Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yra0811
7.05.2022 - 15:05
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (drunik23 @ 6.05.2022 - 20:52)
Цитата (Weissbier @ 6.05.2022 - 20:50)
Ебать.. А как (если не дай Бог) с НАТО воевать???? Если даже Украина корабли топят?

НАТО уже воюет если ты этого не видишь, прикрываясь Украми!
Одел форму, нацепил шевроны и ты Укр) bravo.gif

Какая НАТО? Это Тер. оборона села Залуповка загнала в котёл армию РФ!!!! НАТО на войну не явилось!!!

Уже писал такую дичь... Прикольно, да?

[^]
nemouse28
7.05.2022 - 15:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DimkovDimkov @ 6.05.2022 - 19:06)
Операция идет по плану...
По чьему блеать, плану?

По моему, нечего тут разжигать и присядать gigi.gif
Лучше следи за крейсером Аврора, если он жахнет, у тебя интернета не станет dont.gif

[^]
andrey12345
7.05.2022 - 15:09
-3

Ярила

На видео четко видно название корабля!А если присмотреться то и остатки украинской ракеты!

[^]
zenia88
7.05.2022 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (Yra0811 @ 07.05.2022 - 14:59)
Украинцы и белорусы - наши братья самые родные, как не крути!!! Без этой семьи мы никто и звать нас никак!!! С какой НАТОй Вы собрались воевать??? С кем в союзе??? С кадыровцами??? ахахаха!!!!

А белорусы и украинцы считают вас братьями? Я из Беларуси и мне непонятно какого черта русские думают что мы братья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemouse28
7.05.2022 - 15:10
-6

Приколист

Цитата (Yra0811 @ 7.05.2022 - 15:05)
Цитата (drunik23 @ 6.05.2022 - 20:52)
Цитата (Weissbier @ 6.05.2022 - 20:50)
Ебать.. А как (если не дай Бог) с НАТО воевать???? Если даже Украина корабли топят?

НАТО уже воюет если ты этого не видишь, прикрываясь Украми!
Одел форму, нацепил шевроны и ты Укр) bravo.gif

Какая НАТО? Это Тер. оборона села Залуповка загнала в котёл армию РФ!!!! НАТО на войну не явилось!!!

Уже писал такую дичь... Прикольно, да?

НАТО нервно курит в Польше, сбилось в кучку курвы. И при первом пуканьи, получит воронку в этом месте dont.gif

[^]
morko
7.05.2022 - 15:10 [ показать ]
-10
Polugut
7.05.2022 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.05.2022 - 14:36)
Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 13:31)
marimasi
Совершенно точно. Например Дания возьмёт на себя восстановление Николаева, Италия что-то ещё, Украину восстановят довольно быстро после войны, но это никакой не "патронаж".

Экономически оно всем тоже очень выгодно.
Ибо решает вопрос рабочей силы в условиях мирового экономическтго спада.
Причем, по большей части, за счет средств России что тоже неплохо.

И, стопудово, будет широкая интеграция Украины в мировую экономику.
Ну какой немецкий, итальянский, французкий бизнесмен восстранавливая украинский заводик не приложет дополнительных усилий, что бы тот заводик помогал его бизнесу в его стране.

Живущие в тесноте европейцы кинутся заселять просторы Украины. Европа обезлюдеет. Столицу Евросоюза перенесут в Киев, переименовав его в Нью-Брюссель, а Брюссель - в Старый Киев. Берлинцы и парижане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Брюссель становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

[^]
Морпех
7.05.2022 - 15:13
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 11:57)
Kuguar
Цитата
Но может быть и нет, ибо он кроме как понтов нахер не нужный дотационный регион.
А нести людские потери для понтов это ближе Путину.

Я читал мнение украинца. Он считает что Крым им не нужен. Кроме вами перечисленных причин, он не знает что делать с его населением. Оно ему противно, а гнобить его, он считает неправильным.

Ну и Одесса им не нужна , зачем она разбомбленная ? В Одессе черный дым, сообщают о сильных взрывах. Горит авиаремонтный завод .

[^]
Decton
7.05.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 6.05.2022 - 22:06)
По чьему блеать, плану?

план тут только один
это война спец, блять, операция вторая часть плана по переделке мира жидами. Первая был ковид. Нас хотят превратить в рабов без рода и племени. Пыня правая рука Шваба. Сейчас по всему миру будут войнушки. Развал экономики, голод, конские цены на все и тп. Цель этой СО раздел Украины, а не победа.

Это сообщение отредактировал Decton - 7.05.2022 - 15:46

[^]
Yomin
7.05.2022 - 15:26
3

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 7.05.2022 - 14:26)
Цитата (Yomin @ 7.05.2022 - 12:49)
Цитата (Kuguar @ 7.05.2022 - 12:47)
Цитата (Yomin @ 7.05.2022 - 12:46)
Цитата (Kuguar @ 7.05.2022 - 12:43)
Цитата (Yomin @ 7.05.2022 - 12:39)
Цитата (Kuguar @ 7.05.2022 - 12:36)
Цитата (Letomhorosho @ 7.05.2022 - 12:29)
Цитата (DimkovDimkov @ 6.05.2022 - 19:06)
По чьему блеать, плану?

план:
1. сократить население РФ и Украины,
2. оставить Россию без оружия
3. вторжение в РФ и развал страны.

Последний пункт особенно любопытен.
Кто именно вторгнется и нахуа?

Немецкие бюргеры заселятся в хрущебы Воронежа?
Или американские шахтеры будут рубить уголь в шахтах Воркуты?

Ну, немцы же вторглись в своё время.
А хрущёвки можно снести, и нормальное жильё построить. Места хорошие, если сильно на север не смещаться.))
Да и природных ресурсов много.

"В свое время"

Сейчас есть хренова туча стран с отличными природными ресурсами и совершенно беззащитных.
От Нигерии до Эритреи.
И почему то никто не вторгается.
И даже наоборот, давно все бывшие колонии ими быть перестали.

Вы уж сами догадайтесь, почему оно так.

Только не говорите, что резко все подобрели))

Нет, не угадали.
Попробуйте еще разок.

Я пас.

По работе запрещено думать, или оно от природы так?

Ведь, сцуко, не нападают ведь!
Значит все же причина есть?

Вот вы бы, вне сомнения, напали бы на слабого и беззащитного что бы у него отжать ништяков. Ведь вы же "резко не подобрели"

И единственное что вас останавливает, это уголовная ответственность.

От природы тупенький. Мучаюсь всю жизнь.

Зачем переходите на личности? И проецируете на меня свои хотелки?

Ответ на ваши утверждения - нет, не напал бы. И дело не в слабости оппонента или уголовной ответственности, а в природной миролюбивости. Ничего с этим поделать не могу.

Учитывая, сколько раз США нападало на другие государства, в том числе и без санкции ООН, при этом ни какой ответсвенности не понеся, то можно сделать вывод, что не нападают не из-за боязни уголовной ответственности, а опасаются удара ЯО, которое пока ещё способно нанести неприемлемый ущерб... Скажете, нафиг не надо нападать? А на Ирак тоже не надо было? На Ливию? На Югославию? А чего напали? Или Россия не несёт угрозы безопасности США, как это делал названные страны?

А может вы скажете, какую ответсвенность понесли США за преступления в Ираке, о которых рассказал Ассанж? Может за пытки в Гуантанамо что-то как-то они ответили? Или хотя бы извинились за прослушку всех и вся, о чем поведал Сноуден? Нет? Так о какой ответсвенности может идти речь?

Я так понимаю, вы не просветите меня, что я должен угадать? Мне моего низкого айкью не хватает... Поэтому я стараюсь прислушиваться к умным людям, которые всё знают. Если они только не делают умный вид и не выдают желаемое за действительное.

[^]
morko
7.05.2022 - 15:27
-4

Балагур

Цитата (Морпех @ 7.05.2022 - 15:13)
Kuguar
Цитата
Но может быть и нет, ибо он кроме как понтов нахер не нужный дотационный регион.

Я читал мнение украинца. Он считает что Крым им не нужен. Кроме вами перечисленных причин, он не знает что делать с его населением. Оно ему противно, а гнобить его, он считает неправильным.

Ну и Одесса им не нужна , зачем она разбомбленная ? В Одессе черный дым, сообщают о сильных взрывах. Горит авиаремонтный завод .

успАкойся... возьми печенки... мы по себе бахаем, нам нужна информационная тишина... сбацай шашлыки, и опубликуй кубы, бо война достала... не хочу об этом говорить...

[^]
morko
7.05.2022 - 15:29
-1

Балагур

Цитата (Decton @ 7.05.2022 - 15:24)
По чьему блеать, плану?

план тут только один
это война спец, блять, операция вторая часть плана по переделке мира жидами. Первая был ковид. Нас хотят превратить в рабов без рода и племени. Пыня права рука Шваба. Сейчас по всему миру будут войнушки. Развал экономики, голод, конские цены на все и тп. Цель этой СО раздел Украины, а не победа.

Ну, не знаю... Извините... Я вас не хочу...

[^]
Горец78
7.05.2022 - 15:34
5

Балагур

Про "Серну" уже есть отдельная тема?
https://twitter.com/Gerashchenko7/status/15...k2S7CwmZhTDz9iw

Это сообщение отредактировал Горец78 - 7.05.2022 - 15:35

[^]
MexxBeat
7.05.2022 - 15:44
-4

Formalin series v2.0

Цитата (zenia88 @ 7.05.2022 - 17:09)
Украинцы и белорусы - наши братья самые родные, как не крути!!! Без этой семьи мы никто и звать нас никак!!! С какой НАТОй Вы собрались воевать??? С кем в союзе???  С кадыровцами??? ахахаха!!!!

А белорусы и украинцы считают вас братьями? Я из Беларуси и мне непонятно какого черта русские думают что мы братья.

Хорош заливать свидомый lol.gif

[^]
Ono76
7.05.2022 - 15:45
2

Ярила

Остров Змеиный и ключи от северо-запада Черноморья

События на острове Змеиный у берегов Одессы окутаны туманом войны: в скупых сводках Министерства обороны одни рапорты об уничтоженных БЛА, ни одного военкора на месте нет, а украинцы постоянно заявляют о подбитых кораблях и выкладывают видео пораженных «Рапторов» или «Серн».

▪️Сейчас по позициям ВС РФ на острове практически ежедневно работают БЛА Bayraktar TB2. Конечная цель — это высадка на острове украинского десанта: на Червоноглинский аэродром в Одессе переброшены вертолёты Ми-8, готовые по команде перебросить личный состав.

▪️В район Затоки переброшены американские гаубицы М777 со 155-мм управляемыми активно-реактивными снарядами M982 Excalibur. Им придётся работать почти на предельной дальности — 60 км. Но гаубицы могут работать и по российским позициям на самом острове, и группировке кораблей вокруг него.

▪️Целеуказание и разведку обеспечивают американские самолёты-разведчики, которые практически не покидают район выполнения задачи.

Вчера коллективными усилиями ВСУ и союзников по НАТО был частично выведен из строя ЗРК «Тор» на острове. После этого ВВС Украины попытались совершить массированный налет на остров: помимо беспилотной авиации привлекли, как минимум, две пары самолетов тактической авиации Су-24 и Су-27.

По воздушным отработали корабельные комплексы ПВО и истребители: было сбито два БЛА Bayraktar TB2 и один самолет. Остальные удрали.

Почему Змеиный?

Остров стратегически важен не только из-за своего местоположения у южных границ Одессы. Без контроля над Змеиным гораздо сложнее будет провести потенциально военно-морскую десантную операцию на украинском побережье.

А для Украины и союзников восстановление контроля над островом — это возможность развернуть стационарные РЛС, контролировать воздушное и морское пространство вокруг Одессы и начать операцию по её деблокированию. Это важно для поставок ВВСТ от Запада по морю.

Сколько бы мы не потешались над «москитным флотом», но он есть. И недооценивать его глупо — особенно, когда всё целеуказание и разведку предоставляют союзники из блока НАТО.

А ещё Змеиный — это символ. Помните же про «погибших защитников» острова, которые потом оказались живы? А теперь представьте, что украинцы отобьют остров и начнут раздувать историю о героическом подвиге, отбитых рубежах и мести за павших и пленных?

Поэтому не надо считать, что группировка ВМФ России в Черном море «ничего не делает» под Одессой. Это очень важный участок фронта. И интенсивность боёв там будет только нарастать.
@rybar

[^]
Abbadon722
7.05.2022 - 15:54
0

Шутник

[^]
dedpixai
7.05.2022 - 15:55
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Морпех @ 7.05.2022 - 15:13)
Kuguar
Цитата

А потом опять окажется что в жилой дом ухуярили русофашисты

Это сообщение отредактировал dedpixai - 7.05.2022 - 15:56

[^]
americano
7.05.2022 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Decton @ 7.05.2022 - 17:24)
По чьему блеать, плану?

план тут только один
это война спец, блять, операция вторая часть плана по переделке мира жидами. Первая был ковид. Нас хотят превратить в рабов без рода и племени. Пыня правая рука Шваба. Сейчас по всему миру будут войнушки. Развал экономики, голод, конские цены на все и тп. Цель этой СО раздел Украины, а не победа.

Раздел мира, а не Украины dont.gif

[^]
ЛичныйИисус
7.05.2022 - 16:07
2

Шутник

Цитата (zenia88 @ 7.05.2022 - 15:09)
Украинцы и белорусы - наши братья самые родные, как не крути!!! Без этой семьи мы никто и звать нас никак!!! С какой НАТОй Вы собрались воевать??? С кем в союзе???  С кадыровцами??? ахахаха!!!!

согласен, напрягает чего это они в братья примазываются. нахуй вы кому нужны со своим братством.
хватит уже этого пропагандонского бреда про родство, славян и т.п.
никто русских братьями у нас не считает, меньше надо тараканское тв смотреть.

Это сообщение отредактировал ЛичныйИисус - 7.05.2022 - 16:07

[^]
Bobekbrat
7.05.2022 - 16:15
-1

Ярила

Abbadon722 А почему он дымит? Опять какая-то падла курит?

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 7.05.2022 - 16:16

[^]
zberushca
7.05.2022 - 16:18
0

Юморист

moderator.gif Фрегат «Адмирал Макаров», «похороненный» вчера украинскими СМИ и чиновниками, находится в Севастополе

Развенчан очередной украинский фейк об уничтожении российского фрегата

[^]
Kuguar
7.05.2022 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Yomin @ 7.05.2022 - 15:26)

От природы тупенький. Мучаюсь всю жизнь.

Зачем переходите на личности? И проецируете на меня свои хотелки?

Ответ на ваши утверждения - нет, не напал бы. И дело не в слабости оппонента или уголовной ответственности, а в природной миролюбивости. Ничего с этим поделать не могу.

Учитывая, сколько раз США нападало на другие государства, в том числе и без санкции ООН, при этом ни какой ответсвенности не понеся, то можно сделать вывод, что не нападают не из-за боязни уголовной ответственности, а опасаются удара ЯО, которое пока ещё способно нанести неприемлемый ущерб... Скажете, нафиг не надо нападать? А на Ирак тоже не надо было? На Ливию? На Югославию? А чего напали? Или Россия не несёт угрозы безопасности США, как это делал названные страны?

А может вы скажете, какую ответсвенность понесли США за преступления в Ираке, о которых рассказал Ассанж? Может за пытки в Гуантанамо что-то как-то они ответили? Или хотя бы извинились за прослушку всех и вся, о чем поведал Сноуден? Нет? Так о какой ответсвенности может идти речь?

Я так понимаю, вы не просветите меня, что я должен угадать? Мне моего низкого айкью не хватает... Поэтому я стараюсь прислушиваться к умным людям, которые всё знают. Если они только не делают умный вид и не выдают желаемое за действительное.

Наверное так. Возможно что и от природы.

Ибо странно, заявлять что лично вы от природы миролюбивый, но быть уверенным, что никто больше миролюбивым быть не может.

И для простой ситуации, когда кто то может напасть и отнять, но не делает это, не придумать ни одной причины, почему.

Но зато хер пойми для чего вспомнить США, войну в Ираке Ассанжа, Гуантамо и массу прочей херни от пропагандонов.

А простые варианты, типа - оно им нахер не нужно, или тупо - оно не выгодно, вам почему то в голову не пришли.

Я все же думаю что вы эти причины знаете, но есть причины об этом умалчивать.
И какие это причины всем тут понятно
Ага...

[^]
Tankeast
7.05.2022 - 16:28
0

Ярила

Блять, кадры из очередной игры. Хохлятские новости с фэйками заебали!

[^]
Идукурю
7.05.2022 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 16:50)
Цитата (leksussob @ 7.05.2022 - 12:43)
Цитата (makahito @ 07.05.2022 - 11:57)
Kuguar

Крым Украина никогда не отдаст. Мнение даже парочки «украинцев» ни чего не значит. А упоротые есть в любой стране. У меня даже сейчас сосед,который считает,что россия в войне не причём 🤦‍♂️

Лично мне - пох на судьбу этого аппендикса. Он стал началом для наших неприятностей и в итоге выродился в войну.

Мнение москвичка - стукачка, розового гея, очень важно для судьбы Крыма!
Пишите исшшо.

[^]
leksussob
7.05.2022 - 16:36
0

Ярила

Ну то,что идёт на дно это громко сказано,но отрицательный пожар на лицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125772
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх