Новогоднее обращение уважаемого Президента России Владимира Путина 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
2.01.2019 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (proxor1 @ 2.01.2019 - 11:22)
Хорош шпалить пончика или вы мой рекорд побьете по шпалам. Имне придется убрать подпись повелитель мух Везельвул

Похвастовался бы сколько у тебя шпал gigi.gif Даешь Пончика в рекордсмены lol.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 2.01.2019 - 12:31

[^]
Алекс1974
2.01.2019 - 12:29
7

Приколист

Цитата (proxor1 @ 2.01.2019 - 14:25)

Да я тут и требую прекратить шпалить пончика это мое звание . rulez.gif

Щас твой рекорд побьют и на этот раз точно Путин будет виноват)))))))))))))))))

[^]
proxor1
2.01.2019 - 12:33
2

Вельзевул

Цитата (Алекс1974 @ 2.01.2019 - 12:29)
Цитата (proxor1 @ 2.01.2019 - 14:25)

Да я тут и требую прекратить шпалить пончика это мое звание . rulez.gif

Щас твой рекорд побьют и на этот раз точно Путин будет виноват)))))))))))))))))

Неееееееееет сволочи прекратите

[^]
Lpk
2.01.2019 - 12:33
7

Шутник

О, а тема то далеко в минусе, пропустил я этот момент, присоединяюсь, шпала!

[^]
438vzlet
2.01.2019 - 12:47
20

Приколист

Дошло все-таки спустя 4 года до болванов, что бесплатный Крым только в мышеловке.

[^]
438vzlet
2.01.2019 - 12:53
6

Приколист

Хотя, строго говоря именно сейчас-то как раз правильно ВВП делает (повышение возраста пенсий, налог на самозанятых и т.д.). Это действия по выходу из экономической жопы (недостаточные конечно), в которую он сам же и залез в 2014 году под ваши громкие аплодисменты.

Очень хорошо помню ура-патриотический угар здесь на ЯПе, малейший комментарий с сомнением в правильности действий президента, тогда улетал в жесткий минус.

[^]
Байдун13
2.01.2019 - 12:56
10

Ярила

Цитата (Lpk @ 2.01.2019 - 12:33)

Надеюсь, что шпала не Пончику, а поздравляющему...

[^]
proxor1
2.01.2019 - 13:09
14

Вельзевул

Цитата (438vzlet @ 2.01.2019 - 12:53)
Хотя, строго говоря именно сейчас-то как раз правильно ВВП делает (повышение возраста пенсий, налог на самозанятых и т.д.). Это действия по выходу из экономической жопы (недостаточные конечно), в которую он сам же и залез в 2014 году под ваши громкие аплодисменты.

Очень хорошо помню ура-патриотический угар здесь на ЯПе, малейший комментарий с сомнением в правильности действий президента, тогда улетал в жесткий минус.

И в кого ты блядь такой умный.То есть введение прогрессивной шкалы на богатеев и увеличение налооовых отчисленийс продаж ресурсов как к примеру на западе до 80 процентов нахуй надо вот пенсионный возраст это даааа.это еб вашу мать выход из жопы.

[^]
igor36vrn
2.01.2019 - 13:15
16

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 2.01.2019 - 09:57)
Интересно - обращение не обычное, с налетом траура. То есть записанное с учетом взрыва. Времени на запись за один день у него не было, особенно учитывая то что он туда улетел. То есть заранее спланированный взрыв по типу как в Москве и в Рязани раньше взрывали кгбешники под видом чеченов. А тут наверное будет виновата управляющая домом компания.....Готовится экспроприациям - национализация сектора ЖКХ? Или просто так для скрепности?

Нихуя не вижу тут никакой скрепности, в отличии от взрывов жилых домов в 1999. Там да скрепность лезла из всех щелей типа в тяжёлый для страны момент сплотимся вокруг трезвого, молодого, энергичного лидера. "Обращение с налётом траура", а каким оно ещё должно быть по итогам уходящего года. Эта мразь столько гадости сделала народу за всё время пребывания у власти, а в уходящем году превзошла саму себя, согласись глупо при этом улыбаться и держаться бодрячком. Не надо злить народ на ровном месте. Я думаю он тоже посмотрел предновогодний хит рунета про ёлочку.

[^]
Alcolemon
2.01.2019 - 13:19
18

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (proxor1 @ 2.01.2019 - 13:09)
Цитата (438vzlet @ 2.01.2019 - 12:53)

Очень хорошо помню ура-патриотический угар здесь на ЯПе, малейший комментарий с  сомнением в правильности действий президента, тогда улетал в жесткий минус.

И в кого ты блядь такой умный.То есть введение прогрессивной шкалы на богатеев и увеличение налооовых отчисленийс продаж ресурсов как к примеру на западе до 80 процентов нахуй надо вот пенсионный возраст это даааа.это еб вашу мать выход из жопы.

Запад бездуховный и поэтому такие загнивающие решения принимает. А наш перзидент своих не бросает и, поскольку, случайным образом, все олигархи его друзья, то им нужно помогать в эти тяжелые времена. Сплотиться вокруг царя и затянуть пояса! Он же попросил отнестись к этому с пониманием. Главное здоровье и хорошее настроение. Если денег нет - идти в бизнес и вообще начать с себя.

[^]
donc
2.01.2019 - 13:28
12

Гость

Цитата
Если денег нет - идти в бизнес и вообще начать с себя.

Ну да предпенсионерам в 50-55 (которые уже планировали через 5 лет отдыхать, а получилось через 10 - самое оно идти в бизнес.

Здоровье заебись (его очень сильно поправили в 90-е) мозги в самом рассвете сил, самое время идти в бизнес - распродавать винтажные тарелки родом из СССР у метро :)

[^]
coff
2.01.2019 - 13:29
5

Не время...

Цитата

К сожалению смайлик начниссебяста(дрочилы) запретили.

Это сообщение отредактировал coff - 2.01.2019 - 13:32

[^]
Alcolemon
2.01.2019 - 13:40
7

Цитата (donc @ 2.01.2019 - 13:28)
Цитата

Ну да предпенсионерам в 50-55 (которые уже планировали через 5 лет отдыхать, а получилось через 10 - самое оно идти в бизнес.

Здоровье заебись (его очень сильно поправили в 90-е) мозги в самом рассвете сил, самое время идти в бизнес - распродавать винтажные тарелки родом из СССР у метро :)

Снова, нужно брать пример с высшего эшелона власти. У Володина (кто он там сейчас? Вроде председатель ГосДуры. Они в этом борделе койки тусуют - не успеваешь следить, кого куда переназначили) матушке 82 года и по документам она успешный предприниматель.
Да и самому верховному главнокомандующему - 66 лет и он всем своим видом показывает, что в этом возрасте можно и за амфорами нырять и щук вытаскивать по овердохуя кг массой каждая и со стерхами парить в небесах, и ухи отведать в компании отважных моряков, да и по самой Земле Франца Иосифа в легкой тюбетейке пробежаться.
Одним словом, нужно брать пример с них.
Продукты дорожают - это забота правительства о нас, что бы мы не переедали и были стройными, здоровыми и успешными, как вышеупомянутые молодцы. brake.gif rulez.gif
*тоже сарказм, если что* :))

[^]
рулди
2.01.2019 - 13:44
2

Шутник

здрасте, ту пончик зачерствел

[^]
ballistik
2.01.2019 - 13:55
-6

Ярила

рулди, у него работа такая. Отливается хохлу за троллинг.

[^]
Sergjo1982
2.01.2019 - 14:35
2

Ярила

Напрягитесь, родинофобы, всего 32 оценки теме нужно до абсолютного рекорда

[^]
Poncik
2.01.2019 - 14:49
14

с изюмом

Цитата (438vzlet @ 2.01.2019 - 10:53)

Очень хорошо помню ура-патриотический угар здесь на ЯПе, малейший комментарий с  сомнением в правильности действий президента, тогда улетал в жесткий минус.

Еще в 2013, когда беркут побил студентов в Киеве я уже тогда говорил что будет. Это было начало четвертой революции-майдана. И да - я был на всех четырех. Вот только к последнему Майдану я стал умнее и понимал что "надо упасть на самое дно чтобы оттолкнутся и выплыть". Конечноже я до посленего не верил в крымнаш и в то что произойдет на моем любимом Донбассе. И да - я как я уже неоднократно признавался на ЯПе из Донецка я уехал реально последним поездом. Я даже даты и время помню.

К чему это я? А вот к этому комментарию :
Цитата
Это действия по выходу из экономической жопы (недостаточные конечно)

Я никогда не был против простых россиян. Вы такиеже пешки как и любое население постсоветских стран. Вы - крепостные. Впрочем как и я. И я не претендую на лавры какого-то эксперта или советчика коих на япе столько что все польские унитазы столько говна не примут.

Но я, как Человек закончивший международную экономику, защитивший кандидатскую (ну и почти .... впрочем это мой выбор и я не посвятил свой ум науке) Могу сказать (не посоветовать!!!) так:

Еслибы уважаемый мною Владимир Владимирович сейчас собрал опять представителей бизнеса
( а список я выкладыывал пару дней назад в одной из своих тем где также есть в каментах кучка урапатриотишек как идейных так и проплаченных)
и сказал : значит так братва! Вы тут уже нахапались, поели красиво, нам хватит еще поколений на 10! Вот теперь мы попашем на благо Родины!! Мы набираем команду молодых и толковых студентов, даем им минимальные зарплаты и миллионные премии за инновационные проекты и прибыльные идеи! Мы дальше стоим у власти, но строим новую вертикаль которая заработает для страны бабла, толкнет экономику но не выйдет на нас!

Может я сумбурно написАл но суть понятна. У вас, у россиян, вся таблица Менделева!Вы - богатейшая в мире страна на ресурсы!! Да вы за 10 лет можете такую империю построить что даже США закурит! Но нет!!! Лучше дать совет Пончику чтобы заткнулся и мыл дальше польские сортиры :)

Заскриньте сей камент на будущее. Он вам еще пригодится.

P.S.: Ах да!! Еще за Навального пару слов. Чтобы меня не обвиняли в нго поддержке или еще какой-то хери.
Вот представьте себе что вы приходите в кабак и вам хочется выпить и с кем-то душевно поговорить. И вот бармэн занят и (ну не важно) и во всем кабаке сидит только один человек и по нему видно что он тоже не прочь попиздеть ( вот только про еблю в жопу сейчас не надо, да?!). Но этот человек вам не приятен и не симпатичен. Лн вам не нравится. Ну даже выпив ..... И вот вы сидите за баром, накидываетесь и уходите домой спать. Намек понятен?? Дн мне неприятен как личность! а его взгляды это уже совсем другое.....

P.P.S.: Ну и да!! Поднажмите со шпалами!! Сделайте мне подарок на Рождество!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 2.01.2019 - 14:51

[^]
маральный
2.01.2019 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 2.01.2019 - 12:56)
Цитата (Lpk @ 2.01.2019 - 12:33)

Надеюсь, что шпала не Пончику, а поздравляющему...

Поздравляющему потому что не умеет в экономику , Пончику для профилактики

[^]
Poncik
2.01.2019 - 15:34
9

с изюмом

ЯПовчане!! Ну вам жалко что-ли?? Ну поднажмите еще чуиь-чуть!! Не зватает 171 шпалы до 3000!!

Я понимаю что кризис и со шпалами тоже напряженка! Что этот год был очень трудным! Но вы сплотитесь, затяните пояса и постарайтесь!!

[^]
HairyRocket
2.01.2019 - 15:38
2

Весёлый чебурек

Тс с этим постом надежного переплюнул. gigi.gif

[^]
Alcolemon
2.01.2019 - 15:41
12

Цитата (Poncik @ 2.01.2019 - 15:34)
ЯПовчане!! Ну вам жалко что-ли?? Ну поднажмите еще чуиь-чуть!! Не зватает 171 шпалы до 3000!!

Я понимаю что кризис и со шпалами тоже напряженка! Что этот год был очень трудным! Но вы сплотитесь, затяните пояса и постарайтесь!!

Программа минимум - это еще 24 шпалы. Сильнейшие из сильнейших в номинации говноплатина один за другим преклоняются перед победоносным шествием перзидента. "Надежного" обошли и остался последний, но самый сложный босс на этом пути - Шурыгина.
Драматическую, однако, битву мы с вами наблюдаем. Д. Шурыгина vs В. Путин. Одна на донышке, другой на дне (то ли с амфорами, то ли в экономике). Два достойных и почти равных соперника. Но, я верю в перзидента! Если не он то кот?

[^]
маральный
2.01.2019 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 2.01.2019 - 15:41)
Цитата (Poncik @ 2.01.2019 - 15:34)
ЯПовчане!!  Ну вам жалко что-ли?? Ну поднажмите еще чуиь-чуть!! Не зватает 171 шпалы до 3000!!

Я понимаю что кризис и со шпалами тоже напряженка! Что этот год был очень трудным! Но вы сплотитесь, затяните пояса  и постарайтесь!!

Программа минимум - это еще 24 шпалы. Сильнейшие из сильнейших в номинации говноплатина один за другим преклоняются перед победоносным шествием перзидента. "Надежного" обошли и остался последний, но самый сложный босс на этом пути - Шурыгина.
Драматическую, однако, битву мы с вами наблюдаем. Д. Шурыгина vs В. Путин. Одна на донышке, другой на дне (то ли с амфорами, то ли в экономике). Два достойных и почти равных соперника. Но, я верю в перзидента! Если не он то кот?

Короче так либералы ебашьте шпалами Путена
Поцреоты хуярьте хохла Пончика .

Идеальная тема bravo.gif

[^]
маральный
2.01.2019 - 16:01
3

Ярила

Цитата
потерпи ,все будет

[^]
drmolekulo
2.01.2019 - 16:02
8

Святой Ролтон

Вот она настоящая любовь к плешивому, а не эти 76%, которые они сами себе рисуют. И на ютубе каменты потёрли и стату обнулили, а то не дай бог плешивый зайдет полицезреть на себя любимого и огорчится. Хотя я наверное сам себя обманываю, плешивый и так все прекрасно знает, но ему глубоко по хрену.

[^]
vdgdfg
2.01.2019 - 16:07
3

Юморист

Цитата (Poncik @ 2.01.2019 - 14:49)
Цитата (438vzlet @ 2.01.2019 - 10:53)

Еще в 2013, когда беркут побил студентов в Киеве я уже тогда говорил что будет. Это было начало четвертой революции-майдана. И да - я был на всех четырех. Вот только к последнему Майдану я стал умнее и понимал что "надо упасть на самое дно чтобы оттолкнутся и выплыть". Конечноже я до посленего не верил в крымнаш и в то что произойдет на моем любимом Донбассе. И да - я как я уже неоднократно признавался на ЯПе из Донецка я уехал реально последним поездом. Я даже даты и время помню.

К чему это я? А вот к этому комментарию :
Цитата
Это действия по выходу из экономической жопы (недостаточные конечно)

Я никогда не был против простых россиян. Вы такиеже пешки как и любое население постсоветских стран. Вы - крепостные. Впрочем как и я. И я не претендую на лавры какого-то эксперта или советчика коих на япе столько что все польские унитазы столько говна не примут.

Но я, как Человек закончивший международную экономику, защитивший кандидатскую (ну и почти .... впрочем это мой выбор и я не посвятил свой ум науке) Могу сказать (не посоветовать!!!) так:

Еслибы уважаемый мною Владимир Владимирович сейчас собрал опять представителей бизнеса
( а список я выкладыывал пару дней назад в одной из своих тем где также есть в каментах кучка урапатриотишек как идейных так и проплаченных)
и сказал : значит так братва! Вы тут уже нахапались, поели красиво, нам хватит еще поколений на 10! Вот теперь мы попашем на благо Родины!! Мы набираем команду молодых и толковых студентов, даем им минимальные зарплаты и миллионные премии за инновационные проекты и прибыльные идеи! Мы дальше стоим у власти, но строим новую вертикаль которая заработает для страны бабла, толкнет экономику но не выйдет на нас!

Может я сумбурно написАл но суть понятна. У вас, у россиян, вся таблица Менделева!Вы - богатейшая в мире страна на ресурсы!! Да вы за 10 лет можете такую империю построить что даже США закурит! Но нет!!! Лучше дать совет Пончику чтобы заткнулся и мыл дальше польские сортиры :)

Заскриньте сей камент на будущее. Он вам еще пригодится.

P.S.: Ах да!! Еще за Навального пару слов. Чтобы меня не обвиняли в нго поддержке или еще какой-то хери.
Вот представьте себе что вы приходите в кабак и вам хочется выпить и с кем-то душевно поговорить. И вот бармэн занят и (ну не важно) и во всем кабаке сидит только один человек и по нему видно что он тоже не прочь попиздеть ( вот только про еблю в жопу сейчас не надо, да?!). Но этот человек вам не приятен и не симпатичен. Лн вам не нравится. Ну даже выпив ..... И вот вы сидите за баром, накидываетесь и уходите домой спать. Намек понятен?? Дн мне неприятен как личность! а его взгляды это уже совсем другое.....

P.P.S.: Ну и да!! Поднажмите со шпалами!! Сделайте мне подарок на Рождество!!

Как ни крути, но Пончо во многом прискорбно прав... Если пу был таким каким он пытается казаться, то мы были бы к 2014 году готовы к подобному повороту событий. Не знаю, но конфликт с украинствующими для меня был капитаном очевидностью еще в далеком 1993 году, после того как я пообщался с севастопольцами, приехавшими поступать в училище...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99360
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх