. "Самая-самая" система пропускает на 5%, условно, меньше нежели другие.

[^]
titimon
7.05.2022 - 18:31
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (satcore @ 7.05.2022 - 18:06)
Пришел в гавань. Не битый, не крашенный. Хохлы пиздаболы и пидоры. В Севастополе он.

Да там похую.
Главное 2е суток Перемоги gigi.gif
У них Люся в сутки по десятку перемог на гора выдает, правда более мелких на полчаса-час dont.gif

[^]
DimkovDimkov
7.05.2022 - 18:34
0

Весельчак

Цитата
По моему, нечего тут разжигать и присядать
Лучше следи за крейсером Аврора, если он жахнет, у тебя интернета не станет

Дремлет притихший, Северный город, низкое небо над головой...
Что тебе снится крейсер,, Аврора"
Новый заряд будет не холостой...

[^]
mariy55
7.05.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (satcore @ 7.05.2022 - 18:06)

Приведи, будь добр, подтверждение попадания в корабль от украинских военных или официальных лиц, где они это подтвердили, на каком ресурсе?

[^]
wolferus
7.05.2022 - 18:41
-3

Ярила

фото с телеграмм канала от 7 мая. Крайний слева он...

Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[^]
Эксгаустер
7.05.2022 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Nikapol @ 7.05.2022 - 16:39)
Украинцы и белорусы - наши братья самые родные, как не крути!!! Без этой семьи мы никто и звать нас никак!!! С какой НАТОй Вы собрались воевать??? С кем в союзе???  С кадыровцами??? ахахаха!!!!

А белорусы и украинцы считают вас братьями? Я из Беларуси и мне непонятно какого черта русские думают что мы братья.

это выражение "мы братья" означает,что если ты захочешь жить не так как старший сосед, то он тебя убьет ..и изнасилует женщин и украдёт унитазы как у нас в Буче и будет бомбить города тупо просто так...

Нет.. Если хотим жить как братья. То не героизируют Бандеру. Не орут наплощадях Москиляку на гиляку. Не обучают детей в школе что ваш сосед враг. Не искажают общую историю. Не убивают и не сжигают у себя тех кто не согласен с нацистской идеологией и призывает к дружеским отношениям с соседом. Не призывает к вступлению в военные союзы напрвленные против своего соседа. Не изливают потоки лжи против своего соседа , обвиняя его во всех смертных грехах.....

[^]
Эксгаустер
7.05.2022 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 7.05.2022 - 18:42)
Цитата (Nikapol @ 7.05.2022 - 16:39)

Нет.. Если хотим жить как братья. То не героизируют Бандеру. Не орут наплощадях Москиляку на гиляку. Не обучают детей в школе что ваш сосед враг. Не искажают общую историю. Не убивают и не сжигают у себя тех кто не согласен с нацистской идеологией и призывает к дружеским отношениям с соседом. Не призывает к вступлению в военные союзы напрвленные против своего соседа. Не изливают потоки лжи против своего соседа , обвиняя его во всех смертных грехах..... И уж точно не сочиняет про изнасилованных женщин, унитазы и убийства мирных жителей......

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 7.05.2022 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125772
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх