Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lslava
20.02.2014 - 11:43
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 12:31)
Цитата (SIMFER @ 20.02.2014 - 11:09)
Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 10:00)
Куча ряженых оленей избивает женщин, а на ЯПе упоротые путинские фанбои яростно рукоплещут. ЯП, что с тобой??? В какое унылое говно ты скатился? На Кубани в собственных станицах ряженых клоунов даги буквально, без преувеличения, ебут в жопу, и клоуны только подмахивают, а тут, блеать, как же - бабы беззащитные, можно оторваться, плеткой помахать. Средь бела дня, на виду у наверняка охуевших от увиденного иностранных гостей. Ёбаный стыд!  faceoff.gif

А лучше в ладошки хлопать и смотреть на это всё?Выхватили пару пендалей,делов-то.Может в следующий раз подумают,стоит ли опять эту хрень затевать.

Я не призываю аплодировать пусси райот и прочим протестантам подобного жанра. Я всего-лишь за этические нормы, за закон и его соблюдение. Если бы подошли менты и корректно скрутили, увели - поверь мне, вопросов бы у большинства не возникло, потому что закон есть закон, и даже мелкое хулиганство - это хулиганство. Мы же увидели как стая уебанов с нагайками, в порыве рвения отработать свою миску с харчами, избивает женщин. Я хз каким надо быть дегенератом, чтобы еще умудриться получить с этого зрелища удовольствие (путинюгенд не в счет).. Стыдно.

За что их арестовывать? Давно песнопение и колбашение стали хулиганством? Давайте арестуем нах всех металлистов, панков и прочих, особенно тех, которые решат снять свой клип на улице и брейк-дансеров, танцующих под хип-хоп. Но нет, никто их не будет арестовывать и даже, скорее всего бить, ведь они не поют про Путина.

[^]
изпрошлого
20.02.2014 - 11:44
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Fatro @ 20.02.2014 - 12:34)
Нам всем, давно заткнули рты в этой стране,
кроме как на кухне, никто, ничего не может плохого сказать про правительство и солнцеликого.
А эти бабы имеют мужество, даже после отсидки, а какие-то ряженые твари их избивают, не задерживает, не препятствуют, а остервенело избивают не боясь камеры.
Читая комменты, вижу, что многим нравится. Как в окружении таких дoлбaeбoв жить?

Вот не знал, что ЯП на твоей кухне находится.
Почитаешь тырнет, там кто только рот не открывает, а тебе почему-то заткнули. Странно это.
Насчет мужества - если бы их не финансировала заграница, то хрен бы они вякали.
Кругосветку не на заработанные в зоне гроши совершили.

[^]
GoosE999
20.02.2014 - 11:45
-1

Приколист

Ну наконец ТО. Ура Товарищи.

[^]
topslik
20.02.2014 - 11:46
5

Балагур

Я конечно против пусиков, но вот то что ряженные теперь свободно могут людей избивать ?!??? Вообще это как ? В каком государстве ? А не в каком дурдоме а не в государстве. Была провокация пусиков, полицаев как всегда не было, были одни ряженные с нагайками, а кто такие ряженные ? Кто им права дал избивать людей на улице ????

[^]
ixplo
20.02.2014 - 11:46
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Piknikfan @ 19.02.2014 - 19:17)
Я не пойму за что их бьют?
(Я не тролю)
Правда не понятно. Они ведь ничего противозаконного не сделали.
Вообще можно в суд подавать на этих больных с плетками.

+1 получается, логично бить художников, чьи картины пришлись тебе не по вкусу?

прикиньте, стоите вы с компанией на улице, отдыхаете. тут к вам подбегают товарищи с пиздюлями. беспредел.

предрассудки - это плохо.

люди, я вот пусек не защищаю. я защищаю мою свободу. вашу свободу вы сами уже потеряли. нужно уметь отделять политику ВСЕЙ СТРАНЫ и ЛИЧНУЮ свободу отдельного человека.

я не должен страдать из-за тысяч дрессированных долбоёбов, которые увидили в любых моих действиях политику или ещё какой-нибудь бред.

представьте, я крикнул громко своему приятелю: "лох!". а вокруг оказалось много людей. так вот. кто придёт меня пиздить? - самые ущербные, у кого рефлексы, как у собачек. так и у вас, - рефлексы на слово "пусси" ))

Это сообщение отредактировал ixplo - 20.02.2014 - 12:05

[^]
lslava
20.02.2014 - 11:47
1

Юморист

Цитата (Nas55 @ 20.02.2014 - 12:39)
Цитата (Voenniy @ 20.02.2014 - 12:23)
Люди, вы ебанулись???
Какие-то ряженные мужики с плетками бьют баб на улице - а вы рады.
Это что, какое-то новое веяние?

Они уже перестали быть просто бабами, они натурально политический саботаж устраивают, разогревают нехорошие настроения в обществе, дают повод западу лишний раз нам поуказывать... это все очень серьезно и с такими коллаборационистами только так! Или ты хочешь чтоб в один прекрасный момент разогрели до состояния сегодняшней Украины? Коли ты обычная баба так сиди на кухне борщ мужу вари или детей воспитывай, ни кто тебя не тронет! Казаки молодцы!

А давайте ещё шариат введём, и разрешим бабам только щи варить и рожать. Права голоса бабам не нужно.

[^]
Albina11
20.02.2014 - 11:48
0

Шутник

а между тем, они добились внимания к себе!
Ибо отрицательный пиар, тоже пиар! dont.gif

Это сообщение отредактировал Albina11 - 20.02.2014 - 11:51

[^]
Nas55
20.02.2014 - 11:53
-3

Шутник

Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 12:47)
Они уже перестали быть просто бабами, они натурально политический саботаж устраивают, разогревают нехорошие настроения в обществе, дают повод западу лишний раз нам поуказывать... это все очень серьезно и с такими коллаборационистами только так! Или ты хочешь чтоб в один прекрасный момент разогрели до состояния сегодняшней Украины? Коли ты обычная баба так сиди на кухне борщ мужу вари или детей воспитывай, ни кто тебя не тронет! Казаки молодцы! [/QUOTE]
А давайте ещё шариат введём, и разрешим бабам только щи варить и рожать. Права голоса бабам не нужно.

Это ты сказал, я такого не предлагал. А если ты не понимаешь, что это за люди и на какой результат работают - то тебя тоже неплохо бы плеткой стегануть пару раз, чтоб мозги на место встали и херню тут не порол. Если не поможет, то к тем же бабам на кухню, будешь помогать картошку чистить.

[^]
Orgazmotron
20.02.2014 - 11:54
-1

Хохмач

Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 11:43)
Куча ряженых оленей избивает женщин, а на ЯПе упоротые путинские фанбои яростно рукоплещут. ЯП, что с тобой??? В какое унылое говно ты скатился? На Кубани в собственных станицах ряженых клоунов даги буквально, без преувеличения, ебут в жопу, и клоуны только подмахивают, а тут, блеать, как же - бабы беззащитные, можно оторваться, плеткой помахать. Средь бела дня, на виду у наверняка охуевших от увиденного иностранных гостей. Ёбаный стыд!  faceoff.gif

А лучше в ладошки хлопать и смотреть на это всё?Выхватили пару пендалей,делов-то.Может в следующий раз подумают,стоит ли опять эту хрень затевать.

Я не призываю аплодировать пусси райот и прочим протестантам подобного жанра. Я всего-лишь за этические нормы, за закон и его соблюдение. Если бы подошли менты и корректно скрутили, увели - поверь мне, вопросов бы у большинства не возникло, потому что закон есть закон, и даже мелкое хулиганство - это хулиганство. Мы же увидели как стая уебанов с нагайками, в порыве рвения отработать свою миску с харчами, избивает женщин. Я хз каким надо быть дегенератом, чтобы еще умудриться получить с этого зрелища удовольствие (путинюгенд не в счет).. Стыдно.

За что их арестовывать? Давно песнопение и колбашение стали хулиганством? Давайте арестуем нах всех металлистов, панков и прочих, особенно тех, которые решат снять свой клип на улице и брейк-дансеров, танцующих под хип-хоп. Но нет, никто их не будет арестовывать и даже, скорее всего бить, ведь они не поют про Путина.

Со всем согласен, но тут есть нюансы. Они же не тупо в парках колбасят, а выбирают, скажем так, неординарные объекты))
п.с. предыдущий псто написал мудак sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Orgazmotron - 20.02.2014 - 11:56

[^]
lslava
20.02.2014 - 11:55
0

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 20.02.2014 - 12:44)
кроме как на кухне, никто, ничего не может плохого сказать про правительство и солнцеликого.
А эти бабы имеют мужество, даже после отсидки, а какие-то ряженые твари их избивают, не задерживает, не препятствуют, а остервенело избивают не боясь камеры.
Читая комменты, вижу, что многим нравится. Как в окружении таких дoлбaeбoв жить?

Почитаешь тырнет, там кто только рот не открывает, а тебе почему-то заткнули. Странно это.

По-твоему за деньги сидят в тюрьме и получают по лицу? Как бы там ни было, я считаю большим мужеством провоцировать государство и рискуя собственным здоровьем и свободой обличать режим, в котором нет места гражданским правам и свободам. А молчать в тряпку и быть терпилой, когда тебя, твоих близких, твой народ грабят, унижают, убивают в ГОСУДАРСТВЕННЫХ масштабах каждый может.

[^]
martiniman
20.02.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата (iljaol @ 19.02.2014 - 19:18)
Вы уверены что это казаки? ФСБ-шники они под прикрытием.

Одного казака я лично знаю, хороший сантехник, в свободное время патрулирует.
Только что позвонил ему - спросил -"ты?", ответил - "похожий на меня" :)

[^]
ixplo
20.02.2014 - 11:56
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (liosh @ 20.02.2014 - 12:19)
Цитата (born2google @ 20.02.2014 - 10:54)
Для примера - как это происходит в США:

Замечательно! Арестованный мужик орёт "Это полицейское государство! Мы можем здесь целоваться, обниматься, танцевать! Мы можем делать всё что хотим!!" Но, между прочим, этом мемориал. Они просто оскорбляли и опошляли атмосферу соответствующую мемориалу. Вспомните, как нас возмущает, когда малолетние дебилы делают пошлые фото на наших памятных местах! Так что полиция сработала правильно. А эти уроды глядишь и трахаться там начали бы, хоть и далеко уже не подростки.

некоторым людям можно просто посочувствовать за их выдресиррованые умы. это я тебе, автор камента. а оскорбления и вообще сама "оскорбляемость" - это очень лично и субъективно.

вообще, считаю, что способность оскорбляться - это показатель неадекватности человека. и нет ничего классного в том, что люди вокруг (неадекваты) покрывают свою неадекватность, пытаются защитить своё право на идиотизм ЗАКОНАМИ СТРАНЫ

просто пиздец. обниматься - это нарушение порядка. просто пиздец. мир стоит на голове.

Это сообщение отредактировал ixplo - 20.02.2014 - 11:57

[^]
DVAVADIK
20.02.2014 - 11:57
0

Юморист

Цитата (catttch22 @ 19.02.2014 - 19:18)
Ряженые! Бей ряженых! Пиздокукловодное отродье... чё минусите? и те и другие - уродливая рожа нашей жизни))) Маршалы казачьих войск против пиздодур - а говорят цырк не в моде

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
rame
-1

Шутник

давно пора. весь этот пиар из каждой подворотни жутко достал. появляются какие то ушлепки и начинаааается. ни кто ни за что не борется. тупо срут все. отвлекают внимание.

[^]
Orgazmotron
2

Хохмач

Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 11:55)
Цитата (изпрошлого @ 20.02.2014 - 12:44)

По-твоему за деньги сидят в тюрьме и получают по лицу? Как бы там ни было, я считаю большим мужеством провоцировать государство и рискуя собственным здоровьем и свободой обличать режим, в котором нет места гражданским правам и свободам. А молчать в тряпку и быть терпилой, когда тебя, твоих близких, твой народ грабят, унижают, убивают в ГОСУДАРСТВЕННЫХ масштабах каждый может.

Золотые слова, бро. Жаль плюсомет разряжен.

[^]
sashabelyy
20.02.2014 - 11:58
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Та не, они их ласково ещё погладили. Бьют по другому.

[^]
mrJoKeЯ
20.02.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Spinus @ 19.02.2014 - 17:16)
Хм...
1.Почему не полиция?
2.Зачем бить женщину?
3.Зачем вообще обращать внимание на придурков?
Одни вопросы.

Кстати да. Они добились своего. Получили огласку

[^]
petelIN
20.02.2014 - 12:00
2

Приколист

Настоящие мужчины блять.

[^]
Баскунчак
20.02.2014 - 12:02
1

Sir κυνισμό

Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 12:56)

Замечательно! Арестованный мужик орёт "Это полицейское государство! Мы можем здесь целоваться, обниматься, танцевать! Мы можем делать всё что хотим!!" Но, между прочим, этом мемориал. Они просто оскорбляли и опошляли атмосферу соответствующую мемориалу. Вспомните, как нас возмущает, когда малолетние дебилы делают пошлые фото на наших памятных местах! Так что полиция сработала правильно. А эти уроды глядишь и трахаться там начали бы, хоть и далеко уже не подростки.

некоторым людям можно просто посочувствовать за их выдресиррованые умы. это я тебе, автор камента. а оскорбления и вообще сама "оскорбляемость" - это очень лично и субъективно.

вообще, считаю, что способность оскорбляться - это показатель неадекватности человека. и нет ничего классного в том, что люди вокруг (неадекваты) покрывают свою неадекватность, пытаются защитить своё право на идиотизм ЗАКОНАМИ СТРАНЫ

просто пиздец. обниматься - это нарушение порядка. просто пиздец. мир стоит на голове.

Ну так то нормально и шашлык на вечном огне пожарить, так то тоже не нарушение порядка.

[^]
lslava
20.02.2014 - 12:03
0

Юморист

Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 12:54)

Со всем согласен, но тут есть нюансы. Они же не тупо в парках колбасят, а выбирают, скажем так, неординарные объекты))

Закон это не регламентирует. Юридически "неординарные" места ничем не отличаются от ординарных. Да и площадь не является не ординарным местом. На их месте может и окажется любой, кто будет петь против режима. ПР выбирают места и проводят свои акции наиболее эффективно, чтобы их заметило как можно большее число людей, в этом-то и весь смысл акционизма. Спеть любым другим коллективом песню против власти в каком-нибудь облёваном клубе можно, но чем меньше резонанс, тем меньше вероятность посадки. При чём не они одни сидят, о ПР знают именно благодаря эффективности. В моём городе Раменское посадили несколько человек за то, что растянули со своих балконов плакат против беспредела властей города.

[^]
snockdawn
20.02.2014 - 12:04
-1

Ярила

Казакам РЕСПЕКТИЩЕ!!! Так их блядей плётками, плётками!!!! bravo.gif

[^]
Orgazmotron
20.02.2014 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 12:03)
Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 12:54)

Закон это не регламентирует. Юридически "неординарные" места ничем не отличаются от ординарных. Да и площадь не является не ординарным местом. На их месте может и окажется любой, кто будет петь против режима. ПР выбирают места и проводят свои акции наиболее эффективно, чтобы их заметило как можно большее число людей, в этом-то и весь смысл акционизма. Спеть любым другим коллективом песню против власти в каком-нибудь облёваном клубе можно, но чем меньше резонанс, тем меньше вероятность посадки. При чём не они одни сидят, о ПР знают именно благодаря эффективности. В моём городе Раменское посадили несколько человек за то, что растянули со своих балконов плакат против беспредела властей города.

В Сочи сейчас особый режим, утвержденный на весьма высоком уровне. Там и в отношении митингов и прочих мероприятий "больше трех не собираться" какие-то оговорки есть. Детали уточнять лень, поэтому так расплывчато излагаю. Так что, в данном случае, место все-таки неординарное)

[^]
aleksander04
20.02.2014 - 12:08
-1

Шутник

Ржал в голос_)

[^]
Stalso
20.02.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Горжусь Россией! Достойные ответы даем последнее время

Чем гордишься то? Тем, что какие - то уроды людей избивают. Пуськи, дуры конечно, но в данном случае они не нарушили НИЧЕГО !! И если вы гордитесь тем, что избивают ничего не нарушивших людей, то это странно.

[^]
ixplo
20.02.2014 - 12:10
-1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Баскунчак @ 20.02.2014 - 13:02)
Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 12:56)

Ну так то нормально и шашлык на вечном огне пожарить, так то тоже не нарушение порядка.

при чём тут шашлык? ты же не сможешь мне ответить, не уходя от темы. люди обнимаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127716
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх