Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАРБОC
20.02.2014 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladru615 @ 19.02.2014 - 20:14)
казачкам уважуха!!!!!

Да, хорошо, что храбрые такие казачки попались, не то, что тот, которого в жопу кавказец отпердолил.

[^]
cyrixnvk
20.02.2014 - 12:40
0

Весельчак

а почему качество на съемке такое хреновое? у журналистов или сопровождающих нормальной линзы не нашлось? или это здесь такой образец выложен не удачный? Больше похоже на монтаж

[^]
ixplo
-1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Баскунчак @ 20.02.2014 - 13:37)
Цитата (Пофигнаник @ 20.02.2014 - 13:33)
Ебнутые дуры, только из зоны откинулись, опять смердеть начали.
На дух не переношу этих блядей.
И дело не в политике, а в том что они  - смердящие шлюхи, даже через интернет вонь от их выходок передается.

Так дураков жизнь же ни чему не учит! Они же ради нас иеродивых стараются, нам как людям отстающим в развитии от них, остаеться только наслаждаться их "искусством"

если убрать сарказм из сообщения, то я согласен. даже зелень тебе. они стараются :)

[^]
koba
4

Злобный Ёж

Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 12:18)
Правовое государство во всей красе. Путин научит тебя родину любить... плётками ряженых клоунов. Напомнило, как раньше гопники собирались толпами и из-под тишка избивали неформалов - металлистов, реперов, панков до или после концерта. Меня удивила реакция большиства посетителей ЯПа: получается, мы в своей стране должны жить не по законам, а по понятиям, придерживаться единой линии: голосовать за ЕдРо и Пу/Ме, слушать попсу и шансон, давать взятки ментам, чиновникам и т.д. А всем, кто не согласен, побиение плетями или тюрьма.

Да вот как раз наоборот, если Путин и его ЕдРо как вы говорите не может приструнить пару тройку баб , которым захотелось денег и славы, то простые граждане выйдут, возьмут то, что под рукой есть и пропишут люлей. Давно пора вот так вот действовать и с Пусями и с пидорами и с прочими, которые устраивают публичные акции и подрывают моральный облик государства и пытаются привить мракобесие неокрепшим умам детей и подростков.

Я уверен сиди вся эта шушара голубая и прочая дома по кухням и не вякая о своих правах и прочем, то их бы и трогать никто не стал. Пока они не высовывают свой поганый нос и не требуют для себя привилегий и не начинают заниматься откровенными ПРОплачеными акциями никто никого не трогает.

Следующей волной предлагаю давать люлей депутатам , за особо умные законы и за заботу о своем народе, только не так легонько как этим дурочкам, а по взрослому, что бы депутатский жирок пробить, до мозгов что бы доперло, что воровать и продвигать лобби-законы против народа тоже как то не хорошо и наказуемо.

[^]
ixplo
20.02.2014 - 12:41
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Stalso @ 20.02.2014 - 13:38)
Цитата
Лупасили не женщин, женщины не занимаются сексом с кем попало на камеру ради какой нибудь демонстрации, делают это подзаборные шлюхи, именно Pussy riot и есть эти самые шлюхи.
Мне не понятна точка зрения тех кто их защищает? Вы наивно полагаете что если им не вломить а дать потешится, то все само собой рассосется? Жизнь показывает что подобные мерзавки сделают нечто подобное повторно не раз и не два, а еще к себе под крыло возьмут чью то дочь, внучку , промоют молодые мозги,а завтра вся эта толпа в масках придет к вам в дом и нассыт в подъезде и все их омерзительные действия будут прикрыты одной отговоркой "мы против путина" или "путин научит родину любить".
Возникает основной вопрос - Нормальные ли вы, те кто поддерживает вот это маленькое стадо безмозглых девок которых открыто спонсирует США?
Какой вам свободы не хватает? Курить в автобусе?Поссать где захочется?За что именно выступают Pussy Riot,вся их идеология размыта никаких фактов и конкретики.
Меня ужасает будущее населения нашей страны, количество глупых растет в арифметической прогрессии.

Если они нассут мне в подьзде и я их запалю, то им светит штраф и пятнадцать суток и я вызову ментов. Похер во имя чего они это делают. В данном случае, они не нарушали ничего, просто пели и кричали на улице, это не нарушение порядка , а какие о гопники их избили. Я не их защищаю, а их право делать то, что им хочется в рамках закона. А даже если бы они там голые прыгали, что является нарушением порядка, то все равно эти гопники не имели права их трогать, только ментов вызвать. Народ, который не понимает таких простых истин - это рабы и быдло, понимающее только плеть и крепкий хозяйский хуй в жопе.

+1 жаль, что с такой массой приходится жить. каждый день с тупостью этого быдла воевать на работе и в интернетах ))

[^]
Maximov
20.02.2014 - 12:42
2

Шутник

насколько же противные рожи у этих "алёхиных"...

[^]
ixplo
20.02.2014 - 12:43
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (БАРБОC @ 20.02.2014 - 13:38)
казачкам уважуха!!!!!

Да, хорошо, что храбрые такие казачки попались, не то, что тот, которого в жопу кавказец отпердолил.

ну баб бить - это мы всегда за. а кавказ - это сила )))) им только жопку подставлять покорно )) и плачу и смеюсь

Это сообщение отредактировал ixplo - 20.02.2014 - 12:43

[^]
DoctorXXX
20.02.2014 - 12:44
0

Приколист

Казаки молодцы!!! Я б им тоже всыпал по первое число!!!

[^]
ixplo
20.02.2014 - 12:44
-3

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Maximov @ 20.02.2014 - 13:42)

толоконникова зато няшка )

ладно парни, уроки уму-разуму на сегодня закончены. пора заняться творчеством :) пока-пока

Это сообщение отредактировал ixplo - 20.02.2014 - 12:45

[^]
Баскунчак
20.02.2014 - 12:47
0

Sir κυνισμό

Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 13:44)
Цитата (Maximov @ 20.02.2014 - 13:42)

толоконникова зато няшка )

ладно парни, уроки уму-разуму на сегодня закончены. пора заняться творчеством :) пока-пока

Творчество это в современном мире "Яйца к асфальту гвоздем" или "Рот с жопой зашивать"?

[^]
liosh
20.02.2014 - 12:47
0

Ярила

ixplo
Цитата
мемориал - это памятник. люди не ебутся. в чём проблема? не уходи от вопроса. ответь. ведь нет проблемы?

твой воспалённый мозг дорисовал картину в стиле:
человек родился, значит попробует алкоголь, значит траву, значит героин, значит вор и умрёт, значит можно убивать такое дерьмо.

ответь, в чём проблема объятий у мемориала. как это оскверняет память?

Ну вот, видишь, ты мне ещё и про мой воспалённый ум объяснил.
Скорее всего мой ответ тебя не удовлетворит, но я попробую.
Просто в твоём опыте ещё нет того, что позволяет относится с уважением к памятным местам, подобным мемориалам. Для таких людей есть правила, которые ограничивают их в некоторых поступках в этих местах. По мере взросления, как правило, появляется личный опыт, а вместе с ним и уважение подобного рода местам. И у тебя, скорее всего появится. Я уже приводил пример о сексе на могиле родителей.
Я не ушёл от ответа, просто ты к нему ещё не готов. Ничего страшного.

Это сообщение отредактировал liosh - 20.02.2014 - 12:53

[^]
zqa777
20.02.2014 - 12:48
-1

Шутник

дейстаия казаков moderator.gif pizda.gif за что казакам bravo.gif а пусси они и в америки пусси rusdeg.gif

[^]
liosh
20.02.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 13:34)
Цитата (liosh @ 20.02.2014 - 13:32)
Цитата (Stalso @ 20.02.2014 - 13:17)
Цитата
Спасибо, дорогой, за сочувствие! Рад, что ты имеешь свободный и не закрепощённый ум. Пожалуйста, включи свою адекватность и скажи, что бы ты чувствовал, если бы на могиле твоего близкого человека кто нибудь начал заниматься сексом? Учитывая тот факт, что такая "свобода ума" удел людей юных, тебе возможно будет тяжело вообразить такую ситуацию, потому что никто из близких ещё не умирал (дай Бог им всем здоровья!), но ты постарайся!

Ментовку бы вызвал,ибо кладбище, это ритуальное место, а бить их я права не имею. И не стал бы.

Осмелюсь предположить, что для тебя эта ситуация просто гипотетическая. То есть на могилы своих близких ты ещё не ходишь? Так?

осмелюсь предположить, что у тебя неразрешённые проблемы по поводу потери родственников. сходи к психологу

твои личные внутренние негативные мотивы не видны окружающим. ты это со стороны оцени и поймёшь кто мудак :)

Ну вот, ты потихоньку и на хамство перешёл. Понятно теперь почему твои симпатии на стороне революционной пиздобратии!

[^]
ixplo
20.02.2014 - 12:55
-3

ЯП - быдлотусовка

Цитата (liosh @ 20.02.2014 - 13:47)
ixplo
Цитата
мемориал - это памятник. люди не ебутся. в чём проблема? не уходи от вопроса. ответь. ведь нет проблемы?

человек родился, значит попробует алкоголь, значит траву, значит героин, значит вор и умрёт, значит можно убивать такое дерьмо.

Просто в твоём опыте ещё нет того, что позволяет относится с уважением к памятным местам, подобным мемориалам. Для таких людей есть правила, которые ограничивают их в некоторых поступках в этих местах. По мере взросления, как правило, появляется личный опыт, а вместе с ним и уважение подобного рода местам. И у тебя, скорее всего появится. Я уже приводил пример о сексе на могиле родителей в разговоре с другим оппонентом.

секс на могиле и объятия на мемориале - разные вещи. ты не объяснил, а сказал про какие-то аморфные "правила" (ушёл от ответа (пиздобол короче :) ну я хз как ещё это назвать).

объясни чем объятия на мемориале плохи. при чём это не подростки-долбоёбы. это взрослые, пожилые люди.

в чём ЖЕСТЬ ОБЪЯТИЙ НА МЕМОРИАЛЕ? ))) я тебе привёл пример, в котором показывается, что это проявление уважения тем, в честь кого этот мемориал.

может у тебя проблемы с построением связанной речи? и ты не можешь подобрать слова - так и скажи. я пойму.

вообще, когда объятия стали чем-то вульгарным? я упустил этот момент? рукопожатие ещё не стало прелюдией к сексу?

Это сообщение отредактировал ixplo - 20.02.2014 - 12:56

[^]
koba
20.02.2014 - 12:56
1

Злобный Ёж

Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 13:43)
Цитата (БАРБОC @ 20.02.2014 - 13:38)
казачкам уважуха!!!!!

ну баб бить - это мы всегда за. а кавказ - это сила )))) им только жопку подставлять покорно )) и плачу и смеюсь

бабы на базаре семечки продают, а это бляди ... чего добивались то и получили... вот женщин точно бить нельзя , а вот такие прошмандовки иначе и не понимают...

Про казаков ... казак казаку рознь ... была такая история , в одном дачном сообществе зимой было много воровства , ничего не спасало, ни менты ни рейды, воровали, ломали, даже жгли кое где ... наняли казаков для охраны , они одну зиму подежурили, высекли плетьми пару тройку воров и с той поры никакого воровства в этом дачном сообществе нет и погромов и поджогов тоже нет... так что плетка и сила это то, что понимают такие вот люди, только грубую силу ... так что не надо тут растекаться мысью по древу про права человека и прочее, потому что человека в этих двуногих просто нет ...

[^]
Zero17
20.02.2014 - 12:57
1

Ярила

не буду абстрагироваться от реальности: писькирайот хотели того что получили, они хотели:
1. славы (они ее получили)
2. Они хотели денег (они их получили и еще получат, от тех кто их спонсирует)
3. Они не остановятся пока их не прибьют де-нить, или они не получат "политического" убежища

Думаю акция их не закончена, и очень надеюсь, что когда в след раз они выйдут, а они выйдут, с ними сделают то же, что они тогда в музее и скурами в магазине... Омерзительные курицы.

[^]
freebird89
20.02.2014 - 12:57
0

Шутник

Велика казачья честь, ничего не скажешь! Глупых девок, которые, кстати, ничего не нарушили, избивать. Наверное, сейчас опухают от гордости.

[^]
ixplo
20.02.2014 - 12:58
-3

ЯП - быдлотусовка

Цитата (liosh @ 20.02.2014 - 13:52)
Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 13:34)
Цитата (liosh @ 20.02.2014 - 13:32)
Цитата (Stalso @ 20.02.2014 - 13:17)
Цитата
Спасибо, дорогой, за сочувствие! Рад, что ты имеешь свободный и не закрепощённый ум. Пожалуйста, включи свою адекватность и скажи, что бы ты чувствовал, если бы на могиле твоего близкого человека кто нибудь начал заниматься сексом? Учитывая тот факт, что такая "свобода ума" удел людей юных, тебе возможно будет тяжело вообразить такую ситуацию, потому что никто из близких ещё не умирал (дай Бог им всем здоровья!), но ты постарайся!

Ментовку бы вызвал,ибо кладбище, это ритуальное место, а бить их я права не имею. И не стал бы.

Осмелюсь предположить, что для тебя эта ситуация просто гипотетическая. То есть на могилы своих близких ты ещё не ходишь? Так?

осмелюсь предположить, что у тебя неразрешённые проблемы по поводу потери родственников. сходи к психологу

твои личные внутренние негативные мотивы не видны окружающим. ты это со стороны оцени и поймёшь кто мудак :)

Ну вот, ты потихоньку и на хамство перешёл. Понятно теперь почему твои симпатии на стороне революционной пиздобратии!

это не хамство. это возможные причины твоих слов. и, если это так, то желаю тебе поскорее с этим справиться, тк не нужно носить в душе лишний груз - это вредно. без сарказма говорю, если что

+ мои симпатии обычно не на стороне революц. пиздобратии, но за мою личную свободу готов порвать. это единственное, что есть у каждого в жизни.

и когда люди показывают нам границу, где начинается глобальный неадекват - это вызывает уважение. они храбрее всех нас. а ставка в жизнь - это максимальная личная ставка для человека.

Это сообщение отредактировал ixplo - 20.02.2014 - 13:04

[^]
Shelest2000
20.02.2014 - 13:02
2

Шутник

Цитата (шурумбурум @ 19.02.2014 - 19:14)
нада было им курей напихать просто во все дыры gigi.gif  пущай пропагандируют moderator.gif

И утопить нахуй,благо море рядом...
И нахуя её из тюрьмы выпустили?....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.02.2014 - 13:11

[^]
liosh
20.02.2014 - 13:03 [ показать ]
-30
qwasyx
20.02.2014 - 13:04
1

Шутник

Цитата (Spinus @ 19.02.2014 - 19:16)
Хм...
1.Почему не полиция?
2.Зачем бить женщину?
3.Зачем вообще обращать внимание на придурков?
Одни вопросы.

1. Почему не полиция?
Потому, что полиции там не было. "Не проходите мимо, не будьте равнодушными", казаки именно неравнодушные.
2.Зачем бить женщину?
Тонька-пулеметчица тоже женщина, это не повод для неприкосновенности. По делам и воздается. В данном случае порка уместна, имхо.
3.Зачем вообще обращать внимание на придурков?
Если какая-то ... насрала у вас под порогом, нужно просто убрать это дерьмо.

[^]
koba
20.02.2014 - 13:04
1

Злобный Ёж

Цитата (Shelest2000 @ 20.02.2014 - 14:02)
Цитата (шурумбурум @ 19.02.2014 - 19:14)
нада было им курей напихать просто во все дыры gigi.gif  пущай пропагандируют moderator.gif

И утопить хахуй,благо море рядом...
И нахуя её из тюрьмы выпустили?....

А это , что бы потом эти люди орали государство говно, Путин деспот, законы дерьмо и прочие лозунги, в виде дорогу свободе и пидорасам. Я же говорю, что быдло понимает только силу, стоит проявить снисходительность и милосердие, как это воспринимается как ущербность, вседозволенность и малодушие власть имущих.

[^]
ixplo
20.02.2014 - 13:05
-2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (liosh @ 20.02.2014 - 14:03)
Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 13:55)
Цитата (liosh @ 20.02.2014 - 13:47)
ixplo
Цитата

Просто в твоём опыте ещё нет того, что позволяет относится с уважением к памятным местам, подобным мемориалам. Для таких людей есть правила, которые ограничивают их в некоторых поступках в этих местах. По мере взросления, как правило, появляется личный опыт, а вместе с ним и уважение подобного рода местам. И у тебя, скорее всего появится. Я уже приводил пример о сексе на могиле родителей в разговоре с другим оппонентом.

секс на могиле и объятия на мемориале - разные вещи. ты не объяснил, а сказал про какие-то аморфные "правила" (ушёл от ответа (пиздобол короче :) ну я хз как ещё это назвать).

объясни чем объятия на мемориале плохи. при чём это не подростки-долбоёбы. это взрослые, пожилые люди.

в чём ЖЕСТЬ ОБЪЯТИЙ НА МЕМОРИАЛЕ? ))) я тебе привёл пример, в котором показывается, что это проявление уважения тем, в честь кого этот мемориал.

может у тебя проблемы с построением связанной речи? и ты не можешь подобрать слова - так и скажи. я пойму.

вообще, когда объятия стали чем-то вульгарным? я упустил этот момент? рукопожатие ещё не стало прелюдией к сексу?

Могу и твоим языком, хуйня вопрос!
И как, поскольку ты малолетний "творческий" самовлюблённый долбаёб, без опята жизни то ты не поймёшь в чём проблема. Поскольку здесь задействованы понятия морали, которую тебе пока не привили. Хотя научили пиздоболить.
Так что дискуссия с тобой закрыта. Ты победил!

28 лет. объятия - это вульгано? ты ответь, умник )))

[^]
ati013
20.02.2014 - 13:06
2

Хохмач

Там майдан с ебанутыми радикалами, тут просто уебки, хоккеисты - проебали, юля - упала, на выходные опять минусдохуя за окном. Блять да что за хуйня! Хоть метеорит вызывай.

Это сообщение отредактировал ati013 - 20.02.2014 - 13:07

[^]
liosh
20.02.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата
28 лет. объятия - это вульгано? ты ответь, умник )))

Ответил. Читай выше. Поймёшь позже. Ты победитель. Обсуждение закрыто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127716
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх