Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
6.11.2021 - 04:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 6.11.2021 - 00:18)
Цитата (GrGr @ 5.11.2021 - 18:07)
30тыс смертей от говно-вакцин только в Европейской ЕУДРе, где в реальности смертей в десятки раз больше, то есть от 300 тыс.

Доброе утро. Вы так хорошо разбираетесь в "говно-вакцинах". Подскажите, пожалуйста, какие ещё вакцины, кроме против COVID-19, например, из национальных календарей профилактических прививок развитых стран и другие вакцины можно отнести в категорию "говно-вакцин"? И чем определяется эта категория? Спасибо.

Доброе. Говно-вакцины - это только про ковидные "вакцины". Прочие подробно не изучал, хотя и слышал, что в них тоже бывает много говна.

На Таиланде Гейтс любил практиковаться - в итоге рождаемость говорят уже ниже 1.5, и много инвалидов (сосед например).

Мистер Вичай: "50 лет назад я понял, что Таиланду надо уменьшить рост популяции"... "мы использовали все методы".

Нормально да? Какой-то хер, друг Гейтса решил за страну, за людей.

[^]
GrGr
6.11.2021 - 04:29
2

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 6.11.2021 - 00:27)
Витамин D широко рекламируют. Что такое этот D?!!

Вы видимо довольно туп, чтобы это понимать. Ваших извилин хватает только на всратого Гавновоза.

Уровень витамина D в крови имеет прямую корреляцию со скоростью смерти от ковида в больницах.

"Витамин D - это жирорастворимое питательное вещество, необходимое для здоровья и функционирования вашей иммунной системы. Витамин D усиливает эффект борьбы с патогенами моноцитов и макрофагов - белых кровяных телец, которые являются важной частью вашей иммунной защиты - и уменьшает воспаление, что способствует развитию иммунного ответа."

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3194221/

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 04:58
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.11.2021 - 14:51)
ЯПовцы страдают от утилизации вакцинации (вообще можно десятки, а то и сотни жизненных случаев набрать по комментам)

Это знаменитый яповский тролль, через пять минут, оставил пост, как вакцина охуенна. Странно, что ты его не знаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
6.11.2021 - 05:08
-1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 6.11.2021 - 04:58)
Цитата (GrGr @ 04.11.2021 - 14:51)
ЯПовцы страдают от утилизации вакцинации (вообще можно десятки, а то и сотни жизненных случаев набрать по комментам)

Это знаменитый яповский тролль, через пять минут, оставил пост, как вакцина охуенна. Странно, что ты его не знаешь.

Странная однако тема для шуток и смехуёчков - смерти людей.

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 05:09
0

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 05.11.2021 - 11:30)
Кроме того, очень часто люди в интервью говорят: чиновники и вышестоящие медики могут нам наврать, и им за это ничего не будет. То есть ложь в России не наказуема.

По этой же причине некоторые больше доверяют импортным вакцинам: считают, что если разработчики Pfizer наврут, то их за это накажут.

Другая проблема - это слабая образованность населения в отношении своего собственного тела. Многие люди не понимают, что такое вирус, как он работает и проникает в организм, что такое антитела. У такого человека, соответственно, понижена критичность восприятия в отношении любых слухов.

И в итоге все эти факторы - недоверие к государству и государственной медицине, вера в "знакомых врачей" и слабая образованность - становятся тремя слонами, на которых стоят российские конспирологические теории.

Би-би-си: Как на антивакционные настроения влияют те меры, которые предпринимаются сейчас - обязательная вакцинация в некоторых сферах, система QR-кодов в Москве, кампания с лозунгами "Умирать страшно, сделать прививку - просто".

А.А.: Какое-то количество колеблющихся, которых заставляют привиться, конечно, привьются. Но тут как в анекдоте: "Ложечки нашлись, а осадочек остался". Ощущение, что тебя принудили, в человеке остается. Оно потом выливается во что-нибудь еще.

Те, кто категорически не готов идти ни на какие жертвы, сделают сертификат за пять тысяч рублей или принесут справку от врача о медотводе.

Вакцинация от COVID-19 на автовокзале в Симферополе

А ну всё ты меня убедил, как утро настанет побегу колоться. Наивный. Кстати, ты как противник антиваксёров, должен знать что будут делать с людьми в концлагерях/ ковидариях. Просвети пожалуйста.

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 05:11
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 06.11.2021 - 05:08)
Странная однако тема для шуток и смехуёчков - смерти людей.

Ну кому то и смешно, люди как бы разные и ебанутые бывают.

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 05:23
0

Ярила

Цитата
Вы видимо довольно туп, чтобы это понимать. Ваших извилин хватает только на всратого Гавновоза.

Уровень витамина D в крови имеет прямую корреляцию со скоростью смерти от ковида в больницах.

"Витамин D - это жирорастворимое питательное вещество, необходимое для здоровья и функционирования вашей иммунной системы. Витамин D усиливает эффект борьбы с патогенами моноцитов и макрофагов - белых кровяных телец, которые являются важной частью вашей иммунной защиты - и уменьшает воспаление, что способствует развитию иммунного ответа."

О вопрос, я нисколько не сомневаюсь в заговоре, потому как ивермектин под запретом. Но что если и витамин D под запретом, так то он есть в аптеках, а витамин ли это? В нынешних условиях, надо каждую таблетку проверять под микроскопом.
Будь я творцом глобального пиздеца, я бы так и сделал, не оставив шанса.

[^]
GrGr
6.11.2021 - 05:23
1

Ярила

Новости утренних Телеграмм:

- у населения изымают домашний скот
- в России зачем-то производят многие тысяч тонн фосгена
- фосген вызывает симптомы как у ковида
- Жириновский сказал "богатые уедут, бедные вымрут"
- массовые мероприятия в школах запретили до 2024

[^]
GrGr
6.11.2021 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 6.11.2021 - 05:23)
Цитата (GrGr @ 06.11.2021 - 04:29)

О вопрос, я нисколько не сомневаюсь в заговоре, потому как ивермектин под запретом. Но что если и витамин D под запретом, так то он есть в аптеках, а витамин ли это? В нынешних условиях, надо каждую таблетку проверять под микроскопом.

Про это хорошо на Википедьке написано:
https://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_D

- сначала несколько параграфов, что ДОКАЗАНА эффективность и польза Витамина Д при ковиде

- а затем это:

"В июле 2020 года Национальные институты здравоохранения США обнаружили недостаточные доказательства, чтобы рекомендовать или против использования добавок витамина D для профилактики или лечения COVID-19. [212] Национальный институт здравоохранения и медицинского обслуживания Великобритании (NICE) не рекомендует предлагать людям добавки витамина D исключительно для профилактики или лечения COVID ‑ 19."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 05:49
0

Ярила

Цитата
Про это хорошо на Википедьке написано:
https://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_D

- сначала несколько параграфов, что ДОКАЗАНА эффективность и польза Витамина Д при ковиде

- а затем это:

"В июле 2020 года Национальные институты здравоохранения США обнаружили недостаточные доказательства, чтобы рекомендовать или против использования добавок витамина D для профилактики или лечения COVID-19. [212] Национальный институт здравоохранения и медицинского обслуживания Великобритании (NICE) не рекомендует предлагать людям добавки витамина D исключительно для профилактики или лечения COVID ‑ 19."

Вы меня не поняли, я не говорю о бесполезности витамина D, я предположил, что в место него может быть например оксид графена.
Он может и полезен, я не спорю, но что нам подсунут в аптеке, большой вопрос и я не думаю что Гейтс на столько идиот, что не озаботился таким вопросом.

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 06:13
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 06.11.2021 - 05:23)
Новости утренних Телеграмм:

- у населения изымают домашний скот
- в России зачем-то производят многие тысяч тонн фосгена
- фосген вызывает симптомы как у ковида
- Жириновский сказал "богатые уедут, бедные вымрут"
- массовые мероприятия в школах запретили до 2024

2024 год, когда не должно остаться не привитых, любым путём. 2024 год, избрание путина на пожизненное правление.Не думаю что совпадение.

[^]
GrGr
6.11.2021 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 6.11.2021 - 05:49)
Вы меня не поняли, я не говорю о бесполезности витамина D, я предположил, что в место него может быть например оксид графена.
Он может и полезен, я не спорю, но что нам подсунут в аптеке, большой вопрос и я не думаю что Гейтс на столько идиот, что не озаботился таким вопросом.

Вот он и озаботился - его подсобные говно-медики "не рекомендует предлагать людям добавки витамина D".

Они же не обязательно всё вокруг травят, а часто используется метод "обёртки": красивая упаковка, затем шелестящий фантик, потом слой шоколада из пальмового масла и красителя, затем хрустящая вафельки, а в конце-коцнов начинка из говна, но с усилителем вкуса подобным натуральному и немного модифицированной фруктозы, чтобы сладко было.

[^]
GrGr
6.11.2021 - 06:58
0

Ярила

Влияние белков SC0V-2 на проницаемость сосудов
https://elifesciences.org/articles/69314

"Геном SARS-CoV-2 кодирует 29 белков, вклад которых в проявления болезни, и особенно в эндотелиальные осложнения, неизвестен. Мы клонировали и экспрессировали 26 из этих белков в клетках человека и охарактеризовали эндотелиальный ответ на сверхэкспрессию каждого в отдельности."

"Текущее исследование показало, что почти 70% (18 из 26) белков SARS-CoV-2 влияют на целостность эндотелиального барьера; однако наиболее значимыми белками были nsp2, nsp5_c145a и nsp7, которые также индуцировали повышенную экспрессию фактора свертывания крови VWF и высвобождение цитокинов."

Интересный момент:

"Однако участие в остальной сосудистой сети все еще неясно, как и то, можно ли найти вирус в активной форме в кровообращении.

Некоторые исследования показывают, что даже если в крови есть следы SARS-CoV-2, он не находится в активной форме и не может вызывать заболевание или системную реакцию.

С другой стороны, некоторые исследования показывают, что SARS-CoV-2 может быть обнаружен в крови и может вызывать заболевание и вызывать как клеточную, так и системную дисфункцию."

В общем, исследовали, исследовали и что-то наисследовали. Никаких глобальных выводов не заметил, кто ссылки на то, что вирус не может находиться в активной форме в крови организма вне сосудов лёгких. Но по другим данным - может.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 07:00
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 06.11.2021 - 06:41)
Вот он и озаботился - его подсобные говно-медики "не рекомендует предлагать людям добавки витамина D".

Они же не обязательно всё вокруг травят, а часто используется метод "обёртки": красивая упаковка, затем шелестящий фантик, потом слой шоколада из пальмового масла и красителя, затем хрустящая вафельки, а в конце-коцнов начинка из говна, но с усилителем вкуса подобным натуральному и немного модифицированной фруктозы, чтобы сладко было.

Знаете, если исходить из концепции конспиралогии, то все что полезно запрещено. Ивермектин сюда вписывается, а витамины, АЦЦ, мелатонин, все есть в аптеке. Вывод, либо проебали вспышку и создадут дифицит позже, либо там совсем не то что написано. Ты хороший человек, я не сомневаюсь, но эти твари ещё хитрее.

[^]
GrGr
6.11.2021 - 07:03
4

Ярила

Из Телеграммы Кукушкина:

Правительство предложило гражданам добровольный выбор: вилкой в глаз или в жопу раз.

А граждане, вместо того чтобы такое правительство свергнуть, очень долго собачились друг с другом, доказывая какой именно выбор правильный. А либералы стояли рядом и объясняли, что раз выбор добровольный - угрозы демократии нет.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
6.11.2021 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 6.11.2021 - 07:00)
Цитата (GrGr @ 06.11.2021 - 06:41)

Знаете, если исходить из концепции конспиралогии, то все что полезно запрещено. Ивермектин сюда вписывается, а витамины, АЦЦ, мелатонин, все есть в аптеке. Вывод, либо проебали вспышку и создадут дифицит позже, либо там совсем не то что написано. Ты хороший человек, я не сомневаюсь, но эти твари ещё хитрее.

Я бы не идеализировал их конспирологическую систему. В любом случае - это огромная бюрократическая машина, которая еле крутит шестернями, и в которой работают живые человечки со всеми вытекающими проблемами. Что в этой машине эффективно - это заданное направление и гигантские, практически безлимитные ресурсы.

Как и любая корпорация они всякую задачу будут выполнять медленно и дорого. Тогда как бегающие вокруг фрилансеры-индивидуалы за минуту слепят из говна и палок некое решение. Только у индивидуалов нет большой цели, а есть выполнение сиюминутных задач. Как и ресурсов у них мало.

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 07:22
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 06.11.2021 - 07:03)
Из Телеграммы Кукушкина:

Правительство предложило гражданам добровольный выбор: вилкой в глаз или в жопу раз.

А граждане, вместо того чтобы такое правительство свергнуть, очень долго собачились друг с другом, доказывая какой именно выбор правильный. А либералы стояли рядом и объясняли, что раз выбор добровольный - угрозы демократии нет.

Я вот сейчас встал покурить и ржу потихоньку.
Произошёл такой диалог
Я жене говорю
- Если меня в ковидлагерь отправят, поедешь со мной, как жена Ленина?
Она мне говорит
- У Ленина не было жены.
Я
- А Крупская?
Она
- Она соратница.
Я
- Ага и лежали они под одеялом Марксизмом- Ленинизмом занимались.
И пошёл я курить.

[^]
BESSARAB2016
6.11.2021 - 07:22
4

Приколист

Из сети ..." ...Значение витамина D для организма трудно переоценить. Он отвечает за целый ряд важных биохимических процессов:

помогает усвоению кальция и фосфора, «открывая» клетки костной ткани, зубов и ногтей для приема этих минералов;
нормализует уровень сахара в крови;
ускоряет обмен веществ;
синтезирует моноциты, которые очищающие кровь;
стимулирует синтез ряда гормонов;
улучшает передачу импульсов между нейронами;
влияет на развитие эмбриона.

При правильном потреблении витамина D укрепляются кости и мышцы, улучшается состав крови, исчезает сухость волос и кожи, снижается риск появления и развития онкологии и сахарного диабета, повышается иммунитет, работоспособность, концентрация внимания, налаживается работа щитовидной железы и сердца, регулируется артериальное давление.

Типы витамина D

Витамин D, или кальциферол, – общее название для группы биологически активных веществ – жирорастворимых витаминов D1, D2, D3, D4, D5, D6. Из них полезными для здоровья человека являются два:

эргокальциферол (витамин D2) и
холекальциферол (витамин D3).
Эргокальциферол поступает в организм извне – вместе с растительной пищей (соки, зерновые, грибы).
А вот холекальциферол под воздействием ультрафиолета синтезируется самим организмом. Вот почему его также называют «натуральным» витамином. Помимо этого, он содержится в пище животного происхождения – рыбе жирных сортов, желтках, сливочном масле и др. Согласно научным исследованиям, Д3 участвует в жизнедеятельности человека примерно на 30% активнее, а значит, именно эта разновидность кальциферола особенно полезна.

Недостаток витамина D

Дефицит витамина D – весьма распространенная проблема в России. Ведь большая часть нашей территории входит в зону пониженной инсоляции. Кроме того, витамин D синтезируется организмом только в том случае, если солнечные лучи попадают на кожу под определенным углом, который наблюдается с 11 до 14 часов. Это время у детей может совпасть с обедом или сном, а у взрослых приходится на работу. Среди факторов, которые понижают уровень витамина D, можно также назвать постоянное использование солнцезащитных средств летом и вредные привычки, такие как курение и чрезмерное употребление алкоголя.
Исследования, проводимые в разных регионах России, показали, что нехватка витамина D среди российских детей в возрасте до трех лет составляет примерно 24%, а его дефицит – 42%. И особенно остро гиповитаминоз проявляется в зимний период года – с конца ноября по начало марта. Таким образом, более чем 2/3 детей нуждаются в дополнительном приеме витамина D.

Симптомы у взрослых

Обнаружить дефицит витамина D можно с помощь клинического и лабораторного исследований. А сигналом того, что пора ехать к врачу, должны стать следующие симптомы:

хроническая усталость,
раздражительность, нервозность,
проблемы со стулом,
расстройство сна,
кариес,
снижение зрения,
потеря костной массы и ломкость костей,
ноющие боли в костях и суставах,
повышенная потливость затылочной области,
судороги, тянущие боли в мышцах,
сухость, шелушение кожи,
алопеция,
ухудшение аппетита, анорексия,
избыточный вес,
частые инфекции дыхательных путей.
Как мы видим, симптомы из этого списка не специфичны. И на их основании бывает трудно поставить точный диагноз. Поэтому тем, кто подозревает у себя авитаминоз кальциферола, необходимо сдать анализ на 25-гидроксивитамин D (25 (ОН) D). Если ваш показатель входит в диапазон 30-100 нг/мл – беспокоиться не нужно. Показатель менее 20-30 нг/мл говорит о недостаточности витамина D, а менее 10 нг/мл диагностируется как дефицит, и в этом случае следует принять немедленные меры. Прочтите подробнее о важности витамина D для женщин.

Симптомы у детей

Кальциферол участвует в развитии эмбриона и формировании врожденного иммунитета, поэтому получать этот витамин дети должны еще до своего рождения, во время внутриутробного периода. В детском возрасте, когда у ребенка активно формируется скелет, зубы и мышечный корпус, адекватный уровень витамина D очень важен.
Среди симптомов недостатка этого витамина у детей можно назвать:

повышенную плаксивость, возбудимость и нарушения сна;
задержку роста;
замедление закрытия родничка;
потерю веса;
обильное потоотделение, особенно во время сна;
рахит, изменения костной системы (искривленные ноги, увеличенные размеры головы, плоский затылок, слишком выпуклый лоб).
Прочтите подробнее о витамине D для детей.

Группы риска

Пациенты с болезнями печени, почек и кишечника. Витамин D активизируется в печени и почках, поэтому у людей с заболеваниями этих органов процесс нарушается.
Обладатели смуглой кожи. Большое количество меланина в смуглой или загорелой коже защищает ее от УФ-лучей, что снижает объем синтезируемого холекальциферола.
Беременные и кормящие женщины. Формирующемуся скелету эмбриона требуется большое количество кальция и кальциферола – он получает их из организма матери. Во время лактации также происходит вымывание кальция из организма, поэтому кормящим мамам, как правило, не хватает витамина D и им рекомендуется принимать витаминные комплексы.
Люди в возрасте после 60 лет. С возрастом ухудшается всасывание жира кишечником, что влияет на усвоение жирорастворимого витамина D.
Избыточный вес. Являясь жирорастворимым витамином, кальциферол растворяется в жировой ткани, не успев поучаствовать в ряде биохимических процессов. Таким образом, потребность в витамине D у тучных людей выше.
Жители северных регионов практически лишены солнца, поэтому могут восполнять запас витамина D только через пищу, БАДы и лекарства.
Вегетарианцы. Это легко объясняется отсутствием в их рационе пищи животного происхождения, содержащей витамин D.
Переизбыток витамина D

Гипервитаминоз кальциферола – явление более редкое в наших широтах. Причиной перенасыщения кальциферола часто становится чрезмерное увлечение витаминами. В этом случае наступает гипервитаминоз, то есть состояние, когда показатель гидроксивитамина D превышает 100 нг/мл.
Соли кальция начинают откладываться в мышцах, внутренних органах, коже, что негативно сказывается на их состоянии и работе. Гипервитаминоз провоцирует ухудшение зрения, почечную недостаточность и появление камней.
Увлеченность некоторых молодых мам витаминами может привести к переизбытку кальциферола в организме ребенка. Поэтому лечение и выбор лекарств для ребенка должны осуществляться по назначению педиатра. Он учитывает внешний вид новорожденного, а также тип вскармливания, на котором тот находится. Например, если вы кормите ребенка молочными смесями, то витамин D уже входит в их состав в нужном объеме, а значит, препараты для профилактики его дефицита применять не нужно. В то время как материнское молоко, особенно зимой, может содержать недостаточное количество этого витамина.

Среди признаков избытка кальциферола у детей и взрослых:

бессонница;
частое мочеиспускание, диарея и рвота;
кожные высыпания;
судороги в мышцах;
раздражительность.
Кроме того, у детей переизбыток витамина D усиливает симптомы других заболеваний. Кожные высыпания или жидкий стул иногда принимают за аллергию на витамин D. На самом же деле это просто передозировка, которая нарушает работу печени и вызывает реакции, сходные с аллергическими.

Повысить уровень витамина D
Как повысить уровень витамина D в организме

Увеличить содержание в организме кальциферола можно благодаря солнечным ваннам или УФ-лампам, а также с помощью пищи, богатой витамином Д, или биологически активных пищевых добавок ....".....
так что надо летом загорать (в меру)и правильно питаться Помнится в СССР в садиках и яслях северных регионов дети загорали под УФ лампами , строго по медицинской процедуре. А сегодня есть такое???

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
6.11.2021 - 07:24
0

Ярила

"Метка зверя" - е-тату с оксидом графена:

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 06.11.2021 - 07:10)
Я бы не идеализировал их конспирологическую систему. В любом случае - это огромная бюрократическая машина, которая еле крутит шестернями, и в которой работают живые человечки со всеми вытекающими проблемами. Что в этой машине эффективно - это заданное направление и гигантские, практически безлимитные ресурсы.

Как и любая корпорация они всякую задачу будут выполнять медленно и дорого. Тогда как бегающие вокруг фрилансеры-индивидуалы за минуту слепят из говна и палок некое решение. Только у индивидуалов нет большой цели, а есть выполнение сиюминутных задач. Как и ресурсов у них мало.

Знаете, меня ещё интересует вопрос про ковидлагеря, что там делают. Я просто потенциальный клиент и помощи в окружении друзей нет. Там насильно прививают или заражают. Разница как бы есть. К чему готовится?

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 08:14
1

Ярила

Тут бы ещё в геополитике разобратся, тогда бы еще яснее было. То что путин шестерка байдена, сомневатся не приходится. Не понятны действия Лукоша, он против прививок, и как бы за народ, но при этом интегрируется с путиным, как так? Два разнополярных магнита могут соединится, я не понимаю. Китай то же не понятный, вроде как коммунисты, а посмотришь на действия фашисты, так же как сша и россия, но при этом против сша и с нами. Хуй просышь кто за кого, кто против, при этом каждый грозится ядерной дубинкой, у кого есть и нефтью с газом. Цирк шапито.

[^]
GrGr
6.11.2021 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 6.11.2021 - 07:33)
Знаете, меня ещё интересует вопрос про ковидлагеря, что там делают. Я просто потенциальный клиент и помощи в окружении друзей нет. Там насильно прививают или заражают. Разница как бы есть. К чему готовится?

Судя по США сценарий этой "Тёмной Зимой" должен быть примерно такой:
- вирус гриппа начинает косить уколотых
- может ещё какой вирус выпустят (маргбург, оспа)
- как обычно, скажут "так это ж террористы!"
- введут военное положение и полнейший локдаун
- города закроют полностью (на 6 месяцев)
- а будут какого-то пропускать через ковидные лагеря, типа карантин
(но этих лагерей мало, так что процесс будет неспешный, пока города будут вымирать закрытыми)
- что уже там в лагерях на выходе - это мне не ясно, кого-то утилизируют, кому-то чип в жопу установят

Выход: заранее свалить за город.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Сланцы
6.11.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 06.11.2021 - 08:19)

Судя по США сценарий этой "Тёмной Зимой" должен быть примерно такой:
- вирус гриппа начинает косить уколотых
- может ещё какой вирус выпустят (маргбург, оспа)
- как обычно, скажут "так это ж террористы!"
- введут военное положение и полнейший локдаун
- города закроют полностью (на 6 месяцев)
- а будут какого-то пропускать через ковидные лагеря, типа карантин
(но этих лагерей мало, так что процесс будет неспешный, пока города будут вымирать закрытыми)
- что уже там в лагерях на выходе - это мне не ясно, кого-то утилизируют, кому-то чип в жопу установят

Выход: заранее свалить за город.

Не,не,не, всё будет не так. До 1 декабря, привьют по максимуму, а дальше начнётся террор против непривитых, вплоть до уголовки и миллионых штрафов. Успокоте меня, если я не прав. Ты уже под уголовку попал, своими постами, но мне ещё хуже я живу в России и не прячусь.

[^]
GrGr
6.11.2021 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 6.11.2021 - 08:39)
Не,не,не, всё будет не так. До 1 декабря, привьют по максимуму, а дальше начнётся террор против непривитых, вплоть до уголовки и миллионых штрафов. Успокоте меня, если я не прав. Ты уже под уголовку попал, своими постами, но мне ещё хуже я живу в России и не прячусь.

А что делать с теми странами, где укололось 80-90%?

Где уже готовы хоть колоться по 5-му разу, хоть гавно жрать, если им укажет правительство, что это "безопасно, эффективно и подтверждено наукой".

Ответ - пора переходить к следующей фазе сценария ("Тёмная зима").

2020 - раскачка / 2021 - накачка / 2022 - утилизация

[^]
GrGr
6.11.2021 - 08:51
1

Ярила

ИСЛАНДИЯ - УКОЛОТО 82%

Власти Исландии объявили о повторном введении ограничительных мер в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в стране, сообщает местная телекомпания RUV со ссылкой на министра здравоохранения Свандис Сваварсдоттир.

Новые ограничения будут включать обязательное ношение масок в местах, где невозможно соблюдать дистанцию в один метр, и запрет на собрания с участием более 500 человек. Кроме того, такие заведения, как бары, клубы и кафе, будут закрываться на два часа раньше, то есть до полуночи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284317
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх