Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artandroid
14.10.2015 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

zavmag
Интересно, зачем вы продолжаете апать столь ненавистную вам тему? Вы же сами продвигаете её всё выше.

[^]
kharlam
14.10.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата
А чей? Молдаванский чтоле?

Украинский бук был

[^]
vodemarrr
14.10.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (hiter @ 14.10.2015 - 22:13)
Цитата (MYPEHA @ 14.10.2015 - 22:01)
Для продолжения срача и поиска истины предлагаю весьма интересный материал в 4 частях:http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing.Предупреждаю-букв и картинок очень много,пишет бывший конструктор КБ Сухого,обсосаны и проработаны многие версии.Мнение автора мне показалось убедительным.Ваше мнение?
П.с.Данный сайт вроде заблокирован в РФ,пользуйтесь анонимизатором,если это так

кто тебе сказал что заблокировано ? Лукашевич - личность известная... печально известная. Может научно и расчетами доказать что говно вкусней конфеты. Из ОКБ Сухого выгнали за попытку слить секретные наработки по СУ-34. Получает доход от написания статей против России на деньги западных фондов.

Не знаю насколько он известен, но тут он научно доказал своё незнание принципов работы радара и то, что у радара есть селекция целей по дальности и по скорости.

[^]
zavmag
14.10.2015 - 22:29
-1

Балагур

Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 22:25)
Вот мне бы тут съерничать, что надо думать головой, а не пиздой. Но я так скажу, что во первых из факта обстрела самолета "буком" не следует вывод о том, кто его запустил, и не следует вывод о предумышленности уничтожения гражданского самолета.

Европейская комиссия не уполномочена ставить перед собой подобные задачи и цели. Ее отственность установить от чего самолет упал. Виновных будут искать совсем другие органы.

Добавлено в 22:30
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 22:27)
zavmag
Интересно, зачем вы продолжаете апать столь ненавистную вам тему? Вы же сами продвигаете её всё выше.

Да хоть какаяшками закидай эту тему - она проплачена, поэтому будет на главной до конца оплаты.

Добавлено в 22:31
Цитата (kharlam @ 14.10.2015 - 22:28)
Цитата
А чей? Молдаванский чтоле?

Украинский бук был

Вам с такими знаниями срочно в Гаагу нужно.

[^]
vaisman
14.10.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 14.10.2015 - 22:29)
Вот мне бы тут съерничать, что надо думать головой, а не пиздой. Но я так скажу, что во первых из факта обстрела самолета "буком" не следует вывод о том, кто его запустил, и не следует вывод о предумышленности уничтожения гражданского самолета.

Европейская комиссия не уполномочена ставить перед собой подобные задачи и цели. Ее отственность установить от чего самолет упал. Виновных будут искать совсем другие органы.

Правильно. А все эти хитрые построения с "блуждающим буком", они вообще ни о чем на данный момент. На данный момент можно считать установленным, что самолет был сбит ЗРК "бук". Все, остальное домыслы и влажные мечты.

[^]
hiter
14.10.2015 - 22:34
1

Приколист

мое мнение - видеоподстава. открыто везут бук , без чехла, в сумерки (не ночью!). Оператор в заданной точке с хорошей камерой на штативе (к стати, когда снимают любители, то обычно не произвольно коментируют -"глянь бук везут" и т.д.). Если через границу Укр-Рос перевезли накануне, то амеры выложили бы фото с спутников. Где везут еще две машины - наводки и операторная? В момент выстрела была радарная активность Укр радаров, они бы засекли точное место пуска. Почему скрывают летчика волошина, который бы сказал с какого направления была выпущена ракета... и т.д и т.п

если бы бук выстрелил из снежного - были бы доказательства, а так нам показывают просто бук на тележке.....

[^]
vvpimedved
14.10.2015 - 22:35
1

Ярила

напомню. за день до катастрофы

Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[^]
apaturai
14.10.2015 - 22:35
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 22:21)
Так и здесь, из того что самолет был сбит "Буком", не следует однозначно, что это был русский или украинский бук, так же абсолютно из этого не следует, что кто-то умышленно сбил гражданское воздушное судно (совершил теракт).

следствие это выяснит, не сомневайтесь. Тем более наследил он там достаточно, когда удирал с места преступления.
Пишут ведь что уже известно все, вплоть до ФИО экипажа. Но пока нет официального отчета уголовного расследования - ждем.

[^]
Varlakotam
14.10.2015 - 22:37
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 22:32)
Цитата (zavmag @ 14.10.2015 - 22:29)

Правильно. А все эти хитрые построения с "блуждающим буком", они вообще ни о чем на данный момент. На данный момент можно считать установленным, что самолет был сбит ЗРК "бук". Все, остальное домыслы и влажные мечты.

На своей странице в Facebook украинский политолог Владимир Корнилов заявил, что доклад Совбеза Нидерландов о причинах авиакатастрофы малазийского Boeing МH17 – удар в спину украинского президента.

В тексте доклада сообщается, что вся ответственность за крушение самолета лежит на той стране, над территорией которой это произошло.

«Добивалась Украина международного трибунала по сбитому Boeing, добивалась. А голландские следователи бац — и начали доклад свой с того, что объявили об ответственности Украины за безопасность полетов над своей территорией», - пишет Корнилов.

Также он отметил, что согласно карте СНБО за лето 2014 года, большая часть территории, с которой, по мнению голландцев, мог быть совершен запуск ракеты, сбившей Boeing, находилась под контролем украинских ВСУ.

[^]
ispcto
14.10.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 14.10.2015 - 22:06)
А судя по рою вас крмлеботов в этой теме, можно смело утверждать, что и оценка тоже накручена прилично. Стараетесь придать легитимности сомнительной экспертизе. Вот ответ на мой вопрос.

Сильно. Истинно европейские причинно-следственные связи.

[^]
vvpimedved
14.10.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 22:35)
Так и здесь, из того что самолет был сбит "Буком", не следует однозначно, что это был русский или украинский бук, так же абсолютно из этого не следует, что кто-то умышленно сбил гражданское воздушное судно (совершил теракт).

следствие это выяснит, не сомневайтесь. Тем более наследил он там достаточно, когда удирал с места преступления.
Пишут ведь что уже известно все, вплоть до ФИО экипажа. Но пока нет официального отчета уголовного расследования - ждем.

кто пишет ? геращенко ?
ну слушай дальше и жди

[^]
apaturai
14.10.2015 - 22:38 [ показать ]
-33
Андрюха333
14.10.2015 - 22:39 [ показать ]
-12
vaisman
14.10.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 22:35)

Ну пишут, пишут... у меня вон за окном забор, а на нем написано "хуй", но за забором автосервис. Самое простое - номера ракет сверить на самом деле, тогда бы многое стало понятно. Зенитная ракета - это вам не пенис канис, она просто так под лавку не может закатиться, и весь ее путь от завода до момента поражения цели как правило известен. Можно не знать номера конкретной ЗУР, сбившей "боинг", но при проверке в чьих нибудь закромах может обнаружиться несколько пропавших ракет...

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.10.2015 - 22:42

[^]
apaturai
14.10.2015 - 22:40
-5

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 14.10.2015 - 22:38)
кто пишет ? геращенко ?
ну слушай дальше и жди

много кто пишет, bellingcat например.

пока что всё что говорило и показывало российское государство оказывалось ложью. А все что они - правдой. Думаю так будет и дальше.

[^]
vaisman
14.10.2015 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 22:38)
Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 22:32)
На данный момент можно считать установленным, что самолет был сбит ЗРК "бук". Все, остальное домыслы и влажные мечты.

зачем ими занимались больше года ГШ РФ, СК РФ и все государственные каналы, в т.ч. с изготовлением лживых подделок - версия есть?
у меня - есть

К украинским источникам тот же вопрос, собственно.

[^]
apaturai
14.10.2015 - 22:43
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 22:40)
Ну пишут, пишут... у меня вон за окном забор, а на нем написано "хуй", но за забором автосервис. Самое простое - номера ракет сверить на самом деле, тогда бы многое стало понятно. Зенитная ракета - это вам не пенис канис, она просто атк под лавку не может закатиться, и весь ее путь от завода до момента поражения цели как правило известен. Можно не знать номера конкретной ЗУР, сбившей "боинг", но при проверке в чьих нибудь закромах может обнаружиться несколько пропавших ракет...

не понял - что с чем сверить? РФ допускает следователей на все военные и гражданские склады на территории от Калининграда до Камчатки? и что это даст?
не надо таких никчемных действий, думаю у следствия достаточно доказательств и без этого. И свидетели есть, такое дело без свидетелей не провернуть.

Добавлено в 22:45
Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 22:42)
К украинским источникам тот же вопрос, собственно.

ты на украинские не съезжай, я тебе не о них вопрос задал, а про год лжи ГШ РФ, СК РФ и СМИ РФ. Ответишь?

Украина, к слову, с самого начала утверждала что это был БУК (и что это был российский БУК). Пока что она права, а РФ лгала.

[^]
hiter
14.10.2015 - 22:45
0

Приколист

[^]
vaisman
14.10.2015 - 22:46
1

Ярила

apaturai, с учетом (по Вашему мнению) стрельбы с территории, подконтрольной ЛДНР, свидетелями будут или русские, или жители ЛДНР, как им можно доверять вообще?

[^]
vodemarrr
1

Ярила

Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 22:40)
Цитата (vvpimedved @ 14.10.2015 - 22:38)
кто пишет ? геращенко ?
ну слушай дальше и жди

много кто пишет, bellingcat например.

пока что всё что говорило и показывало российское государство оказывалось ложью. А все что они - правдой. Думаю так будет и дальше.

Ага, bellingcat такой правдивый источник, что даже немецкие СМИ, опубликовавшие его сообщения о поддельных снимках Минобороны РФ, опровергать сразу же бросились...

А "честность" украинских СМИ вообще за гранью добра и зла.

[^]
RegionZemlya
-1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 13.10.2015 - 19:13)
Цитата (volderamo @ 13.10.2015 - 15:56)
Цитата (VladimirP19 @ 13.10.2015 - 15:50)
а поясните пожалуйста какой смысл эксперимента если судя по картам за тот период и Зарощенское и Снежное под контролем ДНР... вообще не понял ч ем прикол

до августовского наступления не было чёткой линии фронта. При этом части ВСУ, которые не вели активной войны, особо не трогали. Зарощенское, хоть и было формально под контролем ДНР, но неподалёку была развёрнута часть ПВО ВСУ, которую никто не трогал. У ополчения не хватало сил воевать со всеми.

пруфчик бы какой-то... а то все карты что нашел того времени показывают что хрен редьки не слаще - что Зарощенское что Снежное - территория ДНР

Названные топонимы это территория Украины. сами же на весь мир орёте вместе с пиндосами, что это Украина. Не отпускаете на свободу людей - отвечайте.

[^]
wolker1
14.10.2015 - 22:47
2

Приколист

А объясните мне один загадочный факт, не дающий мне спокойно спать.
Хрен с ним со вторым пилотом (упокой господи его душу), с костяком из легированный стали, в которым застряли поражающие элементы бука. В упор. Все бывает, тупые российские инсценировщики посмотрели, поковыряли, решили что все выковаряли да и отдали труп следствию, вместо того, чтобы прикопать его в сторонке по тихому.
Есть другой момент. Как, а главное - где, голландцы нашли остатки ракеты от Бука, которые торжественно презентовали в качестве доказательства? Для понимания. Самолет был поражен не менее чем в 50 километрах от места падения обломков (инерция, высота, планирование). Ракета шла по версии следствия на встречном курсе, взорвалась на удалении от самолета т.е. пятно падения ее осколков ее корпуса должно находится в стороне, диаметрально противоположенной от обломков лайнера, относительно точки поражения самолета. Учитывая непредсказуемое влияние взрыва боевой части на направление падения обломков ракеты с высоты 10 км, пятно предрасполагаемого падения несколько сот квадратных км, да и с учетом ведения боевых действий "привязать" найденые железяки к поражению боинга практически невозможно.
Ну и несоответствие формы пробоин на обшивке форме поражающих элементов "назначенной" виновником модификации ракеты бука вызывает очень сильное недоумение.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 14.10.2015 - 22:53

[^]
BloodSmith
14.10.2015 - 22:49
1

Весельчак

Цитата (Андрюха333 @ 14.10.2015 - 22:39)
Чикатило убил 58 человек за всю жизнь. путин убил 297 человек за 5 минут. Сколько за всю никчемную жизнь ,трудно представить. Сейчас убивает сирийских мирных жителей. А вы продолжайте аплодировать.

Сам Путин убил? Откуда Вы такие беретесь? Когда стране нужны герои, пи3да рожает дураков.

[^]
vaisman
14.10.2015 - 22:52
1

Ярила

apaturai, я не являюсь ни представителем ГШ РФ, ни представителем СК РФ, ни тем более представителем СМИ. Вопрос о том, кто там что и почему лжет, можете адресовать непосредственно им. Я придерживался и придерживаюсь позиции "подождем официальных результатов".

Украина с самого начала утверждала, что это "бук". Значит или у Украины имеются определенные объективные данные (например запись работы украинских комплексов ПВО, которые видели стрельбу "Буком"), если такие однозначные доказательства есть, почему их до сих пор не предъявили?

Или Украина непосредственно причастна к запуску "бука", во что мне как раз не хотелось бы верить.

А иначе нестыковочка - европейцы полтора года копались, а украинцы уже все ТОЧНО ЗНАЛИ. Как так?

[^]
Varlakotam
14.10.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 22:10)
в следующем, 2016 году, появится отчет уголовного следствия, указывающий кто и почему (чем - слава Богу выяснили).

Уточню- в феврале 2016 года. А Вы не задумывались почему именно эта дата? Задумайтесь или погуглите какие события в мире произойдут перед февралем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135231
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх