Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fostral25
5.11.2021 - 11:32
-4
Статус: Offline

Ярила

Есть популярный слух о женщине, которая рассказывает, что сильно болеет Covid-19 и жалеет, что не привилась, а на самом деле ей якобы за это заплатили 60 тысяч рублей. Это сюжет о скрытой рекламе "Спутника".

Есть сюжет, который распространяют профессиональные конспирологи: если включить Bluetooth в метро, можно засечь чипы у привитых. А с помощью этого чипа, вшитого в вакцину, можно ограбить человека и снять у него деньги.

Но самое безумное, что распространяется прямо сейчас: это то, что привитые заражают не-привитых ковидом (потому что на самом деле вакцина - это вирус). Вдумайтесь в это: якобы привитые выделяют некий "Ц-белок, который смертельно опасен".

Би-би-си: Вам ясно, почему люди верят в такие слухи и распространяют их? Если историю с элитой с импортной прививкой можно представить хотя бы в теории, то идеи про чипы кажутся абсолютным безумием.

А.А.: Нет одного фактора, который бы определял появление и распространение конспирологии. Это долгий и сложный разговор. Например, наш мозг устроен так, что мы хотим на все получать ответы. Но он как маленький ребенок, ему очень нравится сладкое. Он хочет получать быстрые и простые ответы. Поэтому конспирология всегда выгоднее, чем наука. Исследователи говорят: вот был проведен эксперимент, он показал вот это. Потом еще провели конференцию, договорились о том-то, выработался консенсус. Это сложно. А конспирология дает быстрый и яркий ответ, увязывает все противоречия: все легко, все объяснено.

Кроме того, существуют профессиональные конспирологи. Например, вот есть популярная блогер Екатерина Синицына-Сантони. Она живет в Италии, профессиональный гид. В своих видео часто показывает диплом врача. При этом она рассказывает безумные вещи: что эпидемии в Италии не было, что все сфальсифицировано, про Bluetooth тот же. Она вакцинированных называет "покемонами", потому что они якобы видны на телефоне, как в игре.

Некоторые ее видео в начале эпидемии набирали миллионные просмотры - это очень много. Но для нее это бизнес, она так привлекает новую аудиторию. Тут работает принцип - чем безумнее, тем лучше.

Марш правого движения "Патриоты" ('Les Patriotes È) против коронавирусных ограничений в Париже

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 11:33
-3

Ярила

Би-би-си: Иной поспорит с вами, что чипы и Bluetooth - это как раз довольно сложная конструкция.

А.А.: Ну как сложная. Наоборот, она простая! Ты вводишь один фантастический фактор, который объясняет все, что происходит в мире. И самое важное, что это легко передать - одной фразой.

Кроме того, конспирологическая теория всегда указывает на истинную причину вещей. Наш мозг устроен так, что мы всегда хотим знать причину и следствие. А проблема в том, что в реальности мы часто не знаем всех ответов.

"Кажется, началось": за какие фейки о коронавирусе штрафуют россиян
Например, чтобы доказать, что коронавирус не был изобретен как искусственное биологическое оружие, нужно обладать знаниями в области биологии и генетики. Сказать, что это биологическое оружие, выращенное Китаем или Америкой, гораздо проще.

Би-би-си: Из того, что вы говорите, складывается ощущение, что сама ситуация пандемии, когда мир столкнулся с чем-то новым и далеко не на все вопросы есть ответы,- благодатная среда для распространения конспирологических теорий и интерпретаций.

А.А.: Это так. Ситуация социальной катастрофы (война, голод, эпидемия) - это отличная среда для возникновения слухов и конспирологии. Кроме того, проводилось немало исследований, которые показали, что в состоянии стресса человек намного легче соглашается с содержанием конспирологических теорий.

В состоянии тревоги и расстройства человек начинает искать связи там, где их нет. И когда он теряет внутренний контроль над ситуацией, он начинает приписывать его внешнему могущественному врагу. Неважно, это Билл Гейтс, мэр Москвы Собянин или [председатель правления Сбербанка] Герман Греф, любимая фигура конспирологов России.

А когда начинается обязательная вакцинация, при которой у человека как бы отбирают кнтроль над его телом, - это прямой способ разрушить его внутренний контроль.

Акция противников обязательной вакцинации в Хьюстоне, США

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 11:33
-3

Ярила

Один голландский исследователь задался вопросом, можно ли понизить веру в конспирологию. Выяснилось следующее: люди, которых вовлекали в низовую гражданскую активность, условно - на уровне муниципальных депутатов, гораздо меньше верили в конспирологические теории.

И понятно почему: когда ты постоянно вовлечен в процесс принятия решений, твой внутренний контроль при тебе. Чем больше у тебя контроля над ситуацией, тем меньше ты доверяешь историям, в которых ты лишь объект чьей-то злой воли.

Поэтому неудивительна корреляция, которая была выявлена в Англии и Украине через опросы, согласно которой люди, которые верят в конспирологию, - часто это те же люди, которые не ходят голосовать.

Би-би-си:Чем объяснить феномен "у меня знакомый знакомого умер от прививки"? Когда пытаешься подтвердить такие истории, всегда выясняется, что никакого знакомого нет, но это все равно одна из самых популярных форм распространения слухов. Почему апелляция к личному так хорошо воспринимается?

А.А.: Понимаете, в принципе все слухи и теории глобальны по содержанию. Но российские слухи имеют специфику по форме. Вот, например, в начале пандемии распространялся такой слух, что с вертолетов будут дезинфицировать города и нужно закрыться в квартире и не открывать окна.

Этот слух обошел весь мир. Но в Америке высказывание приписывали Институту Хопкинса или Стэнфордскому университету - то есть некоторой авторитетной организации. В России этот слух сообщила "жена военного из воинской части".

Пассажиры метро во время "третьей волны" коронавируса в Санкт-Петербурге

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 11:34
-5

Ярила

Все люди, у которых я беру интервью, мне рассказывают про "брата мужа, у которого подруга", про "сестру кассира", которая рассказала, что все привитые "Спутником" умирают. Вот эта "сестра кассира" - очень важная фигура в России.

Почему "сестры кассира" популярны? Ты рассказываешь, как сестра кассира рассказала кассиру про соседку, чей привитый брат умер от ковида, и ты таким образом распространяешь информацию, которая тебе очень важна для того, чтобы отговорить от вакцины. А с другой стороны, с помощью фигуры "сестры кассира" снимаешь с себя ответственность за информацию - это же не ты рассказал.

Потому что в сообществе людей, которые мыслят себя незащищенными, противостоят злу, нужно, с одной стороны, сослаться на такого же как ты, а с другой стороны, в меру анонимного человека, и снять с себя ответственность. Проверить невозможно, но подчеркивается, что это кто-то из "наших". Мы доверяем "одному из нас".

Чем слабее доверие к институтам власти (медицине, суду и так далее), тем сильнее доверие к тем, кто среди нас, такой же, как я. И вот - вуаля - и приходит сестра кассира.

Би-би-си: А играет ли роль, что в случае с вакцинацией на каждого конкретного человека возлагается большая ответственность: от его решения зависит, будут ли заболевать и умирать другие люди?

А.А.: В целом у нас очень плохо развито понятие общественного блага. Многие живут по принципу "моя хата с краю".

Россия - это страна индивидуалистов. Это страна людей, которые рассчитывают на себя. По этой причине многие люди не считают, что какое-то действие с собой - это вклад в социальный мир вокруг.

Из-за этого на них очень плохо действует аргумент, что надо прививаться, чтобы незнакомые тебе старики не умерли.

А если ты, условно говоря, веришь, что коронавируса вообще нет, то и ответственность ты никакую не несешь. Все придумано злой волей, мировым правительством, но ты и сделать ничего не можешь, и заразить никого не можешь, потому что вируса-то нет.

Би-би-си: Как вы думаете, появление зарубежных вакцин в России помогло бы?

А.А.: Из тех, с кем я записывала интервью, многие говорили, что да, они бы привились Pfizer, потому что они больше доверяют зарубежным вакцинам. И это действительно бы создало некоторую конкуренцию.

Центр вакцинации в Белграде: слева направо: вакцины AstraZeneca, Pfizer Inc, Sputnik V и Sinopharm

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 11:35
-3

Ярила

Но нельзя выпускать из виду, что люди могут так говорить, чтобы опять снять с себя ответственность. Мол, я бы привился, но не могу.

Как мне сказала одна женщина, "я бы привилась, но мне нужен свободный день, чтобы отлежаться после работы. А мне такой день не дают". А я говорю - так можно привиться в выходные. И все. Молчание.

Би-би-си: Я заметила, что в антиваксерсих группах и чатах очень много антисемитизма - теории про масонов, что у Собянина на самом деле еврейская фамилия и так далее. Между этими настроениями есть корреляция?

А.А.: Про настоящую еврейскую фамилию Собянина было придумано в качестве шутки несколько лет назад, а теперь распространилось на полном серьезе.

Действительно, современный низовой антисемитизм пересекается с антивакционными настроениями, потому что и то, и другое выстраивает очень похожую картину, по сути своей ксенофобскую. В этой картине мира говорится, что есть некая тайная замаскированная группа людей, которая хочет у нас что-то отнять за счет какого-то действия и поработить нас.

В одной ситуации это евреи, в другой - Билл Гейтс или мировые фармкомпании. Поэтому по внутренней логике антивакцинаторство и антисемитизм действительно очень похожи.

Би-би-си: Что должны сделать власти, чтобы изменить ситуацию и убедить большее число людей вакцинироваться?

А.А.: Первое - нужно больше доступных данных о том, как работает прививка.

Курсы по служению в период пандемии для священников в Москве

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 11:35
-1

Ярила

Второе - навести порядок на собственной "кухне". Противоречивые высказывания от разных чиновников дают повод для прекрасных фольклорных текстов, которые ходят по сети.

Негативно срабатывает и пропагандистская война против западных прививок на госканалах. В российских соцсетях сразу начинает распространяться массово информация о том, что от Pfizer или AstraZeneca кто-то умер. И людям уже неважно, что от Pfizer, важно, что в целом от прививки. А другие думают - "ага, если западные вакцины так прессуют, значит они-то и хороши: не буду прививаться "Спутником", жду Pfizer".

Третье - усиливать научно-популярную работу. Публиковать детские книжки о прививках.

И прежде всего - не запугивать, потому что запугивание помогает на короткой дистанции. А потом может аукнуться.

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 11:37
-4

Ярила

Всё, ТС.
Я кончил! cool.gif

Вылезай из под дивана.
Статья, кстати, вполне вменяемая.
Рассказывается откуда берутся такие как ты.
Очень вежливо и с пониманием.

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 5.11.2021 - 03:26)
Ладно, постите своё гавно, так только просмотров больше.

Разрешение получено!

Ну, за просмотры! beer.gif

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 5.11.2021 - 11:41

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.11.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 5.11.2021 - 11:37)
Всё, ТС.
Я кончил! cool.gif

Вылезай из под дивана.

Да кто это гавно читать будет.

Одной только рожи вашего Гавновозова достаточно, чтобы появилось желание проблеваться на экран.

[^]
GrGr
5.11.2021 - 12:27
2

Ярила

Как уже многие понимаются, операции типа КОВИД-19 планируются заранее.

Летом 2021 организаторы уже начали готовиться к холодной зиме 2021-2022. Как?

Массово закупая мешки для трупов:
https://leonard17.livejournal.com/892610.html

"Текстильная компания в Турции получила крупный заказ на пошив мешков для трупов."

"... был заказан один миллион мешков для трупов. Клиенты приезжают из Великобритании, Франции и Италии. Сейчас компания производит 6000 мешков для трупов в день."

Далее уже из моих сообщения в ФБ в августе:

"Даже компании, производящие нитриловые перчатки в Таиланде, начали делать мешки для трупов, а значит есть заказы."

Сейчас мешки для трупов стали шить даже какие-то мелкие конторы.

Это сообщение отредактировал GrGr - 5.11.2021 - 12:27

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.11.2021 - 14:40
3

Ярила

Из Телеграммы:

Друзья мои, завтра опять обещаю эту тему забыть.
Увидела репортажный пост из больницы, в котором есть важные строчки: больную попросили подписать ворох бумаг, в числе которых - согласие на лечение экспериментальным лекарством от ВОЗ:

"Лежу сейчас в военном госпитале, ковидное отделение. Народ поступает каждый день, но в целом нас тут всего 26 человек(2 выписали, было 28).Считаю,что это совсем немного, учитывая, что сюда привозят людей из Никеля, Заозерска и других городов, то есть не только Североморск. Но не об этом хочу рассказать. Когда я поступила сюда, мне подсунули пятьсот бумажек, которые пришлось подписать, в каждой бумажке естественно обработка и передача ПД, обезличивание и прочие подобные вещи(конечно же я все эти подписи отзову, как выпишусь и попаду домой и qr-код естественно брать не стану). Была отдельная бумажка малюсенькая, на 5 строчек, где отдельно просили подписать обработку ПД. Зачем столько, непонятно. Была отдельная бумага о том, что нам дают эксперементальное лекарство, которое рекомендовано ВОЗ. Но это тоже все предисловия. Нас тут 26 человек сейчас и всего 4 человека, включая меня было непривитых за эти 2 недели, что я здесь лежу. Несмотря на то, что врачи видят ситуацию, в первый день меня осаждали вопросами, почему я не сделала и буду ли делать этот укол. Когда я сказала категорически нет, задали кучу вопросов, почему нет и пожурили пальчиком,,, вот видишь, куда ты попала без прививки''. Но я человек активный, я тут повыясняла у лежащих, кто привит, а кто нет и какое поражение легких у кого. Так вот у многих привитых поражение легких составляет 50-60%.Есть конечно и бессимптомные, которые попали сюда по непонятным для меня причинам. Но то, что привитые с таким поражением - это уже показатель и врачи это знают. И еще интересная фишечка. Непривитые все женщины, сейчас нас трое осталось и нам выделили самую крайнюю отдельную палату. Привитых и непривитых вместе не кладут. Я бы подумала, что это совпадение, но я человек наблюдательный и вижу, что нет. Когда я поступила, было 2 женские палаты, я попала к непривитой девушке. Потом к нам подселили еще девушку, но сразу же перевели в другую палату, она оказалась привита. Далее было еще трое поступивших женщин, их всех определили к привитым, а мы вдвоем лежали в пустой палате все эти 2 недели,пока непривитые не появились и их не определили к нам. Вчера поступила снова непривитая девушка, попала к нам в палату и я уже совсем перестала сомневаться в своих доводах. Еще интересно, семейные пары здесь лежат иногда. Вот допустим моя соседка по палате. Она непривита и у нее поражение 12%.Муж привит и поражение 52%.Из всех непривитых у меня самое большое поражение 40%,все остальные лежат с 10-20%.Так что я в очередной раз убедилась, что прививаться себе дороже."

[^]
GrGr
5.11.2021 - 17:23
1

Ярила

ХОЛОД:

В Украине остановлена работа более половины энергоблоков на тепловых электростанциях, заявил депутат Верховной рады Иван Крулько. В стране могут начаться веерные отключения электроэнергии. 1 ноября так же прекратились поставки энергетического угля из России.

https://www.dw.com/ru/v-ukraine-opasajutsja...rgii/a-59729846

[^]
GrGr
5.11.2021 - 18:07
1

Ярила

30тыс смертей от говно-вакцин только в Европейской ЕУДРе, где в реальности смертей в десятки раз больше, то есть от 300 тыс.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.11.2021 - 18:19
2

Ярила

Не сильно слежу пересекаются ли новые списки МЕРТВЫХ СПОРТСМЕНОВ со старыми, просто ещё куча данных (ОЧЕНЬ МНОГО МОЛОДЫХ):

4.6.21, Italy, 29 years old
Italy: The 29-year-old ex-professional Giuseppe Perrino collapses during a charity game for his dead brother and dies.

7.6.21, Germany 38 years old
The table tennis professional Michael Schneider dies suddenly and unexpectedly .

12.6.21, Denmark, 29 years old
The footballer Christian Eriksen collapses lifelessly during a European Championship game – he can be revived if he needs a pacemaker for the rest of his life.

22.6.21, Hungary, 18 years old
Footballer Viktor Marcell Hegedüs died while warming up for training in Hungary.

14.07.21, Netherlands, 31 years old,
Olympic speed skating champion Kjelt Nuis, seriously ill after vaccination , with heart problems in hospital.

16/07/21, Egypt
Footballer Imad Bayumi died during a friendly match in Egypt.

07/22/21, Germany, 36 years old
On July 22nd, SV Olympia Schlanstedt and Germania from Kroppenstedt met. During the game Schlanstedts player Nicky Dalibor collapsed and had to be reanimated on the field .

23.07.21, Germany, 27 years old
Tim B. from SV Hamberge (Schleswig-Holstein) collapses after returning from a soccer tournament and dies.

07/24/21, Germany
A player from TuS Hoberge-Uerentrup (Bielefeld) collapses on the field with cardiac arrest.

07/31/21, Netherlands, 19 years old
The 19-year-old handball player Whitnée Abriska died of cardiac arrest just before a flight.

02.08.21, Belgium, 18 years
Rune Coghe (18) from Eendracht Hoglede (Belgium) suffers a heart attack during game

02.08.21, Austria, 18 years
chronicle: 18-year-old unnamed player in Burgenland (Austria) collapses on the playing field and can be rescued thanks to the use of a helicopter.

08/06/21, Germany
district league player of the SpVgg. Oelde II has to be revived by his opponent .

14.08.21, Belgium, 37 years old
The only 37-year-old former French professional footballer Franck Berrier died of several heart attacks while playing tennis .

08/15/21 Germany
goalkeeping coach of SV Niederpöring suffers heart attack after training .

8/16/21 France 24 years
Bordeaux pro Samuel Kalu breaks during a Ligue 1 game with cardiac arrest together

18.08.21, Belgium, 25 years old
Belgian soccer player Jente Van Genechten (25) suffers cardiac arrest in the early stages of a cup game .

21.08.21, Turkey, 31 years old
Fabrice N’Sakala (31) from Besiktas Istanbul collapses on the field without interference from the opponent and has to be taken to hospital

22.08.21, Italy, 29 years old
Pedro Obiang from the Italian first division club Sassuolo Calcio after Covid vaccination with myocarditis in hospital .

22.08.21, Venezuela, 30 years
Venezuelan national marathon champion Alexaida Guedez dies of a heart attack during a 5,000 meter run.

24.08.21, Luxemburg, 29 years old
José dos Reis, a player from Red Black Pfaffenthal (Luxemburg) collapses on the field and has to be resuscitated.

08/29/21, Germany
In the C-League Dillenburg ( Central Hesse) a player from Hirzenhain collapses , the game is canceled.

09/05/21, France, 16 years old
Diego Ferchaud (16 years old) from ASPTT Caen suffers cardiac arrest in a U-18 league match in Saint-Lô.

06.09.21, Austria The
player of ASV Baden (Lower Austria) collapses on the field and has to be reanimated .

09/06/21, Italy, 16 years old
16-year-old unnamed football player in Bergamo suffers cardiac arrest

06.09.21, Belgium, 27 years old
Belgian amateur soccer player Jens De Smet (27) from Maldegem suffers a heart attack during the game and dies in hospital.

06.09.21, Italy, 13 years
13-year-old soccer player from the Janus Nova club from Saccolongo (Italy) collapses on the field with cardiac arrest

07.09.21, Great Britain, 17 years
old 17 year old soccer player Dylan Rich dies of a double heart attack during a game in England .

09.09.21, Germany
player from Birati Club Münster suffers in a regional league game against FC Nordkirchen II Eriksen fate: collapse with cardiac arrest. Game is canceled

09/10/21, Germany, 24 years old
Lucas Surek (24) from BFC Chemie Leipzig suffers from myocarditis .

09/11/21, France, 49 years old
Ain / France: Frédéric Lartillot succumbs to a heart attack after a friendly match in the locker room

09/11/21, Italy, 45 years old
Andrea Astolfi, sporting director of Calcio Orsago (Italy) suffers a fulminant heart attack after returning from training and dies at the age of 45 without any previous illness

09/11/21, Denmark, 22 years old
Abou Ali (22) collapses with cardiac arrest during a two-tier game in Denmark

09/11/21, Netherlands, 19 years old
The ice hockey player Sebastiaan Bos passed away suddenly and unexpectedly .

9/13/21, Germany
Anil Usta from VfB Schwelm (Ennepetal) breaks on the field with heart problems together

13.09.21, France 33 years old
Dimitri Liénard from FC Strasbourg collapses with heart problems in a Ligue 1 game .

09/14/21, USA 37 years old
Ex-NFL professional Parys Haralson dies suddenly and unexpectedly at the age of 37 .

18.09.21, Germany 25 years old
Kingsley Coman (25) from FC Bayern Munich had an operation on the heart after an arrhythmia.

18.09.21, Canada 25 years old
Canadian university football player Francis Perron passed away shortly after a match .

19.09.21, France 19 years old
19 year old FC Nantes soccer player suffers cardiac arrest during training

19.09.21, Germany
volleyball trainer Dirk Splisteser from SG Traktor Divitz collapses dead on the sidelines

21.09.21, Augsburg
assistant referee of a Kreisliga Augsburg game in Emersacker , collapses with heart problems

09/21/21, Germany
At the women’s World Cup qualifier between Germany and Serbia in Chemnitz, the English linesman Helen Byrne with heart problems has to be carried off the pitch

09/27/21, Germany Game abandoned
due to cardiac arrest of the referee in a game of Lauber SV (Donauwörth district)

27.09.21, Italy, 20 years old
Young rider suffers a heart attack at the end of a tournament .

9/28/21, Germany, 17 years
17-year-old soccer player of the JSG High Hagen has reanimated in Hannoversch Munden during game be

09.28.21, Italy, 53 years
53-year-old football coach Antonello Campus breaks in Sicily during practice with his youth team together dead

09/28/21, USA, 16 years old,
twice vaccinated teenager collapses while playing soccer and dies a little later.

09/29/21, Germany
Team leader Dietmar Gladow from Thalheim (Bitterfeld) suffers a fatal heart attack before the game

9/29/21, USA
A high school football player collapsed during practice and died in the hospital.

09/30/21, Germany
A player collapsed during the A 2 regional league game between SV Hoßkirch and TSV Sigmaringendorf. He suffered cardiac arrest and had to be resuscitated .

1.10.21, Germany, 15 years
young goalkeeper Bruno Stein from FC An der Fahner Höhe in Gräfentonna, Thuringia , died at the age of 15 .

October 3, 21, Austria, 64 years old
ex-goalkeeper coach and most recently talent scout Ernst Scherr suddenly and unexpectedly died .

4.10.21, Germany, 42 years old
Alexander Siegfried from VfB Moschendorf suddenly and unexpectedly collapsed and died.

7.10.21, Italy, 17 years old
A 17-year-old athlete from Colverde collapses while training with cardiac arrest .

8/10/21, France, 49 years old
SC Massay player suffers a fatal heart attack during the game .

9.10.21, Mexico
Caddy Alberto Olguin collapses on the golf course after a heart attack. It is said to be the second death of its kind within a short period of time.

9.10.21, England, 29 years old
Shrewsbury professional striker Ryan Bowman has to be treated with a defibrillator after half an hour of play with extreme heart problems.

10.10.21, Italy, 18 year old
soccer player suddenly faints on the field, is reanimated by his teammate .

10/10/21, France, 40 years old
A Saint-James player suffers a heart attack after warming up .

10.10.21, Italy, 59 years old
A long-distance runner from Biella dies of heart failure during a race.

10.10.2021, Germany
In the match between Wacker Mecklenbeck and Fortuna Freudenberg in the Women’s Westphalia League , a player collapses shortly before the end without any opposing influence.

12.10.21 Germany, 25 years
goalkeeper of HC TuRa Bergkamen, Lukas Bommer, dies suddenly and unexpectedly .

13.10.21, Mexico, 16 years old
The student Hector Manuel Mendoza dies of a heart attack while training .

14.10.21, Brazil, 18 years old
The young professional footballer Fellipe de Jesus Moreira suffered a double heart attack and is fighting for his life.

14.10.21, Italy, 27 years old
The multiple cycling champion Gianni Moscon has to undergo an operation because of severe cardiac arrhythmias .

14.10.21, Italy, 53 years old
An AH footballer suffers a heart attack while training .

15.10.21, USA, 14 years old
The 14-year-old soccer player Ava Azzopardi collapsed on the pitch and is now fighting for her life in an artificial coma.

16.10.21, France, aged 54
AH player Christophe Ramassamy died of a heart attack during a match .

17.10.21, France, 41 years old
A soccer player collapsed on the field and died , apparently due to cardiac arrest.

27.10.21, Austria, 26 years old
The Ghanaian Raphael Dwamena collapsed with severe heart problems . He was wearing a defibrillator before the incident.

28.10.21, Germany,
Hertha BSC co-trainer Selim Levent dies suddenly and unexpectedly while on vacation .

28.10.21, USA, 12 years
The 12-year-old Jayson Kidd collapsed during basketball practice and later died.

30.10.21, Spain, 33-year-old
striker Kun Agüero from FC Barcelona had to be replaced in a game due to heart problems . He is now in the hospital for examinations.

[^]
Seroga13
5.11.2021 - 19:43
0

Моглик

Цитата (FFantasy @ 3.11.2021 - 02:40)
Они на своей оф. странице прямо пишут о том, что действуют при поддержке Facebook и Google
https://www.factcheck.org/our-funding/

Вот этого я не знал. А я то думаю, почему у GrGr такая неприязнь на догматическом уровне к факт чекерам, а оказывается некоторые факт чекеры (не все) финансируются фейсбуком, который забанил GrGr у себя в социальной сети за ложь.

О как, а сам он тактично умалчивал о своих причинах считать факт чекеров врагами и лжецами, хотя я его прямо об этом спрашивал. Всё теперь понятно. Ну, ничего, скоро и сюда фейсбук доберется. Убирают там, где мусорят. Вы, GrGr, этого и добиваетесь, чтобы от вашей лжи кому-то стало плохо и сюда пришёл фесбук и всё разрулил? Вас фейсбук финансирует? Нет, тогда по глупости работаете на его стороне. Так и будет, если будете продолжать публиковать то, что было удаленно из фейсбука.

[^]
Seroga13
5.11.2021 - 19:48
-1

Моглик

Цитата (GrGr @ 5.11.2021 - 12:27)
Как уже многие понимаются, операции типа КОВИД-19 планируются заранее.

Летом 2021 организаторы уже начали готовиться к холодной зиме 2021-2022. Как?

Массово закупая мешки для трупов:
https://leonard17.livejournal.com/892610.html

"Текстильная компания в Турции получила крупный заказ на пошив мешков для трупов."

"... был заказан один миллион мешков для трупов. Клиенты приезжают из  Великобритании, Франции и Италии. Сейчас компания производит 6000 мешков для трупов в  день."

Далее уже из моих сообщения в ФБ в августе:

"Даже компании, производящие нитриловые перчатки в Таиланде, начали делать мешки для трупов, а значит есть заказы."

Сейчас мешки для трупов стали шить даже какие-то мелкие конторы.

Не переживайте, для вас уже сшили мешок. cool.gif

[^]
Seroga13
5.11.2021 - 20:01
-1

Моглик

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 03:32)
Цитата (Seroga13 @ 3.11.2021 - 22:36)

Как это?! Вон я всё объяснил выше, как мне это интересно, и как мне не наплевать, что какой-то Григорий антивакцинатор по глупости или злому умыслу (это не имеет значение) распространяет откровенную ложь одну за одной, лживо спекулируя на детских смертях, на лжи, которая может повлечь серьезные последствия для здоровья.

Всё наоборот. У говно-вакцин ЗАРАНЕЕ ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНЫ, пока не будет доказано обратное, что они безопасны.

У говно- вакцин есть список побочек. Если кто-то друг умер от чего-либо из списка, то вакцина виновата, пока не будет доказано обратное.

Поэтому, когда вдруг пачками мрут здоровые спортсмены, школьники - это вакцина виновата.

И виноваты безмозглые агитаторы за бездумное ширяние экспериментальным генным гавном.

Ясно. Что такое презумпция виновности? Это как презумпция невиновности, основа любого суда, как бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе, только наоборот? Смешно у вас получается. Продолжайте. Вы в цирке не работали?

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 5.11.2021 - 20:02

[^]
Seroga13
5.11.2021 - 20:04
0

Моглик

Цитата (Fostral25 @ 5.11.2021 - 11:32)
Некоторые ее видео в начале эпидемии набирали миллионные просмотры - это очень много. Но для нее это бизнес, она так привлекает новую аудиторию. Тут работает принцип - чем безумнее, тем лучше.

Чем безумнее, тем лучше. Эх! Презумпция виновности...

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 5.11.2021 - 20:05

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 20:41
-4

Ярила

Цитата (GrGr @ 5.11.2021 - 04:17)
Цитата (Fostral25 @ 5.11.2021 - 11:37)
Всё, ТС.
Я кончил!  cool.gif

Вылезай из под дивана.

Да кто это гавно читать будет.

Это НЕгавно сейчас читаешь ТЫ! gigi.gif

ЗЫ: "И снова здравствуйте!"

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 5.11.2021 - 20:43

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 20:45
-4

Ярила

Вы сегодня приняли таблетки?

ТОЧНО?

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Fostral25
5.11.2021 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (GrGr @ 5.11.2021 - 10:19)
Не сильно слежу пересекаются ли новые списки МЕРТВЫХ СПОРТСМЕНОВ со старыми, просто ещё куча данных (ОЧЕНЬ МНОГО МОЛОДЫХ):

Конечно, чукча вообще не читатель, он писатель! gigi.gif

МНОГО МОЛОДЫХ

МАЛО ПОЛОВИН

СПИСКИ ВЛОМ СВЕРЯТЬ

ПРОСТО ПОСТИМ БЛИН

Прозрей же!

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
randomKID
5.11.2021 - 21:27
0

Шутник

Клоуны gigi.gif

[^]
Seroga13
5.11.2021 - 23:47
-2

Моглик

Цитата (Fostral25 @ 5.11.2021 - 20:45)

ТОЧНО?

Таблетки это средство бизнеса фармкомпаний! Они на этом деньги зарабатывают, на вас, дурачках, жрущих эту химию. Даже АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ! Вы даже не задумывались, а с чего бы ему быть "активированным". Кто-то его активирует, для чего-то. А если он будет съеден после вакцинации, то активируется ли вакцина? Никто этого не проверял! А значит, тут уже работает ПРЕЗУМЦИЯ ВИНОВНОСТИ. Нет ничего лучше природы. Ешьте котиков, в них витамин C.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Seroga13
6.11.2021 - 00:18
0

Моглик

Цитата (GrGr @ 5.11.2021 - 18:07)
30тыс смертей от говно-вакцин только в Европейской ЕУДРе, где в реальности смертей в десятки раз больше, то есть от 300 тыс.

Доброе утро. Вы так хорошо разбираетесь в "говно-вакцинах". Подскажите, пожалуйста, какие ещё вакцины, кроме против COVID-19, например, из национальных календарей профилактических прививок развитых стран и другие вакцины можно отнести в категорию "говно-вакцин"? И чем определяется эта категория? Спасибо.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 6.11.2021 - 00:19

[^]
Fostral25
6.11.2021 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 5.11.2021 - 15:47)
Цитата (Fostral25 @ 5.11.2021 - 20:45)

ТОЧНО?

Таблетки это средство бизнеса фармкомпаний! Они на этом деньги зарабатывают, на вас, дурачках, жрущих эту химию. Даже АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ! Вы даже не задумывались, а с чего бы ему быть "активированным". Кто-то его активирует, для чего-то. А если он будет съеден после вакцинации, то активируется ли вакцина? Никто этого не проверял! А значит, тут уже работает ПРЕЗУМЦИЯ ВИНОВНОСТИ. Нет ничего лучше природы. Ешьте котиков, в них витамин C.

Да что там твой уголь! Витамин D широко рекламируют. Что такое этот D?!!
Это в ампулах сидит Дельта Штамм!

Они уже в открытую "палятся" а дебилы не замечают! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284330
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх